|
Отправлено:
22.11.2006 14:59:31
Gears of War(tm)
|
Спасибо
Monstr
81743
[quote name='Monstr' message='81743']
Спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2006 20:00:57
Gears of War(tm)
|
Не всегда могу приджойнится к хосту это нормуль????или частенько loading в игре по сетке становится бесконечным приходится в дэш выходить бывало у кого-нить такое???
Russky361
81744
[quote name='Russky361' message='81744']
Не всегда могу приджойнится к хосту это нормуль????или частенько loading в игре по сетке становится бесконечным приходится в дэш выходить бывало у кого-нить такое???
[/quote]
*361CL4N
|
|
Отправлено:
24.11.2006 4:15:35
Gears of War(tm)
|
Это нормальное явление=)
realFOX
81745
[quote name='realFOX' message='81745']
Это нормальное явление=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2006 10:38:33
Gears of War(tm)
|
А тем временем Microsoft в очередной раз (на этот раз вроде как официально) опровергла информацию о скором выходе (и разработке) GoW для РС.
Ken Adams
81746
[quote name='Ken Adams' message='81746']
А тем временем Microsoft в очередной раз (на этот раз вроде как официально) опровергла информацию о скором выходе (и разработке) GoW для РС.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2006 12:32:38
Gears of War(tm)
|
Давайте соберёмся сегодня и в версусе всех бить будем, да и вообще кто в кооператив хочет пишите.
Lenya
81747
[quote name='Lenya' message='81747']
Давайте соберёмся сегодня и в версусе всех бить будем, да и вообще кто в кооператив хочет пишите.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2006 9:21:11
Gears of War(tm)
|
2Sergun
"Народ,кто-нить в курсе что входит в Limited Edition,кроме железного бокса и бонусного диска?"
Еще туда входит тостая книжка с картинками на тему Destroyed Beauty - типа альбома с видами архитектуры. Судя по всему это не скриншоты из игры, а концептуальная графика к игре. В общем-то ничего особенного, но приятно. Сама коробка здоровая и тяжелая (3 см толщиной), так что берешь в руки - маешь вещь! Особенно если купить ее по цене обычного релиза
Второй диск содержит несколько фильмов на тему "как делалась игра". Мне особенно понравился фильм "The road to E3" - большое интервью с Клиффом (интересный и весьма неглупый парень, но выглядит немного обкуренным, хотя это только имидж). Понравилось как он ручкался с Биллом Гейтсом, приветствуя его "Привет, Билли! Как дела...". Правда, пока Гейтс пространно нахваливал игру, Клиффи стоял на полусогнутых, заглядывая в рот боссу, но с виду корпоративная демократия произвела на меня впечатление.
FPX52
81748
[quote name='FPX52' message='81748']
2Sergun
"Народ,кто-нить в курсе что входит в Limited Edition,кроме железного бокса и бонусного диска?"
Еще туда входит тостая книжка с картинками на тему Destroyed Beauty - типа альбома с видами архитектуры. Судя по всему это не скриншоты из игры, а концептуальная графика к игре. В общем-то ничего особенного, но приятно. Сама коробка здоровая и тяжелая (3 см толщиной), так что берешь в руки - маешь вещь! Особенно если купить ее по цене обычного релиза
Второй диск содержит несколько фильмов на тему "как делалась игра". Мне особенно понравился фильм "The road to E3" - большое интервью с Клиффом (интересный и весьма неглупый парень, но выглядит немного обкуренным, хотя это только имидж). Понравилось как он ручкался с Биллом Гейтсом, приветствуя его "Привет, Билли! Как дела...". Правда, пока Гейтс пространно нахваливал игру, Клиффи стоял на полусогнутых, заглядывая в рот боссу, но с виду корпоративная демократия произвела на меня впечатление.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2006 17:39:14
Gears of War(tm)
|
2 FPX52
Спасибо за столь конструктивный ответ )
Я уж замаялся ждать когда же ко мне придет эта долгожданная коробочка! Все уж играют ёлы-палы... Тоже хоЦЦа
Sergun
81749
[quote name='Sergun' message='81749']
2 FPX52
Спасибо за столь конструктивный ответ )
Я уж замаялся ждать когда же ко мне придет эта долгожданная коробочка! :) Все уж играют ёлы-палы... Тоже хоЦЦа
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2006 5:47:51
Gears of War(tm)
|
2 Lenya
Да мы каждый день собираемся, америкосам жопы пилим только в путь, ну и уроды все таки они.
realFOX
81750
[quote name='realFOX' message='81750']
2 Lenya
Да мы каждый день собираемся, америкосам жопы пилим только в путь, ну и уроды все таки они.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2006 15:53:37
Gears of War(tm)
|
не надо обзывать американцев уродами.. просто вы на сервах с американскими малолетками играете, а они почти всегда одинаковы в любой стране, поверь)
meravingian
81751
[quote name='meravingian' message='81751']
не надо обзывать американцев уродами.. просто вы на сервах с американскими малолетками играете, а они почти всегда одинаковы в любой стране, поверь)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
27.11.2006 19:02:07
Gears of War(tm)
|
Бла, застрял в 5-ом акте на insane (single).
В том месте, где надо забраться на крышу поезда и расстреливать с пулемёта летающих врагов. Никак не получается их вальнуть(
PREPADOK
81752
[quote name='PREPADOK' message='81752']
Бла, застрял в 5-ом акте на insane (single).
В том месте, где надо забраться на крышу поезда и расстреливать с пулемёта летающих врагов. Никак не получается их вальнуть(
[/quote]
|
|
|