|
Отправлено:
14.04.2009 18:36:48
Grand Theft Auto™ IV
|
Сегодня в кампанию играл мало,минут 10-20,прошёл несколько миссий и наконец-то убил Плэйбоя Теперь выполняю все миссии в костюме Клода.
Конец уже не за горами...кстати,ачив Liberty City Minute тоже
PS BouH,спс,что помог)Я уж думал ненароком взял случайно и убил дуэйна)Ан нет и Слава Богу
Prince730
139353
[quote name='Prince730' message='139353']
Сегодня в кампанию играл мало,минут 10-20,прошёл несколько миссий и наконец-то убил Плэйбоя :) Теперь выполняю все миссии в костюме Клода.
Конец уже не за горами...кстати,ачив Liberty City Minute тоже ;)
PS BouH,спс,что помог)Я уж думал ненароком взял случайно и убил дуэйна)Ан нет и Слава Богу ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2009 7:30:36
Grand Theft Auto™ IV
|
Больше всего понравилось в TLAD, что некоторое сцены\миссии похожи на сцены из фильма “Терминатор-2″.
Korbofox
139406
[quote name='Korbofox' message='139406']
Больше всего понравилось в TLAD, что некоторое сцены\миссии похожи на сцены из фильма “Терминатор-2″.
[/quote]
Да прибудет с тобой сила..
|
|
Отправлено:
15.04.2009 13:41:02
Grand Theft Auto™ IV
|
Prince730 писал(а):
Сегодня в кампанию играл мало,минут 10-20,прошёл несколько миссий и наконец-то убил Плэйбоя Теперь выполняю все миссии в костюме Клода. Конец уже не за горами...кстати,ачив Liberty City Minute тоже PS BouH,спс,что помог)Я уж думал ненароком взял случайно и убил дуэйна)Ан нет и Слава Богу
Слушай, а расскажи про этот костюм Клода, где его взять, вот, и ещё, я сёня тоже убил плейбоя, и я читал, что когда убьешь его, у дуэйна появится специальная возможность, типо, он присылает напарников к тебе, у меня с ним дружба 64 процента, а такого нету, к тому же, я не могу с ним сходить в бар и т.п., как со всеми друзьями, подскажите плз.
sL
139471
[quote name='sL' message='139471']
[QUOTE]Prince730 писал(а):
Сегодня в кампанию играл мало,минут 10-20,прошёл несколько миссий и наконец-то убил Плэйбоя :) Теперь выполняю все миссии в костюме Клода. Конец уже не за горами...кстати,ачив Liberty City Minute тоже ;) PS BouH,спс,что помог)Я уж думал ненароком взял случайно и убил дуэйна)Ан нет и Слава Богу ;)[/QUOTE]
Слушай, а расскажи про этот костюм Клода, где его взять, вот, и ещё, я сёня тоже убил плейбоя, и я читал, что когда убьешь его, у дуэйна появится специальная возможность, типо, он присылает напарников к тебе, у меня с ним дружба 64 процента, а такого нету, к тому же, я не могу с ним сходить в бар и т.п., как со всеми друзьями, подскажите плз.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2009 14:26:03
Grand Theft Auto™ IV
|
Костюм Клода в шкафу дома Плейбоя. Дружба должна быть 75%. Вы с Дуэйном не станете друзьями, пока он тебе не позвонит и у тебя не появится сообщение о том, что он теперь твой друг.
BouH
139481
[quote name='BouH' message='139481']
Костюм Клода в шкафу дома Плейбоя. Дружба должна быть 75%. Вы с Дуэйном не станете друзьями, пока он тебе не позвонит и у тебя не появится сообщение о том, что он теперь твой друг.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2009 15:02:47
Grand Theft Auto™ IV
|
А как долго он должен мне позвонить? к примеру, как только я убил плейбоя, он мне как бы позвонил, и сразу сбросился звонок, вот, потом я уже долго прошёл там, спас романа, на пакки 2 миссии выполнил, и до сих пор не звонит, но квартира плейбоя моя...
sL
139491
[quote name='sL' message='139491']
А как долго он должен мне позвонить? к примеру, как только я убил плейбоя, он мне как бы позвонил, и сразу сбросился звонок, вот, потом я уже долго прошёл там, спас романа, на пакки 2 миссии выполнил, и до сих пор не звонит, но квартира плейбоя моя...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2009 15:15:36
Grand Theft Auto™ IV
|
И ещё, костюм Клода- это черная куртка, бежевые шттаны и стильные черные кросовки да?
sL
139496
[quote name='sL' message='139496']
И ещё, костюм Клода- это черная куртка, бежевые шттаны и стильные черные кросовки да?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2009 3:26:05
Grand Theft Auto™ IV
|
sL - http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i/gta4/secrets/pic001.jpg
Prince730
139560
[quote name='Prince730' message='139560']
sL - http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i/gta4/secrets/pic001.jpg
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2009 4:01:41
Grand Theft Auto™ IV
|
Korbofox писал(а):
Приведи хотя бы один пример, только не в духе, там тоже есть косуха, обрез и мотоцикл
SainT1990
139563
[quote name='SainT1990' message='139563']
[QUOTE]Korbofox писал(а):
Больше всего понравилось в TLAD, что некоторое сцены\миссии похожи на сцены из фильма “Терминатор-2″. [/QUOTE]
Приведи хотя бы один пример, только не в духе, там тоже есть косуха, обрез и мотоцикл
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
16.04.2009 4:39:53
Grand Theft Auto™ IV
|
А про Дуэйна кто-нибудь знает? когда он должен позвонить...
sL
139565
[quote name='sL' message='139565']
А про Дуэйна кто-нибудь знает? когда он должен позвонить...
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2009 9:56:33
Grand Theft Auto™ IV
|
И ещё вопрос по поводу одежды, где можно купить там кепки, очки и т.д. я бывал в магазинах персей, модо, самый первый-русский магаз, и всё, может быть в последнем городе?
P.S. Я имею ввиду не про шапку-ушанку))))
sL
139604
[quote name='sL' message='139604']
И ещё вопрос по поводу одежды, где можно купить там кепки, очки и т.д. я бывал в магазинах персей, модо, самый первый-русский магаз, и всё, может быть в последнем городе?
P.S. Я имею ввиду не про шапку-ушанку))))
[/quote]
|
|
|