Action (Экшены)
Mafia 2

RSS
Отправлено: 23.08.2007 7:25:36
Mafia 2
kuznecov  

elementary

Баланс: 0

Награды:

На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. kuznecov 58774
    [quote=kuznecov] На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. [/quote]

<< ...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.09.2010 13:44:08
    Mafia 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

edlight пишет

smipka1 пишет

По факту в мафии есть определенное количество фишек, которые не бывало вставляют. (Собственно эти фишки достаточно умны и у меня законный вопрос если додумались до таких фишек, то почему всю игру не вытянули на хороший уровень??)

Вот этого я не понял. Что в Мафии есть, чего не было в других, подобных играх? Подскажи. В двух словах: есть задание - езжай, выполняй (стрелять или кулаками -на свой вкус). Выполнил - фрирэйд. Ложись спать и снова задание. Красивые локации? Saboteur с его Парижем и Just Couse 2 далеко задвинут Мафию. Поведение машин? Здесь да соглашусь, для меня было сделано на хорошем уровне.
      Что еще, чтобы я или извинился, или привел контраргументы?

я не буду сейчас вспоминать конкретику... но мои ощущения таковы, что в Мафии было (как мне кажется) определенное внимание к деталям. Я не говорил про стандартный набор, приехал-получил миссию-поехал выполнил миссию.
      Но все-таки детали
      1. очень крутой зимний город
      2. снег на тачке тает, когда ты на ней едешь
      3. всякие военные плакаты, военные самолеты в небе
      ну и тд. деталей таких много.
      Я имелл виду, что вот такие детали это хорошая фишка по моему мнению... ну, а если было такое внимание к детялям, то почему игру нельзя было вытянуть на хороший уровень. По ощущениям как я писал пару страниц назад игра-то сильно урезана, как будто разрабы отказались от многих идей и процессов, которые были заложены, но потом вырезаны.
      smipka1 228806
      [quote name='smipka1' message='228806'] [quote name='edlight' message='228803'] [quote name='smipka1' message='228791'] По факту в мафии есть определенное количество фишек, которые не бывало вставляют. (Собственно эти фишки достаточно умны и у меня законный вопрос если додумались до таких фишек, то почему всю игру не вытянули на хороший уровень??) [/quote] Вот этого я не понял. Что в Мафии есть, чего не было в других, подобных играх? Подскажи. В двух словах: есть задание - езжай, выполняй (стрелять или кулаками -на свой вкус). Выполнил - фрирэйд. Ложись спать и снова задание. Красивые локации? Saboteur с его Парижем и Just Couse 2 далеко задвинут Мафию. Поведение машин? Здесь да соглашусь, для меня было сделано на хорошем уровне. Что еще, чтобы я или извинился, или привел контраргументы? [/quote] я не буду сейчас вспоминать конкретику... но мои ощущения таковы, что в Мафии было (как мне кажется) определенное внимание к деталям. Я не говорил про стандартный набор, приехал-получил миссию-поехал выполнил миссию. Но все-таки детали 1. очень крутой зимний город 2. снег на тачке тает, когда ты на ней едешь 3. всякие военные плакаты, военные самолеты в небе ну и тд. деталей таких много. Я имелл виду, что вот такие детали это хорошая фишка по моему мнению... ну, а если было такое внимание к детялям, то почему игру нельзя было вытянуть на хороший уровень. По ощущениям как я писал пару страниц назад игра-то сильно урезана, как будто разрабы отказались от многих идей и процессов, которые были заложены, но потом вырезаны. [/quote]

Отправлено: 17.09.2010 14:07:30
      Mafia 2

easy

Баланс: 960

Награды:

Да,деталей во второй Мафии аж пипец...Открывание окон в доме,включение кранов,света...Это очень ощутимо влияет на игровой процесс...Плюс тьма заскриптованных ситуаций...ИМХО,все это хрень-не стоящая особого внимания...
        Я игру прошел и забыл...Ради приличия хочется в аддоны поиграть и не более того.Первая Мафия вызвала у меня в свое время просто бурю эмоций-я в ней жил,такими эмоциями Вторая даже и не пахнет...

Отредактировано 17.09.2010 14:09:57 пользователем Rastapocal
        Rastapocal 228807
        [quote name='Rastapocal' message='228807'] Да,деталей во второй Мафии аж пипец...Открывание окон в доме,включение кранов,света...Это очень ощутимо влияет на игровой процесс...Плюс тьма заскриптованных ситуаций...ИМХО,все это хрень-не стоящая особого внимания... Я игру прошел и забыл...Ради приличия хочется в аддоны поиграть и не более того.Первая Мафия вызвала у меня в свое время просто бурю эмоций-я в ней жил,такими эмоциями Вторая даже и не пахнет... [/quote]

Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
        Отправлено: 17.09.2010 14:20:04
        Mafia 2
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

smipka1 пишет

Но все-таки детали
          1. очень крутой зимний город
          2. снег на тачке тает, когда ты на ней едешь
          3. всякие военные плакаты, военные самолеты в небе
          ну и тд. деталей таких много.

Если только это восхитило, то вопрос на засыпку: ты можешь плакаты собирать сколько угодно (по времени) - солнце ни на градус не сдвинится! Вечный полдник, проходили.
          Про детали скажу лично свое мнение (там багов не меньше, но все же) - запусти Juct Couse 2!
          1. Там и зимние города, и зимние горы и летние пляжи...
          2. Посмотри другие игры - и не такое видали (без обид)
          3. Если ты имел ввиду передачу атмосферы времени игры средствами видеоряда (во как задвинул) - повторюсь, и не такое видели.
          Это лично мое мнение
          edlight 228808
          [quote name='edlight' message='228808'] [quote name='smipka1' message='228806'] Но все-таки детали 1. очень крутой зимний город 2. снег на тачке тает, когда ты на ней едешь 3. всякие военные плакаты, военные самолеты в небе ну и тд. деталей таких много. [/quote] Если только это восхитило, то вопрос на засыпку: ты можешь плакаты собирать сколько угодно (по времени) - солнце ни на градус не сдвинится! Вечный полдник, проходили. Про детали скажу лично свое мнение (там багов не меньше, но все же) - запусти Juct Couse 2! 1. Там и зимние города, и зимние горы и летние пляжи... 2. Посмотри другие игры - и не такое видали (без обид) 3. Если ты имел ввиду передачу атмосферы времени игры средствами видеоряда (во как задвинул) - повторюсь, и не такое видели. Это лично мое мнение [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 17.09.2010 14:31:26
          Mafia 2

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

А мне в игре понравилось 3 вещи:

1. Название игры, звучит: Mafia - великая и ужасная.
            2. Автомат томпсона с барабанным магазином.
            3. Но больше всего - саундтрек.

А все остальное - хрень, зима мне больше всего понравилось в Fable 2, а физика машин не далеко ушла от "покатушек на холодильниках", как и все остальное.
            Agent_Vexel 228809
            [quote name='Agent_Vexel' message='228809'] А мне в игре понравилось 3 вещи: 1. Название игры, звучит: Mafia - великая и ужасная. 2. Автомат томпсона с барабанным магазином. 3. Но больше всего - саундтрек. А все остальное - хрень, зима мне больше всего понравилось в Fable 2, а физика машин не далеко ушла от "покатушек на холодильниках", как и все остальное. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 17.09.2010 15:11:59
            Mafia 2
            edlight  

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

1. Название игры, звучит: Mafia - великая и ужасная.
              2. Автомат томпсона с барабанным магазином.

1. Еще пол-года и название игры -2011 будет мега-хитом
              2. Ну это спорный вопрос. Сейчас попробую воспоизвезти фонетику из к/ф Маска: "Энд нау, май фэвэрит той: Бэби Ган"
              3. Это не обсуждается. Но есть и лучше. Конкретно к этой игре -ДА
              edlight 228815
              [quote name='edlight' message='228815'] [quote name='Agent_Vexel' message='228809'] 1. Название игры, звучит: Mafia - великая и ужасная. 2. Автомат томпсона с барабанным магазином. 3. Но больше всего - саундтрек. [/quote] 1. Еще пол-года и название игры -2011 будет мега-хитом 2. Ну это спорный вопрос. Сейчас попробую воспоизвезти фонетику из к/ф Маска: "Энд нау, май фэвэрит той: Бэби Ган" 3. Это не обсуждается. Но есть и лучше. Конкретно к этой игре -ДА [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 20.09.2010 9:39:34
              Mafia 2
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Agent_Vexel пишет

Одна из самых лучших деталей игры. Жаль, что заслуги чехов в этом практически никакой, да и к самому процессу игры имеет очень опосредованное отношение.

edlight пишет

Это не обсуждается. Но есть и лучше.

Просто любопытства ради: где?
                Ken Adams 228978
                [quote name='Ken Adams' message='228978'] [quote name='Agent_Vexel' message='228809'] 3. Но больше всего - саундтрек. [/quote] Одна из самых лучших деталей игры. Жаль, что заслуги чехов в этом практически никакой, да и к самому процессу игры имеет очень опосредованное отношение. [quote name='edlight' message='228815'] Это не обсуждается. Но есть и лучше. [/quote] Просто любопытства ради: где? [/quote]

Отправлено: 20.09.2010 9:55:52
                Mafia 2

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Morrowind

Идеальная игра во всех смыслах (только бы сейчас на новый движок поставить и будет самой лучшей игрой 21 века во сех понятиях)
                  Agent_Vexel 228980
                  [quote name='Agent_Vexel' message='228980'] [b][center]Morrowind[/center][/b] Идеальная игра во всех смыслах (только бы сейчас на новый движок поставить и будет самой лучшей игрой 21 века во сех понятиях) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                  Отправлено: 20.09.2010 10:50:36
                  Mafia 2
                  edlight  

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет

Просто любопытства ради: где?

Вторая Гирса. Это мое мнение. Оно может не совпадать с мнением большинства.
                    edlight 228986
                    [quote name='edlight' message='228986'] [quote name='Ken Adams' message='228978'] Просто любопытства ради: где? [/quote] Вторая Гирса. Это мое мнение. Оно может не совпадать с мнением большинства. [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 20.09.2010 11:15:47
                    Mafia 2
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Вторая Гирса. Это мое мнение. Оно может не совпадать с мнением большинства.

Дело вкуса - это понятно. А то можно дойти и до спора на тему, кто круче: "Ранетки" или "Металлика".
                      Лично на меня саунд вторых Гирь такого впечатления не произвел. Так же как и (сюрприз!) саунд в Мафии-2. Но вот сопутствующая музыка по радио - другое дело. Иными словами, заслуга разработчиков Мафии только в выборе этих песен - и все. Так что саундтреком это даже язык не поварачивается назвать. Получилось примерно как и с фотками из "Плэйбоя": не стали заморачиваться с собственными фотосессиями, а просто зафотошопили старые фотки.

Ken Adams 228988
                      [quote name='Ken Adams' message='228988'] [quote name='edlight' message='228986'] Вторая Гирса. Это мое мнение. Оно может не совпадать с мнением большинства. [/quote] Дело вкуса - это понятно. А то можно дойти и до спора на тему, кто круче: "Ранетки" или "Металлика". Лично на меня саунд вторых Гирь такого впечатления не произвел. Так же как и (сюрприз!) саунд в Мафии-2. Но вот сопутствующая музыка по радио - другое дело. Иными словами, заслуга разработчиков Мафии только в выборе этих песен - и все. Так что саундтреком это даже язык не поварачивается назвать. Получилось примерно как и с фотками из "Плэйбоя": не стали заморачиваться с собственными фотосессиями, а просто зафотошопили старые фотки. [/quote]

Отправлено: 20.09.2010 12:53:42
                      Mafia 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ken Adams пишет

: не стали заморачиваться с собственными фотосессиями, а просто зафотошопили старые фотки.

Так мне кажется в этом вся и суть. Они взяли моделей и выпуски тех времен и запихнули в игру! Может на кого ностальгия и нахлынет в процессе игры, взял журнал, а там модель 70-х годов! Которую ты еще в детстве засматривал до дыр :D

Добавлено 20.09.2010 13:17:14
                        Тоже самое и с музыкой. Они влепили то что считали актуальным в то время)
                        Serdce Tigra 228997
                        [quote name='Serdce Tigra' message='228997'] [quote name='Ken Adams' message='228988'] : не стали заморачиваться с собственными фотосессиями, а просто зафотошопили старые фотки. [/quote] Так мне кажется в этом вся и суть. Они взяли моделей и выпуски тех времен и запихнули в игру! Может на кого ностальгия и нахлынет в процессе игры, взял журнал, а там модель 70-х годов! Которую ты еще в детстве засматривал до дыр :D [b]Добавлено 20.09.2010 13:17:14[/b] Тоже самое и с музыкой. Они влепили то что считали актуальным в то время) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                        Переход на страницу: << ...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... >>
                        Количество постов на странице