|
Отправлено:
02.11.2010 13:53:04
Mafia 2
|
Скучнющая игра. Экшена почти не почувствовал. Одни мульты, мульты, мульты... На счет того, что многие обратили внимание на всякие дивно сделанные "мелочи" и "детали" - не нашел ни первого, ни второго. В той же ГТА4 их просто бешенное кол-во по сравнению с Мафией (если говорить о деталях). Графика - ну, тоже не скажу, что ахнул. Одним словом, не зацепила вообще.
klintsov78
232688
[quote name='klintsov78' message='232688']
Скучнющая игра. Экшена почти не почувствовал. Одни мульты, мульты, мульты... На счет того, что многие обратили внимание на всякие дивно сделанные "мелочи" и "детали" - не нашел ни первого, ни второго. В той же ГТА4 их просто бешенное кол-во по сравнению с Мафией (если говорить о деталях). Графика - ну, тоже не скажу, что ахнул. Одним словом, не зацепила вообще.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2010 9:28:55
Mafia 2
|
klintsov78 пишет
На счет того, что многие обратили внимание на всякие дивно сделанные "мелочи" и "детали" - не нашел ни первого, ни второго.
Там вот какая фишка: на первый взгляд кажется да, пипец внимание к мелочам и деталям. Все прорисовано, вылизано и т.п. Но когда в пятый раз видишь, как один и тот же пешеход подскальзывается и падает, одни и те же женщины ходят по улицам, одни и те же скрипты сопровождают твое прохождение... Понимаешь: а король-то - голый!
Ken Adams
232840
[quote name='Ken Adams' message='232840']
[quote name='klintsov78' message='232688']
На счет того, что многие обратили внимание на всякие дивно сделанные "мелочи" и "детали" - не нашел ни первого, ни второго.
[/quote]
Там вот какая фишка: на первый взгляд кажется да, пипец внимание к мелочам и деталям. Все прорисовано, вылизано и т.п. Но когда в пятый раз видишь, как один и тот же пешеход подскальзывается и падает, одни и те же женщины ходят по улицам, одни и те же скрипты сопровождают твое прохождение... Понимаешь: а король-то - голый!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2010 15:52:53
Mafia 2
|
Ken Adams пишет
одни и те же женщины ходят по улицам, одни и те же скрипты сопровождают твое прохождение...
Посмотри сцену высадки Шварца на остров в легендарном "Коммандо". Там почти всех злодеев играет один актер. Чего говорить про игры? По-моему во всех играх основные герои и злодеи отличаются друг от друга. Статисты одни и те же. Или ты будешь утверждать что в L4D все зомби разные и ведут себя по-особому? Это закон жанра и пока его не обойти
edlight
232874
[quote name='edlight' message='232874']
[quote name='Ken Adams' message='232840']
одни и те же женщины ходят по улицам, одни и те же скрипты сопровождают твое прохождение...
[/quote]
Посмотри сцену высадки Шварца на остров в легендарном "Коммандо". Там почти всех злодеев играет один актер. Чего говорить про игры? По-моему во всех играх основные герои и злодеи отличаются друг от друга. Статисты одни и те же. Или ты будешь утверждать что в L4D все зомби разные и ведут себя по-особому? Это закон жанра и пока его не обойти
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
03.11.2010 16:23:44
Mafia 2
|
edlight пишет
Там почти всех злодеев играет один актер.
pics or it didn't happen
edlight пишет
Или ты будешь утверждать что в L4D все зомби разные и ведут себя по-особому?
Я буду утверждать, что в RDR моделей для бэк-граунда куда больше и они более грамотно тасуются. По крайней мере во всех оружейных лавках там один и тот же человек не работает. Я буду утверждать, что в первом Dead Rising тупое мясо-зомби здорово отличаются промеж собой. И на эране их одновременно гораздо больше
Ken Adams
232887
[quote name='Ken Adams' message='232887']
Там почти всех злодеев играет один актер.
[/quote]
pics or it didn't happen
Или ты будешь утверждать что в L4D все зомби разные и ведут себя по-особому?
[/quote]
Я буду утверждать, что в RDR моделей для бэк-граунда куда больше и они более грамотно тасуются. По крайней мере во всех оружейных лавках там один и тот же человек не работает. Я буду утверждать, что в первом Dead Rising тупое мясо-зомби здорово отличаются промеж собой. И на эране их одновременно гораздо больше
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2010 21:18:48
Mafia 2
|
Давай остановимся на том, что бюджет игры и ограничивает количество уникальных персонажей. Так пойдет?
edlight
232924
[quote name='edlight' message='232924']
Давай остановимся на том, что бюджет игры и ограничивает количество уникальных персонажей. Так пойдет?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
03.11.2010 21:56:14
Mafia 2
|
Пойдет. А какие бюджеты у этих трех игр? Ну так чтобы сравнить можно было
Ken Adams
232927
[quote name='Ken Adams' message='232927']
Пойдет. А какие бюджеты у этих трех игр? Ну так чтобы сравнить можно было
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2010 22:04:47
Mafia 2
|
Я до доллара не считал, но не думаю что у Чешской компании был бы супер бюджет. Или Польский Sniper: GW - та же хрень. Все враги на одно лицо
edlight
232929
[quote name='edlight' message='232929']
Я до доллара не считал, но не думаю что у Чешской компании был бы супер бюджет. Или Польский Sniper: GW - та же хрень. Все враги на одно лицо
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
03.11.2010 22:48:44
Mafia 2
|
edlight пишет
Я до доллара не считал, но не думаю что у Чешской компании был бы супер бюджет.
Камрад, у меня просто нет слов... Как компания-то это чешская называется? И кому принадлежит?
Ken Adams
232933
[quote name='Ken Adams' message='232933']
[quote name='edlight' message='232929']
Я до доллара не считал, но не думаю что у Чешской компании был бы супер бюджет.
[/quote]
Камрад, у меня просто нет слов... Как компания-то это чешская называется? И кому принадлежит?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2010 0:37:37
Mafia 2
|
Форд сделаный не есть настоящий Форд. Можешь спросить у страховщиков, даже они их за иномарки не считают. И если считаешь что мне не хватает мозгов узнать как называется разработчик - ошибаешься.
Можешь зайти сюда: http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Mafia-II/ и посмотреть на отношение к этой игре. О многом говорит
edlight
232949
[quote name='edlight' message='232949']
Форд сделаный не есть настоящий Форд. Можешь спросить у страховщиков, даже они их за иномарки не считают. И если считаешь что мне не хватает мозгов узнать как называется разработчик - ошибаешься.
Можешь зайти сюда: http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Mafia-II/ и посмотреть на отношение к этой игре. О многом говорит
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
04.11.2010 0:58:36
Mafia 2
|
edlight пишет
Форд сделаный не есть настоящий Форд.
Это-то тут при чем?
edlight пишет
И если считаешь что мне не хватает мозгов узнать как называется разработчик
Да не боже мой!
edlight пишет
Можешь зайти сюда: http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Mafia-II/
У меня по ссылке ошибка выскакивает. Что там написано?
Ken Adams
232950
[quote name='Ken Adams' message='232950']
Форд сделаный не есть настоящий Форд.
[/quote]
Это-то тут при чем?
И если считаешь что мне не хватает мозгов узнать как называется разработчик
[/quote]
Да не боже мой!
Можешь зайти сюда: http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Mafia-II/
[/quote]
У меня по ссылке ошибка выскакивает. Что там написано?
[/quote]
|
|
|