|
Отправлено:
26.08.2010 16:37:39
Mafia 2
|
Понимаешь, сюжет то не только в этом заключается. Там много различных сюрпризов будет по ходу игры. Которые меня реально радовали! Тут чувствуется проработанная сюжетная линия, сопереживание, и своего рода реализм гангстерского мира. Это не тупой шутер про мафию какие мы раньше видали. Лично мне сюжет очень понравился.
Ken Adams пишет
Человек, который знаком с игрой только понаслышке, с ходу угадывает сюжетный момент. Да, сильная работа сценаристов...
Лично для меня это еще и сопереживанию ГГ первой части, т.к. это была моя любимая игра тех времен! А тут ты сам принял в этом участие, тем самым разрабы отбрасывают тебя вновь обратно к первой части) Нахлынули воспоминания и эмоции
Serdce Tigra
227045
[quote name='Serdce Tigra' message='227045']
Понимаешь, сюжет то не только в этом заключается. Там много различных сюрпризов будет по ходу игры. Которые меня реально радовали! Тут чувствуется проработанная сюжетная линия, сопереживание, и своего рода реализм гангстерского мира. Это не тупой шутер про мафию какие мы раньше видали. Лично мне сюжет очень понравился.
[quote name='Ken Adams' message='227039']
Человек, который знаком с игрой только понаслышке, с ходу угадывает сюжетный момент. Да, сильная работа сценаристов...
[/quote]
Лично для меня это еще и сопереживанию ГГ первой части, т.к. это была моя любимая игра тех времен! А тут ты сам принял в этом участие, тем самым разрабы отбрасывают тебя вновь обратно к первой части) Нахлынули воспоминания и эмоции :blush:
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
26.08.2010 16:59:15
Mafia 2
|
Serdce Tigra пишет
тем самым разрабы отбрасывают тебя вновь обратно к первой части)
тем самым разрабы спикулируют на успешности оригинальной игры, манипулируя твоими эмоциями.
Не готов критиковать игру, которую еще не видел. Как поиграюсь - вернусь к этой теме.
ЗЫ: Тигра, злодей, спойлеры закрой! На всякий случай, напоминаю, как этого делается: КВАДРАТНЫЕ СКОБКИspoiler=имя спойлераКВАДРАТНЫЕ СКОБКИ текст спойлера КВАДРАТНЫЕ СКОБКИ/spoilerКВАДРАТНЫЕ СКОБКИ
Ken Adams
227056
[quote name='Ken Adams' message='227056']
[quote name='Serdce Tigra' message='227045']
тем самым разрабы отбрасывают тебя вновь обратно к первой части)
[/quote]
тем самым разрабы спикулируют на успешности оригинальной игры, манипулируя твоими эмоциями.
Не готов критиковать игру, которую еще не видел. Как поиграюсь - вернусь к этой теме.
ЗЫ: Тигра, злодей, спойлеры закрой! На всякий случай, напоминаю, как этого делается: КВАДРАТНЫЕ СКОБКИspoiler=имя спойлераКВАДРАТНЫЕ СКОБКИ текст спойлера КВАДРАТНЫЕ СКОБКИ/spoilerКВАДРАТНЫЕ СКОБКИ
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2010 17:19:39
Mafia 2
|
Спойлер - это раскрытие сюжетной линии) А я ничего такова не говорил. Ты обо всем сам догадался
К тому же, уже не получится Я могу откорректировать только последнее сообщение
Serdce Tigra
227065
[quote name='Serdce Tigra' message='227065']
Спойлер - это раскрытие сюжетной линии) А я ничего такова не говорил. Ты обо всем сам догадался :P
К тому же, уже не получится :blush: Я могу откорректировать только последнее сообщение
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2010 17:23:03
Mafia 2
|
Serdce Tigra пишет
А я ничего такова не говорил
Что?! Да по твоим намекам и постоянным упоминаниям первой части игры весь народ уже догадался о том, что будет!
nDevil
227068
[quote name='nDevil' message='227068']
[quote name='Serdce Tigra' message='227065']
А я ничего такова не говорил
[/quote]
Что?! Да по твоим намекам и постоянным упоминаниям первой части игры весь народ уже догадался о том, что будет! :D
[/quote]
People are despicable, unpredictable spirits...
|
|
Отправлено:
26.08.2010 18:11:08
Mafia 2
|
nDevil пишет
Да по твоим намекам и постоянным упоминаниям первой части игры весь народ уже догадался о том, что будет
Ой, да ладно тебе! намекам на первую часть отведена мааааленькая доля всего процесса) Да и к тому же достаточно кликнуть на спойлер от Кена и всем и так станет понятно)
Serdce Tigra
227074
[quote name='Serdce Tigra' message='227074']
[quote name='nDevil' message='227068']
Да по твоим намекам и постоянным упоминаниям первой части игры весь народ уже догадался о том, что будет
[/quote]
Ой, да ладно тебе! намекам на первую часть отведена мааааленькая доля всего процесса) Да и к тому же достаточно кликнуть на спойлер от Кена и всем и так станет понятно)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2010 18:21:05
Mafia 2
|
Serdce Tigra пишет
достаточно кликнуть на спойлер от Кена и всем и так станет понятно
Не искушай народ темной стороной
nDevil
227077
[quote name='nDevil' message='227077']
[quote name='Serdce Tigra' message='227074']
достаточно кликнуть на спойлер от Кена и всем и так станет понятно
[/quote]
Не искушай народ темной стороной :D
[/quote]
People are despicable, unpredictable spirits...
|
|
Отправлено:
26.08.2010 18:58:02
Mafia 2
|
nDevil пишет
Темная сторона всегда более притягательна и искусительна! Только светлый духом способен ей противостоять
Serdce Tigra
227081
[quote name='Serdce Tigra' message='227081']
[quote name='nDevil' message='227077']
[/quote]
Темная сторона всегда более притягательна и искусительна! Только светлый духом способен ей противостоять :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2010 21:04:43
Mafia 2
|
Ken Adams пишет
Serdce Tigra пишет
Там будет сюрприз где-то ближе к концу для всех фанатов первой части игры)))
Не играл, не смотрел, но дай угадаю:
Это Скалетта убивает главного героя первой части?
б***ь, не мог написать че будет в спойлере!
Sobaka96
227087
[quote name='Sobaka96' message='227087']
[quote name='Ken Adams' message='227032']
[quote name='Serdce Tigra' message='227013']
Там будет сюрприз где-то ближе к концу для всех фанатов первой части игры)))
[/quote]
Не играл, не смотрел, но дай угадаю:
[spoiler=СПОЙЛЕР]
Это Скалетта убивает главного героя первой части?
[/spoiler]
[/quote]
б***ь, не мог написать че будет в спойлере!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2010 21:36:52
Mafia 2
|
Sobaka96 пишет
не мог написать че будет в спойлере!
Иначе это бы и называлось СПОЙЛЕРОМ! А так, по канонам форума все как полагается
Serdce Tigra
227093
[quote name='Serdce Tigra' message='227093']
[quote name='Sobaka96' message='227087']
не мог написать че будет в спойлере!
[/quote]
Иначе это бы и называлось СПОЙЛЕРОМ! А так, по канонам форума все как полагается
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2010 23:20:39
Mafia 2
|
Собственно не понятно вот это
Статус Вашего заказа изменён.
Новый статус: В Обработке,Cобран (ВС)
А именно последнее слово,
если он собран, то почему до сих пор в обработке
А насчет спойлера, Тигра не спойлерил вот зашли бы вы на сайт Playground.ru дня два назад, сразу бы узнали что за сюрприз будет под конец игры, предварительно "поблагодарив автора" темы в форуме
Ken Adams пишет
Ph1l4 пишет
тока я чета особо его не понял
А чего непонятного? Говорят: игры нет. Когда будет - не знаем. Как только появится - сразу сообщим.
Ph1l4
227104
[quote name='Ph1l4' message='227104']
Собственно не понятно вот это
Статус Вашего заказа изменён.
Новый статус: В Обработке,Cобран (ВС)
:D А именно последнее слово,
если он собран, то почему до сих пор в обработке :D
А насчет спойлера, Тигра не спойлерил :) вот зашли бы вы на сайт Playground.ru дня два назад, сразу бы узнали что за сюрприз будет под конец игры, предварительно "поблагодарив автора" темы в форуме *bash*
[quote name='Ken Adams' message='227000']
[quote name='Ph1l4' message='226989']
тока я чета особо его не понял
[/quote]
А чего непонятного? Говорят: игры нет. Когда будет - не знаем. Как только появится - сразу сообщим.
[/quote]
[/quote]
|
|
|