Action (Экшены)
Mafia 2

RSS
Отправлено: 23.08.2007 7:25:36
Mafia 2
kuznecov  

elementary

Баланс: 0

Награды:

На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. kuznecov 58774
    [quote=kuznecov] На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. [/quote]

<< ...33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.11.2010 13:53:04
    Mafia 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 5340

Награды:

Скучнющая игра. Экшена почти не почувствовал. Одни мульты, мульты, мульты... На счет того, что многие обратили внимание на всякие дивно сделанные "мелочи" и "детали" - не нашел ни первого, ни второго. В той же ГТА4 их просто бешенное кол-во по сравнению с Мафией (если говорить о деталях). Графика - ну, тоже не скажу, что ахнул. Одним словом, не зацепила вообще. klintsov78 232688
      [quote name='klintsov78' message='232688'] Скучнющая игра. Экшена почти не почувствовал. Одни мульты, мульты, мульты... На счет того, что многие обратили внимание на всякие дивно сделанные "мелочи" и "детали" - не нашел ни первого, ни второго. В той же ГТА4 их просто бешенное кол-во по сравнению с Мафией (если говорить о деталях). Графика - ну, тоже не скажу, что ахнул. Одним словом, не зацепила вообще. [/quote]

Отправлено: 03.11.2010 9:28:55
      Mafia 2
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

klintsov78 пишет

На счет того, что многие обратили внимание на всякие дивно сделанные "мелочи" и "детали" - не нашел ни первого, ни второго.

Там вот какая фишка: на первый взгляд кажется да, пипец внимание к мелочам и деталям. Все прорисовано, вылизано и т.п. Но когда в пятый раз видишь, как один и тот же пешеход подскальзывается и падает, одни и те же женщины ходят по улицам, одни и те же скрипты сопровождают твое прохождение... Понимаешь: а король-то - голый!
        Ken Adams 232840
        [quote name='Ken Adams' message='232840'] [quote name='klintsov78' message='232688'] На счет того, что многие обратили внимание на всякие дивно сделанные "мелочи" и "детали" - не нашел ни первого, ни второго. [/quote] Там вот какая фишка: на первый взгляд кажется да, пипец внимание к мелочам и деталям. Все прорисовано, вылизано и т.п. Но когда в пятый раз видишь, как один и тот же пешеход подскальзывается и падает, одни и те же женщины ходят по улицам, одни и те же скрипты сопровождают твое прохождение... Понимаешь: а король-то - голый! [/quote]

Отправлено: 03.11.2010 15:52:53
        Mafia 2
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Ken Adams пишет

одни и те же женщины ходят по улицам, одни и те же скрипты сопровождают твое прохождение...

Посмотри сцену высадки Шварца на остров в легендарном "Коммандо". Там почти всех злодеев играет один актер. Чего говорить про игры? По-моему во всех играх основные герои и злодеи отличаются друг от друга. Статисты одни и те же. Или ты будешь утверждать что в L4D все зомби разные и ведут себя по-особому? Это закон жанра и пока его не обойти
          edlight 232874
          [quote name='edlight' message='232874'] [quote name='Ken Adams' message='232840'] одни и те же женщины ходят по улицам, одни и те же скрипты сопровождают твое прохождение... [/quote] Посмотри сцену высадки Шварца на остров в легендарном "Коммандо". Там почти всех злодеев играет один актер. Чего говорить про игры? По-моему во всех играх основные герои и злодеи отличаются друг от друга. Статисты одни и те же. Или ты будешь утверждать что в L4D все зомби разные и ведут себя по-особому? Это закон жанра и пока его не обойти [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 03.11.2010 16:23:44
          Mafia 2
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Там почти всех злодеев играет один актер.

pics or it didn't happen

edlight пишет

Или ты будешь утверждать что в L4D все зомби разные и ведут себя по-особому?

Я буду утверждать, что в RDR моделей для бэк-граунда куда больше и они более грамотно тасуются. По крайней мере во всех оружейных лавках там один и тот же человек не работает. Я буду утверждать, что в первом Dead Rising тупое мясо-зомби здорово отличаются промеж собой. И на эране их одновременно гораздо больше

Ken Adams 232887
            [quote name='Ken Adams' message='232887'] [quote name='edlight' message='232874'] Там почти всех злодеев играет один актер. [/quote] pics or it didn't happen [quote name='edlight' message='232874'] Или ты будешь утверждать что в L4D все зомби разные и ведут себя по-особому? [/quote] Я буду утверждать, что в RDR моделей для бэк-граунда куда больше и они более грамотно тасуются. По крайней мере во всех оружейных лавках там один и тот же человек не работает. Я буду утверждать, что в первом Dead Rising тупое мясо-зомби здорово отличаются промеж собой. И на эране их одновременно гораздо больше [/quote]

Отправлено: 03.11.2010 21:18:48
            Mafia 2
            edlight  

hardcore

Награды:

Давай остановимся на том, что бюджет игры и ограничивает количество уникальных персонажей. Так пойдет? edlight 232924
              [quote name='edlight' message='232924'] Давай остановимся на том, что бюджет игры и ограничивает количество уникальных персонажей. Так пойдет? [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 03.11.2010 21:56:14
              Mafia 2
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Пойдет. А какие бюджеты у этих трех игр? Ну так чтобы сравнить можно было Ken Adams 232927
                [quote name='Ken Adams' message='232927'] Пойдет. А какие бюджеты у этих трех игр? Ну так чтобы сравнить можно было [/quote]

Отправлено: 03.11.2010 22:04:47
                Mafia 2
                edlight  

hardcore

Награды:

Я до доллара не считал, но не думаю что у Чешской компании был бы супер бюджет. Или Польский Sniper: GW - та же хрень. Все враги на одно лицо edlight 232929
                  [quote name='edlight' message='232929'] Я до доллара не считал, но не думаю что у Чешской компании был бы супер бюджет. Или Польский Sniper: GW - та же хрень. Все враги на одно лицо [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 03.11.2010 22:48:44
                  Mafia 2
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Я до доллара не считал, но не думаю что у Чешской компании был бы супер бюджет.

Камрад, у меня просто нет слов... Как компания-то это чешская называется? И кому принадлежит?
                    Ken Adams 232933
                    [quote name='Ken Adams' message='232933'] [quote name='edlight' message='232929'] Я до доллара не считал, но не думаю что у Чешской компании был бы супер бюджет. [/quote] Камрад, у меня просто нет слов... Как компания-то это чешская называется? И кому принадлежит? [/quote]

Отправлено: 04.11.2010 0:37:37
                    Mafia 2
                    edlight  

hardcore

Награды:

Форд сделаный не есть настоящий Форд. Можешь спросить у страховщиков, даже они их за иномарки не считают. И если считаешь что мне не хватает мозгов узнать как называется разработчик - ошибаешься.
                      Можешь зайти сюда: http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Mafia-II/ и посмотреть на отношение к этой игре. О многом говорит
                      edlight 232949
                      [quote name='edlight' message='232949'] Форд сделаный не есть настоящий Форд. Можешь спросить у страховщиков, даже они их за иномарки не считают. И если считаешь что мне не хватает мозгов узнать как называется разработчик - ошибаешься. Можешь зайти сюда: http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Mafia-II/ и посмотреть на отношение к этой игре. О многом говорит [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 04.11.2010 0:58:36
                      Mafia 2
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Форд сделаный не есть настоящий Форд.

Это-то тут при чем?

edlight пишет

И если считаешь что мне не хватает мозгов узнать как называется разработчик

Да не боже мой!

edlight пишет

Можешь зайти сюда: http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Mafia-II/

У меня по ссылке ошибка выскакивает. Что там написано?

Ken Adams 232950
                        [quote name='Ken Adams' message='232950'] [quote name='edlight' message='232949'] Форд сделаный не есть настоящий Форд. [/quote] Это-то тут при чем? [quote name='edlight' message='232949'] И если считаешь что мне не хватает мозгов узнать как называется разработчик [/quote] Да не боже мой! [quote name='edlight' message='232949'] Можешь зайти сюда: http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Mafia-II/ [/quote] У меня по ссылке ошибка выскакивает. Что там написано? [/quote]

Переход на страницу: << ...33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >>
                        Количество постов на странице