1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
31.07.2006 21:47:06
Grand Theft Auto™ IV
|
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
07.08.2006 14:31:17
Grand Theft Auto™ IV
|
А как насчёт GTA San Andreas ведь на ЗЫ2 её выпустили к сроку,да и с 4 частью временить не будут
POCOMAXA
8400
[quote name='POCOMAXA' message='8400']
А как насчёт GTA San Andreas ведь на ЗЫ2 её выпустили к сроку,да и с 4 частью временить не будут
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2006 17:10:59
Grand Theft Auto™ IV
|
Вроде она должна выйти в конце следуещего года
realFOX
8414
[quote name='realFOX' message='8414']
Вроде она должна выйти в конце следуещего года
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.09.2006 11:17:37
Grand Theft Auto™ IV
|
Я видно чего-то не понимаю.Игра называется Grand Theft Auto 4.Так вроде San Andreas была четвертой.
GTA1,затем GTA2,затем GTA3,затем GTA Vice City а четвёртой частью была GTA San Andreas.Так следующая часть должна называться GTA5.Может я не правилно считаю,или GTA San Andreas не была четвёртой частю?
DrGHOST
10641
[quote name='DrGHOST' message='10641']
Я видно чего-то не понимаю.Игра называется Grand Theft Auto 4[не знаю как написать по римски].Так вроде San Andreas была четвертой.
GTA1,затем GTA2,затем GTA3,затем GTA Vice City[и куча её модернизированных версий] а четвёртой частью была GTA San Andreas[мне даже комп написал GTA4].Так следующая часть должна называться GTA5.Может я не правилно считаю,или GTA San Andreas не была четвёртой частю?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.09.2006 11:25:30
Grand Theft Auto™ IV
|
Ты неправильно считал!!Вайс и Сан Андреас были как бы аддонами к ГТА3!!Вот так то...
Rud1k
10643
[quote name='Rud1k' message='10643']
Ты неправильно считал!!Вайс и Сан Андреас были как бы аддонами к ГТА3!!Вот так то...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.09.2006 18:26:56
Grand Theft Auto™ IV
|
Ненавижу ламеров!!!ГТАСА и ВС это аддоны ,конечно очень глобальные и называть их аддонами иногда язык не поварачивается , но это так , гта 4 , это абсолютно новая игра с новым движком ,поэтому и 4 , а если ты считать ,как считаешь ты , то получается что гта са не четвёртая ,а шестая часть ,считай сам : гта1 первая , гта лондон 1969 вторая , гта2 третья , гта 3 четвёртая ,гта вс пятая !!!Но от того что уже вышло 6 частей гта, гта 4 не будет называться гта7 !!!
И кстати ни одной модернизированной версии ВС не выходило официально , а всякие там модерн моды и делюксы это пиратские моды , причём все машины и моды нагло поворовали с разных сайтов,собрали в одно и продают , так что ни одной модернизированной версии ВС небыло , вот так то...Прояснил надеюсь?
san
10732
[quote name='san' message='10732']
Ненавижу ламеров!!!ГТАСА и ВС это аддоны ,конечно очень глобальные и называть их аддонами иногда язык не поварачивается , но это так , гта 4 , это абсолютно новая игра с новым движком ,поэтому и 4 , а если ты считать ,как считаешь ты , то получается что гта са не четвёртая ,а шестая часть ,считай сам : гта1 первая , гта лондон 1969 вторая , гта2 третья , гта 3 четвёртая ,гта вс пятая !!!Но от того что уже вышло 6 частей гта, гта 4 не будет называться гта7 !!!
И кстати ни одной модернизированной версии ВС не выходило официально , а всякие там модерн моды и делюксы это пиратские моды , причём все машины и моды нагло поворовали с разных сайтов,собрали в одно и продают , так что ни одной модернизированной версии ВС небыло , вот так то...Прояснил надеюсь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2006 22:08:53
Grand Theft Auto™ IV
|
GTA3:liberty city,vice city,san andreas
GTA4: xz
ga4 vaashe drugaia
DeaDlyLazo
10826
[quote name='DeaDlyLazo' message='10826']
GTA3:liberty city,vice city,san andreas
GTA4: xz
ga4 vaashe drugaia
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.09.2006 13:05:15
Grand Theft Auto™ IV
|
Ненавижу ламеров
мде. чё тут скажешь.вам не пох какая часть?лишь бы игра была хороша. радует что рокстар делает не только гту . замечательный тейбл теннис тож склепали.
Leminc
11567
[quote name='Leminc' message='11567']
Ненавижу ламеров
мде. чё тут скажешь.вам не пох какая часть?лишь бы игра была хороша. радует что рокстар делает не только гту . замечательный тейбл теннис тож склепали.
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
24.09.2006 16:11:28
Grand Theft Auto™ IV
|
Автор: corpse_bride, 01.08.06 01:47
**дата выхода 16-ое окятбря 2007** Сменится дата я думаю, еще раз 5.. Никогда девелоперы к сроку игры не сдают и это хорошо в общем-то..
Ууу.. а вот это зря, товарисчи из Рокстар никогда не врали с датой релиза. Как это у них выходило трудно сказать, но получалось всегда точно .
Эх, только это не меняет того, что до релиза еще больше года
Stranger
12147
[quote name='Stranger' message='12147']
Автор: corpse_bride, 01.08.06 01:47
**дата выхода 16-ое окятбря 2007** Сменится дата я думаю, еще раз 5..:) Никогда девелоперы к сроку игры не сдают и это хорошо в общем-то..
Ууу.. а вот это зря, товарисчи из Рокстар никогда не врали с датой релиза. Как это у них выходило трудно сказать, но получалось всегда точно .
Эх, только это не меняет того, что до релиза еще больше года
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
04.10.2006 19:23:38
Grand Theft Auto™ IV
|
с датой релиза вообще есть шутка. Н Хвосте самолета ДоДО из ГТА3 был написан 6-значный номери 2 буквы SА. Номер в последствии оказался датой выхода гта СА, а SA сами понимаете чем)). В свою очередь, на хвосте военнго истребителя в СА тож стоит 6-значный номер и новая абревиатура.. делаем выводы..
PS насчет номера следующей ГТА спорный вопрос.. Тут забыли упомянуть про GTA Liberty city stories и vice city stories, которые вышли на PSP...
meravingian
12905
[quote name='meravingian' message='12905']
с датой релиза вообще есть шутка. Н Хвосте самолета ДоДО из ГТА3 был написан 6-значный номери 2 буквы SА. Номер в последствии оказался датой выхода гта СА, а SA сами понимаете чем)). В свою очередь, на хвосте военнго истребителя в СА тож стоит 6-значный номер и новая абревиатура.. делаем выводы..
PS насчет номера следующей ГТА спорный вопрос.. Тут забыли упомянуть про GTA Liberty city stories и vice city stories, которые вышли на PSP...
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|