Action (Экшены)
Mafia 2

RSS
Отправлено: 23.08.2007 7:25:36
Mafia 2
kuznecov  

elementary

Баланс: 0

Награды:

На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. kuznecov 58774
    [quote=kuznecov] На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. [/quote]

<< ...41 42 43 44 45 46 47 48 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.02.2011 14:43:46
    Mafia 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

Ну что могу сказать: все DLC отлично встали, а игра на английском, несмотря на мои опасения после случая с GoW2 )) ПозитиФФ! )

Добавлено 24.02.2011 12:19:23
      Что я могу сказать, друзья: что бы ни говорили люди, которых Mafia 2 разочаровала, я с ними категорически не согласен.

Безусловно, графика в игре устарела на 4 года, да, Empire Bay далеко до Liberty City а свобода в игре меньше, чем в GTA IV. Однако неповторимый дух рубежа военной и послевоенной эпох, искрометный юмор, великолепный саундтрек, ретро-автомобили и гангстерские прикиды спасают положение и делают Mafia 2 не только игрой из категории must have, но и предметом, который обязательно стоит купить в коллекционном издании.

Конечно, может на моем отношение сказалось то, что прежде, чем играть в игру, я ознакомился с потрясающим артбуком с комментариями дизайнеров и разработчиков, но то, что я не разочарован, это однозначно.

Щеголять в смокинге с автоматом Томпсона и рассекать на Jefferson Futura - что может быть лучше? ))

Добавлено 24.02.2011 12:19:59
      Что я могу сказать, друзья: что бы ни говорили люди, которых Mafia 2 разочаровала, я с ними категорически не согласен.

Безусловно, графика в игре устарела на 4 года, да, Empire Bay далеко до Liberty City а свобода в игре меньше, чем в GTA IV. Однако неповторимый дух рубежа военной и послевоенной эпох, искрометный юмор, великолепный саундтрек, ретро-автомобили и гангстерские прикиды спасают положение и делают Mafia 2 не только игрой из категории must have, но и предметом, который обязательно стоит купить в коллекционном издании.

Конечно, может на моем отношение сказалось то, что прежде, чем играть в игру, я ознакомился с потрясающим артбуком с комментариями дизайнеров и разработчиков, но то, что я не разочарован, это однозначно.

Щеголять в смокинге с автоматом Томпсона и рассекать на Jefferson Futura - что может быть лучше? ))

Добавлено 24.02.2011 12:24:34
      Да, забыл сказать:

"- Не играйте перед обедом в локализованные русские версии!

- Так ведь других нет...

- Вот ни в какие и не играйте" (с)

Только оригинал. Кто не играл, не понимает, что он потерял.
      Darth_Elven 243622
      [quote name='Darth_Elven' message='243622'] Ну что могу сказать: все DLC отлично встали, а игра на английском, несмотря на мои опасения после случая с GoW2 )) ПозитиФФ! ) [b]Добавлено 24.02.2011 12:19:23[/b] Что я могу сказать, друзья: что бы ни говорили люди, которых Mafia 2 разочаровала, я с ними категорически не согласен. Безусловно, графика в игре устарела на 4 года, да, Empire Bay далеко до Liberty City а свобода в игре меньше, чем в GTA IV. Однако неповторимый дух рубежа военной и послевоенной эпох, искрометный юмор, великолепный саундтрек, ретро-автомобили и гангстерские прикиды спасают положение и делают Mafia 2 не только игрой из категории must have, но и предметом, который обязательно стоит купить в коллекционном издании. Конечно, может на моем отношение сказалось то, что прежде, чем играть в игру, я ознакомился с потрясающим артбуком с комментариями дизайнеров и разработчиков, но то, что я не разочарован, это однозначно. Щеголять в смокинге с автоматом Томпсона и рассекать на Jefferson Futura - что может быть лучше? )) [b]Добавлено 24.02.2011 12:19:59[/b] Что я могу сказать, друзья: что бы ни говорили люди, которых Mafia 2 разочаровала, я с ними категорически не согласен. Безусловно, графика в игре устарела на 4 года, да, Empire Bay далеко до Liberty City а свобода в игре меньше, чем в GTA IV. Однако неповторимый дух рубежа военной и послевоенной эпох, искрометный юмор, великолепный саундтрек, ретро-автомобили и гангстерские прикиды спасают положение и делают Mafia 2 не только игрой из категории must have, но и предметом, который обязательно стоит купить в коллекционном издании. Конечно, может на моем отношение сказалось то, что прежде, чем играть в игру, я ознакомился с потрясающим артбуком с комментариями дизайнеров и разработчиков, но то, что я не разочарован, это однозначно. Щеголять в смокинге с автоматом Томпсона и рассекать на Jefferson Futura - что может быть лучше? )) [b]Добавлено 24.02.2011 12:24:34[/b] Да, забыл сказать: "- Не играйте перед обедом в локализованные русские версии! - Так ведь других нет... - Вот ни в какие и не играйте" (с) Только оригинал. Кто не играл, не понимает, что он потерял. [/quote]

Отправлено: 24.02.2011 13:08:09
      Mafia 2

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

А что делать людям, которые играли на оригинальном языке, на ПК сс джоем в руках на огромном телеке и им все равно игра не понравилась? Agent_Vexel 244481
        [quote name='Agent_Vexel' message='244481'] А что делать людям, которые играли на оригинальном языке, на ПК сс джоем в руках на огромном телеке и им все равно игра не понравилась? [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 24.02.2011 13:22:07
        Mafia 2

hard

Награды:

Тут уже клиника, камрад ;) Вкусовщина. Меня вот в Fable под угрозой расстрела играть не заставишь, а многие с этой игрушки чуть не эякулируют... ) Darth_Elven 244485
          [quote name='Darth_Elven' message='244485'] Тут уже клиника, камрад ;) Вкусовщина. Меня вот в Fable под угрозой расстрела играть не заставишь, а многие с этой игрушки чуть не эякулируют... ) [/quote]

Отправлено: 24.02.2011 16:06:34
          Mafia 2

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Darth_Elven пишет

Меня вот в Fable под угрозой расстрела играть не заставишь

*толкает к телеку какого-то пацана с улицы, дает в руки джой и орет прям в ухо наставив на затылок ТТ*

Играй в FABLE, БЛЕАТЬ!!  *devil*

:laugh:

Darth_Elven пишет

Тут уже клиника, камрад

Просто поклонник старой Mafia, да, я согласен, передает атмосферу, но не так как было раньше, как-то комко и склизко (как будто кот выблевал клок собственной шерсти). Не чувствует той души, той сдержанности, тех границ разума (рамок которые указали авторы своей идее), такое ощущение, что тебя просто пускают по белому коридору в одном операционном халате, рявкнув просто: "туда"; и указав пальцем на двойную дверь в его конце, и ты идешь, зная, что свернуть не сможешь....

Вот что я испытываю к этой игре.
            Agent_Vexel 244527
            [quote name='Agent_Vexel' message='244527'] [quote name='Darth_Elven' message='244485'] Меня вот в Fable под угрозой расстрела играть не заставишь [/quote] *толкает к телеку какого-то пацана с улицы, дает в руки джой и орет прям в ухо наставив на затылок ТТ* Играй в FABLE, БЛЕАТЬ!! *devil* :laugh: [quote name='Darth_Elven' message='244485'] Тут уже клиника, камрад [/quote] Просто поклонник старой Mafia, да, я согласен, передает атмосферу, но не так как было раньше, как-то комко и склизко (как будто кот выблевал клок собственной шерсти). Не чувствует той души, той сдержанности, тех границ разума (рамок которые указали авторы своей идее), такое ощущение, что тебя просто пускают по белому коридору в одном операционном халате, рявкнув просто: "туда"; и указав пальцем на двойную дверь в его конце, и ты идешь, зная, что свернуть не сможешь.... Вот что я испытываю к этой игре. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 24.02.2011 17:30:55
            Mafia 2

hard

Награды:

Если ты хочешь сказать, что в первой Мафии, которой я, кстати, тоже большой поклонник, свободы больше, чем во второй, я вынужден с тобой не согласиться. По-моему, главная беда второй части именно в том, что она слишком похожа на первую и игнорирует современные тенденции игростроения... Darth_Elven 244543
              [quote name='Darth_Elven' message='244543'] Если ты хочешь сказать, что в первой Мафии, которой я, кстати, тоже большой поклонник, свободы больше, чем во второй, я вынужден с тобой не согласиться. По-моему, главная беда второй части именно в том, что она слишком похожа на первую и игнорирует современные тенденции игростроения... [/quote]

Отправлено: 03.03.2011 17:49:03
              Mafia 2
              XMarK  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Да я тож когдато играл в Mafia-хоршая игра!Но хочу сказать тебе,что Mafia 2 отличеая игруха!Скоро куплю себе ХВОХ=)И тебе советую...

Добавлено 03.03.2011 17:51:25
                В смысле...куплю не ХВОХ а игру НА xbox Мафия 2 кул
                p/S-Иксбокс у меня есть

Добавлено 03.03.2011 17:55:07
                КСТАТИ,

никто не знает где можно купить MAfia 2 и COD black ops в Краснодаре???(желательно подешевле)???
                XMarK 245258
                [quote name='XMarK' message='245258'] Да я тож когдато играл в Mafia-хоршая игра!Но хочу сказать тебе,что Mafia 2 отличеая игруха!Скоро куплю себе ХВОХ=)И тебе советую... [b]Добавлено 03.03.2011 17:51:25[/b] В смысле...куплю не ХВОХ а игру НА xbox Мафия 2 кул p/S-Иксбокс у меня есть [b]Добавлено 03.03.2011 17:55:07[/b] КСТАТИ, никто не знает где можно купить MAfia 2 и COD black ops в Краснодаре???(желательно подешевле)??? [/quote]

Отправлено: 09.03.2011 11:56:45
                Mafia 2

hard

Награды:

Камраден унд геносен!

Вчера я столкнулся с жуткой и неожиданной проблемой. При прохождении Joe's adventures в миссии "Бордель" начал жутко рябить экран, а сам Джо стал полупрозрачным. Это бы полбеды,но при завершении миссии консоль безнадежно повисала. Что за хрень, не могу понять. С диском все в порядке, основная игра и Jimmy's Vendetta идут отлично, да и Джо с самого начала отлично запускается. Просто обидно, что по прохождении более 80% аддона такой косяк. Сейчас стер аддон, попробую его переустановить. Интересно, сэйвы сохранятся? (
                  Darth_Elven 245574
                  [quote name='Darth_Elven' message='245574'] Камраден унд геносен! Вчера я столкнулся с жуткой и неожиданной проблемой. При прохождении Joe's adventures в миссии "Бордель" начал жутко рябить экран, а сам Джо стал полупрозрачным. Это бы полбеды,но при завершении миссии консоль безнадежно повисала. Что за хрень, не могу понять. С диском все в порядке, основная игра и Jimmy's Vendetta идут отлично, да и Джо с самого начала отлично запускается. Просто обидно, что по прохождении более 80% аддона такой косяк. Сейчас стер аддон, попробую его переустановить. Интересно, сэйвы сохранятся? ( [/quote]

Отправлено: 22.04.2011 14:18:23
                  Mafia 2
                  smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Darth_Elven пишет

Камраден унд геносен!

Вчера я столкнулся с жуткой и неожиданной проблемой. При прохождении Joe's adventures в миссии "Бордель" начал жутко рябить экран, а сам Джо стал полупрозрачным. Это бы полбеды,но при завершении миссии консоль безнадежно повисала. Что за хрень, не могу понять. С диском все в порядке, основная игра и Jimmy's Vendetta идут отлично, да и Джо с самого начала отлично запускается. Просто обидно, что по прохождении более 80% аддона такой косяк. Сейчас стер аддон, попробую его переустановить. Интересно, сэйвы сохранятся? (

дык это же мафия.... ни чего удивительного))))))))))))00 ;-D
                    smipka1 249457
                    [quote name='smipka1' message='249457'] [quote name='Darth_Elven' message='245574'] Камраден унд геносен! Вчера я столкнулся с жуткой и неожиданной проблемой. При прохождении Joe's adventures в миссии "Бордель" начал жутко рябить экран, а сам Джо стал полупрозрачным. Это бы полбеды,но при завершении миссии консоль безнадежно повисала. Что за хрень, не могу понять. С диском все в порядке, основная игра и Jimmy's Vendetta идут отлично, да и Джо с самого начала отлично запускается. Просто обидно, что по прохождении более 80% аддона такой косяк. Сейчас стер аддон, попробую его переустановить. Интересно, сэйвы сохранятся? ( [/quote] дык это же мафия.... ни чего удивительного))))))))))))00 ;-D [/quote]

Отправлено: 22.04.2011 14:30:42
                    Mafia 2

hard

Награды:

Во-первых, ничего смешного. Во-вторых, сэйвы сохранились. В-третьих, случай действительно нетипичный. Darth_Elven 249458
                      [quote name='Darth_Elven' message='249458'] Во-первых, ничего смешного. Во-вторых, сэйвы сохранились. В-третьих, случай действительно нетипичный. [/quote]

Отправлено: 22.04.2011 14:45:08
                      Mafia 2
                      smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Darth_Elven пишет

ничего смешного.

ну хз))

Добавлено 22.04.2011 14:45:35
                        не обижайся... шучу.
                        smipka1 249460
                        [quote name='smipka1' message='249460'] [quote name='Darth_Elven' message='249458'] ничего смешного. [/quote] ну хз)) [b]Добавлено 22.04.2011 14:45:35[/b] не обижайся... шучу. [/quote]

Переход на страницу: << ...41 42 43 44 45 46 47 48 >>
                        Количество постов на странице