Action (Экшены)
Viking Battle for Asgard

RSS
Отправлено: 31.03.2008 5:14:23
Viking Battle for Asgard
Lynch  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Кто играл пишите....Я уже заценил Lynch 86946
    [quote=Lynch] Кто играл пишите....Я уже заценил [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.07.2008 8:40:57
    Viking Battle for Asgard
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Kazamaza  

elementary

Награды:

Парни а никто не знает для чего нужны красные черепа? я на втором острове нашел три из четырех, никто не знает для чего их собирают?

Kazamaza 101277
      [quote name='Kazamaza' message='101277']

Парни а никто не знает для чего нужны красные черепа? я на втором острове нашел три из четырех, никто не знает для чего их собирают?

[/quote]

Even when a road is hard, never give up!!!
      Отправлено: 28.07.2008 9:18:57
      Viking Battle for Asgard
      ZorKesh  

elementary

Награды:

Kazamaza писал(а):

Ну как для чего - для достижений и большего количества очков =)

У меня другой вопрос. Третий остров, последний пукт перед штурмом замка Хель - опять отапгрейдить оружие в Giant's Forge - как туда попать вообще? спускаюсь по кольцевой тропе в кратер и все.. туплю перед дверью с ямой перед ней.... как дальше то пройти?

ZorKesh 102632
        [quote name='ZorKesh' message='102632']

[QUOTE]Kazamaza писал(а):

[/QUOTE]

Ну как для чего - для достижений и большего количества очков =)

У меня другой вопрос. Третий остров, последний пукт перед штурмом замка Хель - опять отапгрейдить оружие в Giant's Forge - как туда попать вообще? спускаюсь по кольцевой тропе в кратер и все.. туплю перед дверью с ямой перед ней.... как дальше то пройти?

[/quote]

Отправлено: 10.08.2008 13:25:55
        Viking Battle for Asgard
        Sierra   

elementary

Награды:

Привет,ктонибудь знает как на втором острове,чтобы достать амулет из главной крепости в неё проникнуть?

Sierra 104239
          [quote name='Sierra' message='104239']

Привет,ктонибудь знает как на втором острове,чтобы достать амулет из главной крепости в неё проникнуть?

[/quote]

Отправлено: 14.08.2008 18:32:19
          Viking Battle for Asgard
          zz  

elementary

Награды:

подскажите плиз!!!!!!!где найти амулет, который находится в Древних руинах - рядом с Ареной боя. заранее благодарю 

zz 104903
            [quote name='zz' message='104903']

подскажите плиз!!!!!!!где найти амулет, который находится в Древних руинах - рядом с Ареной боя. заранее благодарю

[/quote]

Отправлено: 14.08.2008 18:32:22
            Viking Battle for Asgard
            zz  

elementary

Награды:

zz 104904
              [quote name='zz' message='104904']

[/quote]

Отправлено: 24.08.2008 10:51:33
              Viking Battle for Asgard
              LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

дошел до битвы в с лагерем где два чувака с щитом стоят))игра просто куль! в самом начале было скучновато но потом... вообщем мне понравилось)) LORD-MERF 106234
                [quote name='LORD-MERF' message='106234'] дошел до битвы в с лагерем где два чувака с щитом стоят))игра просто куль! в самом начале было скучновато но потом... вообщем мне понравилось)) [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
                Отправлено: 24.08.2008 21:45:55
                Viking Battle for Asgard

elementary

Баланс: 5

Награды:

Kazamaza там слева на стене есть что-то типа планки параллейно стене, подходишь прыгаешь цепляешься за нее руками и ползешь

Гай Марий 106343
                  [quote name='Гай Марий' message='106343']

Kazamaza там слева на стене есть что-то типа планки параллейно стене, подходишь прыгаешь цепляешься за нее руками и ползешь

[/quote]

Отправлено: 25.08.2008 17:22:45
                  Viking Battle for Asgard
                  LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

1. Люди я так и непонял где ставиться бомба?? 
                    LORD-MERF 106481
                    [quote name='LORD-MERF' message='106481']
                    [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
                    Отправлено: 26.08.2008 5:30:45
                    Viking Battle for Asgard
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

LORD-MERF писал(а):

Какой остров и какие текущие задания? На втором острове выдают 2 бомбы: одной надо взорвать решетку в пещере, чтобы пробиться к пленным викингам, другой - взорвать казармы Легиона в Холденфорте (кажется так называется первая крепость)

Ken Adams 106528
                      [quote name='Ken Adams' message='106528']

[QUOTE]LORD-MERF писал(а):

[/QUOTE]

Какой остров и какие текущие задания? На втором острове выдают 2 бомбы: одной надо взорвать решетку в пещере, чтобы пробиться к пленным викингам, другой - взорвать казармы Легиона в Холденфорте (кажется так называется первая крепость)

[/quote]

Отправлено: 11.09.2008 20:19:24
                      Viking Battle for Asgard
                      Oin  

elementary

Баланс: 835

Награды:

Наконец-то дорвался. Потрясная игрушка, я считаю! ) Да, немного однообразная, но низкие оценки большинства изданий я не понимаю.

Во-первых в игре красивая графика, пускай и не идеальная, но картинка приятная и мир симпатичный. Да, сюжет не блещет, но эта игра почти вся в геймплее. Классные комбо, красивые фаталити, удобное управление - все что нужно для полного расслабления. Особенно меня радуют массовые батали, ни в одной другой игре я ТАКОГО количества мяса не встречал. К слову о разнообразии, почти все населенные пункты предоставляют возможность вынести их тихо, или с наскоку, а в каждом третьем есть какой-нибудь механизм, добрашвись до которого можно выпустить своих и они сами зачистят деревушку, главное добраться до заветного рычажка. Фишка с драконами тоже очень порадовала, наблюдать за разлетающимися во все стороны поджаренные мертвяки - великолепное зрелище. Бои с гигантами сделаны красиво, хотя иногда и не замечаешь происходящего, стараясь не промазать по нужной кнопочке.

Конечно, игра не лишена минусов. Малое количество приемов и фаталити, магию тоже можно было бы сделать поразнообразнее, да и оружие хоть раз на остров менять.Можно было бы ввести систему брони/костюмов аля Heavy Metal: FAKK 2. Вобщем, очень надеюсь что будет вторая часть и в ней исправят все недостатки первой.

P.S. я тут подумал, вот бы подобную боевую систему, да в третью Готику. Игрушке цены бы не было!

Oin 108828
                        [quote name='Oin' message='108828']

Наконец-то дорвался. Потрясная игрушка, я считаю! ) Да, немного однообразная, но низкие оценки большинства изданий я не понимаю.

Во-первых в игре красивая графика, пускай и не идеальная, но картинка приятная и мир симпатичный. Да, сюжет не блещет, но эта игра почти вся в геймплее. Классные комбо, красивые фаталити, удобное управление - все что нужно для полного расслабления. Особенно меня радуют массовые батали, ни в одной другой игре я ТАКОГО количества мяса не встречал. К слову о разнообразии, почти все населенные пункты предоставляют возможность вынести их тихо, или с наскоку, а в каждом третьем есть какой-нибудь механизм, добрашвись до которого можно выпустить своих и они сами зачистят деревушку, главное добраться до заветного рычажка. Фишка с драконами тоже очень порадовала, наблюдать за разлетающимися во все стороны поджаренные мертвяки - великолепное зрелище. Бои с гигантами сделаны красиво, хотя иногда и не замечаешь происходящего, стараясь не промазать по нужной кнопочке.

Конечно, игра не лишена минусов. Малое количество приемов и фаталити, магию тоже можно было бы сделать поразнообразнее, да и оружие хоть раз на остров менять.Можно было бы ввести систему брони/костюмов аля Heavy Metal: FAKK 2. Вобщем, очень надеюсь что будет вторая часть и в ней исправят все недостатки первой.

P.S. я тут подумал, вот бы подобную боевую систему, да в третью Готику. Игрушке цены бы не было!

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице