|
Отправлено:
27.12.2008 17:43:11
Grand Theft Auto™ IV
|
Ребят. Я прошел игру. Теперь занимаюсь прохождением до 100%. Есть пара вопросов по прыжкам, если ктото все делал то отпишитесь,что в пустоту не задавать. А пока задам такой вопрос. Читал в нете что в почту Нико ввиде спама приходят иногда полезные сслыки в которых оказываются разные карты с месторасположением вещей или там голубей типа того. Я рефлекторно спам удалял во время игры (знаю что тупил). Как мне теперь эти "вкусносит" достать? И вообще если кто прошарил весь игровой инет. на какие сайты стоит слазить?а то там столько всего я не разбирусь на что обращать внимание а что для красоты сделано. Заранее спасибо за ответы.
Сержант Махони
123813
[quote name='Сержант Махони' message='123813']
Ребят. Я прошел игру. Теперь занимаюсь прохождением до 100%. Есть пара вопросов по прыжкам, если ктото все делал то отпишитесь,что в пустоту не задавать. А пока задам такой вопрос. Читал в нете что в почту Нико ввиде спама приходят иногда полезные сслыки в которых оказываются разные карты с месторасположением вещей или там голубей типа того. Я рефлекторно спам удалял во время игры (знаю что тупил). Как мне теперь эти "вкусносит" достать? И вообще если кто прошарил весь игровой инет. на какие сайты стоит слазить?а то там столько всего я не разбирусь на что обращать внимание а что для красоты сделано. Заранее спасибо за ответы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2008 22:42:09
Grand Theft Auto™ IV
|
Andrey306 писал(а):
В чем может быть проблема? Текстуры вообще не успевают загружаются, особенно когда летишь на вертолете. Игра установлена на хард, вроде должно быть все окей! Такого раньше не было 100%
та же самая проблема, игра на харде, сначала все было нормально, но после некоторого времени появились глюки с текстурами, не могу сказать, что они очень ужасные, но все равно неприятно
Gopcore
123836
[quote name='Gopcore' message='123836']
[QUOTE]Andrey306 писал(а):
В чем может быть проблема? Текстуры вообще не успевают загружаются, особенно когда летишь на вертолете. Игра установлена на хард, вроде должно быть все окей! Такого раньше не было 100%[/QUOTE]
та же самая проблема, игра на харде, сначала все было нормально, но после некоторого времени появились глюки с текстурами, не могу сказать, что они очень ужасные, но все равно неприятно
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2008 1:01:56
Grand Theft Auto™ IV
|
Gopcore такссс, значит не у меня одного, и дело в том, что проблемы только с GTA IV, у остальных игр проблем с текстурами не наблюдаеться, значить это не перегрев GPU. Удалю GTA с жесткого диска, буду тестировать так, может пропадут глюки.
Andrey306
123845
[quote name='Andrey306' message='123845']
Gopcore такссс, значит не у меня одного, и дело в том, что проблемы только с GTA IV, у остальных игр проблем с текстурами не наблюдаеться, значить это не перегрев GPU. Удалю GTA с жесткого диска, буду тестировать так, может пропадут глюки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2008 7:40:33
Grand Theft Auto™ IV
|
Скоро только на xbox360 выйдет GTA 4 The Lost and Damned!
От модератора: да ты что??? А мы, бедные, не знали!! Просветил ты нас!! Вот спасибо то. Предупреждение номер один.
Assassin boy
123859
[quote name='Assassin boy' message='123859']
Скоро только на xbox360 выйдет GTA 4 The Lost and Damned!
От модератора: да ты что??? А мы, бедные, не знали!! Просветил ты нас!! Вот спасибо то. Предупреждение номер один.
[/quote]
"Научись подчиняться другим, прежде чем начнешь повелевать этими другими."
А.В. Суворов, великий русский полководец, одержавший 60 побед без единого поражения.
|
|
Отправлено:
29.12.2008 15:41:13
Grand Theft Auto™ IV
|
Нид хелп.Учера взял 2ой контроллер, теперь хочу с другом поиграть на одном экране двоем. можь кто подскажет как ето сделать. я сам не рублю чета ?
Nubster
124013
[quote name='Nubster' message='124013']
Нид хелп.Учера взял 2ой контроллер, теперь хочу с другом поиграть на одном экране двоем. можь кто подскажет как ето сделать. я сам не рублю чета ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.12.2008 15:56:57
Grand Theft Auto™ IV
|
Nubster писал(а):
В GTA IV никак.
Clonk
124015
[quote name='Clonk' message='124015']
[QUOTE]Nubster писал(а):
Нид хелп.Учера взял 2ой контроллер, теперь хочу с другом поиграть на одном экране двоем. можь кто подскажет как ето сделать. я сам не рублю чета ? [/QUOTE]
В GTA IV никак.
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
29.12.2008 19:45:19
Grand Theft Auto™ IV
|
Покупай PS2 и GTA: SA - там можно за одной консолькой вдвоём
BouH
124038
[quote name='BouH' message='124038']
Покупай PS2 и GTA: SA - там можно за одной консолькой вдвоём :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2008 20:44:20
Grand Theft Auto™ IV
|
Плииииииз хелп ми!!!! Купил Xbox можно сказать ради GTA 4, но вот трабл- я не могу найти мультиплеер в ней! Голд лайв пока есть, подключение тоже. обновления качаются, темы, демки.... А вот как играть в любимую игру по сети не знаю. Я просто не вижу ни где мультиплеера... Кто- нибудь скажите где и как!?!?!?! Я даже в тех поддержку Xbox звонил- там сказали что в самой игре должна быть типо закладка с мультиплеером, но её нет!!!! что делать не знаю. Лайв зарегил на UK (Великобритания).
Умру если не поможете. (Кста, есть компьютерная версия игры, лицензия, если кому надо- отдам))))
Alex SPb
124153
[quote name='Alex SPb' message='124153']
Плииииииз хелп ми!!!! Купил Xbox можно сказать ради GTA 4, но вот трабл- я не могу найти мультиплеер в ней! Голд лайв пока есть, подключение тоже. обновления качаются, темы, демки.... А вот как играть в любимую игру по сети не знаю. Я просто не вижу ни где мультиплеера... Кто- нибудь скажите где и как!?!?!?! Я даже в тех поддержку Xbox звонил- там сказали что в самой игре должна быть типо закладка с мультиплеером, но её нет!!!! что делать не знаю. Лайв зарегил на UK (Великобритания).
Умру если не поможете. (Кста, есть компьютерная версия игры, лицензия, если кому надо- отдам))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2009 10:36:19
Grand Theft Auto™ IV
|
Достаёшь мобильник в игре (вверх на крестовине), там и будет мультиплеер.
BouH
124415
[quote name='BouH' message='124415']
Достаёшь мобильник в игре (вверх на крестовине), там и будет мультиплеер.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 23:43:22
Grand Theft Auto™ IV
|
а че столько русского понапихано в игре? русские надписи на магазах, крики прохожих и т.д, это же нью йорк..
dimster
124926
[quote name='dimster' message='124926']
а че столько русского понапихано в игре? русские надписи на магазах, крики прохожих и т.д, это же нью йорк..
[/quote]
|
|
|