|
Отправлено:
20.05.2008 8:39:11
Grand Theft Auto™ IV
|
2Xoma - *ля(извините) мегареспектище тебе чуви, была бы репа влепил бы плюс, давно искал весь ост!!
IGotNintendo
95152
[quote name='IGotNintendo' message='95152']
2Xoma - *ля(извините) мегареспектище тебе чуви, была бы репа влепил бы плюс, давно искал весь ост!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2008 11:26:20
Grand Theft Auto™ IV
|
Блин все оказалось не так просто, треки в ужасном качестве просто записанные с радио и походу все в моно - ужас, но для предпрослушивания пойдет задолбался ZIT!'ом пользоваться)))
IGotNintendo
95175
[quote name='IGotNintendo' message='95175']
Блин все оказалось не так просто, треки в ужасном качестве просто записанные с радио и походу все в моно - ужас, но для предпрослушивания пойдет задолбался ZIT!'ом пользоваться)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2008 11:27:53
Grand Theft Auto™ IV
|
<b>IGotNintendo писал(а):</b><br>
Да кстати ты прав,качество ужас и и комментарии...Но зато можно легко в инете найти)
Xoma
95176
[quote name='Xoma' message='95176']
[QUOTE]IGotNintendo писал(а):
Блин все оказалось не так просто, треки в ужасном качестве просто записанные с радио и походу все в моно - ужас, но для предпрослушивания пойдет задолбался ZIT!'ом пользоваться))) [/QUOTE]
Да кстати ты прав,качество ужас и и комментарии...Но зато можно легко в инете найти)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2008 12:40:59
Grand Theft Auto™ IV
|
Блин найдите мне эту композицию пожлст буду оч признателен!
K.I.M. - B.T.T.T.T.R.Y. (Bag Raiders Remix)
!!!(Chk Chk Chk) - Yadnus (Still Going to the Roadhouse mix)
Весь нет перекопал может у кого есть?
IGotNintendo
95191
[quote name='IGotNintendo' message='95191']
Блин найдите мне эту композицию пожлст буду оч признателен!
K.I.M. - B.T.T.T.T.R.Y. (Bag Raiders Remix)
!!!(Chk Chk Chk) - Yadnus (Still Going to the Roadhouse mix)
Весь нет перекопал может у кого есть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2008 12:50:17
Grand Theft Auto™ IV
|
(Chk Chk Chk) - Yadnus нашел токо это ненаю микс это или нет но нашел)
Wooamp
95194
[quote name='Wooamp' message='95194']
(Chk Chk Chk) - Yadnus нашел токо это ненаю микс это или нет но нашел)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2008 13:15:22
Grand Theft Auto™ IV
|
Ссылочку уважаемый ссыыыылочку ))) Если это то что нужно низкий поклон - нет, всеравно спасибо за старания!
IGotNintendo
95206
[quote name='IGotNintendo' message='95206']
Ссылочку уважаемый ссыыыылочку ))) Если это то что нужно низкий поклон - нет, всеравно спасибо за старания!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2008 13:50:37
Grand Theft Auto™ IV
|
уж извеняйте господа сцылочку ну никак не могу( только если перекинуть....
Wooamp
95215
[quote name='Wooamp' message='95215']
уж извеняйте господа сцылочку ну никак не могу( только если перекинуть....
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2008 13:53:27
Grand Theft Auto™ IV
|
Yadnus могу скинуть по асе т.к ссылку забыл)
Xoma
95218
[quote name='Xoma' message='95218']
Yadnus могу скинуть по асе т.к ссылку забыл)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2008 13:57:02
Grand Theft Auto™ IV
|
Ещё советую приостановить любые другие загрузки когда песню качать будешь т.к с американского сервера качатся
Xoma
95219
[quote name='Xoma' message='95219']
Ещё советую приостановить любые другие загрузки когда песню качать будешь т.к с американского сервера качатся
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2008 15:11:37
Grand Theft Auto™ IV
|
Люди, помогайте. неужели что бы пройти игру на 100%, нужно убить всх 200голубей и совершить уйму уникальных прыжков? Может еще что то есть? Как знакомится с новыми девушками. Через инет? А как? Захожу на сайт знакомств, ищу подходящую идиотину, нажимаю на нее. выскакивает инфа, и слово Date. Нажимаю на него, а дальше? И кстати вот, это что, прикол? Ачивмент Assasn s Creed.
RD_13
95227
[quote name='RD_13' message='95227']
Люди, помогайте. неужели что бы пройти игру на 100%, нужно убить всх 200голубей и совершить уйму уникальных прыжков? Может еще что то есть? Как знакомится с новыми девушками. Через инет? А как? Захожу на сайт знакомств, ищу подходящую идиотину, нажимаю на нее. выскакивает инфа, и слово Date. Нажимаю на него, а дальше? И кстати вот, это что, прикол? Ачивмент Assasn s Creed.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
|