|
Отправлено:
07.04.2009 18:15:56
Grand Theft Auto™ IV
|
я не тот вопрос ставил
lamps8
138393
[quote name='lamps8' message='138393']
я не тот вопрос ставил
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
07.04.2009 19:53:01
Grand Theft Auto™ IV
|
sLiDeR
Начало выбрать нельзя, комп сам выбирает последние 30-40 секунд.
Кстати вы читали итервью с Сэмом Хаузером на гта.аг.ру?
Говорят что они отказались от Луиса в качестве гг второго эпизода)
Fitz
138402
[quote name='Fitz' message='138402']
sLiDeR
Начало выбрать нельзя, комп сам выбирает последние 30-40 секунд.
Кстати вы читали итервью с Сэмом Хаузером на гта.аг.ру?
Говорят что они отказались от Луиса в качестве гг второго эпизода)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2009 3:36:02
Grand Theft Auto™ IV
|
Да блин, это Рокстар нас путает, точно ГГ нового дополнения будет Луис, он встречается в многих местах сюжета как оригнала так и дополнения. Кстати ачивмент за прохождение миссии "Museum Piece" - где пересекаются Нико, Джонни и Луис - называеться "Невероятная троица".
SainT1990
138415
[quote name='SainT1990' message='138415']
Да блин, это Рокстар нас путает, точно ГГ нового дополнения будет Луис, он встречается в многих местах сюжета как оригнала так и дополнения. Кстати ачивмент за прохождение миссии "Museum Piece" - где пересекаются Нико, Джонни и Луис - называеться "Невероятная троица".
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
08.04.2009 3:49:44
Grand Theft Auto™ IV
|
Только что прочитал статью, и это всего лишь 1 апрельская шутка, причем шутка администрации AG - закрытый торрент трекер для пользователей GTA, полностью голый персонаж, за которого вам предложат сыграть в новом дополнении, портирование дополнений на другие платформы, то что 4 частью серия заканчивается - это ведь все первоапрельский розыгрыш.
SainT1990
138416
[quote name='SainT1990' message='138416']
Только что прочитал статью, и это всего лишь 1 апрельская шутка, причем шутка администрации AG - закрытый торрент трекер для пользователей GTA, полностью голый персонаж, за которого вам предложат сыграть в новом дополнении, портирование дополнений на другие платформы, то что 4 частью серия заканчивается - это ведь все первоапрельский розыгрыш.
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
08.04.2009 4:44:20
Grand Theft Auto™ IV
|
блин народ ответьте на вопрос пожалуйста
lamps8
138419
[quote name='lamps8' message='138419']
блин народ ответьте на вопрос пожалуйста
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2009 8:48:20
Grand Theft Auto™ IV
|
Fitz писал(а):
sLiDeR Начало выбрать нельзя, комп сам выбирает последние 30-40 секунд. Кстати вы читали итервью с Сэмом Хаузером на гта.аг.ру? Говорят что они отказались от Луиса в качестве гг второго эпизода)
А что это тогда за говно-редактор? я видел сайте ихнем видео и по 4 минуты, просто идиотство какое-то)
sL
138457
[quote name='sL' message='138457']
[QUOTE]Fitz писал(а):
sLiDeR Начало выбрать нельзя, комп сам выбирает последние 30-40 секунд. Кстати вы читали итервью с Сэмом Хаузером на гта.аг.ру? Говорят что они отказались от Луиса в качестве гг второго эпизода)[/QUOTE]
А что это тогда за говно-редактор? я видел сайте ихнем видео и по 4 минуты, просто идиотство какое-то)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2009 9:57:36
Grand Theft Auto™ IV
|
2 lamps8 покупка оружия, возможно после того как отношения с Джейкобом, достигнут 60 (помоему) процентов, он тебе позвоник и скажет "Нико, ты хороший друг, бла-бла-бла, можещь звонить мне когда тебе понадобиться оружие".
6 звезд...Хм, ну просто врываешься куда-нибудь в стрип-клуб, убиваешь охрану, и держишь на прецеле вход, быстро наберешь.
SainT1990
138468
[quote name='SainT1990' message='138468']
2 lamps8 покупка оружия, возможно после того как отношения с Джейкобом, достигнут 60 (помоему) процентов, он тебе позвоник и скажет "Нико, ты хороший друг, бла-бла-бла, можещь звонить мне когда тебе понадобиться оружие".
6 звезд...Хм, ну просто врываешься куда-нибудь в стрип-клуб, убиваешь охрану, и держишь на прецеле вход, быстро наберешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2009 11:10:29
Grand Theft Auto™ IV
|
а убежать как
lamps8
138478
[quote name='lamps8' message='138478']
а убежать как
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2009 11:16:09
Grand Theft Auto™ IV
|
Ачив дают если 5 минут продержаться на 5 звездах, а если хочешь убежать можно в аэропорте боевой вертолет взять и с него набрать 6 звезд, а потом улететь
SainT1990
138479
[quote name='SainT1990' message='138479']
Ачив дают если 5 минут продержаться на 5 звездах, а если хочешь убежать можно в аэропорте боевой вертолет взять и с него набрать 6 звезд, а потом улететь
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2009 14:51:00
Grand Theft Auto™ IV
|
SainT1990 писал(а):
А если третий имеется ввиду Isaak ? xD
Fitz
138528
[quote name='Fitz' message='138528']
[QUOTE]SainT1990 писал(а):
Да блин, это Рокстар нас путает, точно ГГ нового дополнения будет Луис, он встречается в многих местах сюжета как оригнала так и дополнения. Кстати ачивмент за прохождение миссии "Museum Piece" - где пересекаются Нико, Джонни и Луис - называеться "Невероятная троица".[/QUOTE]
А если третий имеется ввиду Isaak ? xD
[/quote]
|
|
|