|
Отправлено:
22.02.2009 8:10:06
Grand Theft Auto™ IV
|
Рокстар - гении! Я в ГТА оригинальной смотрел титры не отрываясь, а здесь они переплюнули сами себя! Титры гениальные, в них всё сделано замечательно! Не пропускайте их!
dimon0604
131230
[quote name='dimon0604' message='131230']
Рокстар - гении! Я в ГТА оригинальной смотрел титры не отрываясь, а здесь они переплюнули сами себя! Титры гениальные, в них всё сделано замечательно! Не пропускайте их!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2009 8:39:18
Grand Theft Auto™ IV
|
Мне бы ещё до этих титров дожить, катастрофически времени не хватает на банальное прохождение =( P.S.Сколько всего миссий в эпизоде?
Clonk
131233
[quote name='Clonk' message='131233']
Мне бы ещё до этих титров дожить, катастрофически времени не хватает на банальное прохождение =( P.S.Сколько всего миссий в эпизоде?
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
22.02.2009 8:50:40
Grand Theft Auto™ IV
administrator
Баланс: 25155
|
dimon0604 писал(а):
Я вообще в играх принципиально титры НИКОГДА не пропускаю, и этот контент исключением не будет
Earmack
131235
[quote name='Earmack' message='131235']
[QUOTE]dimon0604 писал(а):
Рокстар - гении! Я в ГТА оригинальной смотрел титры не отрываясь, а здесь они переплюнули сами себя! Титры гениальные, в них всё сделано замечательно! Не пропускайте их![/QUOTE]
Я вообще в играх принципиально титры НИКОГДА не пропускаю, и этот контент исключением не будет
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2009 17:43:39
Grand Theft Auto™ IV
|
Кстати да, титры я тоже отношу к одному из плюсов дополнения.
Clonk, число миссий не скажу, но лично я прошёл часов за 6 (если не считать ту побочку, которую я мельком трогал, и не считать переигрывания нескольких миссий) со всеми роликами.
По поводу МП... Нет, Instant Play кидает в случайную игру (это в описании написано, подсвети этот пункт - в уголке вспылвёт). А режим - Chopper vs Chopper. Два игрока - байкер и пилот Аннигилятора. Байкер катается через чекпоинты, пилот пытается его убить
BouH
131313
[quote name='BouH' message='131313']
Кстати да, титры я тоже отношу к одному из плюсов дополнения.
Clonk, число миссий не скажу, но лично я прошёл часов за 6 (если не считать ту побочку, которую я мельком трогал, и не считать переигрывания нескольких миссий) со всеми роликами.
По поводу МП... Нет, Instant Play кидает в случайную игру (это в описании написано, подсвети этот пункт - в уголке вспылвёт). А режим - Chopper vs Chopper. Два игрока - байкер и пилот Аннигилятора. Байкер катается через чекпоинты, пилот пытается его убить :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2009 18:58:05
Grand Theft Auto™ IV
|
Понятно, спасибо, значит всё таки осилить его за неделю смогу, эх... а было время когда по два раза GTA IV за две недели проходил, в кого йа превращаюсь))
Clonk
131318
[quote name='Clonk' message='131318']
Понятно, спасибо, значит всё таки осилить его за неделю смогу, эх... а было время когда по два раза GTA IV за две недели проходил, в кого йа превращаюсь))
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
23.02.2009 6:29:38
Grand Theft Auto™ IV
|
Всем привет
Я слышал GTA4 оффициально на русском должен появиться, кто нить знает точную дату?
kagero
131356
[quote name='kagero' message='131356']
Всем привет
Я слышал GTA4 оффициально на русском должен появиться, кто нить знает точную дату?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2009 6:39:01
Grand Theft Auto™ IV
|
Не появится она на русском на Xbox 360.
dimon0604
131357
[quote name='dimon0604' message='131357']
Не появится она на русском на Xbox 360.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2009 6:45:06
Grand Theft Auto™ IV
administrator
Баланс: 25155
|
kagero писал(а):
Всем привет Я слышал GTA4 оффициально на русском должен появиться, кто нить знает точную дату?
Русская версия есть только для ПК
Earmack
131358
[quote name='Earmack' message='131358']
[QUOTE]kagero писал(а):
Всем привет Я слышал GTA4 оффициально на русском должен появиться, кто нить знает точную дату?[/QUOTE]
Русская версия есть только для ПК
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2009 6:55:35
Grand Theft Auto™ IV
|
Да просто я с локалки скачал какую-то GTA, говорят она на русском, но сомневаются что лицензия. Я еще не записывал её, поэтому наверняка сказать не могу. Вот я и подумал, вдруг 1С таки переведет игрушку, хотя бы на уровне субтитров, мне больше и не надо.
kagero
131359
[quote name='kagero' message='131359']
Да просто я с локалки скачал какую-то GTA, говорят она на русском, но сомневаются что лицензия. Я еще не записывал её, поэтому наверняка сказать не могу. Вот я и подумал, вдруг 1С таки переведет игрушку, хотя бы на уровне субтитров, мне больше и не надо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2009 7:48:30
Grand Theft Auto™ IV
|
Боюсь твоя дальнейшая судьба будет предсказуемой!=)
Serdce Tigra
131365
[quote name='Serdce Tigra' message='131365']
Боюсь твоя дальнейшая судьба будет предсказуемой!=)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
|