Action (Экшены)
Mafia 2

RSS
Отправлено: 23.08.2007 7:25:36
Mafia 2
kuznecov  

elementary

Баланс: 0

Награды:

На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. kuznecov 58774
    [quote=kuznecov] На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. [/quote]

<< ...38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.01.2011 16:59:15
    Mafia 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

Оу, е-е-е-е!!! Заказал в Швеции коллекционное английское издание! Наконец-то смогу поиграть в оригинал, а не в наше локализованное убожество!  *yahoo* Darth_Elven 240560
      [quote name='Darth_Elven' message='240560'] Оу, е-е-е-е!!! Заказал в Швеции коллекционное английское издание! Наконец-то смогу поиграть в оригинал, а не в наше локализованное убожество! *yahoo* [/quote]

Отправлено: 20.01.2011 16:00:29
      Mafia 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Кто нить знает легкий способ накатать 1000 миль в дополнении Джимми Вендетта? А то круги наматывать как то уж очень долго... Serdce Tigra 241056
        [quote name='Serdce Tigra' message='241056'] Кто нить знает легкий способ накатать 1000 миль в дополнении Джимми Вендетта? А то круги наматывать как то уж очень долго... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 20.01.2011 18:39:19
        Mafia 2

hardcore

Награды:

Мдааааа....спасиб, конечно. Оьщая мысль ясна...и она такова - не получится наипать систему...придется реально колесить круги( Serdce Tigra 241085
          [quote name='Serdce Tigra' message='241085'] Мдааааа....спасиб, конечно. Оьщая мысль ясна...и она такова - не получится наипать систему...придется реально колесить круги( [/quote]

Отправлено: 20.01.2011 18:42:50
          Mafia 2

hard

Баланс: 6365

Награды:

Такова нелегкая участь ачивозадрота, Тигра... Тут уж ничего не поделаешь )) Darth_Elven 241086
            [quote name='Darth_Elven' message='241086'] Такова нелегкая участь ачивозадрота, Тигра... Тут уж ничего не поделаешь )) [/quote]

Отправлено: 20.01.2011 18:48:59
            Mafia 2

hardcore

Награды:

Darth_Elven пишет

Такова нелегкая участь ачивозадрота, Тигра

Такова нелегкая участь обычного ачивозадрота или ачивозадрота - Тигры? :D

Не я все конечно понимаю, но наматылять 1000 миль!!! Это просто пипец какой пипец! У меня за всю компанию было всего максимум миль 200. А тут такое...
              Serdce Tigra 241088
              [quote name='Serdce Tigra' message='241088'] [quote name='Darth_Elven' message='241086'] Такова нелегкая участь ачивозадрота, Тигра [/quote] Такова нелегкая участь обычного ачивозадрота или ачивозадрота - Тигры? :D Не я все конечно понимаю, но наматылять 1000 миль!!! Это просто пипец какой пипец! У меня за всю компанию было всего максимум миль 200. А тут такое... [/quote]

Отправлено: 20.01.2011 19:21:40
              Mafia 2
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

А ты поступи как Питерские трактористы из ЖКХ - машину на домкрат, 5 передачу а сам на кухню чай пить :) edlight 241092
                [quote name='edlight' message='241092'] А ты поступи как Питерские трактористы из ЖКХ - машину на домкрат, 5 передачу а сам на кухню чай пить :) [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 20.01.2011 20:36:34
                Mafia 2

hardcore

Награды:

edlight пишет

машину на домкрат, 5 передачу

Я тоже так думал, упер машину в стену, полный газ и сижу главное довольный! А нет, статистика так не учитывается!
                  Serdce Tigra 241105
                  [quote name='Serdce Tigra' message='241105'] [quote name='edlight' message='241092'] машину на домкрат, 5 передачу [/quote] Я тоже так думал, упер машину в стену, полный газ и сижу главное довольный! А нет, статистика так не учитывается! [/quote]

Отправлено: 20.01.2011 21:21:45
                  Mafia 2
                  Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Полагаю на мой пост сейчас ой как наагрятся:)
                    Если я куплю русскую версию - дополнения пойдут без косяков?
                    Лихо 241110
                    [quote name='Лихо' message='241110'] Полагаю на мой пост сейчас ой как наагрятся:) Если я куплю русскую версию - дополнения пойдут без косяков? [/quote]

По немножечку..
                    По маленечку..
                    Отправлено: 20.01.2011 21:37:04
                    Mafia 2

hardcore

Награды:

Я специально купил англ чтобы точно все пошло без косяков!;)
                      На счет русской не уверен как сейчас, но раньше они не шли. В русском лайве мож что нить да и изменилось.
                      Serdce Tigra 241113
                      [quote name='Serdce Tigra' message='241113'] Я специально купил англ чтобы точно все пошло без косяков!;) На счет русской не уверен как сейчас, но раньше они не шли. В русском лайве мож что нить да и изменилось. [/quote]

Отправлено: 20.01.2011 21:49:21
                      Mafia 2
                      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Отвечаю: скачаешь с РусЛайва - пойдут с Русской версией и на российском и на американском аке. Только G считать не будет! Ачивы вышибаются, но как было 1000, так и осталось. Месяца 2 назад это было. Может поправили - не знаю edlight 241115
                        [quote name='edlight' message='241115'] Отвечаю: скачаешь с РусЛайва - пойдут с Русской версией и на российском и на американском аке. Только G считать не будет! Ачивы вышибаются, но как было 1000, так и осталось. Месяца 2 назад это было. Может поправили - не знаю [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << ...38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >>
                        Количество постов на странице