|
Отправлено:
12.12.2006 17:37:13
Gears of War(tm)
|
из повышения уровня АИ на insane заметил ток то, что противники перестали лезть на рожон поодиночке и при моем наступлении норовят отступить.
2 realfox. Все таки не прав ты. на выходных поиграл в ГОФ по ливу, специально играл на 5 случайных сервах, на 5 разных картах. НИ РАЗУ не встретился с кемперами. Ребята дейситвуют очень слажено, продуманно, пока они открывают заградительный огонь, другие наступают по флангам. Видел я и другие тактики.. Никакого намека на кемперство. Да, иногда люди ходят со снайперкой, стреляют достаточно метко, но они используют ее только при прикрытии своих товарищей. а так, чтобы кто то из игроко кемперил, не видел ни разу. Да и нацизмом не особо пахнет. Я общался со своими союзниками по англ, а так как у меня произношение явно не идеальное, то заподозрить во мне русского было проще простого. и ничего, ноль внимания, все сконцентрированы на игре. Поэтому харош рубать малолеток на их сервах и перебирайся к взрослым людям)
meravingian
81804
[quote name='meravingian' message='81804']
из повышения уровня АИ на insane заметил ток то, что противники перестали лезть на рожон поодиночке и при моем наступлении норовят отступить.
2 realfox. Все таки не прав ты. на выходных поиграл в ГОФ по ливу, специально играл на 5 случайных сервах, на 5 разных картах. НИ РАЗУ не встретился с кемперами. Ребята дейситвуют очень слажено, продуманно, пока они открывают заградительный огонь, другие наступают по флангам. Видел я и другие тактики.. Никакого намека на кемперство. Да, иногда люди ходят со снайперкой, стреляют достаточно метко, но они используют ее только при прикрытии своих товарищей. а так, чтобы кто то из игроко кемперил, не видел ни разу. Да и нацизмом не особо пахнет. Я общался со своими союзниками по англ, а так как у меня произношение явно не идеальное, то заподозрить во мне русского было проще простого. и ничего, ноль внимания, все сконцентрированы на игре. Поэтому харош рубать малолеток на их сервах и перебирайся к взрослым людям)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
13.12.2006 4:37:21
Gears of War(tm)
|
Stas11, расскажи как же всетаки убить Рамона... или дай ссылку на ролик...
Saimon
81805
[quote name='Saimon' message='81805']
Stas11, расскажи как же всетаки убить Рамона... или дай ссылку на ролик...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 5:03:56
Gears of War(tm)
|
realFOX писал(а): Если надо, то могу скинуть архивчик с расположением всех тагов, правда на англ.
Не, спасибо, уже не надо - нашел-таки последний!
Ken Adams
81806
[quote name='Ken Adams' message='81806']
[QUOTE]realFOX писал(а): Если надо, то могу скинуть архивчик с расположением всех тагов, правда на англ.[/QUOTE]
Не, спасибо, уже не надо - нашел-таки последний!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 5:08:38
Gears of War(tm)
|
Saimon писал(а): Stas11, расскажи как же всетаки убить Рамона... или дай ссылку на ролик...
Ого! Там еще и какой-то Рамон есть?!
Если серьезно, Stas11, только не рассказывай открытым текстом - лучше кидай ссылку на ролик (боюсь хапнуть спойлер и убить всю интригу при забарывании RAAM'а: я сегодня намереваюсь за него взяться)
Ken Adams
81807
[quote name='Ken Adams' message='81807']
[QUOTE]Saimon писал(а): Stas11, расскажи как же всетаки убить Рамона... или дай ссылку на ролик...[/QUOTE]
Ого! Там еще и какой-то Рамон есть?!
Если серьезно, Stas11, только не рассказывай открытым текстом - лучше кидай ссылку на ролик (боюсь хапнуть спойлер и убить всю интригу при забарывании RAAM'а: я сегодня намереваюсь за него взяться)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 10:11:27
Gears of War(tm)
|
Все убил я эту заразу... Жаль короткая игра...
Saimon
81808
[quote name='Saimon' message='81808']
Все убил я эту заразу... Жаль короткая игра...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 10:34:35
Gears of War(tm)
|
Saimon писал(а): Все убил я эту заразу... Жаль короткая игра...
Ты на insane его завалил?
Ken Adams
81809
[quote name='Ken Adams' message='81809']
[QUOTE]Saimon писал(а): Все убил я эту заразу... Жаль короткая игра...[/QUOTE]
Ты на insane его завалил?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 12:04:50
Gears of War(tm)
|
Непомню какие там уровни сложности, знаю только что на самом легком...
P.S.: Бокс у меня всего неделю...
Saimon
81810
[quote name='Saimon' message='81810']
Непомню какие там уровни сложности, знаю только что на самом легком...
P.S.: Бокс у меня всего неделю...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 13:21:35
Gears of War(tm)
|
Saimon писал(а): Непомню какие там уровни сложности, знаю только что на самом легком... P.S.: Бокс у меня всего неделю...
Ну в таком случае поздравляю - впереди еще 2 уровня сложности, попробуй силы в них.
Ken Adams
81811
[quote name='Ken Adams' message='81811']
[QUOTE]Saimon писал(а): Непомню какие там уровни сложности, знаю только что на самом легком... P.S.: Бокс у меня всего неделю...[/QUOTE]
Ну в таком случае поздравляю - впереди еще 2 уровня сложности, попробуй силы в них.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 17:45:45
Gears of War(tm)
|
все таки кто нить завалил Раама на Insane?
meravingian
81812
[quote name='meravingian' message='81812']
все таки кто нить завалил Раама на Insane?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
13.12.2006 20:10:20
Gears of War(tm)
|
meravingian писал(а): все таки кто нить завалил Раама на Insane?
я больше не запускал GeoW.
PREPADOK
81813
[quote name='PREPADOK' message='81813']
[QUOTE]meravingian писал(а): все таки кто нить завалил Раама на Insane?[/QUOTE]
я больше не запускал GeoW.
[/quote]
|
|
|