<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.04.2008 10:29:12
Viking Battle for Asgard
|
<b>VooDoo_KaRaPUZO писал(а):</b><br>
люди подскажите стоит ли её брать. я вообще фанат fallout понравится ли мне эта игруха?
Если те нравятся бродилки и рубилки,то должна понравится.
Player
87897
[quote name='Player' message='87897']
[QUOTE]VooDoo_KaRaPUZO писал(а):
люди подскажите стоит ли её брать. я вообще фанат fallout понравится ли мне эта игруха?[/QUOTE]
Если те нравятся бродилки и рубилки,то должна понравится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2008 14:43:55
Viking Battle for Asgard
|
olen92 писал(а): Подскажите как пройти на первом отрове.Яже на второй части острова через мост.Там лагерь этих гомосеков.Чтобы им завладеть надо выполнить задания.Там есть задание Sumon a Dragon.Я не понял как его выполнять.Заранее спасибо
Summon a Dragon,это вызвать дракона,что ли?Если так,то выполняется в три этапа:1.добыть в монастыре камень дракона
2.зарядить этот камень энергией,для этого надо прокрасться в барак по тихому,это тот барак из которого выходил отряд головорезов,на которых ты устраивал засаду.
3.портануться к академии и там есть постомент откуда вызывается дракон.Удачи!
P.S.Игра очень понравилась,зрелишьно,кроваво,не скушно,красиво и маштабно.Красивый переход из ночи в день,засады и красивые сражения.Присоединяюсь к тем,кому понравилась!!!
vinnivictor
87936
[quote name='vinnivictor' message='87936']
[QUOTE]olen92 писал(а): Подскажите как пройти на первом отрове.Яже на второй части острова через мост.Там лагерь этих гомосеков.Чтобы им завладеть надо выполнить задания.Там есть задание Sumon a Dragon.Я не понял как его выполнять.Заранее спасибо[/QUOTE]
Summon a Dragon,это вызвать дракона,что ли?Если так,то выполняется в три этапа:1.добыть в монастыре камень дракона
2.зарядить этот камень энергией,для этого надо прокрасться в барак по тихому,это тот барак из которого выходил отряд головорезов,на которых ты устраивал засаду.
P.S.Игра очень понравилась,зрелишьно,кроваво,не скушно,красиво и маштабно.Красивый переход из ночи в день,засады и красивые сражения.Присоединяюсь к тем,кому понравилась!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2008 21:31:59
Viking Battle for Asgard
|
Парни! подскажите пожалуйста! я вот только на первом острове нахожусь и не знаю что делать =(
сейчас застопорился на эпизоде, когда все пути закрыты и только один путь - в самый лагерь этих головорезов! там у входа в него двое со щитами стоят, а справа от этих ворот можно незаметно прокрасться вдоль всего лагеря до пещеры со своими солдатами, а потом забраться ещё чуть выше и там тоже освободить нескольких своих. но всю эту орду из воинов и лучников всё равно никак не победить!!! что делать?
miwka_k
88109
[quote name='miwka_k' message='88109']
Парни! подскажите пожалуйста! я вот только на первом острове нахожусь и не знаю что делать =(
сейчас застопорился на эпизоде, когда все пути закрыты и только один путь - в самый лагерь этих головорезов! там у входа в него двое со щитами стоят, а справа от этих ворот можно незаметно прокрасться вдоль всего лагеря до пещеры со своими солдатами, а потом забраться ещё чуть выше и там тоже освободить нескольких своих. но всю эту орду из воинов и лучников всё равно никак не победить!!! что делать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2008 7:53:28
Viking Battle for Asgard
|
Заходишь в карту выбираешь этот лагерь и нажимаешь кнопку А
rusfuss
88142
[quote name='rusfuss' message='88142']
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2008 5:59:54
Viking Battle for Asgard
|
<b>rusfuss писал(а):</b><br>
в меню карты вообще нет такой возможности пока нажать кнопку "А"!
там в лагере ещё некий вход в подземелье, на котором весит замок...но открыть я его никак не могу, хотя и ключ у меня после убийства верзилы недалеко от ворот лагеря, имеется. что делать?
miwka_k
88243
[quote name='miwka_k' message='88243']
[QUOTE]rusfuss писал(а):
Заходишь в карту выбираешь этот лагерь и нажимаешь кнопку А [/QUOTE]
в меню карты вообще нет такой возможности пока нажать кнопку "А"!
там в лагере ещё некий вход в подземелье, на котором весит замок...но открыть я его никак не могу, хотя и ключ у меня после убийства верзилы недалеко от ворот лагеря, имеется. что делать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2008 16:38:58
Viking Battle for Asgard
|
miwka_k писал(а): в меню карты вообще нет такой возможности пока нажать кнопку "А"! там в лагере ещё некий вход в подземелье, на котором весит замок...но открыть я его никак не могу, хотя и ключ у меня после убийства верзилы недалеко от ворот лагеря, имеется. что делать? Если я правильно понимаю,то ты еще ни одной массовой битвы не видел.А здоровяк,которого ты убил,ходил с охраной,по горке вверх в низ,как раз возле барака с первой бойней.Если так,то как писалось раньше,токо поподробней:открой карту,наведи курсор на метку этого барака,если появоться окошко с надписью:"примерно"Your army ready to battle"(смысл,что армия готова к бою)нажимай "А".Пойдет мульт и начнется битва.Если пока этой надписи не появляется,вероятно не всех воинов освободил,армия мала,побегай по окрестностям.Решетка с замком открывается после захвата барака,нада поговорить с мужиком возле нее.Вроде так. Удачи!
vinnivictor
88282
[quote name='vinnivictor' message='88282']
[QUOTE]miwka_k писал(а): в меню карты вообще нет такой возможности пока нажать кнопку "А"! там в лагере ещё некий вход в подземелье, на котором весит замок...но открыть я его никак не могу, хотя и ключ у меня после убийства верзилы недалеко от ворот лагеря, имеется. что делать?[/QUOTE] Если я правильно понимаю,то ты еще ни одной массовой битвы не видел.А здоровяк,которого ты убил,ходил с охраной,по горке вверх в низ,как раз возле барака с первой бойней.Если так,то как писалось раньше,токо поподробней:открой карту,наведи курсор на метку этого барака,если появоться окошко с надписью:"примерно"Your army ready to battle"(смысл,что армия готова к бою)нажимай "А".Пойдет мульт и начнется битва.Если пока этой надписи не появляется,вероятно не всех воинов освободил,армия мала,побегай по окрестностям.Решетка с замком открывается после захвата барака,нада поговорить с мужиком возле нее.Вроде так. Удачи!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2008 11:21:11
Viking Battle for Asgard
|
vinnivictor писал(а):
olen92 писал(а): Подскажите как пройти на первом отрове.Яже на второй части острова через мост.Там лагерь этих гомосеков.Чтобы им завладеть надо выполнить задания.Там есть задание Sumon a Dragon.Я не понял как его выполнять.Заранее спасибо
1.добыть в монастыре камень дракона
столкнулсо с такой же проблемой :(
поясни плиз, как "незаметно прокрацца в барак"? там на каждой калитке по табуну головорезов... никакой дырки где можно пролезть я не нашел :(
заранее спасибо.
Toshich
88340
[quote name='Toshich' message='88340']
[QUOTE] vinnivictor писал(а):
[QUOTE]olen92 писал(а): Подскажите как пройти на первом отрове.Яже на второй части острова через мост.Там лагерь этих гомосеков.Чтобы им завладеть надо выполнить задания.Там есть задание Sumon a Dragon.Я не понял как его выполнять.Заранее спасибо[/QUOTE]
1.добыть в монастыре камень дракона
[/QUOTE]
столкнулсо с такой же проблемой :(
поясни плиз, как "незаметно прокрацца в барак"? там на каждой калитке по табуну головорезов... никакой дырки где можно пролезть я не нашел :(
заранее спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2008 14:33:54
Viking Battle for Asgard
|
Toshich писал(а): столкнулсо с такой же проблемой
заранее спасибо.
Вообщем так,помнишь ворота из которых выходил патруль(который ты конечно же удачно атакавал)если стоять к нему лицом,то иди вдоль забора направо,пока не увидишь висящий на заборе ковер,в этом месте на него забираешься и ты в бараке,делее иди налево вдоль этого же забора,убивай только тех темных которые тебе мешают,а так в бой не лезь.Когда будешь проходить поверху забора,лучников не трогай,они тебя не заметят и медленно иди к красному порталу.Вот и все,зарежай камень и иди вызывай дракона!!!Удачи.
vinnivictor
88369
[quote name='vinnivictor' message='88369']
[QUOTE] Toshich писал(а): столкнулсо с такой же проблемой :(
заранее спасибо.
[/QUOTE]
Вообщем так,помнишь ворота из которых выходил патруль(который ты конечно же удачно атакавал)если стоять к нему лицом,то иди вдоль забора направо,пока не увидишь висящий на заборе ковер,в этом месте на него забираешься и ты в бараке,делее иди налево вдоль этого же забора,убивай только тех темных которые тебе мешают,а так в бой не лезь.Когда будешь проходить поверху забора,лучников не трогай,они тебя не заметят и медленно иди к красному порталу.Вот и все,зарежай камень и иди вызывай дракона!!!Удачи.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2008 15:14:03
Viking Battle for Asgard
|
Спасиба огромное спаситель всё получилось! респект и уважуха тебе
Toshich
88376
[quote name='Toshich' message='88376']
Спасиба огромное спаситель :) всё получилось! респект и уважуха тебе :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2008 17:56:46
Viking Battle for Asgard
|
сорри за назойливость мож случайно знаешь как добрацца до лагеря который в горах находицца (Лагерь Плато) на 2 карте? по земле до него не добрацца из-под земли тоже а летать я пока не умею :(
заранее спасибо!
Toshich
88390
[quote name='Toshich' message='88390']
сорри за назойливость :) мож случайно знаешь как добрацца до лагеря который в горах находицца (Лагерь Плато) на 2 карте? по земле до него не добрацца :( из-под земли тоже :( а летать я пока не умею :(
заранее спасибо!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|