|
Отправлено:
20.05.2008 15:18:40
Grand Theft Auto™ IV
|
ага те нада убить всех летучих "крыс"xD выполнить все уник прыжки,найти всех "друзей", поймать всех особо опасных преступников(most wanted), купить всю одежду,достать все машины для Брюси, помочь в доставке Малышу Джейкобу и много других делл чтобы получить ачивку на 100% а что бы получить ачивку асасинг грид выполни все миссии через телефон автомат всего их 9
Wooamp
95228
[quote name='Wooamp' message='95228']
ага те нада убить всех летучих "крыс"xD выполнить все уник прыжки,найти всех "друзей", поймать всех особо опасных преступников(most wanted), купить всю одежду,достать все машины для Брюси, помочь в доставке Малышу Джейкобу и много других делл чтобы получить ачивку на 100% а что бы получить ачивку асасинг грид выполни все миссии через телефон автомат всего их 9
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2008 16:52:12
Grand Theft Auto™ IV
|
Миссии выполнил, но можно поподробнее обо всем другом? то есть как найти всех друзей? Это че? Как помоч Джейкобу и Брюси? Как поймать преступников? На полицейском компе вроде недоступен был раздел. и какие другие дела? блин, эти уникальные прижки могут быть везде! Они незаметные(Хотя постоянно на них напарываюсь).
RD_13
95247
[quote name='RD_13' message='95247']
Миссии выполнил, но можно поподробнее обо всем другом? то есть как найти всех друзей? Это че? Как помоч Джейкобу и Брюси? Как поймать преступников? На полицейском компе вроде недоступен был раздел. и какие другие дела? блин, эти уникальные прижки могут быть везде! Они незаметные(Хотя постоянно на них напарываюсь).
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
20.05.2008 18:18:38
Grand Theft Auto™ IV
|
<b>RD_13 писал(а):</b><br>
http://www.cheatcc.com/xbox360/grandtheftauto4cheatscodes
Вот тебе сайт,если знаешь английский там всё подробно по полочкам написано
Xoma
95262
[quote name='Xoma' message='95262']
[QUOTE]RD_13 писал(а):
Миссии выполнил, но можно поподробнее обо всем другом? то есть как найти всех друзей? Это че? Как помоч Джейкобу и Брюси? Как поймать преступников? На полицейском компе вроде недоступен был раздел. и какие другие дела? блин, эти уникальные прижки могут быть везде! Они незаметные(Хотя постоянно на них напарываюсь).[/QUOTE]
http://www.cheatcc.com/xbox360/grandtheftauto4cheatscodes
Вот тебе сайт,если знаешь английский там всё подробно по полочкам написано
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2008 18:27:53
Grand Theft Auto™ IV
|
Не, нзна анлийскй так хорошо.
RD_13
95264
[quote name='RD_13' message='95264']
Не, нзна анлийскй так хорошо.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
21.05.2008 16:37:00
Grand Theft Auto™ IV
|
Вопрос,можно ли нормально назначить свидание через нет кафе?А то я нажимаю DATE,и всё!ни ответа ни привета...
Player
95364
[quote name='Player' message='95364']
Вопрос,можно ли нормально назначить свидание через нет кафе?А то я нажимаю DATE,и всё!ни ответа ни привета...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.05.2008 17:31:16
Grand Theft Auto™ IV
|
Они должны послать тебе встречный эмеил через некоторое время...
IGotNintendo
95371
[quote name='IGotNintendo' message='95371']
Они должны послать тебе встречный эмеил через некоторое время...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2008 9:00:47
Grand Theft Auto™ IV
|
Ребят,никак не могу пройти одну миссию,погоня за Пигорино.прыгаю на мотоцикле через трамплин,а в вертолёт никак не могу забраться.надо нажать на кнопку А.,но как бы не жал-хрен.помогите
F-TDF
95451
[quote name='F-TDF' message='95451']
Ребят,никак не могу пройти одну миссию,погоня за Пигорино.прыгаю на мотоцикле через трамплин,а в вертолёт никак не могу забраться.надо нажать на кнопку А.,но как бы не жал-хрен.помогите
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2008 9:35:18
Grand Theft Auto™ IV
|
Парни, а какой там город по размерам??? Больше чем в san andreas???
1Devil1
95453
[quote name='1Devil1' message='95453']
Парни, а какой там город по размерам??? Больше чем в san andreas???
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2008 10:47:20
Grand Theft Auto™ IV
|
<b>F-TDF писал(а):</b><br>
Надо очень часто на кнопку жать тогда в несколько стадий Нико заберётся...Только надо жать очень интенсивно
Xoma
95465
[quote name='Xoma' message='95465']
[QUOTE]F-TDF писал(а):
Ребят,никак не могу пройти одну миссию,погоня за Пигорино.прыгаю на мотоцикле через трамплин,а в вертолёт никак не могу забраться.надо нажать на кнопку А.,но как бы не жал-хрен.помогите[/QUOTE]
Надо очень часто на кнопку жать тогда в несколько стадий Нико заберётся...Только надо жать очень интенсивно
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2008 11:01:23
Grand Theft Auto™ IV
|
Меньше.
RD_13
95469
[quote name='RD_13' message='95469']
Меньше.