Action (Экшены)
Mafia 2

RSS
Отправлено: 23.08.2007 7:25:36
Mafia 2
kuznecov  

elementary

Баланс: 0

Награды:

На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. kuznecov 58774
    [quote=kuznecov] На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. [/quote]

<< ...37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.11.2010 14:22:50
    Mafia 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

BestMaxX360 пишет

русский лайв доступен с 10 ноября

А разве переход не со следующего года будет? Мдя...ну тода сорри, не знал.
      Serdce Tigra 235011
      [quote name='Serdce Tigra' message='235011'] [quote name='BestMaxX360' message='234986'] русский лайв доступен с 10 ноября [/quote] А разве переход не со следующего года будет? Мдя...ну тода сорри, не знал. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 21.11.2010 20:56:41
      Mafia 2
      Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

А меж тем английская коллекционка все таки дошла до Видеоигр.Нет :D Как ни странно я ее все таки купил. Уж лучше поздно чем никогда... Ph1l4 235310
        [quote name='Ph1l4' message='235310'] А меж тем английская коллекционка все таки дошла до Видеоигр.Нет :D Как ни странно я ее все таки купил. Уж лучше поздно чем никогда... [/quote]

Отправлено: 06.12.2010 0:02:10
        Mafia 2
        HES  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Ема, парни что за подстава.

Купил Mafia 2 русскую, прошёл.
          Сегодня купил в Маркетплейсе аддон Joe’s Adventures -  а его игра не видит!

Это потому что игра русская, а аддон англоязычный и типо игра его не видит?

Профиль зареган на США.

Чё никак не поиграть и денежку не вернуть?  :(  

HES 236653
          [quote name='HES' message='236653'] Ема, парни что за подстава. Купил Mafia 2 русскую, прошёл. Сегодня купил в Маркетплейсе аддон Joe’s Adventures - а его игра не видит! Это потому что игра русская, а аддон англоязычный и типо игра его не видит? Профиль зареган на США. Чё никак не поиграть и денежку не вернуть? :( [/quote]

Отправлено: 06.12.2010 1:28:51
          Mafia 2
          edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

HES пишет

Ема, парни что за подстава.

Прежде чем плодить темы и задавать вопросы - неплохо всю ветку прочитать. Ну уж если совсем лень как резюме:
            1. К локализованной версии нелокализованная DLC не цепляется.
            2. Локализованная DLC (с РусЛайва) к локализованной игре цепляется, но геймскор (общий) не увеличивается, хотя ачивы зарабатываются. Вот такой глюк. Только для удовольствия.
            3. То же самое и с Российским Лайвом - не считается Российская библиотека на Российской версии игры. Привет, Майкрософт!
            4. Поинты не вернуть. Тебя честно об этом перд загрузкой предупредили.

Вроде все
            edlight 236658
            [quote name='edlight' message='236658'] [quote name='HES' message='236653'] Ема, парни что за подстава. [/quote] Прежде чем плодить темы и задавать вопросы - неплохо всю ветку прочитать. Ну уж если совсем лень как резюме: 1. К локализованной версии нелокализованная DLC не цепляется. 2. Локализованная DLC (с РусЛайва) к локализованной игре цепляется, но геймскор (общий) не увеличивается, хотя ачивы зарабатываются. Вот такой глюк. Только для удовольствия. 3. То же самое и с Российским Лайвом - не считается Российская библиотека на Российской версии игры. Привет, Майкрософт! 4. Поинты не вернуть. Тебя честно об этом перд загрузкой предупредили. Вроде все [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 06.12.2010 12:20:54
            Mafia 2

hard

Баланс: 6365

Награды:

edlight пишет

HES пишет

Прежде чем плодить темы и задавать вопросы - неплохо всю ветку прочитать.

Камрад, а ты шутник )) Если бы мне кто предложил прочитать 44 страницы и не задавать глупых вопросов, я бы не понял ))
              Darth_Elven 236672
              [quote name='Darth_Elven' message='236672'] [quote name='edlight' message='236658'] [quote name='HES' message='236653'] [/quote] Прежде чем плодить темы и задавать вопросы - неплохо всю ветку прочитать. [/quote] Камрад, а ты шутник )) Если бы мне кто предложил прочитать 44 страницы и не задавать глупых вопросов, я бы не понял )) [/quote]

Отправлено: 06.12.2010 13:15:48
              Mafia 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Да это еще че! Тут хотя бы пару страниц надо отматать чтобы ответ увидеть) Есть такиу "умельцы", что ответ на вопрос выше двух постов уже не видят! Вот это уже смех) Serdce Tigra 236680
                [quote name='Serdce Tigra' message='236680'] Да это еще че! Тут хотя бы пару страниц надо отматать чтобы ответ увидеть) Есть такиу "умельцы", что ответ на вопрос выше двух постов уже не видят! Вот это уже смех) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 06.12.2010 14:44:42
                Mafia 2
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Смех смехом, а все-равно обидно. Я не про вопрос. Есть время - ответил. Я про эту фигню с кривыми локализованными дополнениями. Меня можно называть "задротом" но лишние 500G не помешали бы.
                  Кстати, у меня COD BO коллекционка, но редим-код на карты с зомби не пошел (недоступно из Вашего местоположения). Да я в принципе и не особо обиделся. Могу подогнать.

Darth_Elven пишет

Камрад, а ты шутник )) Если бы мне кто предложил прочитать 44 страницы и не задавать глупых вопросов, я бы не понял ))

А то! Прям Штепсель и Тарапунька в одном лице.
                  Ну мала-мала поругался в сердцах, с кем не бывает. А вот вопросы типа "Как подключить к Интернету" - это да. Это классика!
                  edlight 236693
                  [quote name='edlight' message='236693'] Смех смехом, а все-равно обидно. Я не про вопрос. Есть время - ответил. Я про эту фигню с кривыми локализованными дополнениями. Меня можно называть "задротом" но лишние 500G не помешали бы. Кстати, у меня COD BO коллекционка, но редим-код на карты с зомби не пошел (недоступно из Вашего местоположения). Да я в принципе и не особо обиделся. Могу подогнать. [quote name='Darth_Elven' message='236672'] Камрад, а ты шутник )) Если бы мне кто предложил прочитать 44 страницы и не задавать глупых вопросов, я бы не понял )) [/quote] А то! Прям Штепсель и Тарапунька в одном лице. Ну мала-мала поругался в сердцах, с кем не бывает. А вот вопросы типа "Как подключить к Интернету" - это да. Это классика! [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 06.12.2010 16:44:15
                  Mafia 2

hard

Баланс: 6365

Награды:

Теперь моя очередь задавать тупые вопросы.

Хочу прикупить английскую версию Мафии.

Итак, есть английская версия игры, есть австралийский эккаунт с интерфейсом на русском языке.

Вопрос: какая версия аддонов у меня в этом случае скачается, русская или английская?
                    Darth_Elven 236701
                    [quote name='Darth_Elven' message='236701'] Теперь моя очередь задавать тупые вопросы. Хочу прикупить английскую версию Мафии. Итак, есть английская версия игры, есть австралийский эккаунт с интерфейсом на русском языке. Вопрос: какая версия аддонов у меня в этом случае скачается, русская или английская? [/quote]

Отправлено: 15.12.2010 8:31:37
                    Mafia 2
                    Jazzz  

elementary

Баланс: 60

Награды:

концовка удалась *gygy* Jazzz 237633
                      [quote name='Jazzz' message='237633'] концовка удалась *gygy* [/quote]

Отправлено: 19.12.2010 19:41:33
                      Mafia 2
                      caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

Привет. Если перезагружу главу,прохождение на сложности засчитается?

Добавлено 20.12.2010 0:18:45
                        дали сложность,"вас дождешься,раньше в гроб уляжешься". :D

Добавлено 20.12.2010 17:22:53
                        Еще вопросик возник,буржуйская номерация плакатов "розыск" не совпадает с нашей.Голова скоро опухнет,запутался-кто как в них ориентировался(нЮансы)?
                        caros35 237978
                        [quote name='caros35' message='237978'] Привет. Если перезагружу главу,прохождение на сложности засчитается? [b]Добавлено 20.12.2010 0:18:45[/b] дали сложность,"вас дождешься,раньше в гроб уляжешься". :D [b]Добавлено 20.12.2010 17:22:53[/b] Еще вопросик возник,буржуйская номерация плакатов "розыск" не совпадает с нашей.Голова скоро опухнет,запутался-кто как в них ориентировался(нЮансы)? [/quote]

Переход на страницу: << ...37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >>
                        Количество постов на странице