|
Отправлено:
25.02.2009 19:49:42
Grand Theft Auto™ IV
|
В оригинале это очень крутая миссия, где нужно ограбить банк (думаю, со мной многие согласятся))
В дополнении все миссии запомнились, но могу выделить миссию последнюю, самую запоминающуюся)
dimon0604
131710
[quote name='dimon0604' message='131710']
В оригинале это очень крутая миссия, где нужно ограбить банк (думаю, со мной многие согласятся)) :)
В дополнении все миссии запомнились, но могу выделить миссию последнюю, самую запоминающуюся)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2009 19:59:54
Grand Theft Auto™ IV
|
В оригинале за душу больше всего взяла миссия где надо было везти труп, эм... как же его, я уже и имён не помню, в общем афроамериканского "борца" с бандитизмом и его оператора, особенно когда багажник отрывается(ну это если куда-нибудь или в кого-нибудь хорошенько въехать), приходится вылазить и торопливо его запирать.
А в эпизоде миссия на байках, правда она какая-то задротская получилась, я момент с киданием взрывных шашек далеко не с первого раза прошёл)) - ИМХО
Clonk
131711
[quote name='Clonk' message='131711']
В оригинале за душу больше всего взяла миссия где [СПОйЛЕР]надо было везти труп, эм... как же его, я уже и имён не помню, в общем афроамериканского "борца" с бандитизмом и его оператора, особенно когда багажник отрывается(ну это если куда-нибудь или в кого-нибудь хорошенько въехать), приходится вылазить и торопливо его запирать.[КОНЕЦ СПОЙЛЕРА]
А в эпизоде миссия на байках, правда она какая-то задротская получилась, я момент с киданием взрывных шашек далеко не с первого раза прошёл)) - ИМХО
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
25.02.2009 20:42:51
Grand Theft Auto™ IV
|
Миссия с ограблением банка больше всего зацепила...несколько раз ее проходил, все мало было =) А, еще была миссия где ты со снайпой на крыше, должен выманить к окну хозяина квартиры))Там еще нада было разглядеть номер на домашнем телефоне и на него позвонить.
John117
131714
[quote name='John117' message='131714']
Миссия с ограблением банка больше всего зацепила...несколько раз ее проходил, все мало было =) А, еще была миссия где ты со снайпой на крыше, должен выманить к окну хозяина квартиры))Там еще нада было разглядеть номер на домашнем телефоне и на него позвонить.
[/quote]
21 July 1999. New York. Macworld. Jason Jones: "So our game's called Halo..."
|
|
Отправлено:
25.02.2009 20:43:23
Grand Theft Auto™ IV
administrator
Баланс: 25155
|
dimon0604 писал(а):
В оригинале это очень крутая миссия, где нужно ограбить банк (думаю, со мной многие согласятся)) В дополнении все миссии запомнились, но могу выделить миссию последнюю, самую запоминающуюся)
Согласен! Мне больше всего в оригинале больше всего понравилась миссия "Ограбление банка", просто шедевр, спецназ, полиция, грабитили, жертвы...погони, мега-адреналиновая миссия, считаю её лично лучшей в оригинале=) Из дополнения больше всего запомниля шутрм тюрьмы и похищения Романа, уж очень атмосферно получилось
Earmack
131715
[quote name='Earmack' message='131715']
[QUOTE]dimon0604 писал(а):
В оригинале это очень крутая миссия, где нужно ограбить банк (думаю, со мной многие согласятся)) :) В дополнении все миссии запомнились, но могу выделить миссию последнюю, самую запоминающуюся) [/QUOTE]
Согласен! Мне больше всего в оригинале больше всего понравилась миссия "Ограбление банка", просто шедевр, спецназ, полиция, грабитили, жертвы...погони, мега-адреналиновая миссия, считаю её лично лучшей в оригинале=) Из дополнения больше всего запомниля шутрм тюрьмы и похищения Романа, уж очень атмосферно получилось
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2009 23:12:16
Grand Theft Auto™ IV
|
2Clonk
Мэнни Эскуэла
В оригинале... Понравились с угоном вертолёта и с грузовиком со взрывчаткой - как Нико с Романом болтал злостно А в целом - все хороши, особенно те, что сам себе во время фриплея придумываешь
А в дополнении понравилась миссия с дядюшкой Стаббса - уж очень удачно я из базуки пальнул, прям по голливудски получилось С Романом конечно хорошая миссия, Романа даже жалко было. А вот тюрьма - это конечно да... Я её к бреду бы отнёс. Пока ролик смотрел, думал, как убить человека, который сидит в тюрьме? Ну не врываться же в неё штурмом одному или остатками банды! И бац - всё таки врываться! Да ещё и ворота некрасиво взорвали =( Ещё бред был с миссией, где надо было предателя прибить. Спалил его квартиру, а потом звонок - "Джонни, тебе следует пожить в его квартире" Ппц %) недодумали в Рокстар, недодумали... Или вот ещё... Когда на байке сзади катаешься - патроны бесконечные и даже перезарядки нет. В итоге берёшь тот мощный автоматический дробовик, и взрываешь всё вокруг %)
BouH
131726
[quote name='BouH' message='131726']
2Clonk
Мэнни Эскуэла ;)
В оригинале... Понравились с угоном вертолёта и с грузовиком со взрывчаткой - как Нико с Романом болтал злостно :D А в целом - все хороши, особенно те, что сам себе во время фриплея придумываешь :)
А в дополнении понравилась миссия с дядюшкой Стаббса - уж очень удачно я из базуки пальнул, прям по голливудски получилось :) С Романом конечно хорошая миссия, Романа даже жалко было. А вот тюрьма - это конечно да... Я её к бреду бы отнёс. Пока ролик смотрел, думал, как убить человека, который сидит в тюрьме? Ну не врываться же в неё штурмом одному или остатками банды! И бац - всё таки врываться! Да ещё и ворота некрасиво взорвали =( Ещё бред был с миссией, где надо было предателя прибить. Спалил его квартиру, а потом звонок - "Джонни, тебе следует пожить в его квартире" Ппц %) недодумали в Рокстар, недодумали... Или вот ещё... Когда на байке сзади катаешься - патроны бесконечные и даже перезарядки нет. В итоге берёшь тот мощный автоматический дробовик, и взрываешь всё вокруг %)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2009 10:31:24
Grand Theft Auto™ IV
administrator
|
2-й раз начал проходить оригинальный ГТА4, теперь переклички с Lost & Damned более заметны=) Первая встреча когда Миша Фаустин приказывает разобраться с парнем его дочки...и это оказывается байкер из группировки The Lost=) Далее уже ставшая легендой встреча Нико и Джонни(он кстати одет по-другому нежели в контенте...в контенте как-то по круче смотрится)на хате у Элизабэт и далее встреча с ГНК...далее будет ещё несколько встреч...но я пока до туда не дошёл=)
Earmack
131770
[quote name='Earmack' message='131770']
2-й раз начал проходить оригинальный ГТА4, теперь переклички с Lost & Damned более заметны=) Первая встреча когда Миша Фаустин приказывает разобраться с парнем его дочки...и это оказывается байкер из группировки The Lost=) Далее уже ставшая легендой встреча Нико и Джонни(он кстати одет по-другому нежели в контенте...в контенте как-то по круче смотрится)на хате у Элизабэт и далее встреча с ГНК...далее будет ещё несколько встреч...но я пока до туда не дошёл=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2009 10:51:03
Grand Theft Auto™ IV
|
Ну то что тот горе любовник коего убрал Нико является членом "The Lost and Damned" было понятно в самом начале эпизода, там вроде пролетели несколько слов о том, что его, бедолагу, грохнули, это вроде после второй миссии было, Билли всем сообщил об этом и добавил что это сделал какой-то Серб. Вообще меня удивляет с какой лёгкостью сценаристы пускают в расход ключевых персонажей, а Клебиц когда об их смерти узнаёт и носом не ведёт, ну умер, плохо конечно, ну и хрен с ним, подумаешь что пять минут назад с этим "Бразой" в баре горилку пили. А вот то что они в оригинале у Элизабэт встречались эт я запамятовал... Проходи дальше и информируй о параллелях))
Clonk
131775
[quote name='Clonk' message='131775']
Ну то что тот горе любовник коего убрал Нико является членом "The Lost and Damned" было понятно в самом начале эпизода, там вроде пролетели несколько слов о том, что его, бедолагу, грохнули, это вроде после второй миссии было, Билли всем сообщил об этом и добавил что это сделал какой-то Серб. Вообще меня удивляет с какой лёгкостью сценаристы пускают в расход ключевых персонажей, а Клебиц когда об их смерти узнаёт и носом не ведёт, ну умер, плохо конечно, ну и хрен с ним, подумаешь что пять минут назад с этим "Бразой" в баре горилку пили. А вот то что они в оригинале у Элизабэт встречались эт я запамятовал... Проходи дальше и информируй о параллелях))
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
26.02.2009 11:17:37
Grand Theft Auto™ IV
administrator
|
Этого я не помню, не запомнился момент совсем как с байкером в ГТА4 так и в дополнение про него=) Буду информировать=)
Earmack
131778
[quote name='Earmack' message='131778']
Этого я не помню, не запомнился момент совсем как с байкером в ГТА4 так и в дополнение про него=) Буду информировать=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2009 15:29:32
Grand Theft Auto™ IV
|
А параллелей после "Тишины в музее" будет мало. Прямых - так совсем не будет. Джонни спирает деньги, Нико его сдаёт, Рэй выясняет у кого деньги, заказывает, чтобы Нико убил двух байкеров, среди которых будет Джим. Джим остаётся полужив и мы его пытаемся спасти в конце L&D. Собственно усё. Только потом Стаббс говорит о том что Рэю осталось недолго, и это немного перекликается с тем, что финал оригинала как раз примерно в этом месте состоялся.
