|
Отправлено:
27.01.2009 6:00:26
Dead Space
|
Небольшое дополнение: иногда прыжок нельзя совершить (неподходящий угол наклона к плоскости, сложный рельеф поверхности и т.п.),в этом случае при нажатии Y информационная панель оружия загорится красным и раздастся характерный писк. Это нормально, нужно просто выбрать другое место для приземления
Ken Adams
126969
[quote name='Ken Adams' message='126969']
Небольшое дополнение: иногда прыжок нельзя совершить (неподходящий угол наклона к плоскости, сложный рельеф поверхности и т.п.),в этом случае при нажатии Y информационная панель оружия загорится красным и раздастся характерный писк. Это нормально, нужно просто выбрать другое место для приземления
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2009 6:46:25
Dead Space
|
Всем спасибо, особенно за дополнение именно так и получилось. Двигатели на Ишимуре запустил, двигаемся дальше)
zenon
126975
[quote name='zenon' message='126975']
Всем спасибо, особенно за дополнение именно так и получилось. Двигатели на Ишимуре запустил, двигаемся дальше)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2009 18:38:45
Dead Space
|
Игра надоела на пятой главе.. тот же биошок только локации другие..
Tiha
127201
[quote name='Tiha' message='127201']
Игра надоела на пятой главе.. тот же биошок только локации другие..
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2009 19:31:54
Dead Space
|
у меня есть эта игра полностью на русском но пока еще не играл говорят прикольная
feda1234
127205
[quote name='feda1234' message='127205']
у меня есть эта игра полностью на русском но пока еще не играл говорят прикольная
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2009 4:39:13
Dead Space
|
feda1234 писал(а):
Это кощунство какое то, назвать хоррор - ПРИКОЛЬНЫМ!
RoadInTheSky
127237
[quote name='RoadInTheSky' message='127237']
[QUOTE]feda1234 писал(а):
у меня есть эта игра полностью на русском но пока еще не играл говорят прикольная [/QUOTE]
Это кощунство какое то, назвать хоррор - ПРИКОЛЬНЫМ!
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
31.01.2009 17:00:29
Dead Space
|
Блин, не могу пройти, кусок где надо метеориты отстреливать, нервы блин быстро сдают, и корабль разносят быстро, черт черт черт..
zenon
127500
[quote name='zenon' message='127500']
Блин, не могу пройти, кусок где надо метеориты отстреливать, нервы блин быстро сдают, и корабль разносят быстро, черт черт черт..
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2009 11:26:42
Dead Space
|
да) я этот момент ток с 3 раза прошел ... уж оч неудобно отстреливать метеориты)
StolenDrr
127568
[quote name='StolenDrr' message='127568']
да) я этот момент ток с 3 раза прошел ... уж оч неудобно отстреливать метеориты)
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|
Отправлено:
03.02.2009 22:43:19
Dead Space
|
сори если вопрос был.. не хочу перечитывать всю тему... 1) долго, 2) боюсь узнать лишнее подробности сюжета ,.. хочу сам!
вопрос такой... ну никак не могу замочить большого зверька в грузовом отсеке... это где в невесомости бегаем...
сначала три аля змеюки ... мочу.... потом стреляю му в глотку из "пистолета" .. ему плохо ))) , потом опять три "змеюки" мочу... потом начинаю опять стрелять в глотку.. но тут как правило патроны почти кончаются, остается разве что трубо пил (люблю его) ((( начиаю перехватывать его шарики и кадать обратно в него... долго ,.. долго... но в итоге он меня мочит.. у меня такое чуффство что я то то не так делаю... подскажите кто прошел....
AlexxxlRUS
127969
[quote name='AlexxxlRUS' message='127969']
сори если вопрос был.. не хочу перечитывать всю тему... 1) долго, 2) боюсь узнать лишнее подробности сюжета ,.. хочу сам!
вопрос такой... ну никак не могу замочить большого зверька в грузовом отсеке... это где в невесомости бегаем...
