|
Отправлено:
15.05.2008 12:19:17
Grand Theft Auto™ IV
|
Сделал предзаказ на Коллекционное издание GTA4.
Будет ли в наборе металлический ящик? Информация крайне противоречивая...
Dens
94500
[quote name='Dens' message='94500']
Сделал предзаказ на Коллекционное издание GTA4.
Будет ли в наборе металлический ящик? Информация крайне противоречивая...
[/quote]
Xbox 360 + PSP + WII
|
|
Отправлено:
15.05.2008 12:47:49
Grand Theft Auto™ IV
|
Я тож Двейна убил.
HACKER0212
94503
[quote name='HACKER0212' message='94503']
Я тож Двейна убил.
[/quote]
XBOX 360 RULEZ!!!!
|
|
Отправлено:
15.05.2008 14:39:20
Grand Theft Auto™ IV
|
Dens писал(а): Сделал предзаказ на Коллекционное издание GTA4. Будет ли в наборе металлический ящик? Информация крайне противоречивая... естественно он будет!!!
GERBERA
94529
[quote name='GERBERA' message='94529']
[QUOTE]Dens писал(а): Сделал предзаказ на Коллекционное издание GTA4. Будет ли в наборе металлический ящик? Информация крайне противоречивая...[/QUOTE] естественно он будет!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.05.2008 19:22:13
Grand Theft Auto™ IV
|
Не, я говорю убил Плейбоя и забрал у него домик. неплохой кстати...Блин, что о я сегодня не в духе был. Целый день немог пройти мисии, а вот недавно, когда я чуть от злости джостик незапульнул в стенку, прошел 3 мисии. Так, где продаются перчатки?
RD_13
94597
[quote name='RD_13' message='94597']
Не, я говорю убил Плейбоя и забрал у него домик. неплохой кстати...Блин, что о я сегодня не в духе был. Целый день немог пройти мисии, а вот недавно, когда я чуть от злости джостик незапульнул в стенку, прошел 3 мисии. Так, где продаются перчатки?
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
15.05.2008 21:10:30
Grand Theft Auto™ IV
administrator
Баланс: 25155
|
Завтра будет уже вторая ГТА 4, а играть пока не начал=)
Earmack
94606
[quote name='Earmack' message='94606']
Завтра будет уже вторая ГТА 4, а играть пока не начал=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2008 3:33:51
Grand Theft Auto™ IV
|
А меня другая вещь интересует - в регионах вообще чтоль коллекционка не выйдет, если она появиться вроде как должна только в нескольких городах и только в один день? Или все-таки это про предварительные заказы у софт клаба написано?
Бормотограф
94622
[quote name='Бормотограф' message='94622']
А меня другая вещь интересует - в регионах вообще чтоль коллекционка не выйдет, если она появиться вроде как должна только в нескольких городах и только в один день? Или все-таки это про предварительные заказы у софт клаба написано?
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
16.05.2008 11:13:25
Grand Theft Auto™ IV
|
Классная игра. Я когда начал играть, у меня было такое ощущение, что я смотрю очень смешную комедию. Роман просто жжет )))))) (в самом начале когда Нико рассказывал как было тяжело на войне, этот уснул ))) или когда Нико убил Влада, Роман в мусорном контейнере был...)))) Брюси. Он весь из себя такой блатной, а на самом деле... Вообщем GTA IV оправдала мои ожидания. Мне только не очень понравилось, что Нико опять может носить все вооружение Соединенных Штатов Америки в невидимом кармане ((. И мне не понятно, как сохранить машину? Ведь гаражей нет. Или там какие другие фишки?
Gryv
94660
[quote name='Gryv' message='94660']
Классная игра. Я когда начал играть, у меня было такое ощущение, что я смотрю очень смешную комедию. Роман просто жжет )))))) (в самом начале когда Нико рассказывал как было тяжело на войне, этот уснул ))) или когда Нико убил Влада, Роман в мусорном контейнере был...)))) Брюси. Он весь из себя такой блатной, а на самом деле... Вообщем GTA IV оправдала мои ожидания. Мне только не очень понравилось, что Нико опять может носить все вооружение Соединенных Штатов Америки в невидимом кармане ((. И мне не понятно, как сохранить машину? Ведь гаражей нет. Или там какие другие фишки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2008 12:40:30
Grand Theft Auto™ IV
|
ПЕРЕД КАЖДОЙ БЕРЛОГОЙ ЕСТЬ ТЕРРИТОРИЯ ОБВЕДЁННАЯ ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ.В НЕЁЁ СТАВЬ МАШИНКИ
F-TDF
94670
[quote name='F-TDF' message='94670']
ПЕРЕД КАЖДОЙ БЕРЛОГОЙ ЕСТЬ ТЕРРИТОРИЯ ОБВЕДЁННАЯ ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ.В НЕЁЁ СТАВЬ МАШИНКИ
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2008 16:17:32
Grand Theft Auto™ IV
|
Исстиные фанаты ЖТА покажутся токо после сегоняшнего числа!!!
GERBERA
94691
[quote name='GERBERA' message='94691']
Исстиные фанаты ЖТА покажутся токо после сегоняшнего числа!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2008 16:51:41
Grand Theft Auto™ IV
|
Товарищи, кто какую в Москве видел самую низкую цену лицензионной GTA IV?
TranceAtlantic
94699
[quote name='TranceAtlantic' message='94699']
Товарищи, кто какую в Москве видел самую низкую цену лицензионной GTA IV?
[/quote]
|
|
|