|
Отправлено:
08.02.2009 17:38:46
Grand Theft Auto™ IV
|
помечтали и хватит))) если дополнение выпустят на диске то:
1)Тираж будет ограничен...
2)До не дойдёт! америкосы все расхватают!
именно поэтому его выложат на маркете и как обычно морока с MPS
Mikoss
128768
[quote name='Mikoss' message='128768']
помечтали и хватит))) если дополнение выпустят на диске то:
1)Тираж будет ограничен...
2)До не дойдёт! америкосы все расхватают!
именно поэтому его выложат на маркете и как обычно морока с MPS
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2009 19:53:03
Grand Theft Auto™ IV
supermoderator
Баланс: 19935
|
BP:The ultimate box то дошёл,может (если будет) и ГТА дойдёт)
JerryMouse
128792
[quote name='JerryMouse' message='128792']
BP:The ultimate box то дошёл,может (если будет) и ГТА дойдёт)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2009 9:56:15
Grand Theft Auto™ IV
|
Товарищи, а если я убил Dwayne и не набрал с ним 100% доверия и репутации, игра будет пройдена на 100% ?
Knopik
128852
[quote name='Knopik' message='128852']
Товарищи, а если я убил Dwayne и не набрал с ним 100% доверия и репутации, игра будет пройдена на 100% ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2009 11:06:37
Grand Theft Auto™ IV
|
люди добрые подскажите,купил игру все прикольно,но картинка какая то я бы сказал пыльно_дымчатая не сильно видно но все равно это так и должно быть? первая моя игра для бокса. играю на хвох аркада.
flooo
128870
[quote name='flooo' message='128870']
люди добрые подскажите,купил игру все прикольно,но картинка какая то я бы сказал пыльно_дымчатая не сильно видно но все равно это так и должно быть? первая моя игра для бокса. играю на хвох аркада.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2009 11:10:18
Grand Theft Auto™ IV
|
flooo писал(а):
Завсист от того, на каком телевизоре играешь и какое разрешение стоит в настройках консоли. Хорошая там графа.
miron_khuzd
128872
[quote name='miron_khuzd' message='128872']
[QUOTE]flooo писал(а):
[/QUOTE]
Завсист от того, на каком телевизоре играешь и какое разрешение стоит в настройках консоли. Хорошая там графа.
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
11.02.2009 12:04:14
Grand Theft Auto™ IV
|
Компания Microsoft позволит подписчикам Xbox Live Silver бесплатно играть в многопользовательские режимы Grand Theft Auto IV в течение пяти дней, пишет IGN. Акция будет приурочена к запуску первого дополнительного эпизода для GTA IV, который носит название The Lost and Damned. В Microsoft отмечают, что она продлится с 17 по 22 февраля 2009 года.
Традиционно мультиплеер доступен только тем владельцам Xbox 360, которые оформили платную подписку Xbox Live Gold. В компании Microsoft рассчитывают, что новая рекламная акция поможет привлечь внимание большего количества геймеров к новому дополнению.
Эпизод The Lost and Damned выйдет 17 февраля текущего года. Уже известно, что геймерам придется заплатить за него 1600 Microsoft Points (чуть больше 19 евро). Главным героем дополнительной главы станет Джонни Клебитц (Johnny Klebitz), главарь байкерской банды The Lost. Напомним, что скачать новый эпизод смогут только владельцы консоли Xbox 360.
O_o
Guru Pitka
129321
[quote name='Guru Pitka' message='129321']
Компания Microsoft позволит подписчикам Xbox Live Silver бесплатно играть в многопользовательские режимы Grand Theft Auto IV в течение пяти дней, пишет IGN. Акция будет приурочена к запуску первого дополнительного эпизода для GTA IV, который носит название The Lost and Damned. В Microsoft отмечают, что она продлится с 17 по 22 февраля 2009 года.
Традиционно мультиплеер доступен только тем владельцам Xbox 360, которые оформили платную подписку Xbox Live Gold. В компании Microsoft рассчитывают, что новая рекламная акция поможет привлечь внимание большего количества геймеров к новому дополнению.
Эпизод The Lost and Damned выйдет 17 февраля текущего года. Уже известно, что геймерам придется заплатить за него 1600 Microsoft Points (чуть больше 19 евро). Главным героем дополнительной главы станет Джонни Клебитц (Johnny Klebitz), главарь байкерской банды The Lost. Напомним, что скачать новый эпизод смогут только владельцы консоли Xbox 360.
O_o
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.02.2009 21:49:26
Grand Theft Auto™ IV
administrator
Баланс: 25155
|
В маркетплейсе новый трейлер
Earmack
129650
[quote name='Earmack' message='129650']
В маркетплейсе новый трейлер
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.02.2009 22:34:08
Grand Theft Auto™ IV
|
И не только в маркетплейсе. Как всё таки приятно получать на день рождения такой подарок от Рокстар ^_^
BouH
129654
[quote name='BouH' message='129654']
И не только в маркетплейсе. Как всё таки приятно получать на день рождения такой подарок от Рокстар ^_^
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.02.2009 23:11:18
Grand Theft Auto™ IV
|
Народ, ГТА4 у меня до сих пор нету, но вот планирую купить. Стоит ли брать коллекционное издание? Я знаю, какая в нём комплектация и мне интересно, стоит ли за сумку, кейс, саундтрек и какае-то картинки платить 4000 рублей?
Unreal300
129659
[quote name='Unreal300' message='129659']
Народ, ГТА4 у меня до сих пор нету, но вот планирую купить. Стоит ли брать коллекционное издание? Я знаю, какая в нём комплектация и мне интересно, стоит ли за сумку, кейс, саундтрек и какае-то картинки платить 4000 рублей?
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
14.02.2009 6:50:28
Grand Theft Auto™ IV
|
а на русском она будет? Помня по игре на компе в ГТА вайс сити - очень интересные и смачные диалоги там. И сюжет.
maxxxSB
129846
[quote name='maxxxSB' message='129846']
а на русском она будет? Помня по игре на компе в ГТА вайс сити - очень интересные и смачные диалоги там. И сюжет.
[/quote]
|
|
|