Action (Экшены)
Viking Battle for Asgard

RSS
Отправлено: 31.03.2008 5:14:23
Viking Battle for Asgard
Lynch  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Кто играл пишите....Я уже заценил Lynch 86946
    [quote=Lynch] Кто играл пишите....Я уже заценил [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.05.2008 17:04:38
    Viking Battle for Asgard
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ciasquall  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Народ, подскажите, на первом острове, миссия называется Encampment, что там делать надо, я эту гору вдоль и поперёк прошёл, всех вроде освободил, а она всё равно не засчитывается, что делать?) ciasquall 94383
      [quote name='ciasquall' message='94383'] Народ, подскажите, на первом острове, миссия называется Encampment, что там делать надо, я эту гору вдоль и поперёк прошёл, всех вроде освободил, а она всё равно не засчитывается, что делать?) [/quote]

Отправлено: 06.06.2008 18:12:53
      Viking Battle for Asgard
      RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

наверное я тупой, но я чет не собоображаю как в нее играть.

RD_13 96998
        [quote name='RD_13' message='96998']

наверное я тупой, но я чет не собоображаю как в нее играть.

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
        Отправлено: 10.06.2008 10:27:05
        Viking Battle for Asgard

casual

Баланс: 230

Награды:

Отключи мозг и доверься инстинктам ^_^ . Присоединяюсь к общественности, игра супер.

SanItarLesa 97289
          [quote name='SanItarLesa' message='97289']

Отключи мозг и доверься инстинктам ^_^ . Присоединяюсь к общественности, игра супер.

[/quote]

Отправлено: 10.06.2008 12:25:45
          Viking Battle for Asgard
          RD_13  

easy

Награды:

Вчера потчи во всем разорался. да игра хорошая, но не отличная. Есть недоработки. быват скучновато, а так во основном все хорошо.Жаль что бой немного примитвен.

RD_13 97302
            [quote name='RD_13' message='97302']

Вчера потчи во всем разорался. да игра хорошая, но не отличная. Есть недоработки. быват скучновато, а так во основном все хорошо.Жаль что бой немного примитвен.

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
            Отправлено: 10.06.2008 16:40:22
            Viking Battle for Asgard
            RD_13  

easy

Награды:

Вопрос. У меня тока что появился Драконий Амулет. Мне было сказано, чо я должен уничтожить деревню орков с помощью амулета. Как его активизировать? Где?

RD_13 97323
              [quote name='RD_13' message='97323']

Вопрос. У меня тока что появился Драконий Амулет. Мне было сказано, чо я должен уничтожить деревню орков с помощью амулета. Как его активизировать? Где?

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
              Отправлено: 12.06.2008 16:44:56
              Viking Battle for Asgard
              RD_13  

easy

Награды:

Игра реально крута. Я сча на втором острове(после первого тренировочного) и там опять этот Драконий Амулет вставить нада во вражеском логове. блин, это каждый раз так нада будет? И  как пройти то? Я чет немогу.

RD_13 97469
                [quote name='RD_13' message='97469']

Игра реально крута. Я сча на втором острове(после первого тренировочного) и там опять этот Драконий Амулет вставить нада во вражеском логове. блин, это каждый раз так нада будет? И как пройти то? Я чет немогу.

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
                Отправлено: 24.06.2008 7:29:49
                Viking Battle for Asgard
                ITR27  

elementary

Баланс: 605

Награды:

На каком острове? Если на первом острове то нужно убить БОЛЬШОВА ТИПА

ITR27 98766
                  [quote name='ITR27' message='98766']

На каком острове? Если на первом острове то нужно убить БОЛЬШОВА ТИПА

[/quote]

Were it so easy
                  Отправлено: 24.06.2008 9:01:11
                  Viking Battle for Asgard
                  Camry777  

elementary

Награды:

НА ВТОРОМ,яш написал.

Camry777 98772
                    [quote name='Camry777' message='98772']

НА ВТОРОМ,яш написал.

[/quote]

Отправлено: 24.06.2008 18:37:08
                    Viking Battle for Asgard
                    visp1000  

elementary

Награды:

Народ слушайте у меня трабл возник с прохождением, подсобите. Вообшем почти начало игры, я перебрался на второй остров по пешерам, и мне типа нужно опустить мост. Вот, там по близости еще надо карьер освободить. Но туда пока не совался ибо понял, что в одиночку там огребу Что делать? не знаю как опустить мост, все обшарил. я запрыгиваю с горки на второй этаж этой констукции, что мост опускает, огибаю его по стенке и выхожу на мини-мостик) где лучник еще. Все дальше не понимаю че делать, перебил всех. Кроме тех двух с щитами, что на 2-м этаже, в комнате, но я не понимаю как к ним добраться у меня там дверь, а она заперта visp1000 98825
                      [quote name='visp1000' message='98825'] Народ слушайте у меня трабл возник с прохождением, подсобите. Вообшем почти начало игры, я перебрался на второй остров по пешерам, и мне типа нужно опустить мост. Вот, там по близости еще надо карьер освободить. Но туда пока не совался ибо понял, что в одиночку там огребу Что делать? не знаю как опустить мост, все обшарил. я запрыгиваю с горки на второй этаж этой констукции, что мост опускает, огибаю его по стенке и выхожу на мини-мостик) где лучник еще. Все дальше не понимаю че делать, перебил всех. Кроме тех двух с щитами, что на 2-м этаже, в комнате, но я не понимаю как к ним добраться у меня там дверь, а она заперта [/quote]

Отправлено: 07.07.2008 23:02:08
                      Viking Battle for Asgard
                      EvilDwarf  

elementary

Награды:

Кроме тех двух с щитами, что на 2-м этаже, в комнате, но я не понимаю как к ним добраться у меня там дверь, а она заперта

На второй башне, которая стенкой окружена, есть растение ("лиана", хз как оно называется), по которой можно забраться на крышу. Там переходишь по доскам и спрыгиваешь внутрь первой башни, как раз к тем двум молодцам.

На втором острове, есть башня, в которой надо замочить лучников, но ключ найти никак не могу, кто его дает?

EvilDwarf 100237
                        [quote name='EvilDwarf' message='100237']

Кроме тех двух с щитами, что на 2-м этаже, в комнате, но я не понимаю как к ним добраться у меня там дверь, а она заперта

На второй башне, которая стенкой окружена, есть растение ("лиана", хз как оно называется), по которой можно забраться на крышу. Там переходишь по доскам и спрыгиваешь внутрь первой башни, как раз к тем двум молодцам.

На втором острове, есть башня, в которой надо замочить лучников, но ключ найти никак не могу, кто его дает?

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице