Action (Экшены)
Viking Battle for Asgard

RSS
Отправлено: 31.03.2008 5:14:23
Viking Battle for Asgard
Lynch  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Кто играл пишите....Я уже заценил Lynch 86946
    [quote=Lynch] Кто играл пишите....Я уже заценил [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.03.2009 11:26:39
    Viking Battle for Asgard
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 5

Награды:

народ подскажите что означает слово сочетание move combo в некоторых приемах, а то я их использовать не могу!! VladWanderer 132212
      [quote name='VladWanderer' message='132212'] народ подскажите что означает слово сочетание move combo в некоторых приемах, а то я их использовать не могу!! [/quote]

Отправлено: 14.03.2009 18:04:06
      Viking Battle for Asgard
      spirit  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Чуваки подскажите, есть квест где надо траву поджечь на третьем острове у ворот каких то...... Где поджигать то????????????? Помогите плиз!!! 

spirit 134280
        [quote name='spirit' message='134280']

Чуваки подскажите, есть квест где надо траву поджечь на третьем острове у ворот каких то...... Где поджигать то????????????? Помогите плиз!!!

[/quote]

Отправлено: 19.03.2009 8:22:24
        Viking Battle for Asgard
        bungler  

elementary

Награды:

Здравтсвуйте, кто-нибудь мог бы мне подсказать, на втором острове, в квесте про казармы Хольм-что-то-там, я поняла из форума, что надо установить бомбу. Но где? Это уже обсуждалось, но я уже раз 15 пыталась дойти до вышеупомянутого "ангара с люком" около "красного портала", но и близко подойти не получилось - там куча народа и еще два таких больших парня с дубинами. Может, там какой-то другой вход есть, поближе к месту установки бомбы? Хотя я все вроде кругом обошла. До этого никаких проблем с прохождением не было, вот я и подумала, может я что-то делаю не так? Пожалуйста, объясните кто-нибудь, я всю голову сломала :( bungler 135107
          [quote name='bungler' message='135107'] Здравтсвуйте, кто-нибудь мог бы мне подсказать, на втором острове, в квесте про казармы Хольм-что-то-там, я поняла из форума, что надо установить бомбу. Но где? Это уже обсуждалось, но я уже раз 15 пыталась дойти до вышеупомянутого "ангара с люком" около "красного портала", но и близко подойти не получилось - там куча народа и еще два таких больших парня с дубинами. Может, там какой-то другой вход есть, поближе к месту установки бомбы? Хотя я все вроде кругом обошла. До этого никаких проблем с прохождением не было, вот я и подумала, может я что-то делаю не так? Пожалуйста, объясните кто-нибудь, я всю голову сломала :( [/quote]

Отправлено: 24.03.2009 13:52:04
          Viking Battle for Asgard
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

bungler писал(а):
            Здравтсвуйте, кто-нибудь мог бы мне подсказать, на втором острове, в квесте про казармы Хольм-что-то-там, я поняла из форума, что надо установить бомбу. Но где? Это уже обсуждалось, но я уже раз 15 пыталась дойти до вышеупомянутого "ангара с люком" около "красного портала", но и близко подойти не получилось - там куча народа и еще два таких больших парня с дубинами. Может, там какой-то другой вход есть, поближе к месту установки бомбы? Хотя я все вроде кругом обошла. До этого никаких проблем с прохождением не было, вот я и подумала, может я что-то делаю не так? Пожалуйста, объясните кто-нибудь, я всю голову сломала :(

Не нужно лезть на рожон - затопчут. Подкрадись, установи бонбу и беги. Это вполне реально. Главное незаметно прошмыгнуть к месту усановки - от ограды сразу направо. Если будет часовой - убей в стелс-режиме, это не вызовет панику. Удачи

Ken Adams 135872
            [quote name='Ken Adams' message='135872']

[QUOTE]bungler писал(а): Здравтсвуйте, кто-нибудь мог бы мне подсказать, на втором острове, в квесте про казармы Хольм-что-то-там, я поняла из форума, что надо установить бомбу. Но где? Это уже обсуждалось, но я уже раз 15 пыталась дойти до вышеупомянутого "ангара с люком" около "красного портала", но и близко подойти не получилось - там куча народа и еще два таких больших парня с дубинами. Может, там какой-то другой вход есть, поближе к месту установки бомбы? Хотя я все вроде кругом обошла. До этого никаких проблем с прохождением не было, вот я и подумала, может я что-то делаю не так? Пожалуйста, объясните кто-нибудь, я всю голову сломала :([/QUOTE]

Не нужно лезть на рожон - затопчут. Подкрадись, установи бонбу и беги. Это вполне реально. Главное незаметно прошмыгнуть к месту усановки - от ограды сразу направо. Если будет часовой - убей в стелс-режиме, это не вызовет панику. Удачи

[/quote]

Отправлено: 28.03.2009 5:42:34
            Viking Battle for Asgard
            SI2  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Если это то что я думаю то справа должен быть ковер перекинутый через забор залезаем на него видем мертвячину который тащит труп не обращаем внимания идем далише . Дальше ходят авангарды по 2-3 человека ждем случая что бы проскользнуть иначе GAMER  Убиваем около забора зазеввшегозя бойца залезаем на забор с лучниками . Если спалили то быстро убиваем если нет оно и к лучшему доходим до портала блокируем все мы прошли этот замечательный участок . Удачи

SI2 136526
              [quote name='SI2' message='136526']

Если это то что я думаю то справа должен быть ковер перекинутый через забор залезаем на него видем мертвячину который тащит труп не обращаем внимания идем далише . Дальше ходят авангарды по 2-3 человека ждем случая что бы проскользнуть иначе GAMER Убиваем около забора зазеввшегозя бойца залезаем на забор с лучниками . Если спалили то быстро убиваем если нет оно и к лучшему доходим до портала блокируем все мы прошли этот замечательный участок . Удачи

[/quote]

Отправлено: 30.03.2009 5:38:03
              Viking Battle for Asgard
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

SI2 писал(а):

Если это то что я думаю то справа должен быть ковер перекинутый через забор залезаем на него видем мертвячину который тащит труп не обращаем внимания идем далише . Дальше ходят авангарды по 2-3 человека ждем случая что бы проскользнуть иначе GAMER  Убиваем около забора зазеввшегозя бойца залезаем на забор с лучниками . Если спалили то быстро убиваем если нет оно и к лучшему доходим до портала блокируем все мы прошли этот замечательный участок . Удачи

Это на первом острове. Вопрос был про второй

Ken Adams 136877
                [quote name='Ken Adams' message='136877']

[QUOTE]SI2 писал(а):

Если это то что я думаю то справа должен быть ковер перекинутый через забор залезаем на него видем мертвячину который тащит труп не обращаем внимания идем далише . Дальше ходят авангарды по 2-3 человека ждем случая что бы проскользнуть иначе GAMER Убиваем около забора зазеввшегозя бойца залезаем на забор с лучниками . Если спалили то быстро убиваем если нет оно и к лучшему доходим до портала блокируем все мы прошли этот замечательный участок . Удачи

[/QUOTE]

Это на первом острове. Вопрос был про второй

[/quote]

Отправлено: 31.03.2009 10:31:26
                Viking Battle for Asgard
                spirit  

elementary

Баланс: 10

Награды:

опять вопрос про траву! шаманка Аста говорит что надо поджечь траву у горящих и светящихся ворот и говорит что нужно поговорить с чуваком по имени Фенрир... Не нашел чувака... Зато могу сделать такую штуку -- в KIARRs FARM подхожу к клетке где сидели пленные и вырываю уже сломанные досчатые двери -- и рядом появляются 5 горящих желтых посоха, такие же, которые горят красным вокруг шаманов при великом сражении -- тока эти желтые, и все воины сбегаются и встают вряд перед ними... Посохи могу уничтожить -- но не происходит ничего.  На острове таких клеток три. Ещё в одной могу вырвать дверь и сбегаются воины, но посохи горящие не появляются, а в третьей вообще все тихо........ Заколупался думать уже!!! Кто прошел???????? ПОДСКАЖИТЕ!!!

spirit 137167
                  [quote name='spirit' message='137167']

опять вопрос про траву! шаманка Аста говорит что надо поджечь траву у горящих и светящихся ворот и говорит что нужно поговорить с чуваком по имени Фенрир... Не нашел чувака... Зато могу сделать такую штуку -- в KIARRs FARM подхожу к клетке где сидели пленные и вырываю уже сломанные досчатые двери -- и рядом появляются 5 горящих желтых посоха, такие же, которые горят красным вокруг шаманов при великом сражении -- тока эти желтые, и все воины сбегаются и встают вряд перед ними... Посохи могу уничтожить -- но не происходит ничего. На острове таких клеток три. Ещё в одной могу вырвать дверь и сбегаются воины, но посохи горящие не появляются, а в третьей вообще все тихо........ Заколупался думать уже!!! Кто прошел???????? ПОДСКАЖИТЕ!!!

[/quote]

Отправлено: 30.04.2009 17:12:25
                  Viking Battle for Asgard
                  ostrich  

elementary

Награды:

как пройти на ВТОРОМ острове миссию про взрыв бараков?если через их поселение идти там 2 чемпиона с кучей тварей и я просто даже пост перейти не могу...по-другому никак никуда забраться нельзи и перебраться на другую сторону тоже нльзя

ostrich 141485
                    [quote name='ostrich' message='141485']

как пройти на ВТОРОМ острове миссию про взрыв бараков?если через их поселение идти там 2 чемпиона с кучей тварей и я просто даже пост перейти не могу...по-другому никак никуда забраться нельзи и перебраться на другую сторону тоже нльзя

[/quote]

Отправлено: 04.06.2009 19:27:55
                    Viking Battle for Asgard
                    Grifon2 6  

elementary

Баланс: 20

Награды:

spirit писал(а):

опять вопрос про траву! шаманка Аста говорит что надо поджечь траву у горящих и светящихся ворот и говорит что нужно поговорить с чуваком по имени Фенрир... Не нашел чувака... Зато могу сделать такую штуку -- в KIARRs FARM подхожу к клетке где сидели пленные и вырываю уже сломанные досчатые двери -- и рядом появляются 5 горящих желтых посоха, такие же, которые горят красным вокруг шаманов при великом сражении -- тока эти желтые, и все воины сбегаются и встают вряд перед ними... Посохи могу уничтожить -- но не происходит ничего.  На острове таких клеток три. Ещё в одной могу вырвать дверь и сбегаются воины, но посохи горящие не появляются, а в третьей вообще все тихо........ Заколупался думать уже!!! Кто прошел???????? ПОДСКАЖИТЕ!!!

Дело обстоит так. Я тоже бегал в ту деревню и вырвал невидимую дверь. Скорее всего это глюк. А потом появилась инфа куда нужно идти. Это находится в верхней пещере, где есть оранжевый пунктир. Нужно вдоль этой горы пробежать (если смотьреть на карту, то нужно бежать понизу горы) там будет телепорт, апотом вход в пещеру, куда и нужно зайти.

Grifon2 6 145667
                      [quote name='Grifon2 6' message='145667']

[QUOTE]spirit писал(а):

опять вопрос про траву! шаманка Аста говорит что надо поджечь траву у горящих и светящихся ворот и говорит что нужно поговорить с чуваком по имени Фенрир... Не нашел чувака... Зато могу сделать такую штуку -- в KIARRs FARM подхожу к клетке где сидели пленные и вырываю уже сломанные досчатые двери -- и рядом появляются 5 горящих желтых посоха, такие же, которые горят красным вокруг шаманов при великом сражении -- тока эти желтые, и все воины сбегаются и встают вряд перед ними... Посохи могу уничтожить -- но не происходит ничего. На острове таких клеток три. Ещё в одной могу вырвать дверь и сбегаются воины, но посохи горящие не появляются, а в третьей вообще все тихо........ Заколупался думать уже!!! Кто прошел???????? ПОДСКАЖИТЕ!!!

[/QUOTE]Дело обстоит так. Я тоже бегал в ту деревню и вырвал невидимую дверь. Скорее всего это глюк. А потом появилась инфа куда нужно идти. Это находится в верхней пещере, где есть оранжевый пунктир. Нужно вдоль этой горы пробежать (если смотьреть на карту, то нужно бежать понизу горы) там будет телепорт, апотом вход в пещеру, куда и нужно зайти.

[/quote]

Отправлено: 15.08.2010 11:45:28
                      Viking Battle for Asgard
                      Rimsand  

elementary

Награды:

Блин народ подскажите я че то не дотупляю как добраться до лагеря плато!! а где барак находиться я вообще не знаю!! напишите как нить подробнее или скриншот карты сделайте с правильным входом в пещеру! заранее спасибо Rimsand 226235
                        [quote name='Rimsand' message='226235'] Блин народ подскажите я че то не дотупляю как добраться до лагеря плато!! а где барак находиться я вообще не знаю!! напишите как нить подробнее или скриншот карты сделайте с правильным входом в пещеру! заранее спасибо [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8
                        Количество постов на странице