|
Отправлено:
27.01.2007 11:06:33
Gears of War(tm)
|
))) да не всё, я COG TAGS не все собрал, хотя и не пытался... Лучший вариант вдвоём : один сразу почти бежит к пулимёту ,другой из лука сгоняет птичек, а первый решетит его желательно в голову из п.м. Если один проходиш то желаю удачи тоже самое только всё самому))
Atomic47
81926
[quote name='Atomic47' message='81926']
))) да не всё, я COG TAGS не все собрал, хотя и не пытался... Лучший вариант вдвоём : один сразу почти бежит к пулимёту ,другой из лука сгоняет птичек, а первый решетит его желательно в голову из п.м. Если один проходиш то желаю удачи тоже самое только всё самому))
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
27.01.2007 12:09:57
Gears of War(tm)
|
В том то и проблема я один прохожу))
Raziel
81927
[quote name='Raziel' message='81927']
В том то и проблема я один прохожу))
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
27.01.2007 18:05:03
Gears of War™
|
Ну вот, и я занил игрушку, супер!
Только вопрос.. хех.. только не смейтесь - как пилить?
Уже прошел довольно далеко, а на моем счету ни одного распила.. Надо я так понимаю B нажимать - но если ее держать и при этом курок нажимать - то еще какой-то звук пилы.. хватит ли просто B нажимать или нужно ее держать и курком тыкать?
Подбегаю - убивают
p.s Не смотрите на gametag, не был давно в live..
Hexbox
81928
[quote name='Hexbox' message='81928']
Ну вот, и я занил игрушку, супер!
Только вопрос.. хех.. только не смейтесь - как пилить? :)
Уже прошел довольно далеко, а на моем счету ни одного распила.. Надо я так понимаю B нажимать - но если ее держать и при этом курок нажимать - то еще какой-то звук пилы.. хватит ли просто B нажимать или нужно ее держать и курком тыкать? :)
Подбегаю - убивают :)
p.s Не смотрите на gametag, не был давно в live..
[/quote]
Cogito, ergo sum
|
|
Отправлено:
27.01.2007 18:12:18
Gears of War™
|
Просто зажми B,подойди в платную к супостату и он автомотически начнет пилить
Raziel
81929
[quote name='Raziel' message='81929']
Просто зажми B,подойди в платную к супостату и он автомотически начнет пилить
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
28.01.2007 10:54:38
Gears of War(tm)
|
Atomic47 писал(а): не можеш его убить !!! тк с ним за игру 2 раза сталкиваешся !!! .
Поправочка, 3 раза=)
realFOX
81930
[quote name='realFOX' message='81930']
[QUOTE]Atomic47 писал(а): не можеш его убить !!! тк с ним за игру 2 раза сталкиваешся !!! .[/QUOTE]
Поправочка, 3 раза=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2007 14:16:39
Gears of War(tm)
|
извиняюсь 3 раза)
1 в подвале
2 в здании со стеклянным потолком
3 на поезде
Atomic47
81931
[quote name='Atomic47' message='81931']
извиняюсь 3 раза)
1 в подвале
2 в здании со стеклянным потолком
3 на поезде
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
28.01.2007 15:07:00
Gears of War(tm)
|
У меня такой вопрос:на что надо нажимать чтобы говорить через микрофон,а то я друга слышу а сам ничё сказать не могу.И ещё как можно сделать скрины из игрухи,мож проги какие нужны?
FROST61
81932
[quote name='FROST61' message='81932']
У меня такой вопрос:на что надо нажимать чтобы говорить через микрофон,а то я друга слышу а сам ничё сказать не могу.И ещё как можно сделать скрины из игрухи,мож проги какие нужны?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2007 15:07:02
Gears of War(tm)
|
FROST61
81933
[quote name='FROST61' message='81933']
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2007 21:31:24
Gears of War(tm)
|
2FROST61: На микрофоне есть выключатель, поставь его в положнние вкл. и всё будет ОК! А для того что бы сделать скрины нужна карта видео захвата (TV тюнер или видюха с VIVO)!
HanGmaN
81934
[quote name='HanGmaN' message='81934']
2FROST61: На микрофоне есть выключатель, поставь его в положнние вкл. и всё будет ОК! А для того что бы сделать скрины нужна карта видео захвата (TV тюнер или видюха с VIVO)!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2007 17:25:08
Gears of War(tm)
|
Хорош!
Raziel
81937
[quote name='Raziel' message='81937']
Хорош!