|
Отправлено:
16.09.2008 13:03:22
Вопрос
|
Глюкануло предыдущий ответ :Р
1)ну огорчил, на след день сходишь с нимим куданить и все ок, не замарчивайся, к примеру с 1 девушкой когда переспишь получишь 10 очков ачива
2) пройти полностью игру и можешь дальше открывать ачивы, бегать по всему городу и убивать 200 голубей =)
3) ну чуть дальше ты можешь убивать разных героев и наверное буду давать джругие немного мисси, не првоерял, ленб было 2й раз проходить.
4)деньги поднимаются миссиями по линейному сюжету и альтернативными миссиями, там курьером, гонки, угон тачек и ...
5)вот тут самый гомерой, когда тебе дадут миссию Взять деньги у Димитрия или Завалить димитрия значит ты прошел 99% игры
6) проще сказать тягомотная и монотонная, прошел ее за 2-е недели, играл в день от 2-3 часов.
7) Непонравилась она мне, никогда не понимал ГТА с 1 по 4ю часть, но ради графики купил, а раз купил ты ее 2.5к уже жаба душит выкинуть ее на полку не пройдя.
Guru Pitka
109485
[quote name='Guru Pitka' message='109485']
Глюкануло предыдущий ответ :Р
1)ну огорчил, на след день сходишь с нимим куданить и все ок, не замарчивайся, к примеру с 1 девушкой когда переспишь получишь 10 очков ачива
2) пройти полностью игру и можешь дальше открывать ачивы, бегать по всему городу и убивать 200 голубей =)
3) ну чуть дальше ты можешь убивать разных героев и наверное буду давать джругие немного мисси, не првоерял, ленб было 2й раз проходить.
4)деньги поднимаются миссиями по линейному сюжету и альтернативными миссиями, там курьером, гонки, угон тачек и ...
5)вот тут самый гомерой, когда тебе дадут миссию Взять деньги у Димитрия или Завалить димитрия значит ты прошел 99% игры
6) проще сказать тягомотная и монотонная, прошел ее за 2-е недели, играл в день от 2-3 часов.
7) Непонравилась она мне, никогда не понимал ГТА с 1 по 4ю часть, но ради графики купил, а раз купил ты ее 2.5к уже жаба душит выкинуть ее на полку не пройдя.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.09.2008 8:11:20
Вопрос
|
Guru Pitka писал(а):
Как ходить/приглашать в какие-нить заведения? Читал на форуме,что для получения всех ачивов нужно ещё со всеми персами по барам и тд пройтись. Как это осуществить? Или она когда сами предложат надо обязательно соглашаться?
Значит и с девушками спать смогу после игры (для ачивов) ? А миссии будут ли какие-нить ещё или тупо "прыгни так,убей голубей"?
Т.е. 4м можно будет после игры заниматься ещё или как?
Почему геморой и 99%?
Тягомотная,но интересная,если по миссии в день проходить (я так и делаю). И не хочется,чтобы кончалась =)
Спасибо за ответы!!!
noliker
109595
[quote name='noliker' message='109595']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
[/quote]
Как ходить/приглашать в какие-нить заведения? Читал на форуме,что для получения всех ачивов нужно ещё со всеми персами по барам и тд пройтись. Как это осуществить? Или она когда сами предложат надо обязательно соглашаться?
[quote]
[/quote]
Значит и с девушками спать смогу после игры (для ачивов) ? ;) А миссии будут ли какие-нить ещё или тупо "прыгни так,убей голубей"?
Т.е. 4м можно будет после игры заниматься ещё или как?
[quote] 5)вот тут самый гомерой, когда тебе дадут миссию Взять деньги у Димитрия или Завалить димитрия значит ты прошел 99% игры
[/quote]
Почему геморой и 99%?
[quote]
[/QUOTE]
Тягомотная,но интересная,если по миссии в день проходить (я так и делаю). И не хочется,чтобы кончалась =)
Спасибо за ответы!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2008 7:27:27
Вопрос
|
Guru Pitka писал(а):
Сделал! Всё получилось ,но по сюжету очень печально... )))) Заехал за Мишель,поехали в бар... Вспышка...Показывают героя - в мясо шатается с пистолетом по бару,сзади стоит Мишель и просит отвезти её домой! )))) Ели-ели дошел до дороги,поймал такси...В глазах всё мутно...Довезли до дома - я ели стою на ногах... Тут сообщение - испытать удачу или сказать до свидания... Нажал "А" (испытать удачу!).... В итоге показали дом на фоне её стонов...Говорит довольна... )))))))) Пьяному наглому Нико опять повезло!!! ))
Дали правда всего 5G,а не 10... =( Всё равно спасибо!
