|
Отправлено:
31.07.2008 9:29:47
Grand Theft Auto™ IV
|
dimon0604 писал(а):
Я то встречал. Это я к примеру новость привёл.
Новость про маньяка появляется не от того, что Нико кого-то там убил, а от того, что маньяк сам орудует. После деяний Нико появляются соответствующие статьи: "Взрыв там-то", "Кровавая бойня тут-то", "Очередные разборки тех-то и тех-то" и т.п. Содержание статей про маньяка совсем другое
Ken Adams
103047
[quote name='Ken Adams' message='103047']
[QUOTE]dimon0604 писал(а):
Я то встречал. Это я к примеру новость привёл.[/QUOTE]
Новость про маньяка появляется не от того, что Нико кого-то там убил, а от того, что маньяк сам орудует. После деяний Нико появляются соответствующие статьи: "Взрыв там-то", "Кровавая бойня тут-то", "Очередные разборки тех-то и тех-то" и т.п. Содержание статей про маньяка совсем другое
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.07.2008 14:38:44
Grand Theft Auto™ IV
|
Насчет ачивов, а как:
Разбить пять машин за одну аварию? Что бы они столкнулись или что бы взорвались?
Победить в пяти рукопашных за четыри минуты, это убить их что ли?
Боулинг, куда там метиться млин!
Спасибо..)
kirik.m
103095
[quote name='kirik.m' message='103095']
Насчет ачивов, а как:
Разбить пять машин за одну аварию? Что бы они столкнулись или что бы взорвались?
Спасибо..)
[/quote]
IPAL MS
|
|
Отправлено:
31.07.2008 14:51:02
Grand Theft Auto™ IV
|
друг, а там разве ТАК в описании ачивментов написано?
Ken Adams
103097
[quote name='Ken Adams' message='103097']
друг, а там разве ТАК в описании ачивментов написано?
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.07.2008 16:02:38
Grand Theft Auto™ IV
|
kirik.m писал(а):
Насчет ачивов, а как:
Спасибо..)
Надо вопрос в соответствующей теме задать, вот тут: xbox.fatalgame.com/Forums/Main/About_achievements/99979.aspx но раз задал, ответим: 1. Не разбить, а перевернуться на крышу 5 раз при одной аварии. Делать надо на трамплине, в аэропорту. 2. За четыре минуты провести 10 контратак. Когда противник замахивается, нажимаешь А (блок), Нико уворачивается, потом нажимаешь кнопки Y,B или X три раза. На каждом противнике можно провести две контратаки. Т.е. убей 5 человек контратаками. 3. Становишься на дорожку, делаешь ДВА шага влево, потом дергаешь правый стик РЕЗКО вниз и СРАЗУ вверх. Таким образом нужно выбить три страйка ПОДРЯД. Я так делал, видел в видюшке на youtube. Незачто
dimon0604
103102
[quote name='dimon0604' message='103102']
[QUOTE]kirik.m писал(а):
Насчет ачивов, а как:
Спасибо..)
[/QUOTE] Надо вопрос в соответствующей теме задать, вот тут: xbox.fatalgame.com/Forums/Main/About_achievements/99979.aspx но раз задал, ответим: 1. Не разбить, а перевернуться на крышу 5 раз при одной аварии. Делать надо на трамплине, в аэропорту. 2. За четыре минуты провести 10 контратак. Когда противник замахивается, нажимаешь А (блок), Нико уворачивается, потом нажимаешь кнопки Y,B или X три раза. На каждом противнике можно провести две контратаки. Т.е. убей 5 человек контратаками. 3. Становишься на дорожку, делаешь ДВА шага влево, потом дергаешь правый стик РЕЗКО вниз и СРАЗУ вверх. Таким образом нужно выбить три страйка ПОДРЯД. Я так делал, видел в видюшке на youtube. Незачто :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2008 22:00:44
Grand Theft Auto™ IV
|
А чтоб играть по сети нужен золотой статус? И вообще кто то есть в сети интернета русский а то там одни амерекосы??!!!(((
AgereS
103237
[quote name='AgereS' message='103237']
А чтоб играть по сети нужен золотой статус? И вообще кто то есть в сети интернета русский а то там одни амерекосы??!!!(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2008 4:26:16
Grand Theft Auto™ IV
|
AgereS писал(а):
Да, нужна золотая подписка. На какую страну ты зареген с теми и иргать будешь, а чтобы с русскими - бери таги с этого форума, добавляй в друзья, договаривайся и вперёд!
dimon0604
103241
[quote name='dimon0604' message='103241']
[QUOTE] AgereS писал(а):
А чтоб играть по сети нужен золотой статус? И вообще кто то есть в сети интернета русский а то там одни амерекосы??!!!((( [/QUOTE]
Да, нужна золотая подписка. На какую страну ты зареген с теми и иргать будешь, а чтобы с русскими - бери таги с этого форума, добавляй в друзья, договаривайся и вперёд!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2008 11:41:59
Grand Theft Auto™ IV
|
В игре есть вертолет Hunter? Где его можно найти(сюжетную линию прошел)?
Damm
103699
[quote name='Damm' message='103699']
В игре есть вертолет Hunter? Где его можно найти(сюжетную линию прошел)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2008 11:48:36
Grand Theft Auto™ IV
|
Хантера в игре нет, а вот Ликвидатор - или как его там - на крыше одного из полицейских участков (не помню, где именно) и в аэропорту. По крайней мере, это что я видел.
Stranger
103700
[quote name='Stranger' message='103700']
Хантера в игре нет, а вот Ликвидатор - или как его там - на крыше одного из полицейских участков (не помню, где именно) и в аэропорту. По крайней мере, это что я видел.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
06.08.2008 12:23:46
Grand Theft Auto™ IV
|
Stranger писал(а):
Странно, может я что-то перепутал. Ликвидатор черного цвета? На геймтрейлерс просто видел ролик с Hunter(в Vice City его можно было найти на военной базе после прохождения сюжетной линии), вот и думаю, есть ли в игре он, так как мощная штука
Damm
103706
[quote name='Damm' message='103706']
[QUOTE]Stranger писал(а):
[/QUOTE]
Странно, может я что-то перепутал. Ликвидатор черного цвета? На геймтрейлерс просто видел ролик с Hunter(в Vice City его можно было найти на военной базе после прохождения сюжетной линии), вот и думаю, есть ли в игре он, так как мощная штука
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2008 16:52:37
Grand Theft Auto™ IV
|
Делитантский вопрос:
а есть на боксе такая фишечка,как слушать в тачке свою музыку,типа как на PC,залил на винт и слушаешь себе.
MP3 он не крутит,может WMA залить можно,короче вы меня поняли,хочу слушать Пенкина в своем PMP)))
Vigor1983
103745
[quote name='Vigor1983' message='103745']
Делитантский вопрос:
а есть на боксе такая фишечка,как слушать в тачке свою музыку,типа как на PC,залил на винт и слушаешь себе.
MP3 он не крутит,может WMA залить можно,короче вы меня поняли,хочу слушать Пенкина в своем PMP)))
[/quote]
|
|
|