|
Отправлено:
05.05.2008 13:48:08
Grand Theft Auto™ IV
|
Народ Скжите можно ли как нибудь сохранить(поставить в какой нибудь гараж как в гта 3, вай сити, сан андреас) машинку, а то нашел куль спорт кар а разбивать жалько=*(
Wooamp
90378
[quote name='Wooamp' message='90378']
Народ Скжите можно ли как нибудь сохранить(поставить в какой нибудь гараж как в гта 3, вай сити, сан андреас) машинку, а то нашел куль спорт кар а разбивать жалько=*(
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2008 14:32:48
Grand Theft Auto™ IV
|
прошёл совсем немного,но уже кое-что могу сказать.атмосфера гта никуда не делась,играть интересно,графика на уровне,хоть и с размазнёй переборщили.боевая система хороша.водить железки на колёсах сначала непривычно,но привыкнув всё радует.подробно остановимся на музыке.радио владивосток просто убило.ну не заслуживает Витя,чтобы его шедевр был в трек листе с этими недо3бками,что делают там ымо-пидоры маракеш вообще не понимаю,со вкусом и рокстаров насчёт нашей музыки не лады..играю дальше,наслаждаюсь
лично я добавил бы лучшие песни Ленинграда,эх..полный хаос на улицах нью-йорка,и старый добрый Серёжа
F-TDF
90380
[quote name='F-TDF' message='90380']
прошёл совсем немного,но уже кое-что могу сказать.атмосфера гта никуда не делась,играть интересно,графика на уровне,хоть и с размазнёй переборщили.боевая система хороша.водить железки на колёсах сначала непривычно,но привыкнув всё радует.подробно остановимся на музыке.радио владивосток просто убило.ну не заслуживает Витя,чтобы его шедевр был в трек листе с этими недо3бками,что делают там ымо-пидоры маракеш вообще не понимаю,со вкусом и рокстаров насчёт нашей музыки не лады..играю дальше,наслаждаюсь
лично я добавил бы лучшие песни Ленинграда,эх..полный хаос на улицах нью-йорка,и старый добрый Серёжа
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2008 14:44:50
Grand Theft Auto™ IV
|
Все прошел!!!!
Barmalej
90381
[quote name='Barmalej' message='90381']
Все прошел!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2008 16:54:19
Grand Theft Auto™ IV
|
Кто нибудь подскажите какое имя я должен ввести в коповской машине
Dimacho
90397
[quote name='Dimacho' message='90397']
Кто нибудь подскажите какое имя я должен ввести в коповской машине
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2008 17:09:21
Grand Theft Auto™ IV
|
Lyle. Там в низу написано. Я сперва тоже не заметил. Кстати про мр3, на какомто радио говарилось как сделать, но в это время я с другом по телефону болтал и прослушал. Так что кажись всетаки можно.
Queens
90402
[quote name='Queens' message='90402']
Lyle. Там в низу написано. Я сперва тоже не заметил. Кстати про мр3, на какомто радио говарилось как сделать, но в это время я с другом по телефону болтал и прослушал. Так что кажись всетаки можно.
[/quote]
No Pain- No Game!
|
|
Отправлено:
05.05.2008 18:16:55
Grand Theft Auto™ IV
|
Queens спб за ответ. Скорейбы узнать все подробности про мп3.
Dimacho
90418
[quote name='Dimacho' message='90418']
Queens спб за ответ. Скорейбы узнать все подробности про мп3.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2008 5:06:40
Grand Theft Auto™ IV
|
По моему прогресс по сравнению с другими частями мизерный.Это чисто говорю по геймплею.Ничего кардинально нового я не увидел.Т.е. от некст гена хочется чего-то большего.Впрочем у Rockstar получилось классич. продолжение с улучшенной(хоть местами откровенной серой и размазанной графикой) с минимум добавок и обновок.Короче говоря продали одно и тоже 2 раза.Но привсём том остаётся прекрасной игрой.
Daxter.007
90444
[quote name='Daxter.007' message='90444']
По моему прогресс по сравнению с другими частями мизерный.Это чисто говорю по геймплею.Ничего кардинально нового я не увидел.Т.е. от некст гена хочется чего-то большего.Впрочем у Rockstar получилось классич. продолжение с улучшенной(хоть местами откровенной серой и размазанной графикой) с минимум добавок и обновок.Короче говоря продали одно и тоже 2 раза.Но привсём том остаётся прекрасной игрой.
[/quote]
Tell me what to do when you GONE GURU???!!!
|
|
Отправлено:
06.05.2008 5:06:45
Grand Theft Auto™ IV
|
Daxter.007
90445
[quote name='Daxter.007' message='90445']
[/quote]
Tell me what to do when you GONE GURU???!!!
|
|
Отправлено:
06.05.2008 8:46:40
Grand Theft Auto™ IV
|
Скажите а кто знает, что надо делать с голубями? Я уже 2их нашел а собрать их не могу(((
Juelz
90470
[quote name='Juelz' message='90470']
Скажите а кто знает, что надо делать с голубями? Я уже 2их нашел а собрать их не могу(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2008 8:56:17
Grand Theft Auto™ IV
|
Убивай Их!!!
Queens
90472
[quote name='Queens' message='90472']
Убивай Их !!!