|
Отправлено:
22.04.2009 20:26:11
Grand Theft Auto™ IV
|
добрый ночи подскажите про угон машин в мисии Стиви(надо угнать 30 машин) ест непонятка в телефоне есть смс найти DF8 90 но я ее вроде уже угонял подъезжаю там ее уже нету и больше не че неприходит . если есть возможность дайти порядок угона СПАСИБО
vll83
140492
[quote name='vll83' message='140492']
добрый ночи подскажите про угон машин в мисии Стиви(надо угнать 30 машин) ест непонятка в телефоне есть смс найти DF8 90 но я ее вроде уже угонял подъезжаю там ее уже нету и больше не че неприходит . если есть возможность дайти порядок угона СПАСИБО
[/quote]
xbox360 РУУУУУУУУЛЕТ
|
|
Отправлено:
23.04.2009 4:51:00
Grand Theft Auto™ IV
|
Порядка нет.
BouH
140505
[quote name='BouH' message='140505']
Порядка нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2009 12:41:51
Grand Theft Auto™ IV
|
BouH
Спс
Unreal300
140583
[quote name='Unreal300' message='140583']
BouH
Спс
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
26.04.2009 7:21:04
Grand Theft Auto™ IV
|
начал играть недавно. Блин, впечатлен игрухой я (думал это уже невозможно) Токо тут (ну и в реале, что не есть хорошо) можно нажраться, навернуться о споткнувшегося кореша, потом взять такси и поехать в стрипклуб, там устроить мордобой с охранниками (пытаясь залезть к стриптизерше), свалить оттудава попути всетаки пристрелив одного самого навязчивого А потом ранним утром под дождем на икс5 домой нестись Этакий русский (ну явно он изначально как русский создавался) эмигрант-отморозок в споривных штанах(превед Задорнов и Э Тополь)!
maxxxSB
140915
[quote name='maxxxSB' message='140915']
начал играть недавно. Блин, впечатлен игрухой я (думал это уже невозможно) :) Токо тут (ну и в реале, что не есть хорошо) можно нажраться, навернуться о споткнувшегося кореша, потом взять такси и поехать в стрипклуб, там устроить мордобой с охранниками (пытаясь залезть к стриптизерше), свалить оттудава попути всетаки пристрелив одного самого навязчивого :D А потом ранним утром под дождем на икс5 домой нестись :D Этакий русский (ну явно он изначально как русский создавался) эмигрант-отморозок в споривных штанах(превед Задорнов и Э Тополь)!
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.05.2009 9:26:20
Grand Theft Auto™ IV
|
Народ, а для 100% прохождения можно сначало кампанию пройти, а потом уже набить оставшиеся 40%?
Unreal300
141545
[quote name='Unreal300' message='141545']
Народ, а для 100% прохождения можно сначало кампанию пройти, а потом уже набить оставшиеся 40%?
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
02.05.2009 11:03:18
Grand Theft Auto™ IV
|
Можно.
BouH
141669
[quote name='BouH' message='141669']
Можно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.05.2009 15:23:59
Grand Theft Auto™ IV
|
Друзья, не покривите душой, поделитесь следующей инфо: все ли, у кого Arcade, испытывают определенные проблемы (тормоза, хреновые текстуры) при игре в GTA4?
Просто консоль беру в основном из - за этой игры (просто на Mac ее нет), а соответсвенно, думаю брать Arcade или Pro- версию (Live на фффиг не нужен, учитывая, что за ПК с 90 года сижу и никогда не любил играть он-лайн).
Спасибо!
Emil
142293
[quote name='Emil' message='142293']
Друзья, не покривите душой, поделитесь следующей инфо: все ли, у кого Arcade, испытывают определенные проблемы (тормоза, хреновые текстуры) при игре в GTA4?
Просто консоль беру в основном из - за этой игры (просто на Mac ее нет), а соответсвенно, думаю брать Arcade или Pro- версию (Live на фффиг не нужен, учитывая, что за ПК с 90 года сижу и никогда не любил играть он-лайн).
Спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.05.2009 16:49:34
Grand Theft Auto™ IV
|
у меня консоль ваще 2006 г в Нормально все (ну бывают маленькие глюки изредка, но не заметно почти).
Блин, я застрял: не могу банк грабануть с ирланцами (то Паки свалит, то прибьют, то 2 раза от погони потом уйти не получилось) А еще так ехать до этой миссии далеко (и за броником заскочить надо) А еще бывет, из-за какой-нить непонятки в конце миссии все снова перепроходить -досаждает.
Но вцелом, игруха просто жесть
maxxxSB
142306
[quote name='maxxxSB' message='142306']
у меня консоль ваще 2006 г в Нормально все (ну бывают маленькие глюки изредка, но не заметно почти).
Блин, я застрял: не могу банк грабануть с ирланцами (то Паки свалит, то прибьют, то 2 раза от погони потом уйти не получилось) А еще так ехать до этой миссии далеко (и за броником заскочить надо) :( А еще бывет, из-за какой-нить непонятки в конце миссии все снова перепроходить -досаждает.
Но вцелом, игруха просто жесть :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.05.2009 19:37:27
Grand Theft Auto™ IV
|
Эту миссию с банком прошёл с 4 раза, был бы осторожней и сообразительней прошёл бы с первого там всё довольно легко, я просто выбравшись из метро на карте отметил маркером Pay'n'Spray доехал до туда а потом уже с 0 звёздочек доехал до дома Пеки, чуваки тупили у меня 1.5 раза, 1 раз когда пеки остался стоять отстреливать ментов, когда я уже выбирался из метро, но благо он всех перебил и все выжили, второй раз когда меня в упор убило 3 мента, те даже ушами не повели. Вообще игра суперская, поразил маштаб и куча возможностей, надеюсь на неё выйдет много интерестных аддонов.
з.ы Из всех миссий что прошёл с Банком понравилась больше всего ибо напомнила Vice City там тоже была похожая миссия тока поинтерестней подготовка к ней шла.а тут миссия на 250 кусков и резко без всякого предупреждения. Кароче супер игра!
Hors
142323
[quote name='Hors' message='142323']
Эту миссию с банком прошёл с 4 раза, был бы осторожней и сообразительней прошёл бы с первого там всё довольно легко, я просто выбравшись из метро на карте отметил маркером Pay'n'Spray доехал до туда а потом уже с 0 звёздочек доехал до дома Пеки, чуваки тупили у меня 1.5 раза, 1 раз когда пеки остался стоять отстреливать ментов, когда я уже выбирался из метро, но благо он всех перебил и все выжили, второй раз когда меня в упор убило 3 мента, те даже ушами не повели. Вообще игра суперская, поразил маштаб и куча возможностей, надеюсь на неё выйдет много интерестных аддонов.
з.ы Из всех миссий что прошёл с Банком понравилась больше всего ибо напомнила Vice City там тоже была похожая миссия тока поинтерестней подготовка к ней шла.а тут миссия на 250 кусков и резко без всякого предупреждения. Кароче супер игра!
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.05.2009 21:09:41
Grand Theft Auto™ IV
|
MaxxxSB
Как я понял, у тебя версия с жестким диском?
Emil
142329
[quote name='Emil' message='142329']
MaxxxSB
Как я понял, у тебя версия с жестким диском?
[/quote]
|
|
|