|
Отправлено:
14.11.2006 11:39:54
Gears of War(tm)
|
Меншен на лайве просто мясо! Насчет бензопилы это правда. иногда приходится отказываться от постоянного использования снайперской винтовки, потомучто противник так и наровит подкрасться и запилить =). Трюк с гренами за шиворотом тоже довольно веселый, но только тогда, когда шиворот не ваш, а противника. С америкосами не интересно играть, т.к. они только и занимаются тем, что сидят и кемперят, т.е. с помповым ружьем особо не разбегаешься, т.к. их кемперство доходит до того, что уже истекающего кровью противника они снимают тоже только из снайперского ружья.
Almair
81691
[quote name='Almair' message='81691']
Меншен на лайве просто мясо! Насчет бензопилы это правда. иногда приходится отказываться от постоянного использования снайперской винтовки, потомучто противник так и наровит подкрасться и запилить =). Трюк с гренами за шиворотом тоже довольно веселый, но только тогда, когда шиворот не ваш, а противника. С америкосами не интересно играть, т.к. они только и занимаются тем, что сидят и кемперят, т.е. с помповым ружьем особо не разбегаешься, т.к. их кемперство доходит до того, что уже истекающего кровью противника они снимают тоже только из снайперского ружья.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2006 18:03:55
Gears of War(tm)
|
Мультиплеер там просто отличный, вчера с нашими ребятами играл до 2 часов ночи, трое на трое, КЛАСС
realFOX
81692
[quote name='realFOX' message='81692']
Мультиплеер там просто отличный, вчера с нашими ребятами играл до 2 часов ночи, трое на трое, КЛАСС
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2006 19:10:27
Gears of War(tm)
|
Мне лень читать весь разгон..скажите игру стоит брать аль нет?
Xellos
81693
[quote name='Xellos' message='81693']
Мне лень читать весь разгон..скажите игру стоит брать аль нет? :)
[/quote]
"Сорэ ва химиц дес" Xellos
|
|
Отправлено:
14.11.2006 20:23:52
Gears of War(tm)
|
не сомневайся бери при первой возможности
Raziel
81694
[quote name='Raziel' message='81694']
не сомневайся бери при первой возможности
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
15.11.2006 4:47:59
Gears of War(tm)
|
Мне лень читать весь разгон..скажите игру стоит брать аль нет?
Не стоит! Не бери ни в коем случае!!!
Ken Adams
81695
[quote name='Ken Adams' message='81695']
Мне лень читать весь разгон..скажите игру стоит брать аль нет? :)
Не стоит! Не бери ни в коем случае!!! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2006 7:07:59
Gears of War(tm)
|
Не бери, игра фуфло.
Almair
81696
[quote name='Almair' message='81696']
Не бери, игра фуфло.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2006 8:08:58
Gears of War(tm)
|
Добрые вы )))
Ferting
81697
[quote name='Ferting' message='81697']
Добрые вы :))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2006 8:31:38
Gears of War(tm)
|
Добрые вы )))
Ferting, веришь-нет, надоело уже: "мне читать в лом, скажите - хорошая игра или нет/брать-не брать/посоветуйте?"!
Хочет таким образом выбирать игры? Пожалуйста! Вот я ему и посоветовал!
Просто на будущее неплохо бы усвоить, что мнения - они разные бывают! И со СВОИМ собственным могут ой как не совпадать!
ЗЫ: Читал, наверное, как сонибои GoW опускают? Вот Resistance: FoM - вот это да! вот это весчь! ))
Ken Adams
81698
[quote name='Ken Adams' message='81698']
Добрые вы :))))
Ferting, веришь-нет, надоело уже: "мне читать в лом, скажите - хорошая игра или нет/брать-не брать/посоветуйте?"!
Хочет таким образом выбирать игры? Пожалуйста! Вот я ему и посоветовал!
Просто на будущее неплохо бы усвоить, что мнения - они разные бывают! И со СВОИМ собственным могут ой как не совпадать!
ЗЫ: Читал, наверное, как сонибои GoW опускают? :) Вот Resistance: FoM - вот это да! вот это весчь! :)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2006 8:39:02
Gears of War(tm)
|
Верю Ken Adams ))
Он с твоих слов купит, ему не понравится и он скажет что ты плохой )))))))
Согласен с тобой на 100% Так игры не выбирают.
Ferting
81699
[quote name='Ferting' message='81699']
Верю Ken Adams :)))
Он с твоих слов купит, ему не понравится и он скажет что ты плохой :))))))))
Согласен с тобой на 100% Так игры не выбирают.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2006 8:52:37
Gears of War(tm)
|
Блин, когда я уже в ней сам удостоверюсь? Еще раз спрошу на всякий случай - ГоВ точно мультирегионалка? Просто нашел место где заказать ее, но там только NTSC-версия... брать?)
Reverend
81700
[quote name='Reverend' message='81700']
Блин, когда я уже в ней сам удостоверюсь? Еще раз спрошу на всякий случай - ГоВ точно мультирегионалка? Просто нашел место где заказать ее, но там только NTSC-версия... брать?)
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
|