Action (Экшены)
Viking Battle for Asgard

RSS
Отправлено: 31.03.2008 5:14:23
Viking Battle for Asgard
Lynch  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Кто играл пишите....Я уже заценил Lynch 86946
    [quote=Lynch] Кто играл пишите....Я уже заценил [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.04.2008 18:54:07
    Viking Battle for Asgard
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 30

Награды:

Toshich писал(а):

сорри за назойливость :) мож случайно знаешь как добрацца до лагеря который в горах находицца (Лагерь Плато) на 2 карте? по земле до него не добрацца :( из-под земли тоже :( а летать я пока не умею :(

заранее спасибо!

Для этого надо найти викингов в горах,а чтобы их найти надо постаратся.Ориентир их поиска:когда выигрываешь массовую битву,то этот барак становиться твоим и тутже дают портал.Одно из первого ,что просят сделать,поговорить с разными чудаками в городе,а один из них какойто шаман,на "А" (помоему девченка) ,который стоит у верхнего выхода из этого барака возле ворот.На притив него еще пещера есть.Иди налнво от пещеры,все время прямо по дороге,но держись левой стороны,т.к. основной поворот слева,а потом сразу направо.Там есть подсказка,когда идешь вперед,видно как чуть выше от тебя убегают два викинга,беги примерно по их траектории,и найдешь их лагерь.Беги смело там врагов нет,А уже из этого лагеря и попадаешь в пещеру,Удачи.

vinnivictor 88395
      [quote name='vinnivictor' message='88395'] [QUOTE]Toshich писал(а):

сорри за назойливость :) мож случайно знаешь как добрацца до лагеря который в горах находицца (Лагерь Плато) на 2 карте? по земле до него не добрацца :( из-под земли тоже :( а летать я пока не умею :(

заранее спасибо!

[/QUOTE]

Для этого надо найти викингов в горах,а чтобы их найти надо постаратся.Ориентир их поиска:когда выигрываешь массовую битву,то этот барак становиться твоим и тутже дают портал.Одно из первого ,что просят сделать,поговорить с разными чудаками в городе,а один из них какойто шаман,на "А" (помоему девченка) ,который стоит у верхнего выхода из этого барака возле ворот.На притив него еще пещера есть.Иди налнво от пещеры,все время прямо по дороге,но держись левой стороны,т.к. основной поворот слева,а потом сразу направо.Там есть подсказка,когда идешь вперед,видно как чуть выше от тебя убегают два викинга,беги примерно по их траектории,и найдешь их лагерь.Беги смело там врагов нет,А уже из этого лагеря и попадаешь в пещеру,Удачи.

[/quote]

Отправлено: 20.04.2008 18:34:21
      Viking Battle for Asgard
      HillBij  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Игруха отличная! МастХев! HillBij 88629
        [quote name='HillBij' message='88629'] Игруха отличная! МастХев! [/quote]

На сегодня дров достаточно. Учите матчасть.
        Отправлено: 20.04.2008 21:18:36
        Viking Battle for Asgard
        miwka_k  

elementary

Баланс: 40

Награды:

<b>vinnivictor писал(а):</b><br> <B>miwka_k писал(а):</B><BR>в меню карты вообще нет такой возможности пока нажать кнопку "А"! там в лагере ещё некий вход в подземелье, на котором весит замок...но открыть я его никак не могу, хотя и ключ у меня после убийства верзилы недалеко от ворот лагеря, имеется. что делать? Если я правильно понимаю,то ты еще ни одной массовой битвы не видел.А здоровяк,которого ты убил,ходил с охраной,по горке вверх в низ,как раз возле барака с первой бойней.Если так,то как писалось раньше,токо поподробней:открой карту,наведи курсор на метку этого барака,если появоться окошко с надписью:"примерно"Your army ready to battle"(смысл,что армия готова к бою)нажимай "А".Пойдет мульт и начнется битва.Если пока этой надписи не появляется,вероятно не всех воинов освободил,армия мала,побегай по окрестностям.Решетка с замком открывается после захвата барака,нада поговорить с мужиком возле нее.Вроде так. Удачи!<BR> спасибо! сделал всё, как ты сказал, всё получилось! ща вот вызвал дракона =)) miwka_k 88640
          [quote name='miwka_k' message='88640'] [QUOTE]vinnivictor писал(а):
          [QUOTE]miwka_k писал(а):
          в меню карты вообще нет такой возможности пока нажать кнопку "А"! там в лагере ещё некий вход в подземелье, на котором весит замок...но открыть я его никак не могу, хотя и ключ у меня после убийства верзилы недалеко от ворот лагеря, имеется. что делать?[/QUOTE] Если я правильно понимаю,то ты еще ни одной массовой битвы не видел.А здоровяк,которого ты убил,ходил с охраной,по горке вверх в низ,как раз возле барака с первой бойней.Если так,то как писалось раньше,токо поподробней:открой карту,наведи курсор на метку этого барака,если появоться окошко с надписью:"примерно"Your army ready to battle"(смысл,что армия готова к бою)нажимай "А".Пойдет мульт и начнется битва.Если пока этой надписи не появляется,вероятно не всех воинов освободил,армия мала,побегай по окрестностям.Решетка с замком открывается после захвата барака,нада поговорить с мужиком возле нее.Вроде так. Удачи!
          [/QUOTE] спасибо! сделал всё, как ты сказал, всё получилось! ща вот вызвал дракона =)) [/quote]

Отправлено: 03.05.2008 13:49:01
          Viking Battle for Asgard
          Ivory_go  

elementary

Награды:

Помогите что нужно сделать Фрея говорит что в одном месте находиться предмет магии очень мощный но там блин ворота и ключ не найти как попасть туда подскажите а то вроде везде бегал а толку ноль. Ivory_go 90110
            [quote name='Ivory_go' message='90110'] Помогите что нужно сделать Фрея говорит что в одном месте находиться предмет магии очень мощный но там блин ворота и ключ не найти как попасть туда подскажите а то вроде везде бегал а толку ноль. [/quote]

Отправлено: 03.05.2008 19:27:21
            Viking Battle for Asgard

elementary

Награды:

Ivory_go писал(а):
              Помогите что нужно сделать Фрея говорит что в одном месте находиться предмет магии очень мощный но там блин ворота и ключ не найти как попасть туда подскажите а то вроде везде бегал а толку ноль.

этот квест выполняется прямо перед заключительной битвы,а именно после того как прокрадешся в крепость к темным,получишь там какую-то вещь,помоему амулет дракона и поговоришь с викингами,которые прячутся в горах и просят доказать ,что ты воин.вобщем делай все квесты,а с этим не заморачивайся,сделаешь его последним.Удачи!!!

vinnivictor 90162
              [quote name='vinnivictor' message='90162']

[QUOTE]Ivory_go писал(а):
              Помогите что нужно сделать Фрея говорит что в одном месте находиться предмет магии очень мощный но там блин ворота и ключ не найти как попасть туда подскажите а то вроде везде бегал а толку ноль. [/QUOTE]

этот квест выполняется прямо перед заключительной битвы,а именно после того как прокрадешся в крепость к темным,получишь там какую-то вещь,помоему амулет дракона и поговоришь с викингами,которые прячутся в горах и просят доказать ,что ты воин.вобщем делай все квесты,а с этим не заморачивайся,сделаешь его последним.Удачи!!!

[/quote]

Отправлено: 04.05.2008 4:00:36
              Viking Battle for Asgard
              Ivory_go  

elementary

Награды:

Да но я уже все квесты выполнил вроде мне не дастоет одной половины амулета и заредить я его не могу а крепость это финальная битва как я понимаю или я ошибаюсь. Из не выполненных у меня всего три это крепость заредить амулет призыв дракона и вот этот от Фреи я в стопоре подскажите что делать а то запарился.

P.S. Викингам в горах я все доказал.

Ivory_go 90177
                [quote name='Ivory_go' message='90177']

Да но я уже все квесты выполнил вроде мне не дастоет одной половины амулета и заредить я его не могу а крепость это финальная битва как я понимаю или я ошибаюсь. Из не выполненных у меня всего три это крепость заредить амулет призыв дракона и вот этот от Фреи я в стопоре подскажите что делать а то запарился.

[/quote]

Отправлено: 04.05.2008 14:42:12
                Viking Battle for Asgard

elementary

Награды:

Ivory_go писал(а):

Довольно странно?!Видемо всетаки ты не выполил каких то квестов.Попробуй побегать еще раз в верхней половине карты.Место с решеткой про которое ты говоришь,это-UPGRADE WEAPON,именно это является одним из пунктов,чтобы начать последнюю битву.Тем более ты не достал вторую часть амулета,значит что-то прощелкал.Ты был в крепости ,которая находиться после обрыва,в нее можно забраться под мостом?Похоже нет!Если был,тагда я вообщене понимаю,где ты и в чем запутался!Тогда совет только один,проверь выполнение квестов и карту!!!Удачи.
                  vinnivictor 90269
                  [quote name='vinnivictor' message='90269'] [QUOTE]Ivory_go писал(а):

[/QUOTE] Довольно странно?!Видемо всетаки ты не выполил каких то квестов.Попробуй побегать еще раз в верхней половине карты.Место с решеткой про которое ты говоришь,это-UPGRADE WEAPON,именно это является одним из пунктов,чтобы начать последнюю битву.Тем более ты не достал вторую часть амулета,значит что-то прощелкал.Ты был в крепости ,которая находиться после обрыва,в нее можно забраться под мостом?Похоже нет!Если был,тагда я вообщене понимаю,где ты и в чем запутался!Тогда совет только один,проверь выполнение квестов и карту!!!Удачи. [/quote]

Отправлено: 05.05.2008 7:23:07
                  Viking Battle for Asgard
                  Ivory_go  

elementary

Награды:

У меня кстати есть миссия где надо разгромить лагерь этих уродов но как бы я не пыжился ничего не выходит я перемочил всех но они прут из красного портала может его взорвать надо бомба у меня есть только не знаю как там миссия на карте крестом отмечена Ivory_go 90347
                    [quote name='Ivory_go' message='90347'] У меня кстати есть миссия где надо разгромить лагерь этих уродов но как бы я не пыжился ничего не выходит я перемочил всех но они прут из красного портала может его взорвать надо бомба у меня есть только не знаю как там миссия на карте крестом отмечена [/quote]

Отправлено: 05.05.2008 15:25:01
                    Viking Battle for Asgard

elementary

Награды:

Ivory_go писал(а):
                      У меня кстати есть миссия где надо разгромить лагерь этих уродов но как бы я не пыжился ничего не выходит я перемочил всех но они прут из красного портала может его взорвать надо бомба у меня есть только не знаю как там миссия на карте крестом отмечена

Ну вот теперь понятно,где ты.Не надо в этом лагере всех убивать,не удасться ).Нп против красного портала за забором стоит дом,типа ангара,перелизаешь через забор и обходишь этот дом с правой стороны.Там есть чтото вроде открытого люка.Подходишь к ниму и должна появиться надпись для установки бомбы.Взрыв и все,можешь начинать первую резню на этом острове.До выполнения квеста с решоткой тебе еще далековато!Удачи. 

vinnivictor 90385
                      [quote name='vinnivictor' message='90385']

[QUOTE]Ivory_go писал(а):
                      У меня кстати есть миссия где надо разгромить лагерь этих уродов но как бы я не пыжился ничего не выходит я перемочил всех но они прут из красного портала может его взорвать надо бомба у меня есть только не знаю как там миссия на карте крестом отмечена[/QUOTE]

Ну вот теперь понятно,где ты.Не надо в этом лагере всех убивать,не удасться ).Нп против красного портала за забором стоит дом,типа ангара,перелизаешь через забор и обходишь этот дом с правой стороны.Там есть чтото вроде открытого люка.Подходишь к ниму и должна появиться надпись для установки бомбы.Взрыв и все,можешь начинать первую резню на этом острове.До выполнения квеста с решоткой тебе еще далековато!Удачи.

[/quote]

Отправлено: 05.05.2008 15:38:33
                      Viking Battle for Asgard
                      Ivory_go  

elementary

Награды:

Спасибо сам бы не допетрил Ivory_go 90386
                        [quote name='Ivory_go' message='90386'] Спасибо сам бы не допетрил [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице