|
Отправлено:
08.12.2006 9:28:12
Gears of War(tm)
|
Дайте совет насчет прохождения Act 2, там где на внедорожнике едешь, на крыше еще световая пушка стоит...
Dan4MerC
81794
[quote name='Dan4MerC' message='81794']
Дайте совет насчет прохождения Act 2, там где на внедорожнике едешь, на крыше еще световая пушка стоит...
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2006 10:28:48
Gears of War(tm)
|
Dan4MerC 08.12.2006 12:28:12 писал(а): Дайте совет насчет прохождения Act 2, там где на внедорожнике едешь, на крыше еще световая пушка стоит...
Уровень сложности и в чем проблема?
Ken Adams
81795
[quote name='Ken Adams' message='81795']
[QUOTE]Dan4MerC 08.12.2006 12:28:12 писал(а): Дайте совет насчет прохождения Act 2, там где на внедорожнике едешь, на крыше еще световая пушка стоит... [/QUOTE]
Уровень сложности и в чем проблема?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2006 13:14:59
Gears of War(tm)
|
Insane, съедают тачку
Dan4MerC
81796
[quote name='Dan4MerC' message='81796']
Insane, съедают тачку
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2006 17:23:54
Gears of War(tm)
|
рано ещё) надо самому помучиться)
Ну как намучаетесь, скажите )))))))))))
Stas11
81797
[quote name='Stas11' message='81797']
[QUOTE]рано ещё) надо самому помучиться)[/QUOTE]
Ну как намучаетесь, скажите :))))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2006 5:34:15
Gears of War(tm)
|
Мини-викторина для любителей GoW (слишком МИНИ, чтобы ради нее заводить отдельную тему)
1) Через сколько лет после E-Day происходят события игры?
2) Назовите поименно первоначальный состав отряда "Дельта", отправленного для поиска и спасения отряда "Альфа"
3) Под каким номером и в каком виде спорта прославился рядовой Гас Коул?
4) Сколько по утверждению Маркуса Феникса ему задолжал Дом Сантьяго?
Ken Adams
81798
[quote name='Ken Adams' message='81798']
Мини-викторина для любителей GoW (слишком МИНИ, чтобы ради нее заводить отдельную тему)
1) Через сколько лет после E-Day происходят события игры?
2) Назовите поименно первоначальный состав отряда "Дельта", отправленного для поиска и спасения отряда "Альфа"
3) Под каким номером и в каком виде спорта прославился рядовой Гас Коул?
4) Сколько по утверждению Маркуса Феникса ему задолжал Дом Сантьяго?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2006 11:05:55
Gears of War(tm)
|
Поиграл я наконец в ГоВ, и не втянулсо...) Графа конечно без комметариев, а вот геймплей по мне так однообразный... убил я Берсерка и включил Радугу 6 Вегас...)
ГоВ отправляется пылицца в бабушкин шкаф...)
Reverend
81799
[quote name='Reverend' message='81799']
Поиграл я наконец в ГоВ, и не втянулсо...) Графа конечно без комметариев, а вот геймплей по мне так однообразный... убил я Берсерка и включил Радугу 6 Вегас...)
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
Отправлено:
11.12.2006 13:46:38
Gears of War(tm)
|
Dan4MerC писал(а): Insane, съедают тачку
Там есть функция переключения на управления прожектором, в те моменты кокда монстры налетают, переключаешся и жжешь их, мне потребовалось пару раз таким образом отогнать их от транспортера.
mita
81800
[quote name='mita' message='81800']
[QUOTE]Dan4MerC писал(а): Insane, съедают тачку[/QUOTE]
Там есть функция переключения на управления прожектором, в те моменты кокда монстры налетают, переключаешся и жжешь их, мне потребовалось пару раз таким образом отогнать их от транспортера.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2006 0:17:45
Gears of War(tm)
|
Reverend писал(а):
На в кус и цвет=)
Я тож хотел купить Р6, но после того, как поиграл в демо, расхотелось ее покупать.
realFOX
81801
[quote name='realFOX' message='81801']
[QUOTE] Reverend писал(а):
[/QUOTE]
На в кус и цвет=)
Я тож хотел купить Р6, но после того, как поиграл в демо, расхотелось ее покупать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2006 4:51:22
Gears of War(tm)
|
Dan4MerC писал(а): Дайте совет насчет прохождения Act 2, там где на внедорожнике едешь, на крыше еще световая пушка стоит...
На insane прошел с первого раза. Главное - правильно (т.е. своевременно) переключаться между машиной и прожектором и жечь Kryll'ов еще на подлете, издалека, когда они летят одной большой стаей (при этом здорово помогает прицеливание левым триггером). Если пропустил Kryll'ов близко к машине, можно попробовать быстрые круговые вращения прожектором - заряда батареи хватит чтобы описать один полный круг, что позволит сжечь довольно большое количество находящихся поблизости летающих гадов.
Хотя, к этому моменту ты уже наверное сам справился с этой проблемой.
Кстати, слегка разочарован соотношением уровней сложности и АИ противников. Каких-либо аццских маневров от Саранчи на insane не заметил, ожидал от них куда как большего - товарищам только добавили прочности и огневой мощи. Хотя даже это им не особо помогает - не сказал бы, что они прям так не дают высунуться из укрытий, ляпнуть по ним из снайперки времени вполне хватает. Причем иногда они тупят будь здоров - на ночных уровнях, например, ломятся напролом по темным участкам улицы (как результат - не один не добежал до освещенной зоны), стоят на одном месте, хотя обход по флангам напрашивается сам собой и т.д. Так что большие надежды возлагаю только на RAAM'а.
ЗЫ: Проклятый последний таг! Никак не пойму, где именно я его пропустил!
Ken Adams
81802
[quote name='Ken Adams' message='81802']
[QUOTE]Dan4MerC писал(а): Дайте совет насчет прохождения Act 2, там где на внедорожнике едешь, на крыше еще световая пушка стоит... [/QUOTE]
На insane прошел с первого раза. Главное - правильно (т.е. своевременно) переключаться между машиной и прожектором и жечь Kryll'ов еще на подлете, издалека, когда они летят одной большой стаей (при этом здорово помогает прицеливание левым триггером). Если пропустил Kryll'ов близко к машине, можно попробовать быстрые круговые вращения прожектором - заряда батареи хватит чтобы описать один полный круг, что позволит сжечь довольно большое количество находящихся поблизости летающих гадов.
Хотя, к этому моменту ты уже наверное сам справился с этой проблемой.
Кстати, слегка разочарован соотношением уровней сложности и АИ противников. Каких-либо аццских маневров от Саранчи на insane не заметил, ожидал от них куда как большего - товарищам только добавили прочности и огневой мощи. Хотя даже это им не особо помогает - не сказал бы, что они прям так не дают высунуться из укрытий, ляпнуть по ним из снайперки времени вполне хватает. Причем иногда они тупят будь здоров - на ночных уровнях, например, ломятся напролом по темным участкам улицы (как результат - не один не добежал до освещенной зоны), стоят на одном месте, хотя обход по флангам напрашивается сам собой и т.д. Так что большие надежды возлагаю только на RAAM'а.
ЗЫ: Проклятый последний таг! Никак не пойму, где именно я его пропустил!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2006 6:09:16
Gears of War(tm)
|
Если надо, то могу скинуть архивчик с расположением всех тагов, правда на англ.
realFOX
81803
[quote name='realFOX' message='81803']
Если надо, то могу скинуть архивчик с расположением всех тагов, правда на англ.
[/quote]
|
|
|