Action (Экшены)
Mafia 2

RSS
Отправлено: 23.08.2007 7:25:36
Mafia 2
kuznecov  

elementary

Баланс: 0

Награды:

На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. kuznecov 58774
    [quote=kuznecov] На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. [/quote]

<< ...42 43 44 45 46 47 48 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.04.2011 18:40:43
    Mafia 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 4070

Награды:

Как я и предполагал игра отличная, мне очень понравилась. Осталось 15-ю главу пройти.
      "Минус" - это собирательство, особенно собирание "розыска" - мордашки там ну прям очень, мля, "гангстерские" :) да ещё их 159(!) штук, я на 90-ом плакате забил на это. Могли б ограничится 30-ю плакатами, с изображением реальных престипников того времени, и с  кратким описанием их "заслуг".

Darth_Elven пишет

Джо стал полупрозрачным

У мя тож кстать такое было, в конце 13-ой, начале 14-ой глав. Джо был полупрозрачным, как будто точками прорисован. Вышел из игры в даш, зашёл обратно в игру - все норм.
      [email protected] 249495
      [quote name='[email protected]' message='249495'] Как я и предполагал игра отличная, мне очень понравилась. Осталось 15-ю главу пройти. "Минус" - это собирательство, особенно собирание "розыска" - мордашки там ну прям очень, мля, "гангстерские" :) да ещё их 159(!) штук, я на 90-ом плакате забил на это. Могли б ограничится 30-ю плакатами, с изображением реальных престипников того времени, и с кратким описанием их "заслуг". [quote name='Darth_Elven' message='245574'] Джо стал полупрозрачным [/quote] У мя тож кстать такое было, в конце 13-ой, начале 14-ой глав. Джо был полупрозрачным, как будто точками прорисован. Вышел из игры в даш, зашёл обратно в игру - все норм. [/quote]

Отправлено: 22.04.2011 18:55:41
      Mafia 2

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

[email protected] пишет

Как я и предполагал игра отличная, мне очень понравилась.

Напьюсь с горя...  *drinks*
        Agent_Vexel 249496
        [quote name='Agent_Vexel' message='249496'] [quote name='[email protected]' message='249495'] Как я и предполагал игра отличная, мне очень понравилась. [/quote] Напьюсь с горя... *drinks* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 23.04.2011 13:32:57
        Mafia 2

hard

Награды:

Скажите пожалуйста, был ли у кого-нибудь, в 14 главе (когда надо отдать 55000 растовщику), при подходе к его двери её невозможно открыть (т.е. не поевляется контекстная кнопка)?
          После убийства Дерека, я "заработал" 27500, мне дали указания ехать к Джо. Вместо этого я искал плакаты розыска, много ездил, соответственно чинил и заправлял машину. Денег стало менее 27500, но к Джо я всё ж пошёл (мот из-за этого заглючило дверь?), пробежался по миссии, отвёз его доктору, добрал, ограблениями, до 55000, поехал к растовщику, а дверка то не открывается.
          Выходил в даш, перезагружался, начинал "Продолжить историю", с места, где я Джо оставил у дока. Опять добирал деньги, метнулся к двери - и ничего опять.
          Вот заново начал 14 главу, хз, пройду или нет.
          Кто, что может сказать по этому поводу?
          [email protected] 249539
          [quote name='[email protected]' message='249539'] Скажите пожалуйста, был ли у кого-нибудь, в 14 главе (когда надо отдать 55000 растовщику), при подходе к его двери её невозможно открыть (т.е. не поевляется контекстная кнопка)? После убийства Дерека, я "заработал" 27500, мне дали указания ехать к Джо. Вместо этого я искал плакаты розыска, много ездил, соответственно чинил и заправлял машину. Денег стало менее 27500, но к Джо я всё ж пошёл (мот из-за этого заглючило дверь?), пробежался по миссии, отвёз его доктору, добрал, ограблениями, до 55000, поехал к растовщику, а дверка то не открывается. Выходил в даш, перезагружался, начинал "Продолжить историю", с места, где я Джо оставил у дока. Опять добирал деньги, метнулся к двери - и ничего опять. Вот заново начал 14 главу, хз, пройду или нет. Кто, что может сказать по этому поводу? [/quote]

Отправлено: 23.04.2011 15:07:02
          Mafia 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

На счет двери тут у кого то тоже был косяк, тока не помню в какой миссии. Как лечить тоже хз, думаю только переигровкой. Serdce Tigra 249542
            [quote name='Serdce Tigra' message='249542'] На счет двери тут у кого то тоже был косяк, тока не помню в какой миссии. Как лечить тоже хз, думаю только переигровкой. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
            Отправлено: 23.04.2011 15:43:38
            Mafia 2

hard

Награды:

Serdce Tigra пишет

думаю только переигровкой

Надеюсь только 14 главу надо переиграть... Пррост, некоторые утверждают, что аж с 13 надо начинать, причём, чтоб в конце 13 главы денег было 0.
              [email protected] 249544
              [quote name='[email protected]' message='249544'] [quote name='Serdce Tigra' message='249542'] думаю только переигровкой [/quote] Надеюсь только 14 главу надо переиграть... Пррост, некоторые утверждают, что аж с 13 надо начинать, причём, чтоб в конце 13 главы денег было 0. [/quote]

Отправлено: 15.10.2011 19:45:31
              Mafia 2
              MaxEGO  

elementary

Баланс: 70

Награды:

Провальная игра, провальная... MaxEGO 262108
                [quote name='MaxEGO' message='262108'] Провальная игра, провальная... [/quote]

Отправлено: 03.11.2011 13:08:48
                Mafia 2
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

MaxEGO пишет

Провальная игра, провальная...

И можете объяснить почему именно? Я и Агент Векселл с интересом бы послушали.
                  Ken Adams 263204
                  [quote name='Ken Adams' message='263204'] [quote name='MaxEGO' message='262108'] Провальная игра, провальная... [/quote] И можете объяснить почему именно? Я и Агент Векселл с интересом бы послушали. [/quote]

Отправлено: 03.11.2011 13:24:01
                  Mafia 2
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Я тоже присоединяюсь. edlight 263205
                    [quote name='edlight' message='263205'] Я тоже присоединяюсь. [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 03.11.2011 13:40:30
                    Mafia 2
                    dan247  

casual

Баланс: 1555

Награды:

не знаю играл на пк игра очень понравилось
                      почему провальная тоже с удовольствием послушаю.

Добавлено 03.11.2011 13:40:32
                      не знаю играл на пк игра очень понравилось
                      почему провальная тоже с удовольствием послушаю.
                      dan247 263207
                      [quote name='dan247' message='263207'] не знаю играл на пк игра очень понравилось почему провальная тоже с удовольствием послушаю. [b]Добавлено 03.11.2011 13:40:32[/b] не знаю играл на пк игра очень понравилось почему провальная тоже с удовольствием послушаю. [/quote]

ищу друзей с которыми можно поиграть вечерами)мой gamertag: danslysh
                      Отправлено: 03.11.2011 17:08:55
                      Mafia 2
                      caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

Я не знаю с чем сравнить.Но в этом формате даже больше понравился The Saboteur. caros35 263224
                        [quote name='caros35' message='263224'] Я не знаю с чем сравнить.Но в этом формате даже больше понравился The Saboteur. [/quote]

Переход на страницу: << ...42 43 44 45 46 47 48 >>
                        Количество постов на странице