сначала три аля змеюки ... мочу.... потом стреляю му в глотку из "пистолета" .. ему плохо ))) , потом опять три "змеюки" мочу... потом начинаю опять стрелять в глотку.. но тут как правило патроны почти кончаются, остается разве что трубо пил (люблю его) ((( начиаю перехватывать его шарики и кадать обратно в него... долго ,.. долго... но в итоге он меня мочит.. у меня такое чуффство что я то то не так делаю... подскажите кто прошел....
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2009 4:53:38
Dead Space
|
zenon писал(а):
Я раза так с 4ого прошёл, осталось около 30 защиты.
P.S. По слухам если отстрелить метеориты, и оставить защиты минимум 50, то откроют секретный ачив ...
RoadInTheSky
127974
[quote name='RoadInTheSky' message='127974']
[QUOTE]zenon писал(а):
Блин, не могу пройти, кусок где надо метеориты отстреливать, нервы блин быстро сдают, и корабль разносят быстро, черт черт черт..[/QUOTE]
Я раза так с 4ого прошёл, осталось около 30 защиты.
P.S. По слухам если отстрелить метеориты, и оставить защиты минимум 50, то откроют секретный ачив ...
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
04.02.2009 7:11:56
Dead Space
|
AlexxxlRUS писал(а):
сори если вопрос был.. не хочу перечитывать всю тему... 1) долго, 2) боюсь узнать лишнее подробности сюжета ,.. хочу сам! вопрос такой... ну никак не могу замочить большого зверька в грузовом отсеке... это где в невесомости бегаем... сначала три аля змеюки ... мочу.... потом стреляю му в глотку из "пистолета" .. ему плохо ))) , потом опять три "змеюки" мочу... потом начинаю опять стрелять в глотку.. но тут как правило патроны почти кончаются, остается разве что трубо пил (люблю его) ((( начиаю перехватывать его шарики и кадать обратно в него... долго ,.. долго... но в итоге он меня мочит.. у меня такое чуффство что я то то не так делаю... подскажите кто прошел....
Ключевое слово для тактики - кинезис. В невесомости болтается много взрывоопасных балонов - подхватывай их кинезисом и пуляй в сторону счупальцев. Затем, когда Левиафан начнет метать свои... гхм... "шарики" - хватай уже их кинезисом и отправляй ему обратно в пасть. Оружие здесь уже даже не понадобится: куколки будут биться друг об друга и взрываться, нанося при этом ущерб Левиафану. Таким образом я разделался с ним довольно быстро, при этом сохранив "патроны", здоровье и получив дополнительный ачив (не тот, который "Убейте Левиафана". Конечно, нужна определенная сноровка, но архисложного ничего нет. Отбиваться от наседающих сторон Охотников не в пример сложнее
Ken Adams
127985
[quote name='Ken Adams' message='127985']
[QUOTE]AlexxxlRUS писал(а):
сори если вопрос был.. не хочу перечитывать всю тему... 1) долго, 2) боюсь узнать лишнее подробности сюжета ,.. хочу сам! вопрос такой... ну никак не могу замочить большого зверька в грузовом отсеке... это где в невесомости бегаем... сначала три аля змеюки ... мочу.... потом стреляю му в глотку из "пистолета" .. ему плохо ))) , потом опять три "змеюки" мочу... потом начинаю опять стрелять в глотку.. но тут как правило патроны почти кончаются, остается разве что трубо пил (люблю его) ((( начиаю перехватывать его шарики и кадать обратно в него... долго ,.. долго... но в итоге он меня мочит.. у меня такое чуффство что я то то не так делаю... подскажите кто прошел.... [/QUOTE]
Ключевое слово для тактики - кинезис. В невесомости болтается много взрывоопасных балонов - подхватывай их кинезисом и пуляй в сторону счупальцев. Затем, когда Левиафан начнет метать свои... гхм... "шарики" - хватай уже их кинезисом и отправляй ему обратно в пасть. Оружие здесь уже даже не понадобится: куколки будут биться друг об друга и взрываться, нанося при этом ущерб Левиафану. Таким образом я разделался с ним довольно быстро, при этом сохранив "патроны", здоровье и получив дополнительный ачив (не тот, который "Убейте Левиафана"). Конечно, нужна определенная сноровка, но архисложного ничего нет. Отбиваться от наседающих сторон Охотников не в пример сложнее
[/quote]
|
|
|