|
Отправлено:
12.04.2009 15:06:45
Grand Theft Auto™ IV
|
Люди у меня очередной вопрос Я прошёл всю основную сюжетную линию и решил отношения с друзьями поднять но я не могу дозвонится до брюси вообще и нету стиви тачки ему пригнать не могу что делать ?
lamps8
139072
[quote name='lamps8' message='139072']
Люди у меня очередной вопрос Я прошёл всю основную сюжетную линию и решил отношения с друзьями поднять но я не могу дозвонится до брюси вообще и нету стиви тачки ему пригнать не могу что делать ?
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
12.04.2009 17:02:22
Grand Theft Auto™ IV
|
Глюк, какой-то, а ты случаем не паленкой пользуешься?
SainT1990
139089
[quote name='SainT1990' message='139089']
Глюк, какой-то, а ты случаем не паленкой пользуешься?
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
12.04.2009 17:23:39
Grand Theft Auto™ IV
|
2sL
Две - на LoveMeet, или как он там... Ники их не помню, попробуй со всеми, какие откликнутся - те твои У третьей, Александры, есть свой блог, но его адрес я не помню. Поищи в инете. Кажись на gta.ag.ru даже было.
BouH
139094
[quote name='BouH' message='139094']
2sL
Две - на LoveMeet, или как он там... Ники их не помню, попробуй со всеми, какие откликнутся - те твои ;) У третьей, Александры, есть свой блог, но его адрес я не помню. Поищи в инете. Кажись на gta.ag.ru даже было.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2009 17:33:25
Grand Theft Auto™ IV
|
Обижаешь я в первый день продаж лицуху купил
lamps8
139096
[quote name='lamps8' message='139096']
Обижаешь я в первый день продаж лицуху купил
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
13.04.2009 3:36:03
Grand Theft Auto™ IV
|
Кто-нибудь, киньте ссылку на сайт с чайками из TLAD
SainT1990
139113
[quote name='SainT1990' message='139113']
Кто-нибудь, киньте ссылку на сайт с чайками из TLAD
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
13.04.2009 9:50:20
Grand Theft Auto™ IV
|
ВНИМАНИЕ!!!СПОЙЛЕРЫ!!!
Народ,а когда должна быть миссия(в оригинале),где плэйбой заказал Дэйна??Она ещё вроде называется The Holland Play
Уже прошёл до миссии,где нужно остановить конвой и спасти заключённого,а потом убить,но The Holland Play всё нету и нету.Он позвонить должен или как?
Prince730
139148
[quote name='Prince730' message='139148']
ВНИМАНИЕ!!!СПОЙЛЕРЫ!!!
Народ,а когда должна быть миссия(в оригинале),где плэйбой заказал Дэйна??Она ещё вроде называется The Holland Play
Уже прошёл до миссии,где нужно остановить конвой и спасти заключённого,а потом убить,но The Holland Play всё нету и нету.Он позвонить должен или как?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2009 9:55:02
Grand Theft Auto™ IV
|
По большей части миссии переплетены и почти не зависят от прохождения других. Скорей всего Плейбою просто не удалось "поймать" тебя между миссиями. Не бойся, до конца успеешь всё пройти Кстати, *СПОЙЛЕР/* лучше убить Плейбоя */СПОЙЛЕР*
BouH
139150
[quote name='BouH' message='139150']
По большей части миссии переплетены и почти не зависят от прохождения других. Скорей всего Плейбою просто не удалось "поймать" тебя между миссиями. Не бойся, до конца успеешь всё пройти ;) Кстати, *СПОЙЛЕР/* лучше убить Плейбоя */СПОЙЛЕР* ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2009 12:30:38
Grand Theft Auto™ IV
|
BouH,знаю)
СПОЙЛЕР
Если Дэйна,тогда просто плэйбой денег даст,а если плэйбоя,тогда дом его )А я очень хочу дом его,так как там лежат шмотки Клода(нашего альтерэго из GTA 3) Уж очень мне GTA 3 понравилась
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА
Кстати на счёт GTA 3,помните миссию в GTA 4,
СПОЙЛЕР
где надо было взять "трак" и завести его в гараж,затем взорвать
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА
Так вот,это напомнило миссию из GTA 3,когда надо было завести тачку триады(такую с рыбкой ещё),в гараж триады и затем она взрывается. Аналогия случается с миссией с заминированием машины.Только в GTA 3 всё было проще(правда тачку с миной нужно было туда-сюда возить)
Prince730
139179
[quote name='Prince730' message='139179']
BouH,знаю)
СПОЙЛЕР
Если Дэйна,тогда просто плэйбой денег даст,а если плэйбоя,тогда дом его )А я очень хочу дом его,так как там лежат шмотки Клода(нашего альтерэго из GTA 3) Уж очень мне GTA 3 понравилась
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА
Кстати на счёт GTA 3,помните миссию в GTA 4,
СПОЙЛЕР
где надо было взять "трак" и завести его в гараж,затем взорвать
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА
Так вот,это напомнило миссию из GTA 3,когда надо было завести тачку триады(такую с рыбкой ещё),в гараж триады и затем она взрывается. Аналогия случается с миссией с заминированием машины.Только в GTA 3 всё было проще(правда тачку с миной нужно было туда-сюда возить)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2009 18:37:36
Grand Theft Auto™ IV
|
Да, аналогии есть и их приятно видеть Но больше всего я о ГТА3 думал в TLAD, в миссии с инфернусом. Кто играл, поймёт В трёшке правда с царапаньем машин было простительней, а в четвёрке касание - уже полосы останутся =( но красиво зато =)
BouH
139232
[quote name='BouH' message='139232']
Да, аналогии есть и их приятно видеть :) Но больше всего я о ГТА3 думал в TLAD, в миссии с инфернусом. Кто играл, поймёт ;) В трёшке правда с царапаньем машин было простительней, а в четвёрке касание - уже полосы останутся =( но красиво зато =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2009 5:49:10
Grand Theft Auto™ IV
|
BouH - спасибо, огромное
SainT1990
139251
[quote name='SainT1990' message='139251']
BouH - спасибо, огромное
[/quote]
|
|
|