|
Отправлено:
07.07.2008 14:33:51
Grand Theft Auto™ IV
|
Player писал(а):
Asemprono писал(а):
Я чето недопонимаю: (Сюжетный спойлер) миссия blood brothers есть выбор ково убивать я убил Френцица и терь в разделе STATS
у меня 83.33% миссий от Френка.
WTF?
Да и с Мишелью 90%. Вот тока Snow Storm я уже давно прошел.
Ппц. Не буит у мну 100% game progress?
100% это когда всё пройдёшь,это не говоря о сюжете.Придётся проходить миссии копа,убивать голубей,учавствовать в гонках Брюси,ну и подрабатывать у LJ
Он немножко не это имел ввиду, он хотел узнать что убив франциса не получить теперь 100% игры изза маленького недочета. Так вот отвечу НЕТ.=) играй дальше там все будет, в сюжете ошибиться нельзя в таком плане. В конце миссион прогресс будет 100% у всех.=)
Laidero
100191
[quote name='Laidero' message='100191']
[QUOTE] Player писал(а):
[QUOTE]Asemprono писал(а):
Я чето недопонимаю: (Сюжетный спойлер) миссия blood brothers есть выбор ково убивать я убил Френцица и терь в разделе STATS
у меня 83.33% миссий от Френка.
WTF?
Да и с Мишелью 90%. Вот тока Snow Storm я уже давно прошел.
Ппц. Не буит у мну 100% game progress?
[/QUOTE]
100% это когда всё пройдёшь,это не говоря о сюжете.Придётся проходить миссии копа,убивать голубей,учавствовать в гонках Брюси,ну и подрабатывать у LJ [/QUOTE]
Он немножко не это имел ввиду, он хотел узнать что убив франциса не получить теперь 100% игры изза маленького недочета. Так вот отвечу НЕТ.=) играй дальше там все будет, в сюжете ошибиться нельзя в таком плане. В конце миссион прогресс будет 100% у всех.=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2008 18:10:02
Grand Theft Auto™ IV
|
С первым разобрался прошел мини-миссию с похоронами...
А скоко всего заданий в игре?
Asemprono
100216
[quote name='Asemprono' message='100216']
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2008 18:14:16
Grand Theft Auto™ IV
|
Asemprono писал(а):
94 cюжетные миссии.
Laidero
100217
[quote name='Laidero' message='100217']
[QUOTE] Asemprono писал(а):
А скоко всего заданий в игре? [/QUOTE]
94 cюжетные миссии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2008 19:03:18
Grand Theft Auto™ IV
|
Народ, очень часто при заходе на какойнибудь сервер в Мультиплеере например Deathmatch выдает ошибку Disconnected from the session и предлагает выйти в синглплеер что мне делать и у всех ли это, кстате добавьте меня кто-нибудь в друзья!!!
Flocker
100221
[quote name='Flocker' message='100221']
Народ, очень часто при заходе на какойнибудь сервер в Мультиплеере например Deathmatch выдает ошибку Disconnected from the session и предлагает выйти в синглплеер что мне делать и у всех ли это, кстате добавьте меня кто-нибудь в друзья!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2008 6:44:56
Grand Theft Auto™ IV
|
Flocker писал(а):
Да, у меня тож такое наблюдается, вечером или днём пришлю фрэнд-запрос... жди
dimon0604
100250
[quote name='dimon0604' message='100250']
[QUOTE]Flocker писал(а):
Народ, очень часто при заходе на какойнибудь сервер в Мультиплеере например Deathmatch выдает ошибку Disconnected from the session и предлагает выйти в синглплеер что мне делать и у всех ли это, кстате добавьте меня кто-нибудь в друзья!!![/QUOTE]
Да, у меня тож такое наблюдается, вечером или днём пришлю фрэнд-запрос... жди
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2008 10:12:53
Grand Theft Auto™ IV
|
Ну свершилось!Прошел GtaIV.Только теперь жалею что прошел,так сразу настроение плохое стало...хочеться продолжение.А вот хотел спросить а как на другую концовку-то пройти?там в конце всеравно Дмитрий дохнет.А ещё перед свадьбой Романа там выбор миссий там Филу помочь или Дмитрия на корабле искать.Так это и есть выбор дальнейшего сюжета?
Koltos
100293
[quote name='Koltos' message='100293']
Ну свершилось!Прошел GtaIV.Только теперь жалею что прошел,так сразу настроение плохое стало...хочеться продолжение.А вот хотел спросить а как на другую концовку-то пройти?там в конце всеравно Дмитрий дохнет.А ещё перед свадьбой Романа там выбор миссий там Филу помочь или Дмитрия на корабле искать.Так это и есть выбор дальнейшего сюжета?
[/quote]
Do you think it is a true?girls,money and complete freedom? this city never was at leisure. Welcome To Liberty-city!
|
|
Отправлено:
08.07.2008 10:14:58
Grand Theft Auto™ IV
|
А Скажите пожалуйста что примерно ожидать в доп. эпизодах? Ведь Mr. Bolgarin жив наверно с этим и будет связано продолжение? И скажите пожалуйста дату выхода этих эпизодов
Koltos
100294
[quote name='Koltos' message='100294']
А Скажите пожалуйста что примерно ожидать в доп. эпизодах? Ведь Mr. Bolgarin жив наверно с этим и будет связано продолжение? И скажите пожалуйста дату выхода этих эпизодов
[/quote]
Do you think it is a true?girls,money and complete freedom? this city never was at leisure. Welcome To Liberty-city!
|
|
Отправлено:
08.07.2008 10:25:43
Grand Theft Auto™ IV
supermoderator
Баланс: 19935
|
Koltos писал(а):
да,это как раз раздвоение сюжета) там получается что джимми пегорино на мели и только крупная сделка с Раскаловым может его спасти,а без твоей помощи не провернуть никак) ну вот тут и надо выбрать - пойти на сделку с главгадом и получить большие деньги или замочить главгада и не получить ничего,зато сильно разозлить пегорино,который и убьёт кейт)
JerryMouse
100299
[quote name='JerryMouse' message='100299']
[QUOTE]Koltos писал(а):
[/QUOTE]да,это как раз раздвоение сюжета) там получается что джимми пегорино на мели и только крупная сделка с Раскаловым может его спасти,а без твоей помощи не провернуть никак) ну вот тут и надо выбрать - пойти на сделку с главгадом и получить большие деньги или замочить главгада и не получить ничего,зато сильно разозлить пегорино,который и убьёт кейт)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2008 10:33:03
Grand Theft Auto™ IV
|
О чорт! так ещё и Кейт кокнут! Ну а что там с доп. эпизодами? ведь 2 концовки то как дальше пойдет развитие сюжета?
Koltos
100301
[quote name='Koltos' message='100301']
О чорт! так ещё и Кейт кокнут! Ну а что там с доп. эпизодами? ведь 2 концовки то как дальше пойдет развитие сюжета?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2008 14:30:06
Grand Theft Auto™ IV
|
Многие говорят что в GTA 4 неочень хорошая графика, это так? просто по фоткам мониторов с игрой, не очень понятно, а скринам, я не очень верю, они преукрашены))
П.С. парни, помогите, хочу купить Xbox 360, но вот не знаю где? Хочу чтобы игра в подарок была, в каких магазинах есть эта услуга?
mns71
100343
[quote name='mns71' message='100343']
Многие говорят что в GTA 4 неочень хорошая графика, это так? просто по фоткам мониторов с игрой, не очень понятно, а скринам, я не очень верю, они преукрашены))
П.С. парни, помогите, хочу купить Xbox 360, но вот не знаю где? Хочу чтобы игра в подарок была, в каких магазинах есть эта услуга?
[/quote]
Всё то хорошо, что не надоедает....
|
|
|