|
Отправлено:
07.05.2009 23:13:01
Grand Theft Auto™ IV
|
Emil писал(а):
Друзья, не покривите душой, поделитесь следующей инфо: все ли, у кого Arcade, испытывают определенные проблемы (тормоза, хреновые текстуры) при игре в GTA4? Просто консоль беру в основном из - за этой игры (просто на Mac ее нет), а соответсвенно, думаю брать Arcade или Pro- версию (Live на фффиг не нужен, учитывая, что за ПК с 90 года сижу и никогда не любил играть он-лайн). Спасибо!
Бери лучше про версию, игры с жоского диска быстрей грузятся и консоль намного меньше шумит. Плюс отпадает гемор с местом для сейвов, ну и дополнения на карту памяти тоже не загрузиш.
.
nikitushka
142334
[quote name='nikitushka' message='142334']
[QUOTE]Emil писал(а):
Друзья, не покривите душой, поделитесь следующей инфо: все ли, у кого Arcade, испытывают определенные проблемы (тормоза, хреновые текстуры) при игре в GTA4? Просто консоль беру в основном из - за этой игры (просто на Mac ее нет), а соответсвенно, думаю брать Arcade или Pro- версию (Live на фффиг не нужен, учитывая, что за ПК с 90 года сижу и никогда не любил играть он-лайн). Спасибо![/QUOTE]
Бери лучше про версию, игры с жоского диска быстрей грузятся и консоль намного меньше шумит. Плюс отпадает гемор с местом для сейвов, ну и дополнения на карту памяти тоже не загрузиш.
.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2009 2:28:48
Grand Theft Auto™ IV
|
у меня токо карта памяти на 256 мб и на 32 мб. Если ниче качать с лайва не будешь на ХДД можно сэкономить (средний сейв весит 5 мег)
maxxxSB
142337
[quote name='maxxxSB' message='142337']
у меня токо карта памяти на 256 мб и на 32 мб. Если ниче качать с лайва не будешь на ХДД можно сэкономить (средний сейв весит 5 мег)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2009 2:42:20
Grand Theft Auto™ IV
|
Hors, мне чесноговоря подобные миссии не очень (идешь как Рэмбо - атмосферность реализма в игре теряется) - я больше люблю когда в городе кого-нить догнать и заколбасить надо. Или позабавило когда на собеседование ходил, а потом работодателя смачно из калаша прям в офисе расстрелял (секретарша опупела, на что ей был дан ответ: "я не прошел собеседование" Потом еще когда гомика на свидании завалить надо: "почему ты не любишь работать? Все люди должны работать. Я вот сейчас на работе ...мне тебя надо убить". И в самом начале: "с этим чуваком не скучно даже смотреть как краска сохнет". В радио-Владивосток: "вы хотели капитализм??? Получите капитализм!!" ...Ну вот как-то близко к тексту
Так-то много чего жизненного забавного - это и нравится в игре
maxxxSB
142338
[quote name='maxxxSB' message='142338']
Hors, мне чесноговоря подобные миссии не очень (идешь как Рэмбо - атмосферность реализма в игре теряется) - я больше люблю когда в городе кого-нить догнать и заколбасить надо. Или позабавило когда на собеседование ходил, а потом работодателя смачно из калаша прям в офисе расстрелял (секретарша опупела, на что ей был дан ответ: "я не прошел собеседование" :) Потом еще когда гомика на свидании завалить надо: "почему ты не любишь работать? Все люди должны работать. Я вот сейчас на работе ...мне тебя надо убить". И в самом начале: "с этим чуваком не скучно даже смотреть как краска сохнет". В радио-Владивосток: "вы хотели капитализм??? Получите капитализм!!" ...Ну вот как-то близко к тексту
Так-то много чего жизненного забавного - это и нравится в игре :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2009 15:05:11
Grand Theft Auto™ IV
|
Да мне вот эти 2 момента тоже сильно запомнились, но вот в миссии про банк именно этот "рембизм" и понравлся, когда я как псих закидывал машины мусаров гранатами и клал всех с мки.
Hors
142519
[quote name='Hors' message='142519']
Да мне вот эти 2 момента тоже сильно запомнились, но вот в миссии про банк именно этот "рембизм" и понравлся, когда я как псих закидывал машины мусаров гранатами и клал всех с мки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2009 6:30:19
Grand Theft Auto™ IV
|
Немного может не по теме, но вот тока что нашел как сжечь покрышки на машине ))) уже часа два этим занимаюсь )))))))))
Agnotar
142548
[quote name='Agnotar' message='142548']
Немного может не по теме, но вот тока что нашел как сжечь покрышки на машине :)))) уже часа два этим занимаюсь :))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2009 19:56:24
Grand Theft Auto™ IV
|
Хм, а я думал уже все об этом знают... ведь в какой то конкретный момент даже пишется в игре об этом.
Andrey306
142622
[quote name='Andrey306' message='142622']
Хм, а я думал уже все об этом знают... ведь в какой то конкретный момент даже пишется в игре об этом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2009 22:09:16
Grand Theft Auto™ IV
|
А как сжигать? Молотовым?)
Fitz
142760
[quote name='Fitz' message='142760']
А как сжигать? Молотовым?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.05.2009 8:03:18
Grand Theft Auto™ IV
|
Прокруткой на месте. По умолчанию работает способ зажать газ и тормоз, пока дым не повалит и через какое-то время покрышки не взорвуться. Но на самом деле, главное чтобы колесо протиралось, неважно как. Я вот лопнул один раз, когда машина стояла на боку, а одно ходовое колесо упиралось в стену.
BouH
142958
[quote name='BouH' message='142958']
Прокруткой на месте. По умолчанию работает способ зажать газ и тормоз, пока дым не повалит и через какое-то время покрышки не взорвуться. Но на самом деле, главное чтобы колесо протиралось, неважно как. Я вот лопнул один раз, когда машина стояла на боку, а одно ходовое колесо упиралось в стену.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2009 12:57:02
Grand Theft Auto™ IV
|
Отправлено:
14.05.2009 20:23:14
Grand Theft Auto™ IV
|
На Е3 я думаю покажут, но вот "Three Leaf Clover" это миссия не с Джони и Луисом, а ограбление банка
Fitz
143202
[quote name='Fitz' message='143202']
На Е3 я думаю покажут, но вот "Three Leaf Clover" это миссия не с Джони и Луисом, а ограбление банка
[/quote]
|
|
|