BouH
131816
[quote name='BouH' message='131816']
А параллелей после "Тишины в музее" будет мало. Прямых - так совсем не будет. Джонни спирает деньги, Нико его сдаёт, Рэй выясняет у кого деньги, заказывает, чтобы Нико убил двух байкеров, среди которых будет Джим. Джим остаётся полужив и мы его пытаемся спасти в конце L&D. Собственно усё. Только потом Стаббс говорит о том что Рэю осталось недолго, и это немного перекликается с тем, что финал оригинала как раз примерно в этом месте состоялся.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2009 1:38:58
Grand Theft Auto™ IV
|
Clonk писал(а):
Блин, какой раз читаю подобные вопросы, и не устаю удивляться слепоте местного народа, я тут уже раза три как минимум достаточно подробно расписывал что да как. В общем слушаем внимательно. Первое, убедились что у вас бокс подрублен к инету через вторую сетевуху в компе, если да, то радуйтесь, половина уже пройдена. Второе, банить за смену IP никто вас не будет, хотя им сразу видно что консоль ваша из а IP американский, им самим то не очень хочется терять продажи контента (хотя какие там продажи) с наших регионов, просто запрещает рейтинг германии(описывать почему именно германии не буду). Второе, заходим на http://vpn.rusadult.com/, регистрируемся, ждём подтвреждения аккаунта, затем забегаем сюда http://vpn.rusadult.com/nastroika-vpn и делаем подключение точно как сказано в инструкции, теперь заходим в свойства полученного подключения, в закладку дополнительно, там жмём на галочку "Разрешить другим..." и из вытекающего меню выбираем Локальную сеть, которая явллется вашим xbox'ом подрубленным к сетевухе(определить можно при выключении бокса это подключение станет красным а при включении желтым), выбрали, сохраняемся. Теперь заходим в свой аккаунт на http://vpn.rusadult.com/, жмём кнопку старт сессии, заходим в подключение которое мы делали по инструкции(то есть VPN Rus...), включаем его, но прежде убедитесь что "Разрешить другим..." к данному подключению стоит на месте, а не у подключения к инетрнету(как по идее должно быть в обычном состоянии) и ваше обычное интернет подключение тоже работает. Четвёртое, заходим в лайв, если зашлось, то можете уже готовить коктейли, дело за малым, покупаем дополнение, как только начинается загрузка, вырубаем всё нахрен, в том числе и все подключения к инету, меняем "Разрешить другим..." с VPN овского подключения на подключение которое являлется вашим интернет подключением, докачиваем до 99 процентов, далее делаем обратную операцию и подтрвеждаем окончание загрузки снова с VPN'овского подключения, теперь можете его даже удалить(Rus Adult в смысле, не дополнение), но лучше не надо, когда-нибудь понадобится. Ну вот вроде всё, криво написано, старался как можно быстрей, ибо тут такое устроили))
кста, всё сделал точно также, но в конце концов не подтвердилось (
burn_IceMan
131896
[quote name='burn_IceMan' message='131896']
[QUOTE]Clonk писал(а):
Блин, какой раз читаю подобные вопросы, и не устаю удивляться слепоте местного народа, я тут уже раза три как минимум достаточно подробно расписывал что да как. В общем слушаем внимательно. Первое, убедились что у вас бокс подрублен к инету через вторую сетевуху в компе, если да, то радуйтесь, половина уже пройдена. Второе, банить за смену IP никто вас не будет, хотя им сразу видно что консоль ваша из а IP американский, им самим то не очень хочется терять продажи контента (хотя какие там продажи) с наших регионов, просто запрещает рейтинг германии(описывать почему именно германии не буду). Второе, заходим на http://vpn.rusadult.com/, регистрируемся, ждём подтвреждения аккаунта, затем забегаем сюда http://vpn.rusadult.com/nastroika-vpn и делаем подключение точно как сказано в инструкции, теперь заходим в свойства полученного подключения, в закладку дополнительно, там жмём на галочку "Разрешить другим..." и из вытекающего меню выбираем Локальную сеть, которая явллется вашим xbox'ом подрубленным к сетевухе(определить можно при выключении бокса это подключение станет красным а при включении желтым), выбрали, сохраняемся. Теперь заходим в свой аккаунт на http://vpn.rusadult.com/, жмём кнопку старт сессии, заходим в подключение которое мы делали по инструкции(то есть VPN Rus...), включаем его, но прежде убедитесь что "Разрешить другим..." к данному подключению стоит на месте, а не у подключения к инетрнету(как по идее должно быть в обычном состоянии) и ваше обычное интернет подключение тоже работает. Четвёртое, заходим в лайв, если зашлось, то можете уже готовить коктейли, дело за малым, покупаем дополнение, как только начинается загрузка, вырубаем всё нахрен, в том числе и все подключения к инету, меняем "Разрешить другим..." с VPN овского подключения на подключение которое являлется вашим интернет подключением, докачиваем до 99 процентов, далее делаем обратную операцию и подтрвеждаем окончание загрузки снова с VPN'овского подключения, теперь можете его даже удалить(Rus Adult в смысле, не дополнение), но лучше не надо, когда-нибудь понадобится. Ну вот вроде всё, криво написано, старался как можно быстрей, ибо тут такое устроили))
[/QUOTE]
кста, всё сделал точно также, но в конце концов не подтвердилось (
[/quote]
|
|
|