Action (Экшены)
Mafia 2

RSS
Отправлено: 23.08.2007 7:25:36
Mafia 2
kuznecov  

elementary

Баланс: 0

Награды:

На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. kuznecov 58774
    [quote=kuznecov] На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. [/quote]

<< 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.08.2010 23:46:39
    Mafia 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Sobaka96  

casual

Баланс: 4460

Награды:

тоесть завтра заказать не получиться?? Sobaka96 227107
      [quote name='Sobaka96' message='227107'] тоесть завтра заказать не получиться?? [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 0:24:14
      Mafia 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Терпение мои друзья, только терпение! Сам уже жду, но время не на нашей стороне Serdce Tigra 227110
        [quote name='Serdce Tigra' message='227110'] Терпение мои друзья, только терпение! Сам уже жду, но время не на нашей стороне [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 27.08.2010 10:07:07
        Mafia 2
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Вчера таки своими руками посчупал демку. Должен сказать - заинтригован.
          Вся критика по поводу графики и фреймрейта меня, как ветерана геймерского движения, несколько удивляет. Уж не знаю насколько оно там все круто на РС под ФизикС, но в демо все выглядело весьма достойно. Скажем так: не разделял острой критики графики в Алан Уэйк, а здесь - и подавно.
          Игра геймплейно, я так понимаю, будет состоять сторого из двух элементов: покатушки на олд-мобилях и пострелушки из олд-ганов. Ну да, тупо экшОн, но если задуматься, первая часть состояла ровно из того же самого. Вопрос только в том, как это будет все подано и обставлено в полной версии. Скажу честно - перестрелки мне понравились. Энергично, красиво, зрелищно. Минуса толька два: невозможность стрелять "вслепую" и отсутствие перекатов (тогда бы криков типа  "Гирс оф Годфазер" или "Мобс оф Ворс" было бы на порядок больше). В остальном - мое почтение, понравилось.
          Управление транспортом, видимо, было заточено с прицелом передать ощущения от управления машинами тех лет: громозко, неповоротливо, непросто в управлении. Или просто это я не особой любитель компутерных покатушек.
          В итоге демо лично для меня оказалось как грамотно сделанный трейлер: всерьез заставляет задуматься о приобретении полной версии.

Всерьез огорчает только одно: в демо хорошо видно, что заняться в этом городе особо нечем, и служит он исключительно декорацией при перемещении протагониста из точки А в точку Б. Сильно сомневаюсь, что в полной версии будут "спейшел энкаунтеры" по типу как в последних играх Рокстар. А собирать журналы и плакаты - это уж так, отдушина для задротов.    
          Ken Adams 227115
          [quote name='Ken Adams' message='227115'] Вчера таки своими руками посчупал демку. Должен сказать - заинтригован. Вся критика по поводу графики и фреймрейта меня, как ветерана геймерского движения, несколько удивляет. Уж не знаю насколько оно там все круто на РС под ФизикС, но в демо все выглядело весьма достойно. Скажем так: не разделял острой критики графики в Алан Уэйк, а здесь - и подавно. Игра геймплейно, я так понимаю, будет состоять сторого из двух элементов: покатушки на олд-мобилях и пострелушки из олд-ганов. Ну да, тупо экшОн, но если задуматься, первая часть состояла ровно из того же самого. Вопрос только в том, как это будет все подано и обставлено в полной версии. Скажу честно - перестрелки мне понравились. Энергично, красиво, зрелищно. Минуса толька два: невозможность стрелять "вслепую" и отсутствие перекатов (тогда бы криков типа "Гирс оф Годфазер" или "Мобс оф Ворс" было бы на порядок больше). В остальном - мое почтение, понравилось. Управление транспортом, видимо, было заточено с прицелом передать ощущения от управления машинами тех лет: громозко, неповоротливо, непросто в управлении. Или просто это я не особой любитель компутерных покатушек. В итоге демо лично для меня оказалось как грамотно сделанный трейлер: всерьез заставляет задуматься о приобретении полной версии. Всерьез огорчает только одно: в демо хорошо видно, что заняться в этом городе особо нечем, и служит он исключительно декорацией при перемещении протагониста из точки А в точку Б. Сильно сомневаюсь, что в полной версии будут "спейшел энкаунтеры" по типу как в последних играх Рокстар. А собирать журналы и плакаты - это уж так, отдушина для задротов. [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 12:51:06
          Mafia 2

hardcore

Награды:

Фух, ну я рад что тебе понравилось) А знаешь что меня поразило! Это система разрушения! Рушится и ломается практически все!! Давненько я такова качества в играх не видел)
            На счет города да ты прав, есть парочка магазинов, но они так особой роли не играют. И к тому же мне город показался довольно таки маленьким.

