|
Отправлено:
13.05.2009 21:08:53
Dead Space
|
По моему тут больше всего как раз из Нечто. Но что в своё время меня обрадовало что хоррор в будущем. С хайтек оружием и так далее. Вот это самое интересное.
А вторая часть будет?
_u[L]ingoR_
143077
[quote name='_u[L]ingoR_' message='143077']
По моему тут больше всего как раз из Нечто. Но что в своё время меня обрадовало что хоррор в будущем. С хайтек оружием и так далее. Вот это самое интересное.
А вторая часть будет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2009 4:23:14
Dead Space
|
_uingoR_ писал(а):
По моему тут больше всего как раз из Нечто. Но что в своё время меня обрадовало что хоррор в будущем. С хайтек оружием и так далее. Вот это самое интересное. А вторая часть будет?
Скорее всего, да. Она разошлась неплохими тиражами, получила весьма лестные отзывы, выпустили для Wii спец.издание, ЕА очень любит сиквелы.
Одним словом, все предпосылки в скором времени увидеть сиквел имеются
Ken Adams
143088
[quote name='Ken Adams' message='143088']
[QUOTE]_u[L]ingoR_ писал(а):
По моему тут больше всего как раз из Нечто. Но что в своё время меня обрадовало что хоррор в будущем. С хайтек оружием и так далее. Вот это самое интересное. А вторая часть будет?[/QUOTE]
Скорее всего, да. Она разошлась неплохими тиражами, получила весьма лестные отзывы, выпустили для Wii спец.издание, ЕА очень любит сиквелы.
Одним словом, все предпосылки в скором времени увидеть сиквел имеются
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.09.2009 16:55:09
Dead Space
|
клевая игра,действительно пугает!
пока застряла на метеоритном дожде(((
может тактику кто подскажет?
wolfTier
203054
[quote name='wolfTier' message='203054']
клевая игра,действительно пугает!
пока застряла на метеоритном дожде(((
может тактику кто подскажет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2009 23:32:50
Dead Space
|
Стреляй по тем которые летят прям на тебя!на крайние необращай внимания.
Bonus
206742
[quote name='Bonus' message='206742']
Стреляй по тем которые летят прям на тебя!на крайние необращай внимания.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2009 20:42:53
Dead Space
|
Игра действительно хорошая, только вот я тоже застряла на метеоритном дожде, прохожу уже битый час, и не как не могу пройти. Please help, если у кого-нибудь есть стратегия прохождения, пишите, а то так интересно узнать что дальше. И кстати, стоит ли смотреть Dead spase downfall?
dshTriger
207048
[quote name='dshTriger' message='207048']
Игра действительно хорошая, только вот я тоже застряла на метеоритном дожде, прохожу уже битый час, и не как не могу пройти. Please help, если у кого-нибудь есть стратегия прохождения, пишите, а то так интересно узнать что дальше. И кстати, стоит ли смотреть Dead spase downfall?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2009 16:13:09
Dead Space
|
На счет метеоритного дождя не знаю! а вот насчет фильма то 100% нужно посмотреть особенно фанатам игры столько кровищи я давно не видел, а вот пересматривать его уже скучновато!
ZiG_SuN
207099
[quote name='ZiG_SuN' message='207099']
На счет метеоритного дождя не знаю! а вот насчет фильма то 100% нужно посмотреть особенно фанатам игры столько кровищи я давно не видел, а вот пересматривать его уже скучновато!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2009 7:56:51
Dead Space
|
прошла наконец-то!
не подскажете, как пройти в пятой главе в самом начале шнягу из стены(котороя выплевывает шняги поменьше ,и все плюются дальнобойно и прицельно шипами)?
заморозку пробовала,огонь пробовала,расстрел издалека тоже-ничего не помогает.
комиксы ,рассказывающие предысторию советую смотреть только с хорошей озвучкой и в темноте.
wolfTier
208650
[quote name='wolfTier' message='208650']
прошла наконец-то!
не подскажете, как пройти в пятой главе в самом начале шнягу из стены(котороя выплевывает шняги поменьше ,и все плюются дальнобойно и прицельно шипами)?
заморозку пробовала,огонь пробовала,расстрел издалека тоже-ничего не помогает.
комиксы ,рассказывающие предысторию советую смотреть только с хорошей озвучкой и в темноте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2009 9:27:40
Dead Space
|
wolfTier а взрывающиеся бочёнки пробовола ей в рожу кидать? или пилой по щупальцам можно попробовать.
Korotron
208652
[quote name='Korotron' message='208652']
wolfTier а взрывающиеся бочёнки пробовола ей в рожу кидать? или пилой по щупальцам можно попробовать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2009 10:13:17
Dead Space
|
Нужно перебить щупальца, которыми эта хрень за стену держится!
GrandeCapo
208655
[quote name='GrandeCapo' message='208655']
Нужно перебить щупальца, которыми эта хрень за стену держится!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2009 22:51:06
Dead Space
|
wolfTier, лучшее лекарство против них - лазерный пистолет и его бомба. парочка и все.
Добавлено 23.11.2009 11:07:53
Julia84 пишет
wolfTier, лучшее лекарство против них - лазерный пистолет и его бомба. парочка и все.
Вернее лазерная винтовка
Julia84
208724
[quote name='Julia84' message='208724']
[b]Добавлено 23.11.2009 11:07:53[/b]
[quote name='Julia84' message='208724']
[/quote]
Вернее лазерная винтовка :)
[/quote]
|
|
|