Вот так! =)
noliker
109838
[quote name='noliker' message='109838']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
[/QUOTE]
Сделал! Всё получилось ,но по сюжету очень печально... )))) Заехал за Мишель,поехали в бар... Вспышка...Показывают героя - в мясо шатается с пистолетом по бару,сзади стоит Мишель и просит отвезти её домой! )))) Ели-ели дошел до дороги,поймал такси...В глазах всё мутно...Довезли до дома - я ели стою на ногах... Тут сообщение - испытать удачу или сказать до свидания... Нажал "А" (испытать удачу!).... В итоге показали дом на фоне её стонов...Говорит довольна... )))))))) Пьяному наглому Нико опять повезло!!! ;)))
Вот так! =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2008 4:46:38
Вопрос
|
А что это за ачивмент такой?
Driving Mr. Bellic
Unlock the special ability of taxi.
Как его получить? Что он дает?
Roma2Duo
110755
[quote name='Roma2Duo' message='110755']
Driving Mr. Bellic
[/quote]
Рома
|
|
Отправлено:
27.09.2008 7:12:28
Вопрос
|
Roma2Duo писал(а):
Driving Mr. Bellic
Если разработчики не изменили своим привычкам, то ачив дадут за выполнение всех миссий в такси.
А вообще Гугл, конечно, рулит :
How to get? -> Get your Roman's like stat up to 60% and you will unlock his special ability
Alyery
110760
[quote name='Alyery' message='110760']
[QUOTE]Roma2Duo писал(а):
Driving Mr. Bellic
[/QUOTE]
Если разработчики не изменили своим привычкам, то ачив дадут за выполнение всех миссий в такси.
А вообще Гугл, конечно, рулит ;) :
How to get? -> Get your Roman's like stat up to 60% and you will unlock his special ability
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
27.09.2008 7:41:16
Вопрос
|
Спасибо!
Roma2Duo
110761
[quote name='Roma2Duo' message='110761']
Спасибо!
[/quote]
Рома
|
|
Отправлено:
27.09.2008 7:47:55
Вопрос
|
noliker писал(а):
Заехал за Мишель,поехали в бар..........................Довезли до дома - я ели стою на ногах... Тут сообщение - испытать удачу или сказать до свидания... Нажал "А" (испытать удачу!).... В итоге показали дом на фоне её стонов...Говорит довольна... )))))))) Пьяному наглому Нико опять повезло!!! ))
Это так с любой тёлкой можно делать?
Roma2Duo
110762
[quote name='Roma2Duo' message='110762']
[QUOTE]noliker писал(а):
[/QUOTE]
Заехал за Мишель,поехали в бар..........................Довезли до дома - я ели стою на ногах... Тут сообщение - испытать удачу или сказать до свидания... Нажал "А" (испытать удачу!).... В итоге показали дом на фоне её стонов...Говорит довольна... )))))))) Пьяному наглому Нико опять повезло!!! ;)))
[/QUOTE]
Это так с любой тёлкой можно делать?
[/quote]
Рома
|
|
Отправлено:
28.09.2008 5:26:29
Вопрос
|
Нет, только с тремя! Есть еще Кармен и Кики...
GrandeCapo
110855
[quote name='GrandeCapo' message='110855']
Нет, только с тремя! Есть еще Кармен и Кики...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2008 19:32:28
Grand Theft Auto™ IV
|
Народ, кто-нибудь пролетал на вертолете под всеми мостами (для открытия ачивки)? а то я вроде под всеми пролетел, а пишут, что еще 2 осталось(((
Boabab
111444
[quote name='Boabab' message='111444']
Народ, кто-нибудь пролетал на вертолете под всеми мостами (для открытия ачивки)? а то я вроде под всеми пролетел, а пишут, что еще 2 осталось(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2008 13:53:25
Grand Theft Auto™ IV
|
2Boabab Cтранно, посмотри внимательно на карте, может что-нибудь да пропустил? У меня все окей было. Ух играл по лайву недавно в ГТА4 очень классно.
Andrey306
111595
[quote name='Andrey306' message='111595']
2Boabab Cтранно, посмотри внимательно на карте, может что-нибудь да пропустил? У меня все окей было. Ух играл по лайву недавно в ГТА4 очень классно.
[/quote]
|
|
|