Action (Экшены)
Viking Battle for Asgard

RSS
Отправлено: 31.03.2008 5:14:23
Viking Battle for Asgard
Lynch  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Кто играл пишите....Я уже заценил Lynch 86946
    [quote=Lynch] Кто играл пишите....Я уже заценил [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.09.2008 5:37:55
    Viking Battle for Asgard
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

там всего 3-и карты, прошел  ее за 2-а вечера, открыв 48 из 50-ти ачива.

Фаталити там суперские и комбо класные, но больно она короткая 

Guru Pitka 108850
      [quote name='Guru Pitka' message='108850']

там всего 3-и карты, прошел ее за 2-а вечера, открыв 48 из 50-ти ачива.

[/quote]

Отправлено: 12.09.2008 6:10:37
      Viking Battle for Asgard
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Guru Pitka писал(а):

там всего 3-и карты, прошел  ее за 2-а вечера, открыв 48 из 50-ти ачива.

После близкого знакомства с игрой хотел даже написать мини-обзор, тока вот че-то по мере написания несмотря на мое вцелом положительное отношение к игре, в обзоре вылазило много минусов:

- визуально и идейно больше похоже на LotR: RotK, чем на переработку скандинавских мифов

- в битвах армий начисто отсутствует тактика (несмотря на то, что игрой занимались создатели Total War), происходящее больше смахивает на массовую свалку, исход которой целиком и полностью зависит от действий протагониста. Я понимаю - Чемпион и все такое, но надо же и меру знать!

- монотонность миссий: нашел лагерь с пленными (вариант: захваченную базу) - зачистил лагерь - освободил пленных. Повторять N-раз с незначительными вариациями.

- удивительно низкий уровень сложности. Начал проходить на Normal, через час выключил, запустил на Hard. Разница ОЧЕНЬ незначительная.

- бесполезные в большинстве своем, да к тому же и читерские руны: имея в наличие одну только руну молнии можно не только вынести любого предводителя Легиона, но и практически полностью восстановить свое здоровье.

- сюжет, сложно воспринимаемый людьми с плохим знанием английского и скандинавской мифологии

Казалсь бы минусов достаточно. Но весьма неплохая графика (очень удачная задумка с переходом от лучистых лужаек к серым дождливым локациям, находящимся под властью Легиона) и анимация (заплетающиеся ноги разрубленных пополам врагов - мое почтение!) вкупе с брутальным экшеном, помноженным на достаточно удобное и незамысловатое управление заставляют задуматься об этом исключительно пост-фактум. В результате получилось не откровение, но отличный выбор, чтобы скоротать пару дождливых вечеров. Убийца Severans: Blade of Darkness субъективно не получился, но вот достойный компаньон Rune - очень даже да

Ken Adams 108853
        [quote name='Ken Adams' message='108853']

[QUOTE]Guru Pitka писал(а):

там всего 3-и карты, прошел ее за 2-а вечера, открыв 48 из 50-ти ачива.

[/QUOTE]

После близкого знакомства с игрой хотел даже написать мини-обзор, тока вот че-то по мере написания несмотря на мое вцелом положительное отношение к игре, в обзоре вылазило много минусов:

- визуально и идейно больше похоже на LotR: RotK, чем на переработку скандинавских мифов

- в битвах армий начисто отсутствует тактика (несмотря на то, что игрой занимались создатели Total War), происходящее больше смахивает на массовую свалку, исход которой целиком и полностью зависит от действий протагониста. Я понимаю - Чемпион и все такое, но надо же и меру знать!

- монотонность миссий: нашел лагерь с пленными (вариант: захваченную базу) - зачистил лагерь - освободил пленных. Повторять N-раз с незначительными вариациями.

- удивительно низкий уровень сложности. Начал проходить на Normal, через час выключил, запустил на Hard. Разница ОЧЕНЬ незначительная.

- бесполезные в большинстве своем, да к тому же и читерские руны: имея в наличие одну только руну молнии можно не только вынести любого предводителя Легиона, но и практически полностью восстановить свое здоровье.

- сюжет, сложно воспринимаемый людьми с плохим знанием английского и скандинавской мифологии

Казалсь бы минусов достаточно. Но весьма неплохая графика (очень удачная задумка с переходом от лучистых лужаек к серым дождливым локациям, находящимся под властью Легиона) и анимация (заплетающиеся ноги разрубленных пополам врагов - мое почтение!) вкупе с брутальным экшеном, помноженным на достаточно удобное и незамысловатое управление заставляют задуматься об этом исключительно пост-фактум. В результате получилось не откровение, но отличный выбор, чтобы скоротать пару дождливых вечеров. Убийца Severans: Blade of Darkness субъективно не получился, но вот достойный компаньон Rune - очень даже да

[/quote]

Отправлено: 12.09.2008 6:14:27
        Viking Battle for Asgard
        Ken Adams  

hardcore

Награды:

Oin писал(а):

Вобщем, очень надеюсь что будет вторая часть и в ней исправят все недостатки первой.

Ты финал игры понял? Если и будет продолжение, то не в прямом виде (участие Скарина исключается), а какой-нить идейный наследник. На свете еще столько мифов и легенд! )))

Ken Adams 108854
          [quote name='Ken Adams' message='108854']

[QUOTE]Oin писал(а):

Вобщем, очень надеюсь что будет вторая часть и в ней исправят все недостатки первой.

[/QUOTE]

Ты финал игры понял? Если и будет продолжение, то не в прямом виде (участие Скарина исключается), а какой-нить идейный наследник. На свете еще столько мифов и легенд! )))

[/quote]

Отправлено: 12.09.2008 6:33:12
          Viking Battle for Asgard

expert

Баланс: 45625

Награды:

Если подвести итог игры. Игра на 1 раз на легке проходится и также легко забывается. 

Guru Pitka 108858
            [quote name='Guru Pitka' message='108858']

Если подвести итог игры. Игра на 1 раз на легке проходится и также легко забывается.

[/quote]

Отправлено: 12.09.2008 21:51:27
            Viking Battle for Asgard
            Oin  

elementary

Баланс: 835

Награды:

Просто мне в голову не приходят столь же яркие и приятные в слешеры (или подобия слешеров). Все что могу вспомнить это Blade of Darkness и в некотором смысле Oni. Да и то обе эти игры несколько отличаются, одна по динамичности, а другая по жанру )

Собственно, если кто-нибудь может посоветовать другие хорошие слешеры, буду благодарен )

Ken Adams писал(а)

Я третий остров не дорубил еще ) В итоге у меня 2.5 вечера получается ) Сейчас пойду доигрывать как раз ))

Oin 108975
              [quote name='Oin' message='108975']

Просто мне в голову не приходят столь же яркие и приятные в слешеры (или подобия слешеров). Все что могу вспомнить это Blade of Darkness и в некотором смысле Oni. Да и то обе эти игры несколько отличаются, одна по динамичности, а другая по жанру )

Собственно, если кто-нибудь может посоветовать другие хорошие слешеры, буду благодарен )

[QUOTE]Ken Adams писал(а)

[/QUOTE]

Я третий остров не дорубил еще ) В итоге у меня 2.5 вечера получается ) Сейчас пойду доигрывать как раз ))

[/quote]

Отправлено: 17.09.2008 7:50:00
              Viking Battle for Asgard
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Oin писал(а):

В этом главном плюс Viking - у него практически нет прямых конкурентов на ХВОХ. На ум приходит только Ninja Gaiden II (однако явно посложнее будет, зато слэшер - чистой воды) и Too Human (тот еще слэшер). Все остальное осело на других консолях (God of War loves PS3!)

Ken Adams 109592
                [quote name='Ken Adams' message='109592']

[QUOTE]Oin писал(а):

[/QUOTE]

В этом главном плюс Viking - у него практически нет прямых конкурентов на ХВОХ. На ум приходит только Ninja Gaiden II (однако явно посложнее будет, зато слэшер - чистой воды) и Too Human (тот еще слэшер). Все остальное осело на других консолях (God of War loves PS3!)

[/quote]

Отправлено: 27.09.2008 22:37:15
                Viking Battle for Asgard
                19VORON73  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Вроде бы всю игру прошёл без напряга , а вот самую концовку ( если это действительно концовка ) , там где надо завалить эту тёмную " девчушку " ))) , ну никак не получается ... Понятно , что надо уничтожить все четыре этих штуки , которые её подпитывают , я их уничтожил , а дальше что делать ? Как до этой леди добраться ??? Эти гомосеки всё прут и прут , и баста ))) Задрало уже умирать , ещё этот огонь ... Незнаю , что-то тяжковато )))) Кто как прошёл концовку - поделитесь советом - SOS )))))))) А игра клёвая , мне очень понравилась - побольше бы таких !!!

19VORON73 110847
                  [quote name='19VORON73' message='110847']

Вроде бы всю игру прошёл без напряга , а вот самую концовку ( если это действительно концовка ) , там где надо завалить эту тёмную " девчушку " ))) , ну никак не получается ... Понятно , что надо уничтожить все четыре этих штуки , которые её подпитывают , я их уничтожил , а дальше что делать ? Как до этой леди добраться ??? Эти гомосеки всё прут и прут , и баста ))) Задрало уже умирать , ещё этот огонь ... Незнаю , что-то тяжковато )))) Кто как прошёл концовку - поделитесь советом - SOS )))))))) А игра клёвая , мне очень понравилась - побольше бы таких !!!

[/quote]

Я - VORON
                  Отправлено: 04.10.2008 16:45:40
                  Viking Battle for Asgard

elementary

Баланс: 15

Награды:

я X-NIKITOS26 111614
                    [quote name='X-NIKITOS26' message='111614'] я [/quote]

Отправлено: 04.10.2008 17:03:17
                    Viking Battle for Asgard
                    slavadkl  

elementary

Баланс: 105

Награды:

Прикольная игра,жаль что короткая slavadkl 111619
                      [quote name='slavadkl' message='111619'] Прикольная игра,жаль что короткая [/quote]

Отправлено: 04.10.2008 17:17:21
                      Viking Battle for Asgard
                      RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

Жаль что нету инфы о сиквеле.

RD_13 111621
                        [quote name='RD_13' message='111621']

Жаль что нету инфы о сиквеле.

[/quote]