|
Отправлено:
17.02.2009 20:05:42
Grand Theft Auto™ IV
|
burn_IceMan писал(а):
Unreal300, что значит перед выбором? а чтоб RE5 разве уже вышел??
Не вышел конечно)) КОгда у меня появятся лишние 2000-2500 рублей, уже выйдет Резак. ВОт я и думаю, купить Резак или всё же ГТА
Unreal300
130581
[quote name='Unreal300' message='130581']
[QUOTE]burn_IceMan писал(а):
Unreal300, что значит перед выбором? а чтоб RE5 разве уже вышел??
[/QUOTE]
Не вышел конечно)) КОгда у меня появятся лишние 2000-2500 рублей, уже выйдет Резак. ВОт я и думаю, купить Резак или всё же ГТА
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
17.02.2009 20:17:13
Grand Theft Auto™ IV
|
Йа вот поиграл первую, вторую миссию, ну думаю это по началу будет всё та же нудятина, которой нам хватало в оригинале(она хотя бы приелась только где-то к концу сюжета), погоня, перестрелка, погоня перестрелка, прошёл третью, и понял что в принципе ничего другого ожидать то и не стоило, скуффно, разве что за развитием сюжета последить можно, а так, ожидал чего-то большего,особенно после раздутых фейков про воссозданный Сан-Андреас, тут же конечно опровергнутых, но дающих надежду на что-то большое)) Посмотрим что мне даст 4 миссия, но уже завтра, а вдруг с неё то и как-раз начнётся веселье... P.S. Меня мой телевизор лампочно-говённый уже угнетает, с него невозможно играть))
Clonk
130582
[quote name='Clonk' message='130582']
Йа вот поиграл первую, вторую миссию, ну думаю это по началу будет всё та же нудятина, которой нам хватало в оригинале(она хотя бы приелась только где-то к концу сюжета), погоня, перестрелка, погоня перестрелка, прошёл третью, и понял что в принципе ничего другого ожидать то и не стоило, скуффно, разве что за развитием сюжета последить можно, а так, ожидал чего-то большего,особенно после раздутых фейков про воссозданный Сан-Андреас, тут же конечно опровергнутых, но дающих надежду на что-то большое)) Посмотрим что мне даст 4 миссия, но уже завтра, а вдруг с неё то и как-раз начнётся веселье... P.S. Меня мой телевизор лампочно-говённый уже угнетает, с него невозможно играть))
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
17.02.2009 20:52:35
Grand Theft Auto™ IV
|
Такс, ну с этим мы разобрались. А как же особенности дополнения? Как новое оружие и средства передвижения?)
Serdce Tigra
130585
[quote name='Serdce Tigra' message='130585']
Такс, ну с этим мы разобрались. А как же особенности дополнения? Как новое оружие и средства передвижения?)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
17.02.2009 22:55:52
Grand Theft Auto™ IV
|
поиграл чутка... прошёл пару миссий.. как-то непривычно блин... ))))
но в целом, я рад новому сюжету...
насчёт Нико.. он в начальной заставке просто мимо проходит задевая плечом прохожего..
насчёт новинок оружия и трансопрта, смотрите на gta.ag.ru
burn_IceMan
130593
[quote name='burn_IceMan' message='130593']
поиграл чутка... прошёл пару миссий.. как-то непривычно блин... ))))
но в целом, я рад новому сюжету...
насчёт Нико.. он в начальной заставке просто мимо проходит задевая плечом прохожего..
насчёт новинок оружия и трансопрта, смотрите на gta.ag.ru
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2009 4:15:48
Grand Theft Auto™ IV
|
А как дополнение вообще начать? Я включил GTA, там то же самое, тот же Нико... Как его активировать?
dimon0604
130603
[quote name='dimon0604' message='130603']
А как дополнение вообще начать? Я включил GTA, там то же самое, тот же Нико... Как его активировать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2009 4:29:38
Grand Theft Auto™ IV
|
Unreal300бери пока ГТА, А Резик потом прикупишь
SainT1990
130604
[quote name='SainT1990' message='130604']
Unreal300бери пока ГТА, А Резик потом прикупишь
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
18.02.2009 7:49:45
Grand Theft Auto™ IV
|
Clonk писал(а):
Меня мой телевизор лампочно-говённый уже угнетает, с него невозможно играть))
Дык смотрю раз в инете сидишь значит комп есть, а если комп есть, то и моник есть, а раз есть моник подрубай свой бокс к нему и гамай на монике.
~Xm@N~
130627
[quote name='~Xm@N~' message='130627']
[QUOTE]Clonk писал(а):
Меня мой телевизор лампочно-говённый уже угнетает, с него невозможно играть))[/QUOTE]
Дык смотрю раз в инете сидишь значит комп есть, а если комп есть, то и моник есть, а раз есть моник подрубай свой бокс к нему и гамай на монике.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2009 8:02:57
Grand Theft Auto™ IV
|
dimon0604 писал(а):
Ну ты когда скачал вот, то тебе в начале перед загрузкой спросят: "желаете ли вы загрузить аддон или хотите продолжить играть так", ты наверное жмешь B вместо А и поэтому такая байда.
~Xm@N~
130633
[quote name='~Xm@N~' message='130633']
[QUOTE]dimon0604 писал(а):
А как дополнение вообще начать? Я включил GTA, там то же самое, тот же Нико... Как его активировать?[/QUOTE]
Ну ты когда скачал вот, то тебе в начале перед загрузкой спросят: "желаете ли вы загрузить аддон или хотите продолжить играть так", ты наверное жмешь B вместо А и поэтому такая байда.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2009 8:09:26
Grand Theft Auto™ IV
|
Unreal300 писал(а):
Halo Wars вот что надо купить. Опять же это мое мнение.
~Xm@N~
130635
[quote name='~Xm@N~' message='130635']
[QUOTE]Unreal300 писал(а):
Не вышел конечно)) КОгда у меня появятся лишние 2000-2500 рублей, уже выйдет Резак. ВОт я и думаю, купить Резак или всё же ГТА[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2009 8:35:13
Grand Theft Auto™ IV
|
~Xm@N~ писал(а):
Unreal300 писал(а):
Не-не-не)) Это я уж точно не куплю) RTS мне не нра, а Хэйло Ворс уж слишком стандартная стратегия.
Unreal300
130640
[quote name='Unreal300' message='130640']
[QUOTE]~Xm@N~ писал(а):
[QUOTE]Unreal300 писал(а):
Не вышел конечно)) КОгда у меня появятся лишние 2000-2500 рублей, уже выйдет Резак. ВОт я и думаю, купить Резак или всё же ГТА[/QUOTE]
Halo Wars вот что надо купить. Опять же это мое мнение.[/QUOTE]
Не-не-не)) Это я уж точно не куплю) RTS мне не нра, а Хэйло Ворс уж слишком стандартная стратегия.
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
|