|
Отправлено:
26.05.2008 16:00:12
Grand Theft Auto™ IV
|
Dimacho писал(а):
Player писал(а):
Pushno писал(а):
а примерно не знаешь где?
Короче, когда содишься в машину с Романом и с этим чуваком,то тебе надо ехать с городской скоростью и внемательно его слушать подъезжая к перекресткам он будет говорить по англ. поверни налево, поверни направо и т.д.
ясн
Player
96006
[quote name='Player' message='96006']
[QUOTE]Dimacho писал(а):
[QUOTE]Player писал(а):
[QUOTE]Pushno писал(а):
[/QUOTE]
а примерно не знаешь где?
[/QUOTE] Короче, когда содишься в машину с Романом и с этим чуваком,то тебе надо ехать с городской скоростью и внемательно его слушать подъезжая к перекресткам он будет говорить по англ. поверни налево, поверни направо и т.д.
[/QUOTE]
ясн
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2008 13:08:24
Grand Theft Auto™ IV
|
расскажите пожалуйста а что за гараж появляеться примерно после огробления банка??? теритереально он находеться на маленьком острове где твой дом который тебе дали после того как старую хату взорвали.
Кирилл-007
96136
[quote name='Кирилл-007' message='96136']
расскажите пожалуйста а что за гараж появляеться примерно после огробления банка??? теритереально он находеться на маленьком острове где твой дом который тебе дали после того как старую хату взорвали.
[/quote]
"Сказать неправду – легко. Но, чтобы доискаться правды, необходимо иногда много времени"набирающий популярность на этом сайте исторический деятель....
|
|
Отправлено:
27.05.2008 17:46:00
Grand Theft Auto™ IV
|
Сам незнаю, но хочу узнать!
RD_13
96165
[quote name='RD_13' message='96165']
Сам незнаю, но хочу узнать!
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
27.05.2008 20:42:53
Grand Theft Auto™ IV
|
Кирилл-007 писал(а):
Я заметил что этот гараж появился тогда, когда Брюс дал твой телефон какому-то челу. А тот в свое время прислал смс с фоткой тачки и сказал где она находится. Она около Ворот стоит (Большие ворота, где еще круговой перекресток).
Queens
96180
[quote name='Queens' message='96180']
[QUOTE] Кирилл-007 писал(а):
расскажите пожалуйста а что за гараж появляеться примерно после огробления банка??? теритереально он находеться на маленьком острове где твой дом который тебе дали после того как старую хату взорвали. [/QUOTE]
Я заметил что этот гараж появился тогда, когда Брюс дал твой телефон какому-то челу. А тот в свое время прислал смс с фоткой тачки и сказал где она находится. Она около Ворот стоит (Большие ворота, где еще круговой перекресток).
[/quote]
No Pain- No Game!
|
|
Отправлено:
28.05.2008 12:21:37
Grand Theft Auto™ IV
|
Парни подскажите, есть ли в Либерти спорт - зал и можно ли изучать как в Сан-Андреасе новые стили драки (бокс, каратэ, руокпашный бой.) А то что то я не пойму вроде как озвучено где то было про стили и все такое...
Kazamaza
96215
[quote name='Kazamaza' message='96215']
Парни подскажите, есть ли в Либерти спорт - зал и можно ли изучать как в Сан-Андреасе новые стили драки (бокс, каратэ, руокпашный бой.) А то что то я не пойму вроде как озвучено где то было про стили и все такое...
[/quote]
Even when a road is hard, never give up!!!
|
|
Отправлено:
28.05.2008 14:15:01
Grand Theft Auto™ IV
|
Нет в игре нельзя учить разные виды боевых искуств.Есть только один стандартный,но в отличии от прошлых частей он очень проработон и даже есть простенькие комбо.
HACKER0212
96220
[quote name='HACKER0212' message='96220']
Нет в игре нельзя учить разные виды боевых искуств.Есть только один стандартный,но в отличии от прошлых частей он очень проработон и даже есть простенькие комбо.
[/quote]
XBOX 360 RULEZ!!!!
|
|
Отправлено:
28.05.2008 17:56:55
Grand Theft Auto™ IV
|
кстати как сделать удар с ноги с разворота?
Player
96223
[quote name='Player' message='96223']
кстати как сделать удар с ноги с разворота?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.05.2008 18:22:00
Grand Theft Auto™ IV
|
Ждёш пока противник не замахнётся рукой,жмёш А,(Нико уклоняется),а потом B(помоему несколько раз),будет либо серия ударов руками,или два удара и удар с ноги.
Messiah
96225
[quote name='Messiah' message='96225']
Ждёш пока противник не замахнётся рукой,жмёш А,(Нико уклоняется),а потом B(помоему несколько раз),будет либо серия ударов руками,или два удара и удар с ноги.
[/quote]
No one Knows Where a Ninja Goes
|
|
Отправлено:
29.05.2008 4:47:22
Grand Theft Auto™ IV
|
какая нужна минимальная скорость дслки для нормальной игры в гта4?
кто уже играет назовите скорость скачивания, у меня 30кб/секунду это нормально?по нашим меркам "владивостоцким" это 256кб/сек ,у меня безлимит.
будет ли тупить?
STEREO
96238
[quote name='STEREO' message='96238']
какая нужна минимальная скорость дслки для нормальной игры в гта4?
кто уже играет назовите скорость скачивания, у меня 30кб/секунду это нормально?по нашим меркам "владивостоцким" это 256кб/сек ,у меня безлимит.
будет ли тупить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2008 14:47:06
Grand Theft Auto™ IV
|
игра КлаСССС!!!!недавно прошёл,ппц игра ЖеСтЬ.Вот только мне в моей концовке больше всего было жалко Романа,ведь убили у**ки с**ные.Отсюда вопрос,что надо было сделать чтоб Романа не убили?
Player
96267
[quote name='Player' message='96267']
игра КлаСССС!!!!недавно прошёл,ппц игра ЖеСтЬ.Вот только мне в моей концовке больше всего было жалко Романа,ведь убили у**ки с**ные.Отсюда вопрос,что надо было сделать чтоб Романа не убили?
[/quote]
|
|
|