|
Отправлено:
23.02.2009 8:45:21
Grand Theft Auto™ IV
|
не понял )
типа увязну в игре на пол года?
kagero
131368
[quote name='kagero' message='131368']
не понял )
типа увязну в игре на пол года?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2009 8:49:55
Grand Theft Auto™ IV
|
не, щас позвонят билу гейтсу и будешь забанен в лайве за использование прошитой консоли
maxxxSB
131370
[quote name='maxxxSB' message='131370']
не, щас позвонят билу гейтсу и будешь забанен в лайве за использование прошитой консоли :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2009 11:23:41
Grand Theft Auto™ IV
administrator
Баланс: 25155
|
Ну что же основная линия пройдена и потрачено около 21 часа, контент пройден на 84,17% так что ещё есть что-то не пройденное=) Очень доволен, цена не высокая за такой контент, я бы сказал по сравнению сним "Knothole Island" & "Operation Anchorage" выглядят дорогими=) Вообщем контент заслуженно получил высоченные оценки мировых изданий...жду следующего контента, интересно про кого там будет история? Мне кажется про нигера, простите афро-американца который сорвал сделку в музее...вообщем посмотрим
Earmack
131394
[quote name='Earmack' message='131394']
Ну что же основная линия пройдена и потрачено около 21 часа, контент пройден на 84,17% так что ещё есть что-то не пройденное=) Очень доволен, цена не высокая за такой контент, я бы сказал по сравнению сним "Knothole Island" & "Operation Anchorage" выглядят дорогими=) Вообщем контент заслуженно получил высоченные оценки мировых изданий...жду следующего контента, интересно про кого там будет история? Мне кажется про нигера, простите афро-американца который сорвал сделку в музее...вообщем посмотрим
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2009 15:20:44
Grand Theft Auto™ IV
|
эх, везёт вам.. а я всё чо-т никак не сяду.. так чутка погамал и болт повесил... стритфайтера купил )))
burn_IceMan
131425
[quote name='burn_IceMan' message='131425']
эх, везёт вам.. а я всё чо-т никак не сяду.. так чутка погамал и болт повесил... стритфайтера купил )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2009 15:37:11
Grand Theft Auto™ IV
|
Я ставлю на Паки, мне бы очень хотелось видить его героем продолжения, негры, уже были.......
SainT1990
131429
[quote name='SainT1990' message='131429']
Я ставлю на Паки, мне бы очень хотелось видить его героем продолжения, негры, уже были.......
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
23.02.2009 21:33:24
Grand Theft Auto™ IV
administrator
Баланс: 25155
|
SainT1990 писал(а):
Просто за безХрамотность...а кто такой Паки?
Earmack
131465
[quote name='Earmack' message='131465']
[QUOTE]SainT1990 писал(а):
Я ставлю на Паки, мне бы очень хотелось видить его героем продолжения, негры, уже были.......[/QUOTE]
Просто за безХрамотность...а кто такой Паки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2009 8:34:50
Grand Theft Auto™ IV
|
Он имеет в виду Патрика "Пэки" МакРири.
BouH
131491
[quote name='BouH' message='131491']
Он имеет в виду Патрика "Пэки" МакРири.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2009 11:46:29
Grand Theft Auto™ IV
|
Кто знает что это за мужик в чёрном балахоне на стене с фотографиями погибших членов банды? Если вам очень захочется вернуться в родной, якобы спалённый клуб, после прохождения сюжетной линии, можете забраться на крышу этого притона, и найти точку в которой вам предложат поглазеть в телевизор(она расположена недалеко от края крыши, левее входа в клуб, где-то неподалёку от антенны), как только вы её нащупаете, тут же соглашайтесь на просмотр ящика с трубадурами, затем отходите от телевизора и вы окажетесь внутри клуба, который кстати говоря, ничуть не обгорел внутри, даже постояльцы на месте, бегают туда сюда, копошат. Главный минус такого телепорта, назад дороги нет, все двери остаются запертыми, так что вам остаётся играть в бильярд с мужичком на втором этаже притона и любоваться фотографиями усопших товарщией, до конца своих дней...
Clonk
131511
[quote name='Clonk' message='131511']
Кто знает что это за мужик в чёрном балахоне на стене с фотографиями погибших членов банды? [ДАЛЕЕ ХИНТ НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАННЫЙ С ВЕСОМЫМ СПОЙЛЕРОМ] Если вам очень захочется вернуться в родной, якобы спалённый клуб, после прохождения сюжетной линии, можете забраться на крышу этого притона, и найти точку в которой вам предложат поглазеть в телевизор(она расположена недалеко от края крыши, левее входа в клуб, где-то неподалёку от антенны), как только вы её нащупаете, тут же соглашайтесь на просмотр ящика с трубадурами, затем отходите от телевизора и вы окажетесь внутри клуба, который кстати говоря, ничуть не обгорел внутри, даже постояльцы на месте, бегают туда сюда, копошат. Главный минус такого телепорта, назад дороги нет, все двери остаются запертыми, так что вам остаётся играть в бильярд с мужичком на втором этаже притона и любоваться фотографиями усопших товарщией, до конца своих дней... [СПОЙЛЕРУ КОНЕЦ]
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
24.02.2009 13:36:13
Grand Theft Auto™ IV
|
Насколько я помню, изначально там только какой-то толстяк был, потом тот, кого убил Нико и дальше только те, кто не выжил в битвах кланов.
BouH
131532
[quote name='BouH' message='131532']
Насколько я помню, изначально там только какой-то толстяк был, потом тот, кого убил Нико и дальше только те, кто не выжил в битвах кланов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2009 13:58:55
Grand Theft Auto™ IV
|
Ну под идее то оно так, только кто этот хрен в балахоне?))
Clonk
131536
[quote name='Clonk' message='131536']
Ну под идее то оно так, только кто этот хрен в балахоне?))
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
|