Ken Adams пишет

А собирать журналы и плакаты - это уж так, отдушина для задротов

Вот на счет журналов, так это задротство уж явно не для детей. Так как собираешь ты журналы Плейбой! И девушки там настоящие, обнаженные. Увидела бы моя девушка что я там собираю, голову бы открутила вместе с игрой)
            Serdce Tigra 227130
            [quote name='Serdce Tigra' message='227130'] Фух, ну я рад что тебе понравилось) А знаешь что меня поразило! Это система разрушения! Рушится и ломается практически все!! Давненько я такова качества в играх не видел) На счет города да ты прав, есть парочка магазинов, но они так особой роли не играют. И к тому же мне город показался довольно таки маленьким. [quote name='Ken Adams' message='227115'] А собирать журналы и плакаты - это уж так, отдушина для задротов [/quote] Вот на счет журналов, так это задротство уж явно не для детей. Так как собираешь ты журналы Плейбой! И девушки там настоящие, обнаженные. Увидела бы моя девушка что я там собираю, голову бы открутила вместе с игрой) [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 14:28:10
            Mafia 2
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

Serdce Tigra пишет

Фух, ну я рад что тебе понравилось)

я сам рад )Но не факт, что аналогичное чувство буду испытывать от полной игры. Например, WET

Serdce Tigra пишет

А знаешь что меня поразило! Это система разрушения! Рушится и ломается практически все!! Давненько я такова качества в играх не видел)

Я пока могу только судить по демо-версии на ХВОХ. Ты же играешь на ПК. Может эти вещи немного различаются в зависимости от платформы. Мне показалось, что разрушения все таки заскриптованные: в строго отведенном месте строго определенным образом. Но смотрится все равно достойно, факт.

Serdce Tigra пишет

Вот на счет журналов, так это задротство уж явно не для детей.

Тигра, задротство - явление вневозрастное )

Serdce Tigra пишет

Так как собираешь ты журналы Плейбой! И девушки там настоящие, обнаженные. Увидела бы моя девушка что я там собираю, голову бы открутила вместе с игрой)

В демоверсии первый же журнал лежит прямо в квартирке Вито. Я без задней мысли открываю его... А рядом сидит племянник. Ладно парню уже 15 лет, но было как-то малость неудобно )

Отредактировано 27.08.2010 14:33:36 пользователем Ken Adams
              Ken Adams 227136
              [quote name='Ken Adams' message='227136'] [quote name='Serdce Tigra' message='227130'] Фух, ну я рад что тебе понравилось) [/quote] я сам рад )Но не факт, что аналогичное чувство буду испытывать от полной игры. Например, WET [quote name='Serdce Tigra' message='227130'] А знаешь что меня поразило! Это система разрушения! Рушится и ломается практически все!! Давненько я такова качества в играх не видел) [/quote] Я пока могу только судить по демо-версии на ХВОХ. Ты же играешь на ПК. Может эти вещи немного различаются в зависимости от платформы. Мне показалось, что разрушения все таки заскриптованные: в строго отведенном месте строго определенным образом. Но смотрится все равно достойно, факт. [quote name='Serdce Tigra' message='227130'] Вот на счет журналов, так это задротство уж явно не для детей. [/quote] Тигра, задротство - явление вневозрастное ) [quote name='Serdce Tigra' message='227130'] Так как собираешь ты журналы Плейбой! И девушки там настоящие, обнаженные. Увидела бы моя девушка что я там собираю, голову бы открутила вместе с игрой) [/quote] В демоверсии первый же журнал лежит прямо в квартирке Вито. Я без задней мысли открываю его... А рядом сидит племянник. Ладно парню уже 15 лет, но было как-то малость неудобно ) [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 14:38:59
              Mafia 2

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет

Я без задней мысли открываю его

Так вот вот! О том и речь! Что игра явно должна продаваться не детям! Я собрал то всего журналов 15 наверное, а их там 50) Даже интересно чем все там закончится ;-D  А там еще есть режим слайд-шоу, мммммм :blush:

Ken Adams пишет

Мне показалось, что разрушения все таки заскриптованные: в строго отведенном месте строго определенным образом.

Ну да, наверное ты прав, но я помню судил по стеклу, остаются дырки от пуль, рушится только та часть в которую стрелял и т.д.
                А еще поразила загрязненность машин! Все так четко как в жизни, грязь именно там где и должна быть по аналогии с настоящими авто! В целом если на боксе будет все так же, то эта игра из разряда маст хев!
                Serdce Tigra 227138
                [quote name='Serdce Tigra' message='227138'] [quote name='Ken Adams' message='227136'] Я без задней мысли открываю его [/quote] Так вот вот! О том и речь! Что игра явно должна продаваться не детям! Я собрал то всего журналов 15 наверное, а их там 50) Даже интересно чем все там закончится ;-D А там еще есть режим слайд-шоу, мммммм :blush: [quote name='Ken Adams' message='227136'] Мне показалось, что разрушения все таки заскриптованные: в строго отведенном месте строго определенным образом. [/quote] Ну да, наверное ты прав, но я помню судил по стеклу, остаются дырки от пуль, рушится только та часть в которую стрелял и т.д. А еще поразила загрязненность машин! Все так четко как в жизни, грязь именно там где и должна быть по аналогии с настоящими авто! В целом если на боксе будет все так же, то эта игра из разряда маст хев! [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 15:08:55
                Mafia 2
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

Serdce Tigra пишет

Ну да, наверное ты прав, но я помню судил по стеклу, остаются дырки от пуль, рушится только та часть в которую стрелял и т.д.

Стекло тоже заметил: сначала просто дыры, потом откалывается кусок. Тот же племянник тока и выдохнул: "круто!"

Мне, откровенно говоря, плевать на всякую там "честную физику", если скриптами разработчики будут постоянно удерживать мою челюсть где-то на уровне пола. Грамотная постановка и директинг порой с этой задачей справляются куда лучше, чем всякие там "достоверные моделирования частиц"

Плюс, те кто щупал консольные версии (всякие там игожуры), уверяют, что физика в игре весьма честная.

Serdce Tigra пишет

А там еще есть режим слайд-шоу, мммммм

Жениться тебе, барин, надо! (с)  :D
                  Ken Adams 227146
                  [quote name='Ken Adams' message='227146'] [quote name='Serdce Tigra' message='227138'] Ну да, наверное ты прав, но я помню судил по стеклу, остаются дырки от пуль, рушится только та часть в которую стрелял и т.д. [/quote] Стекло тоже заметил: сначала просто дыры, потом откалывается кусок. Тот же племянник тока и выдохнул: "круто!" Мне, откровенно говоря, плевать на всякую там "честную физику", если скриптами разработчики будут постоянно удерживать мою челюсть где-то на уровне пола. Грамотная постановка и директинг порой с этой задачей справляются куда лучше, чем всякие там "достоверные моделирования частиц" Плюс, те кто щупал консольные версии (всякие там игожуры), уверяют, что физика в игре весьма честная. [quote name='Serdce Tigra' message='227138'] А там еще есть режим слайд-шоу, мммммм [/quote] Жениться тебе, барин, надо! (с) :D [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 18:14:06
                  Mafia 2
                  dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                  • Член команды xbox.fatalgame.com

Не уходим от темы. dimon0604 227172
                  [quote name='dimon0604' message='227172'] Не уходим от темы. [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 19:34:06
                  Mafia 2
                  Sobaka96  

casual

Баланс: 4460

Награды:

.

Отредактировано 27.08.2010 19:34:26 пользователем Sobaka96
                    Sobaka96 227182
                    [quote name='Sobaka96' message='227182'] . [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 23:45:30
                    Mafia 2

hardcore

Награды:

Хм, сдается мне что русская значительно отстает от америки....я б от костюмов и тачил не отказался((( Serdce Tigra 227197
                      [quote name='Serdce Tigra' message='227197'] Хм, сдается мне что русская значительно отстает от америки....я б от костюмов и тачил не отказался((( [/quote]

Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... >>
                      Количество постов на странице