|
Отправлено:
09.12.2008 15:39:40
Grand Theft Auto™ IV
|
ну например у меня неоконченное среднее образование и по тексту а именно субтитрам я половину понимаю =))
И вообще для такой игры не значительно переводить..мне например нравится больше геймплей чем сюжет.
HoBu4ek22
121623
[quote name='HoBu4ek22' message='121623']
ну например у меня неоконченное среднее образование и по тексту а именно субтитрам я половину понимаю =))
И вообще для такой игры не значительно переводить..мне например нравится больше геймплей чем сюжет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2008 16:48:49
Grand Theft Auto™ IV
|
Ну вот закончишь школу, поймёшь что там не всё так просто =)))
BouH
121626
[quote name='BouH' message='121626']
Ну вот закончишь школу, поймёшь что там не всё так просто =)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2008 6:27:43
Grand Theft Auto™ IV
|
Может кто подскажет, а русская версия игры для xbox появится? точнее патч, на PC русская версия уже в печати
Groove_Sixty
122256
[quote name='Groove_Sixty' message='122256']
Может кто подскажет, а русская версия игры для xbox появится? точнее патч, на PC русская версия уже в печати
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2008 9:43:21
Grand Theft Auto™ IV
|
Самое разумное было бы направить официальным локализаторам PC-версии(то бишь "1с") просьбу выложить русские субтитры для GTA 4 в xbox LIVE в виде небольшого патча. Многие были бы просто счастливы
alteron di
122270
[quote name='alteron di' message='122270']
Самое разумное было бы направить официальным локализаторам PC-версии(то бишь "1с") просьбу выложить русские субтитры для GTA 4 в xbox LIVE в виде небольшого патча. Многие были бы просто счастливы:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2008 15:43:40
Grand Theft Auto™ IV
|
ага,альтерон прав,но врядли это будет(
LORD-MERF
122325
[quote name='LORD-MERF' message='122325']
ага,альтерон прав,но врядли это будет(
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
15.12.2008 16:31:33
Grand Theft Auto™ IV
|
Почему будут? Она уже вышла как две недели назад. Действительно, игра лагает даже на топовых компьютерах, поэтому многие так ждут патчей(один, кстати, уже вышел).
Смысл переводить игру? Она и так, как никак, связана с приключением русских в Америке. Насчёт субтитров соглашусь, но прямо переводить всё на русский - нет! Сюжет понятен, даже без знания английского, уже не говоря о том, что у нас есть возможность послушать русское радио и прохожих, то и дело матерящихся или разговаривающих на улице. Ради каких-то ленивых членов общества, которые не хотят, для своей же образованности, изучить английский язык, никто не будет тратить время на перевод.
HamiltonFed
122330
[quote name='HamiltonFed' message='122330']
Почему будут? Она уже вышла как две недели назад. Действительно, игра лагает даже на топовых компьютерах, поэтому многие так ждут патчей(один, кстати, уже вышел).
Смысл переводить игру? Она и так, как никак, связана с приключением русских в Америке. Насчёт субтитров соглашусь, но прямо переводить всё на русский - нет! Сюжет понятен, даже без знания английского, уже не говоря о том, что у нас есть возможность послушать русское радио и прохожих, то и дело матерящихся или разговаривающих на улице. Ради каких-то ленивых членов общества, которые не хотят, для своей же образованности, изучить английский язык, никто не будет тратить время на перевод.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2008 16:53:15
Grand Theft Auto™ IV
|
Пощадите, не надо творчества 1С в ещё одной игре. И так Гирю 2 подгадили. К тому же ГТА4 они в принципе не смогут перевести так, чтобы она была близка к оригиналу по впечатлениям.
PS. Игра вообще не про русских. Русские в ГТА4 - скоты ещё те, даром что мафия =))))
BouH
122334
[quote name='BouH' message='122334']
Пощадите, не надо творчества 1С в ещё одной игре. И так Гирю 2 подгадили. К тому же ГТА4 они в принципе не смогут перевести так, чтобы она была близка к оригиналу по впечатлениям.
PS. Игра вообще не про русских. Русские в ГТА4 - скоты ещё те, даром что мафия =))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2008 21:03:21
Grand Theft Auto™ IV
|
миссия после захвата банка где я должен забраться на крышу дома у меня не получаеться...могу дойти до последнего этажа а как дальше не знаю как.....
и куда лучше потратить деньги после захвата банка??помогите пожалуста..^^
mark_lab
122652
[quote name='mark_lab' message='122652']
миссия после захвата банка где я должен забраться на крышу дома у меня не получаеться...могу дойти до последнего этажа а как дальше не знаю как.....
и куда лучше потратить деньги после захвата банка??помогите пожалуста..^^
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2008 15:19:49
Grand Theft Auto™ IV
|
В чем может быть проблема? Текстуры вообще не успевают загружаются, особенно когда летишь на вертолете. Игра установлена на хард, вроде должно быть все окей! Такого раньше не было 100%
Andrey306
123583
[quote name='Andrey306' message='123583']
В чем может быть проблема? Текстуры вообще не успевают загружаются, особенно когда летишь на вертолете. Игра установлена на хард, вроде должно быть все окей! Такого раньше не было 100%
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2008 15:52:02
Grand Theft Auto™ IV
|
Перегрев GPU?
BouH
123586
[quote name='BouH' message='123586']
Перегрев GPU?