|
Отправлено:
19.12.2006 20:33:31
Gears of War(tm)
|
Xellos писал(а): прошол...игра супре....на последнего боса угрохал 6 часов и кучу нервов
Ты на Insane чтоли прошёл?
SoulFWoSGiONiXR
81834
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='81834']
[QUOTE]Xellos писал(а): прошол...игра супре....на последнего боса угрохал 6 часов и кучу нервов :)[/QUOTE]
Ты на Insane чтоли прошёл?
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
21.12.2006 8:28:57
Gears of War(tm)
|
Прошел на всех уровнях игра понравилась, сложного ничего небыло может по тому что играл в паре!
Люди подскажите что это значит ?
Zen and the Art of Reloading Perform 25 perfect active reloads (on any difficulty)
Zen and the Art Part 2 Perform 5 perfect active reloads in a row (on any difficulty)
Clusterluck Kill 3 enemies at once 10 different times (on any difficulty)
LOM
81835
[quote name='LOM' message='81835']
Прошел на всех уровнях игра понравилась, сложного ничего небыло может по тому что играл в паре!
Zen and the Art of Reloading Perform 25 perfect active reloads (on any difficulty)
Zen and the Art Part 2 Perform 5 perfect active reloads in a row (on any difficulty)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 9:06:20
Gears of War(tm)
|
LOM писал(а):
Первые 2, идеально перезарядиться указанное количество раз....т.е. во время перезарядки нужно попасть в беленький сектор шкалы (справа сверху).
tonywhite
81836
[quote name='tonywhite' message='81836']
[QUOTE] LOM писал(а):
[/QUOTE]
Первые 2, идеально перезарядиться указанное количество раз....т.е. во время перезарядки нужно попасть в беленький сектор шкалы (справа сверху).
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 11:46:29
Gears of War(tm)
|
Как понять идеально перезарядиться , а можно разве не идеально?
LOM
81837
[quote name='LOM' message='81837']
Как понять идеально перезарядиться , а можно разве не идеально?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 12:50:38
Gears of War(tm)
|
LOM писал(а): Как понять идеально перезарядиться , а можно разве не идеально?
Можно...не идеально это медленно...в Live это смерть,если рядом враг,идеально это,соответственно,быстро.
SoulFWoSGiONiXR
81838
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='81838']
[QUOTE]LOM писал(а): Как понять идеально перезарядиться , а можно разве не идеально?[/QUOTE]
Можно...не идеально это медленно...в Live это смерть,если рядом враг,идеально это,соответственно,быстро.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
21.12.2006 15:49:38
Gears of War(tm)
|
Народ, объясните мне дятлу такому - как замочить Раама, тоже мне мама-мыла-раму.... Я него выстреливаю все боеприпасы - все патроны снайперки (все в тыкву), просто пушкой, гранаты все, успеваю добежать до пулемета,оттуда стреляю (макс. 5-9 сек.), пока не съедят меня навозные мухи =(((
А уровень всего-навсего кэжуал... обидно вдвойне...
п.с. всю игру прошел оч. бодро, так что дело вроде не в кривых руках.... надеюсь))
Paparazzi_2004
81839
[quote name='Paparazzi_2004' message='81839']
Народ, объясните мне дятлу такому - как замочить Раама, тоже мне мама-мыла-раму.... Я него выстреливаю все боеприпасы - все патроны снайперки (все в тыкву), просто пушкой, гранаты все, успеваю добежать до пулемета,оттуда стреляю (макс. 5-9 сек.), пока не съедят меня навозные мухи =(((
А уровень всего-навсего кэжуал... обидно вдвойне...
п.с. всю игру прошел оч. бодро, так что дело вроде не в кривых руках.... надеюсь))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 16:25:31
Gears of War(tm)
|
на 11 странице этой темы есть мой совет с подробностями, как замочить РААма
meravingian
81840
[quote name='meravingian' message='81840']
на 11 странице этой темы есть мой совет с подробностями, как замочить РААма
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.12.2006 16:32:46
Gears of War(tm)
|
meravingian, сенкс конечно, НО я в него луплю полный боекомплект - 24 патрона от снайперки и все в башку - 100%, но только 1/3 из них в тот момент пока нет этих навозных жуков....
Резюмирую: пока эти гниды вокруг него крутятся - мои выстрелы ему урон приносят??
п.с. возможно ли этих тварей отогнать от него (на гранаты они не летят =(( )
Paparazzi_2004
81841
[quote name='Paparazzi_2004' message='81841']
meravingian, сенкс конечно, НО я в него луплю полный боекомплект - 24 патрона от снайперки и все в башку - 100%, но только 1/3 из них в тот момент пока нет этих навозных жуков....
Резюмирую: пока эти гниды вокруг него крутятся - мои выстрелы ему урон приносят??
п.с. возможно ли этих тварей отогнать от него (на гранаты они не летят =(( )
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 17:24:21
Gears of War(tm)
|
ау.... ну подскажите что делать??
п.с. попробовал его на хардкоре помочить - он значительно тупее =))
но в целом картина таже - 24 патрона снайперки - ему пох...
хелп!
Paparazzi_2004
81842
[quote name='Paparazzi_2004' message='81842']
хелп!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 18:00:54
Gears of War(tm)
|
Paparazzi_2004 писал(а):
хелп!
Дарова товаристч...расскажу как мочил я! Вот те твари каторые кружат вокруг него делают его непробиваемым для твоих автоматных очередей...НО..Гранаты и Стрелы с лука взрываясь распугивают их, они начинаю кружить по всей платформе - ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ И МАЧИ ГАДА, я замачил с 5 примерно стрел 3 гранат и 3 обоим впритык!!! Сидел я на первоначальной позиции за бетонной плитой в самом начале...!!! Пусть движеться к тебе, ты стреляй с лука, патом када твари улетят, стреляй в него ешо и ешо, пока они опять не окружат его, и так до того момента пока не подойдет к твоей позиции вплотную, а дальше с помощью "слепого огня" (сам сидишь а стреляешь высунув автомат)...МАЧИ...ЕГо....гада...старайся в башку...я прошёл его за 5 минут..
tonywhite
81843
[quote name='tonywhite' message='81843']
[QUOTE] Paparazzi_2004 писал(а):
хелп!
[/QUOTE]
Дарова товаристч...расскажу как мочил я! Вот те твари каторые кружат вокруг него делают его непробиваемым для твоих автоматных очередей...НО..Гранаты и Стрелы с лука взрываясь распугивают их, они начинаю кружить по всей платформе - ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ И МАЧИ ГАДА, я замачил с 5 примерно стрел 3 гранат и 3 обоим впритык!!! Сидел я на первоначальной позиции за бетонной плитой в самом начале...!!! Пусть движеться к тебе, ты стреляй с лука, патом када твари улетят, стреляй в него ешо и ешо, пока они опять не окружат его, и так до того момента пока не подойдет к твоей позиции вплотную, а дальше с помощью "слепого огня" (сам сидишь а стреляешь высунув автомат)...МАЧИ...ЕГо....гада...старайся в башку...я прошёл его за 5 минут..
[/quote]
|
|
|