Action (Экшены)
Viking Battle for Asgard

RSS
Отправлено: 31.03.2008 5:14:23
Viking Battle for Asgard
Lynch  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Кто играл пишите....Я уже заценил Lynch 86946
    [quote=Lynch] Кто играл пишите....Я уже заценил [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.10.2008 15:21:10
    Viking Battle for Asgard
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

RD_13 писал(а):

Жаль что нету инфы о сиквеле.

/Спойлер/

Скарен разрывает цепь (что в соответствии со скандинавскими мифами-полный бред), удерживающую на привязи гигантского волка Фёнрира, и начинается Рагнарёк, он же - сумерки Богов. Один и Тор погибнут в этой битве, а за ними - весь мир, чтобы потом возродиться в том виде, в котором он существует сейчас. Какой сиквел ты после этого хочешь?

Ken Adams 111947
      [quote name='Ken Adams' message='111947']

[QUOTE]RD_13 писал(а):

Жаль что нету инфы о сиквеле.

[/QUOTE]

/Спойлер/

Скарен разрывает цепь (что в соответствии со скандинавскими мифами-полный бред), удерживающую на привязи гигантского волка Фёнрира, и начинается Рагнарёк, он же - сумерки Богов. Один и Тор погибнут в этой битве, а за ними - весь мир, чтобы потом возродиться в том виде, в котором он существует сейчас. Какой сиквел ты после этого хочешь?

[/quote]

Отправлено: 20.01.2009 13:13:22
      Viking Battle for Asgard

elementary

Баланс: 15

Награды:

Народ, застрял на втором острове. Мозг уже болит не знаю что делать. До этого момента без особых напрягов играл. Короче не могу найти вторую половину амулета. Почитал форум - вроде пишут что вторая половина лежит в пещере города Caldberg (основная безе противника). Туда пробрался, но не могу никак найти эту блин пещеру. Нашел что-то похожее на пещеру - в самом конце города слева. Там внутри еще шаман был и охрана. Всех грохнул, внутри гроб золотой стоит и все больше нет ничерта. В самом городе нашел телепорт. Вокруг побегал, но не понимаю куда нужно попасть. Подскажите. saltikov79 126290
        [quote name='saltikov79' message='126290'] Народ, застрял на втором острове. Мозг уже болит не знаю что делать. До этого момента без особых напрягов играл. Короче не могу найти вторую половину амулета. Почитал форум - вроде пишут что вторая половина лежит в пещере города Caldberg (основная безе противника). Туда пробрался, но не могу никак найти эту блин пещеру. Нашел что-то похожее на пещеру - в самом конце города слева. Там внутри еще шаман был и охрана. Всех грохнул, внутри гроб золотой стоит и все больше нет ничерта. В самом городе нашел телепорт. Вокруг побегал, но не понимаю куда нужно попасть. Подскажите. [/quote]

Отправлено: 23.01.2009 7:42:35
        Viking Battle for Asgard

elementary

Награды:

Ну наконец-то допетрил J Прошел я второй остров. Проблема решается очень просто (не зря придумана поговорка: не лезь по перед батьки в пекло). Прежде чем идти за второй частью амулета в Caldberg (основная безе противника) нужно в горах, где клан викингов ждет от тебя демонстрации мощи спуститься в пещеру (отмечена на карте). Там ищем чувака за решеткой. Немного побегали по самой пещере и находим ящик в нем ключ от решетки. Отпираем решетку и идем вниз. Вас там скрючит и идет ролик, в котором вас спасают викинги из гор и как раз после этого старший по человечески обозначит просьбу принести вторую часть амулета. Именно после этого на карте в городе Caldberg (в самом конце карты) появиться указатель на эту несчастную пещеру (красный тупо крест). Только после этого премся в Caldberg за второй частью амулета. Чтобы проще всего пробраться к пещере в городе Caldberg, а не суетить по городу в панике нужно сделать следующее: Подходим к городу и идем вниз под мост. Там почва и можно спокойно пройти под мостом по направлению к крепости. По пути валим охрану. Далее забираем в верх по карте (если лицом в крепости, то правее.). Там будет подъем и почти в конце карты телепорт. Далее по дорожке опять вверх по направлению к крепости. Там по веревочной сетке залазаем на уступ и по второй веревочной лестнице на стену крепости. Там валим охрану и не спускаясь вниз идем вдоль стены как бы в низ по карте (в противоположную сторону от того места где залезли на стену). Валим по пути охрану и тупо идем по стене до самого конца. Там будет лестница на деревянном таком помосте (каменную широкую пробегаем, нам нужна деревянная вертикальная вниз). Спускаемся до самого низа. Валим чертика из табакерки. Слева от вам большая арка (туннель вниз к пирсу). По нему выходим к нижней части пирса. Там небольшая площадь на ней несколько охранников. Их можно завалить (что я и сделал), а можно незаметно пробежать к самой води вниз на понтон. И потом смело по этим понтонам бежим до тупика (почти конец карты). На стене веревочная сетка – по ней наверх. Не привлекая внимание охраны нужно пробежать левее от виднеющегося телепорта по направлению к скале. Там есть тропинка. По ней огибаем охрану и попадаем на небольшую площадку на утесе за спинами пятерых охранников. Валим их. И заходим в пещерку с гробом. Там еще шаман шаманит J Валим его. И слева у стены сундук – там вторая половина амулета. Далее по тропинке в горах пробегаем обратно и идем к телепорту. Валим охранников и телепортируемся в горы к викингам. Там общаемся со старейшиной. Далее телепортируемся на первую часть острова, где платформа призывающая дракона. Призываем второго дракона. Теперь телепортируемся поближе к миссии, где в горах у моря стоит башня (чтобы туда войти нужен был ключ). По идеи это единственное не пройденное задание перед финальной битвой. На мосте охрана – валим. И тут чудесным образом Фрея или фея нам передает ключ. Входим внутрь и бежим к башне. Там “заряжаем” мечь при помощи постамента. Все – на Caldberg горят мечи говоря о последней битве. На втором острове долго не мог пройти миссию с бараками. Просто тупо не сообразил. Короче: можно тупо завалить всю охрану и пройти по мосту (так же прийдется валить и двоих типо БОССОВ). Тяжело, но пройти реально. А можно без мозгоебства сделать так: перелезаем через забор крепости справой стороны (более удаленной от моста и ближе, которая к морю). Там тупо спускаемся вниз и причалу (параллельно валим немногочисленную охрану). Далее нужно попасть под мост. Это несложно сделать. И вот тут я не сразу допетрил, зачем есть вообще такая возможность более или менее незаметно подобраться туда. Так вот подходим к дамбе что ли (не знаю как назвать ее .. короче под мостом запруда такая на другой берег). Подходим к ней вплотную и прыгаем. Викинг уцепиться за верхнею доску. И по ней тихо и спокойно переползаем на другую сторону. Ну далее поднимаемся на верх (стараемся не особо привлекать внимание, а если привлекли – то можно тупо рвануть не останавливаясь по лестницам вверх по направлению к бараку). Барак стоит напротив красного портала (на постаменте круглом). Из него рожаются викинги противника. Барак обнесен забором. У входа два охранника со щитами. Можно тупо их завалить, а можно оббежать и на заборе найти накинутое одеяло и переесть незаметно. Далее если смотреть на барак лицом, то справой стороны об барака на прилегающим к нему уступу есть люк. В него и кидаем бомбу. saltikov79 126554
          [quote name='saltikov79' message='126554'] Ну наконец-то допетрил J Прошел я второй остров. Проблема решается очень просто (не зря придумана поговорка: не лезь по перед батьки в пекло). Прежде чем идти за второй частью амулета в Caldberg (основная безе противника) нужно в горах, где клан викингов ждет от тебя демонстрации мощи спуститься в пещеру (отмечена на карте). Там ищем чувака за решеткой. Немного побегали по самой пещере и находим ящик в нем ключ от решетки. Отпираем решетку и идем вниз. Вас там скрючит и идет ролик, в котором вас спасают викинги из гор и как раз после этого старший по человечески обозначит просьбу принести вторую часть амулета. Именно после этого на карте в городе Caldberg (в самом конце карты) появиться указатель на эту несчастную пещеру (красный тупо крест). Только после этого премся в Caldberg за второй частью амулета. Чтобы проще всего пробраться к пещере в городе Caldberg, а не суетить по городу в панике нужно сделать следующее: Подходим к городу и идем вниз под мост. Там почва и можно спокойно пройти под мостом по направлению к крепости. По пути валим охрану. Далее забираем в верх по карте (если лицом в крепости, то правее.). Там будет подъем и почти в конце карты телепорт. Далее по дорожке опять вверх по направлению к крепости. Там по веревочной сетке залазаем на уступ и по второй веревочной лестнице на стену крепости. Там валим охрану и не спускаясь вниз идем вдоль стены как бы в низ по карте (в противоположную сторону от того места где залезли на стену). Валим по пути охрану и тупо идем по стене до самого конца. Там будет лестница на деревянном таком помосте (каменную широкую пробегаем, нам нужна деревянная вертикальная вниз). Спускаемся до самого низа. Валим чертика из табакерки. Слева от вам большая арка (туннель вниз к пирсу). По нему выходим к нижней части пирса. Там небольшая площадь на ней несколько охранников. Их можно завалить (что я и сделал), а можно незаметно пробежать к самой води вниз на понтон. И потом смело по этим понтонам бежим до тупика (почти конец карты). На стене веревочная сетка – по ней наверх. Не привлекая внимание охраны нужно пробежать левее от виднеющегося телепорта по направлению к скале. Там есть тропинка. По ней огибаем охрану и попадаем на небольшую площадку на утесе за спинами пятерых охранников. Валим их. И заходим в пещерку с гробом. Там еще шаман шаманит J Валим его. И слева у стены сундук – там вторая половина амулета. Далее по тропинке в горах пробегаем обратно и идем к телепорту. Валим охранников и телепортируемся в горы к викингам. Там общаемся со старейшиной. Далее телепортируемся на первую часть острова, где платформа призывающая дракона. Призываем второго дракона. Теперь телепортируемся поближе к миссии, где в горах у моря стоит башня (чтобы туда войти нужен был ключ). По идеи это единственное не пройденное задание перед финальной битвой. На мосте охрана – валим. И тут чудесным образом Фрея или фея нам передает ключ. Входим внутрь и бежим к башне. Там “заряжаем” мечь при помощи постамента. Все – на Caldberg горят мечи говоря о последней битве. На втором острове долго не мог пройти миссию с бараками. Просто тупо не сообразил. Короче: можно тупо завалить всю охрану и пройти по мосту (так же прийдется валить и двоих типо БОССОВ). Тяжело, но пройти реально. А можно без мозгоебства сделать так: перелезаем через забор крепости справой стороны (более удаленной от моста и ближе, которая к морю). Там тупо спускаемся вниз и причалу (параллельно валим немногочисленную охрану). Далее нужно попасть под мост. Это несложно сделать. И вот тут я не сразу допетрил, зачем есть вообще такая возможность более или менее незаметно подобраться туда. Так вот подходим к дамбе что ли (не знаю как назвать ее .. короче под мостом запруда такая на другой берег). Подходим к ней вплотную и прыгаем. Викинг уцепиться за верхнею доску. И по ней тихо и спокойно переползаем на другую сторону. Ну далее поднимаемся на верх (стараемся не особо привлекать внимание, а если привлекли – то можно тупо рвануть не останавливаясь по лестницам вверх по направлению к бараку). Барак стоит напротив красного портала (на постаменте круглом). Из него рожаются викинги противника. Барак обнесен забором. У входа два охранника со щитами. Можно тупо их завалить, а можно оббежать и на заборе найти накинутое одеяло и переесть незаметно. Далее если смотреть на барак лицом, то справой стороны об барака на прилегающим к нему уступу есть люк. В него и кидаем бомбу. [/quote]

Отправлено: 26.01.2009 14:09:59
          Viking Battle for Asgard
          DimonDD  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Народ, помогите!!! На первой карте захожу на постамент, чтобы вызвать дракона,появляется значок 'нет камня', где его найти? Все облазил..... И еще вопрос: где и когда использовать горн? Snks!!!!!!! DimonDD 126896
            [quote name='DimonDD' message='126896'] Народ, помогите!!! На первой карте захожу на постамент, чтобы вызвать дракона,появляется значок 'нет камня', где его найти? Все облазил..... И еще вопрос: где и когда использовать горн? Snks!!!!!!! [/quote]

Отправлено: 28.01.2009 16:19:15
            Viking Battle for Asgard
            gloin007  

elementary

Баланс: 10

Награды:

у меня вопрос возник!!!как открыть ворота для прохода в горы на третьем острове????все облазел так и не понял как!!!помогите пожалуйста кто сможет!!!)))

gloin007 127181
              [quote name='gloin007' message='127181']

у меня вопрос возник!!!как открыть ворота для прохода в горы на третьем острове????все облазел так и не понял как!!!помогите пожалуйста кто сможет!!!)))

[/quote]

Отправлено: 28.01.2009 16:21:41
              Viking Battle for Asgard
              gloin007  

elementary

Награды:

gloin007 127182
                [quote name='gloin007' message='127182']

[/quote]

Отправлено: 28.01.2009 16:22:09
                Viking Battle for Asgard
                gloin007  

elementary

Награды:

gloin007 127183
                  [quote name='gloin007' message='127183']

[/quote]

Отправлено: 28.01.2009 16:23:09
                  Viking Battle for Asgard
                  gloin007  

elementary

Награды:

gloin007 127184
                    [quote name='gloin007' message='127184']

[/quote]

Отправлено: 30.01.2009 14:18:12
                    Viking Battle for Asgard

elementary

Награды:

gloin007 - не надо писать ВСЕ ОБЛАЗИЛ - когда это не так :)

Короче ворота открываются при помощи рычага на верху в скале (башне). Нужно найти путь и забраться на самый верх по скалам. Перейдешь как бы по воротам сверху (параллельно завалишь охрану).

Попробуй еще побегай по карте. Могу подсказать так: если смотреть на ворота лицом, то подъем на них слевой стороны. Если не изменяет память, то нужно пробежать через крепость которую ты захватил (от ворот за твоей спиной). На выходе из нее есть постамент для вызова дракона. Вот как раз там поднимаешься вверх и правее. Мост смоланный над лавой - перепрыгиваем и дальше сообразишь. Как раз по трапинкам в скалах и попадешь на свой мост :)

Удачи!!!

saltikov79 127418
                      [quote name='saltikov79' message='127418']

gloin007 - не надо писать ВСЕ ОБЛАЗИЛ - когда это не так :)

Короче ворота открываются при помощи рычага на верху в скале (башне). Нужно найти путь и забраться на самый верх по скалам. Перейдешь как бы по воротам сверху (параллельно завалишь охрану).

Попробуй еще побегай по карте. Могу подсказать так: если смотреть на ворота лицом, то подъем на них слевой стороны. Если не изменяет память, то нужно пробежать через крепость которую ты захватил (от ворот за твоей спиной). На выходе из нее есть постамент для вызова дракона. Вот как раз там поднимаешься вверх и правее. Мост смоланный над лавой - перепрыгиваем и дальше сообразишь. Как раз по трапинкам в скалах и попадешь на свой мост :)

Удачи!!!

[/quote]

Отправлено: 06.02.2009 23:13:14
                      Viking Battle for Asgard
                      chira  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Люди помогите токо недавно хбокс взял решил в викинга долбануть на третьем острове все прошел осталось последнего викинга освободить а на карте где его искать не отмечено подскажите хотя б в каком районе!!!!!)))заранее спасибо chira 128493
                        [quote name='chira' message='128493'] Люди помогите токо недавно хбокс взял решил в викинга долбануть на третьем острове все прошел осталось последнего викинга освободить а на карте где его искать не отмечено подскажите хотя б в каком районе!!!!!)))заранее спасибо [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице