Action (Экшены)
Viking Battle for Asgard

RSS
Отправлено: 31.03.2008 5:14:23
Viking Battle for Asgard
Lynch  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Кто играл пишите....Я уже заценил Lynch 86946
    [quote=Lynch] Кто играл пишите....Я уже заценил [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.04.2008 10:29:12
    Viking Battle for Asgard
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Player  

easy

Баланс: 550

Награды:

<b>VooDoo_KaRaPUZO писал(а):</b><br> люди подскажите стоит ли её брать. я вообще фанат fallout понравится ли мне эта игруха? Если те нравятся бродилки и рубилки,то должна понравится. Player 87897
      [quote name='Player' message='87897'] [QUOTE]VooDoo_KaRaPUZO писал(а):
      люди подскажите стоит ли её брать. я вообще фанат fallout понравится ли мне эта игруха?[/QUOTE] Если те нравятся бродилки и рубилки,то должна понравится. [/quote]

Отправлено: 13.04.2008 14:43:55
      Viking Battle for Asgard

elementary

Баланс: 30

Награды:

olen92 писал(а):
        Подскажите как пройти на первом отрове.Яже на второй части острова через мост.Там лагерь этих гомосеков.Чтобы им завладеть надо выполнить задания.Там есть задание Sumon a Dragon.Я не понял как его выполнять.Заранее спасибо

Summon a Dragon,это вызвать дракона,что ли?Если так,то выполняется в три этапа:1.добыть в монастыре камень дракона

2.зарядить этот камень энергией,для этого надо прокрасться в барак по тихому,это тот барак из которого выходил отряд головорезов,на которых ты устраивал засаду.

3.портануться к академии и там есть постомент откуда вызывается дракон.Удачи!

P.S.Игра очень понравилась,зрелишьно,кроваво,не скушно,красиво и маштабно.Красивый переход из ночи в день,засады и красивые сражения.Присоединяюсь к тем,кому понравилась!!!

vinnivictor 87936
        [quote name='vinnivictor' message='87936']

[QUOTE]olen92 писал(а):
        Подскажите как пройти на первом отрове.Яже на второй части острова через мост.Там лагерь этих гомосеков.Чтобы им завладеть надо выполнить задания.Там есть задание Sumon a Dragon.Я не понял как его выполнять.Заранее спасибо[/QUOTE]

Summon a Dragon,это вызвать дракона,что ли?Если так,то выполняется в три этапа:1.добыть в монастыре камень дракона

2.зарядить этот камень энергией,для этого надо прокрасться в барак по тихому,это тот барак из которого выходил отряд головорезов,на которых ты устраивал засаду.

P.S.Игра очень понравилась,зрелишьно,кроваво,не скушно,красиво и маштабно.Красивый переход из ночи в день,засады и красивые сражения.Присоединяюсь к тем,кому понравилась!!!

[/quote]

Отправлено: 14.04.2008 21:31:59
        Viking Battle for Asgard
        miwka_k  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Парни! подскажите пожалуйста! я вот только на первом острове нахожусь и не знаю что делать =( сейчас застопорился на эпизоде, когда все пути закрыты и только один путь - в самый лагерь этих головорезов! там у входа в него двое со щитами стоят, а справа от этих ворот можно незаметно прокрасться вдоль всего лагеря до пещеры со своими солдатами, а потом забраться ещё чуть выше и там тоже освободить нескольких своих. но всю эту орду из воинов и лучников всё равно никак не победить!!! что делать? miwka_k 88109
          [quote name='miwka_k' message='88109'] Парни! подскажите пожалуйста! я вот только на первом острове нахожусь и не знаю что делать =( сейчас застопорился на эпизоде, когда все пути закрыты и только один путь - в самый лагерь этих головорезов! там у входа в него двое со щитами стоят, а справа от этих ворот можно незаметно прокрасться вдоль всего лагеря до пещеры со своими солдатами, а потом забраться ещё чуть выше и там тоже освободить нескольких своих. но всю эту орду из воинов и лучников всё равно никак не победить!!! что делать? [/quote]

Отправлено: 15.04.2008 7:53:28
          Viking Battle for Asgard
          rusfuss  

elementary

Награды:

Заходишь в карту выбираешь этот лагерь и нажимаешь кнопку А  rusfuss 88142
            [quote name='rusfuss' message='88142'] Заходишь в карту выбираешь этот лагерь и нажимаешь кнопку А [/quote]

Отправлено: 16.04.2008 5:59:54
            Viking Battle for Asgard
            miwka_k  

elementary

Баланс: 40

Награды:

<b>rusfuss писал(а):</b><br> Заходишь в карту выбираешь этот лагерь и нажимаешь кнопку А  в меню карты вообще нет такой возможности пока нажать кнопку "А"! там в лагере ещё некий вход в подземелье, на котором весит замок...но открыть я его никак не могу, хотя и ключ у меня после убийства верзилы недалеко от ворот лагеря, имеется. что делать? miwka_k 88243
              [quote name='miwka_k' message='88243'] [QUOTE]rusfuss писал(а):
              Заходишь в карту выбираешь этот лагерь и нажимаешь кнопку А [/QUOTE] в меню карты вообще нет такой возможности пока нажать кнопку "А"! там в лагере ещё некий вход в подземелье, на котором весит замок...но открыть я его никак не могу, хотя и ключ у меня после убийства верзилы недалеко от ворот лагеря, имеется. что делать? [/quote]

Отправлено: 16.04.2008 16:38:58
              Viking Battle for Asgard

elementary

Награды:

miwka_k писал(а):
                в меню карты вообще нет такой возможности пока нажать кнопку "А"! там в лагере ещё некий вход в подземелье, на котором весит замок...но открыть я его никак не могу, хотя и ключ у меня после убийства верзилы недалеко от ворот лагеря, имеется. что делать? Если я правильно понимаю,то ты еще ни одной массовой битвы не видел.А здоровяк,которого ты убил,ходил с охраной,по горке вверх в низ,как раз возле барака с первой бойней.Если так,то как писалось раньше,токо поподробней:открой карту,наведи курсор на метку этого барака,если появоться окошко с надписью:"примерно"Your army ready to battle"(смысл,что армия готова к бою)нажимай "А".Пойдет мульт и начнется битва.Если пока этой надписи не появляется,вероятно не всех воинов освободил,армия мала,побегай по окрестностям.Решетка с замком открывается после захвата барака,нада поговорить с мужиком возле нее.Вроде так. Удачи!
                vinnivictor 88282
                [quote name='vinnivictor' message='88282'] [QUOTE]miwka_k писал(а):
                в меню карты вообще нет такой возможности пока нажать кнопку "А"! там в лагере ещё некий вход в подземелье, на котором весит замок...но открыть я его никак не могу, хотя и ключ у меня после убийства верзилы недалеко от ворот лагеря, имеется. что делать?[/QUOTE] Если я правильно понимаю,то ты еще ни одной массовой битвы не видел.А здоровяк,которого ты убил,ходил с охраной,по горке вверх в низ,как раз возле барака с первой бойней.Если так,то как писалось раньше,токо поподробней:открой карту,наведи курсор на метку этого барака,если появоться окошко с надписью:"примерно"Your army ready to battle"(смысл,что армия готова к бою)нажимай "А".Пойдет мульт и начнется битва.Если пока этой надписи не появляется,вероятно не всех воинов освободил,армия мала,побегай по окрестностям.Решетка с замком открывается после захвата барака,нада поговорить с мужиком возле нее.Вроде так. Удачи!
                [/quote]

Отправлено: 17.04.2008 11:21:11
                Viking Battle for Asgard
                Toshich  

elementary

Награды:

vinnivictor писал(а):

olen92 писал(а):
                  Подскажите как пройти на первом отрове.Яже на второй части острова через мост.Там лагерь этих гомосеков.Чтобы им завладеть надо выполнить задания.Там есть задание Sumon a Dragon.Я не понял как его выполнять.Заранее спасибо

1.добыть в монастыре камень дракона

столкнулсо с такой же проблемой :(

поясни плиз, как "незаметно прокрацца в барак"? там на каждой калитке по табуну головорезов... никакой дырки где можно пролезть я не нашел :(

заранее спасибо.

Toshich 88340
                  [quote name='Toshich' message='88340'] [QUOTE]vinnivictor писал(а):

[QUOTE]olen92 писал(а):
                  Подскажите как пройти на первом отрове.Яже на второй части острова через мост.Там лагерь этих гомосеков.Чтобы им завладеть надо выполнить задания.Там есть задание Sumon a Dragon.Я не понял как его выполнять.Заранее спасибо[/QUOTE]

1.добыть в монастыре камень дракона

[/QUOTE]

столкнулсо с такой же проблемой :(

поясни плиз, как "незаметно прокрацца в барак"? там на каждой калитке по табуну головорезов... никакой дырки где можно пролезть я не нашел :(

заранее спасибо.

[/quote]

Отправлено: 17.04.2008 14:33:54
                  Viking Battle for Asgard

elementary

Награды:

Toshich писал(а): столкнулсо с такой же проблемой :(

поясни плиз, как "незаметно прокрацца в барак"? там на каждой калитке по табуну головорезов... никакой дырки где можно пролезть я не нашел :(

заранее спасибо.

Вообщем так,помнишь ворота из которых выходил патруль(который ты конечно же удачно атакавал)если стоять к нему лицом,то иди вдоль забора направо,пока не увидишь висящий на заборе ковер,в этом месте на него забираешься и ты в бараке,делее иди налево вдоль этого же забора,убивай только тех темных которые тебе мешают,а так в бой не лезь.Когда будешь проходить поверху забора,лучников не трогай,они тебя не заметят и медленно иди к красному порталу.Вот и все,зарежай камень и иди вызывай дракона!!!Удачи.

vinnivictor 88369
                    [quote name='vinnivictor' message='88369'] [QUOTE]Toshich писал(а): столкнулсо с такой же проблемой :(

поясни плиз, как "незаметно прокрацца в барак"? там на каждой калитке по табуну головорезов... никакой дырки где можно пролезть я не нашел :(

заранее спасибо.

[/QUOTE]

Вообщем так,помнишь ворота из которых выходил патруль(который ты конечно же удачно атакавал)если стоять к нему лицом,то иди вдоль забора направо,пока не увидишь висящий на заборе ковер,в этом месте на него забираешься и ты в бараке,делее иди налево вдоль этого же забора,убивай только тех темных которые тебе мешают,а так в бой не лезь.Когда будешь проходить поверху забора,лучников не трогай,они тебя не заметят и медленно иди к красному порталу.Вот и все,зарежай камень и иди вызывай дракона!!!Удачи.

[/quote]

Отправлено: 17.04.2008 15:14:03
                    Viking Battle for Asgard
                    Toshich  

elementary

Награды:

Спасиба огромное спаситель :) всё получилось! респект и уважуха тебе :) Toshich 88376
                      [quote name='Toshich' message='88376'] Спасиба огромное спаситель :) всё получилось! респект и уважуха тебе :) [/quote]

Отправлено: 17.04.2008 17:56:46
                      Viking Battle for Asgard
                      Toshich  

elementary

Награды:

сорри за назойливость :) мож случайно знаешь как добрацца до лагеря который в горах находицца (Лагерь Плато) на 2 карте? по земле до него не добрацца :( из-под земли тоже :( а летать я пока не умею :(

заранее спасибо!

Toshich 88390
                        [quote name='Toshich' message='88390']

сорри за назойливость :) мож случайно знаешь как добрацца до лагеря который в горах находицца (Лагерь Плато) на 2 карте? по земле до него не добрацца :( из-под земли тоже :( а летать я пока не умею :(

заранее спасибо!

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице