|
Отправлено:
17.02.2009 13:07:55
Grand Theft Auto™ IV
|
спс ток мне надо чтоб акк админ подтвердил ((( и как понять прям всё вырубать эт тоесть ВПН подключение а от которго бокс работает и обвчный нет оставить
ChaosZero
130478
[quote name='ChaosZero' message='130478']
спс ток мне надо чтоб акк админ подтвердил ((( и как понять прям всё вырубать эт тоесть ВПН подключение а от которго бокс работает и обвчный нет оставить
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2009 13:18:48
Grand Theft Auto™ IV
|
Ещё выдаёт ошибку при подключении 781
ChaosZero
130480
[quote name='ChaosZero' message='130480']
Ещё выдаёт ошибку при подключении 781
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2009 13:21:04
Grand Theft Auto™ IV
administrator
Баланс: 25155
|
Он тебе выдаёт ошибку уже в после того как ты зарегился на сайте, те.админ подтвердил твой аккаунт?
Earmack
130481
[quote name='Earmack' message='130481']
Он тебе выдаёт ошибку уже в после того как ты зарегился на сайте, те.админ подтвердил твой аккаунт?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2009 13:25:37
Grand Theft Auto™ IV
|
мне пришло сообщение с подтверждением на мыло я перешёл а потом на главную страницу внизу ококо входа и там когда вводишь написано - адми не подтвердил ваш акк
ChaosZero
130483
[quote name='ChaosZero' message='130483']
мне пришло сообщение с подтверждением на мыло я перешёл а потом на главную страницу внизу ококо входа и там когда вводишь написано - адми не подтвердил ваш акк
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2009 13:27:25
Grand Theft Auto™ IV
|
у меня с этим VPN следующая байда...
всего у меня 4 подключения - NetByNet (Интернет), Подключение по локальной сети (через него идёт подключение к инету), XBOX 360 (соответсвенно подключение к боксу), VPN RusAdult (это самое подключение)
галочка "разрешить другим..." у меня стоит в свойствах NetByNet (во вкладке выбран XBOX 360), что бы у бокса соответсвенно был инет... без этой фигни, бокс конектицца к лайву не будет...
Clonk написал, что эту самую галочку нада ставить у VPN RusAdult и во вкладке выбрать XBOX 360... я так сделал.. и теперь когда подключаюсь к VPN RusAdult, оно тут же вырубаецца...
еси всё вернуть обратно, то после того, как я подключаю VPN RusAdult, бокс не может подконектицца к лайву... отрубаю его, всё нормально...
в чом трабла, понять не могу...
burn_IceMan
130485
[quote name='burn_IceMan' message='130485']
у меня с этим VPN следующая байда...
всего у меня 4 подключения - NetByNet (Интернет), Подключение по локальной сети (через него идёт подключение к инету), XBOX 360 (соответсвенно подключение к боксу), VPN RusAdult (это самое подключение)
галочка "разрешить другим..." у меня стоит в свойствах NetByNet (во вкладке выбран XBOX 360), что бы у бокса соответсвенно был инет... без этой фигни, бокс конектицца к лайву не будет...
Clonk написал, что эту самую галочку нада ставить у VPN RusAdult и во вкладке выбрать XBOX 360... я так сделал.. и теперь когда подключаюсь к VPN RusAdult, оно тут же вырубаецца...
еси всё вернуть обратно, то после того, как я подключаю VPN RusAdult, бокс не может подконектицца к лайву... отрубаю его, всё нормально...
в чом трабла, понять не могу...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2009 13:34:23
Grand Theft Auto™ IV
|
Хватит голову иметь! Скачивается там все уже...
GrandeCapo
130487
[quote name='GrandeCapo' message='130487']
Хватит голову иметь! Скачивается там все уже...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2009 13:35:58
Grand Theft Auto™ IV
|
Ты включаешь VPN соединение при включенном инете? Надо чтобы обычное инет соединение тоже было подключено. Если говорить наглядно то VPN соединение это некий фильтр, он не заменяет самого подключения, а только фильтрует весь трафик и подгружает все через прокси сервер расположеный забугром.
Clonk
130488
[quote name='Clonk' message='130488']
Ты включаешь VPN соединение при включенном инете? Надо чтобы обычное инет соединение тоже было подключено. Если говорить наглядно то VPN соединение это некий фильтр, он не заменяет самого подключения, а только фильтрует весь трафик и подгружает все через прокси сервер расположеный забугром.
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
17.02.2009 13:36:31
Grand Theft Auto™ IV
administrator
Баланс: 25155
|
Я на Xbox.com купил себе и при включении бокса все качается уже. Пробуйте
Earmack
130489
[quote name='Earmack' message='130489']
Я на Xbox.com купил себе и при включении бокса все качается уже. Пробуйте
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2009 13:37:55
Grand Theft Auto™ IV
|
Ну вырубить надо все подключения, чтобы коректно поменять "Разрешить другим..." с одного подключения на другое, чтобы бокс снова имел доступ к инету не через фильтр VPN а прямо через доступ к инету..
Clonk
130490
[quote name='Clonk' message='130490']
Ну вырубить надо все подключения, чтобы коректно поменять "Разрешить другим..." с одного подключения на другое, чтобы бокс снова имел доступ к инету не через фильтр VPN а прямо через доступ к инету..
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2009 13:39:25
Grand Theft Auto™ IV
|
В общем насколько мне счаз известно, качается отовсюду(а мож и нет, не ручаюсь), так что не морочтесь с этим VPN, пробуйте таг.
Clonk
130491
[quote name='Clonk' message='130491']
В общем насколько мне счаз известно, качается отовсюду(а мож и нет, не ручаюсь), так что не морочтесь с этим VPN, пробуйте таг.
[/quote]
|
|
|