|
Отправлено:
18.04.2009 20:00:46
Grand Theft Auto™ IV
|
Prince730 писал(а):
Народ,дайте гайд по прохождение на 100%.В теме был,пролистал страниц 20 - не нашёл
В шапку повесил информацию, может кому пригодится.
Есть же gamefaqs, wikicheats. Там все и даже больше...
omeniel
139958
[quote name='omeniel' message='139958']
[QUOTE]Prince730 писал(а):
Народ,дайте гайд по прохождение на 100%.В теме был,пролистал страниц 20 - не нашёл
В шапку повесил информацию, может кому пригодится.
[/QUOTE]
Есть же gamefaqs, wikicheats. Там все и даже больше...
[/quote]
I don't give a damn - I am who I am.
|
|
Отправлено:
19.04.2009 8:16:49
Grand Theft Auto™ IV
|
Народ помогите у меня проблема я хочу позврнить брюси но у него постоянно отвечает автоответчик и почемуто нет заданий от стиви где тачки надо угнать в чём проблема ?
lamps8
139987
[quote name='lamps8' message='139987']
Народ помогите у меня проблема я хочу позврнить брюси но у него постоянно отвечает автоответчик и почемуто нет заданий от стиви где тачки надо угнать в чём проблема ?
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
19.04.2009 11:26:43
Grand Theft Auto™ IV
|
sL
Как я уже сказал, очки только в первом магазине, там только 2 пары, и мажорных чёрных нет =(
BouH
140022
[quote name='BouH' message='140022']
sL
Как я уже сказал, очки только в первом магазине, там только 2 пары, и мажорных чёрных нет =(
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 9:49:05
Grand Theft Auto™ IV
administrator
Баланс: 25155
|
арт писал(а):
помоите братья!я скачал gta 4 the llost and damned с live! сутки ровно качал!)потом я начал играть 15 минут поиграл! потом выключил!через часа 2 включил! а он за места того чтобы включить дополнение включает обычную gta 4! и еще когда я включаю x- box360 то там написанно типо невключен MESSENGER!МОЖЕТ ЭТО С ЭТИМ СВЯЗАННО КАК ТО???ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё сделаем, всё разрулим:
И так всё у тебя в порядке, начнём по-порядку...с Messenger, тебе надо сделать так чтобы он у тебя автоматически вклучался(так удобнее + не надо беспокоится что он у тебя не включён), для этого до момента вхождения в лайв(если вошёл отключись) нажми XBOX GUIDE(центральная серо-зелёная кнопка на геймпаде) далее => Настройки => Профиль => Автоматический вход => Winodws Live Messenger => Включено.
Теперь GTAIV Lost & Damned:
Бывает такое что ты поиграл потом выключил консоль и при повторном включении у тебя вместо продолжения загружается оригинальная игра(ГТА4) для этого просто нажми паузу в игре перейди в раздел ЗАГРУЗОК и выбери свой последний загрузку с абривиатурой TLAD это и будет твоя последняя игра в дополнение Tle Lost & Damned.
Earmack
140150
[quote name='Earmack' message='140150']
[QUOTE]арт писал(а):
помоите братья!я скачал gta 4 the llost and damned с live! сутки ровно качал!)потом я начал играть 15 минут поиграл! потом выключил!через часа 2 включил! а он за места того чтобы включить дополнение включает обычную gta 4! и еще когда я включаю x- box360 то там написанно типо невключен MESSENGER!МОЖЕТ ЭТО С ЭТИМ СВЯЗАННО КАК ТО???ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Всё сделаем, всё разрулим:
И так всё у тебя в порядке, начнём по-порядку...с Messenger, тебе надо сделать так чтобы он у тебя автоматически вклучался(так удобнее + не надо беспокоится что он у тебя не включён), для этого до момента вхождения в лайв(если вошёл отключись) нажми XBOX GUIDE(центральная серо-зелёная кнопка на геймпаде) далее => Настройки => Профиль => Автоматический вход => Winodws Live Messenger => Включено.
Теперь GTAIV Lost & Damned:
Бывает такое что ты поиграл потом выключил консоль и при повторном включении у тебя вместо продолжения загружается оригинальная игра(ГТА4) для этого просто нажми паузу в игре перейди в раздел ЗАГРУЗОК и выбери свой последний загрузку с абривиатурой TLAD это и будет твоя последняя игра в дополнение Tle Lost & Damned.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2009 9:51:54
Grand Theft Auto™ IV
administrator
Баланс: 25155
|
lamps8 писал(а):
Каоке отношения и уважуха к тебе со стороны Брюси, просто, если ты много в своё время ему отказывал и процент у тебя опускался то возможно теперь у тебя уже не получится сним пересечься
Earmack
140151
[quote name='Earmack' message='140151']
[QUOTE]lamps8 писал(а):
Народ помогите у меня проблема я хочу позврнить брюси но у него постоянно отвечает автоответчик и почемуто нет заданий от стиви где тачки надо угнать в чём проблема ?[/QUOTE]
Каоке отношения и уважуха к тебе со стороны Брюси, просто, если ты много в своё время ему отказывал и процент у тебя опускался то возможно теперь у тебя уже не получится сним пересечься
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2009 14:12:40
Grand Theft Auto™ IV
|
на какой значек смотреть чтобы идти миссию выполнять? Я в самом начале застрял: надо Романа найти выйдя из квартиры, а не знаю куда ехать
maxxxSB
140431
[quote name='maxxxSB' message='140431']
на какой значек смотреть чтобы идти миссию выполнять? Я в самом начале застрял: надо Романа найти выйдя из квартиры, а не знаю куда ехать :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2009 14:29:37
Grand Theft Auto™ IV
|
Ну блин, там значек, на карте есть - буква R.
SainT1990
140433
[quote name='SainT1990' message='140433']
Ну блин, там значек, на карте есть - буква R.
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
22.04.2009 14:48:45
Grand Theft Auto™ IV
|
хм... вроде ездил я на этот значек. Ну да по-внимательнее посмотрю
maxxxSB
140437
[quote name='maxxxSB' message='140437']
хм... вроде ездил я на этот значек. Ну да по-внимательнее посмотрю
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2009 15:00:56
Grand Theft Auto™ IV
|
Народ, агде можно найти "случайных" персонажей? Я лично ток Брайна встречал, уже две миссии для него выполнил. Может быть такое, что персонажа попросту просрал? Или их всегда можно встретить вне зависимости от того, на какой сюжетной миссии ты остановился?
И вот ещё что, нужно ли выполнить всю работу, которую можно получить от Романа? Или она бесконечная и не влияет на 100% прохождение? (шапку читал, поэтому вопрос и возник, а то Мелкий Джейкоб есть, Брюси есть, а Ромки нету)
Unreal300
140440
[quote name='Unreal300' message='140440']
Народ, агде можно найти "случайных" персонажей? Я лично ток Брайна встречал, уже две миссии для него выполнил. Может быть такое, что персонажа попросту просрал? Или их всегда можно встретить вне зависимости от того, на какой сюжетной миссии ты остановился?
И вот ещё что, нужно ли выполнить всю работу, которую можно получить от Романа? Или она бесконечная и не влияет на 100% прохождение? (шапку читал, поэтому вопрос и возник, а то Мелкий Джейкоб есть, Брюси есть, а Ромки нету)
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
22.04.2009 19:43:17
Grand Theft Auto™ IV
|
В шапке написано ВСЁ по поводу 100%. Там ничего не упущено. А прохожие встречаются в разных местах. В сети есть карты.
BouH
140488
[quote name='BouH' message='140488']
В шапке написано ВСЁ по поводу 100%. Там ничего не упущено. А прохожие встречаются в разных местах. В сети есть карты.
[/quote]
|
|
|