|
Отправлено:
16.02.2009 20:38:02
Grand Theft Auto™ IV
|
сможешь..
burn_IceMan
130345
[quote name='burn_IceMan' message='130345']
сможешь..
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2009 4:53:31
Grand Theft Auto™ IV
|
2 Unreal300 , у меня SpecEd сумка отличная с вышивкой R* сейф с замком и брелок R* на него домашние ключи повесил аудиодиск пылится, альбом очень стильный, если цена самой игры 2.4k то доп.причиндалы 1.6k стоит того, нето что в некоторых SE коробки непонятные. у меня ВОПРОС: в комплекте GTA4se были 2 небольшие чёрные бумажки с логотипом города, они ЗАЧЕМ? может это чтоб бесплатно Дополнения лить?
godmodeon
130380
[quote name='godmodeon' message='130380']
2 Unreal300 , у меня SpecEd сумка отличная с вышивкой R* сейф с замком и брелок R* на него домашние ключи повесил :) аудиодиск пылится, альбом очень стильный, если цена самой игры 2.4k то доп.причиндалы 1.6k стоит того, нето что в некоторых SE коробки непонятные. у меня ВОПРОС: в комплекте GTA4se были 2 небольшие чёрные бумажки с логотипом города, они ЗАЧЕМ? может это чтоб бесплатно Дополнения лить?
[/quote]
Эпизоды_ГТА4 лучшая Игра в настоящее время!
|
|
Отправлено:
17.02.2009 7:24:11
Grand Theft Auto™ IV
administrator
Баланс: 25155
|
Cегодня в маркетплеёсе будет долгожданный эксклюзивный контент The Lost & Damned, ура!!!=)
Earmack
130402
[quote name='Earmack' message='130402']
Cегодня в маркетплеёсе будет долгожданный эксклюзивный контент The Lost & Damned, ура!!!=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2009 9:07:35
Grand Theft Auto™ IV
|
Писец!!! Дополнение скачивать Русским IP запрещено, придется VPN юзать, подлянку нам опять устроили мелкомягкие... Я вообще расстроен...
Clonk
130424
[quote name='Clonk' message='130424']
Писец!!! Дополнение скачивать Русским IP запрещено, придется VPN юзать, подлянку нам опять устроили мелкомягкие... Я вообще расстроен...
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
17.02.2009 9:26:39
Grand Theft Auto™ IV
|
Ыть, оказывается совсем не обязательно я так понял покупать VPN на месяц, вполне бесплатного хватит, чтобы во первых - купить игру под буржуйским IP, затем отключиться, скачать игру на обычном русском IP, а затем финишировать загрузку опять войдя под буржуйским IP, вроде пока прокатывает...
Clonk
130428
[quote name='Clonk' message='130428']
Ыть, оказывается совсем не обязательно я так понял покупать VPN на месяц, вполне бесплатного хватит, чтобы во первых - купить игру под буржуйским IP, затем отключиться, скачать игру на обычном русском IP, а затем финишировать загрузку опять войдя под буржуйским IP, вроде пока прокатывает...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2009 10:03:28
Grand Theft Auto™ IV
|
Мдяя случилось ужасное,все таки нельзя скачать из за нашего местоположения.!!уроды
LORD-MERF
130436
[quote name='LORD-MERF' message='130436']
Мдяя случилось ужасное,все таки нельзя скачать из за нашего местоположения.!!уроды
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
17.02.2009 10:07:31
Grand Theft Auto™ IV
|
Ну ничего, я вроде качаю, IP в данный момент поставлен русский, самой закачке это не помеха, главное американский IP врубить в момент начала и окончания загрузки, и всё будет пучком.
Clonk
130438
[quote name='Clonk' message='130438']
Ну ничего, я вроде качаю, IP в данный момент поставлен русский, самой закачке это не помеха, главное американский IP врубить в момент начала и окончания загрузки, и всё будет пучком.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2009 10:19:28
Grand Theft Auto™ IV
|
Clonk писал(а):
Клонк ты голова!если у тебя получится,то можешь считать что ты помог миллионам людей )
LORD-MERF
130440
[quote name='LORD-MERF' message='130440']
[QUOTE]Clonk писал(а):
Ну ничего, я вроде качаю, IP в данный момент поставлен русский, самой закачке это не помеха, главное американский IP врубить в момент начала и окончания загрузки, и всё будет пучком.[/QUOTE]
Клонк ты голова!если у тебя получится,то можешь считать что ты помог миллионам людей )
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
17.02.2009 10:37:46
Grand Theft Auto™ IV
administrator
Баланс: 25155
|
Пришёл с треньки и тут на тебе нельзя качать из текущего положения, обЫдно
Earmack
130445
[quote name='Earmack' message='130445']
Пришёл с треньки и тут на тебе нельзя качать из текущего положения, обЫдно
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2009 10:49:10
Grand Theft Auto™ IV
|
Лучше скажите где взять этот американский IP с краткой инструкцией хотябя как настроить и скачать дополнение?
Greezlik
130449
[quote name='Greezlik' message='130449']
Лучше скажите где взять этот американский IP с краткой инструкцией хотябя как настроить и скачать дополнение?
[/quote]
Нужен СОЛО гитарист в молодую альтернативную РОК команду! Пишите в личку
|
|
|