Action (Экшены)
Mafia 2

RSS
Отправлено: 23.08.2007 7:25:36
Mafia 2
kuznecov  

elementary

Баланс: 0

Награды:

На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. kuznecov 58774
    [quote=kuznecov] На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. [/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.08.2010 16:37:39
    Mafia 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Понимаешь, сюжет то не только в этом заключается. Там много различных сюрпризов будет по ходу игры. Которые меня реально радовали! Тут чувствуется проработанная сюжетная линия, сопереживание, и своего рода реализм гангстерского мира. Это не тупой шутер про мафию какие мы раньше видали. Лично мне сюжет очень понравился.

Ken Adams пишет

Человек, который знаком с игрой только понаслышке, с ходу угадывает сюжетный момент. Да, сильная работа сценаристов...

Лично для меня это еще и сопереживанию ГГ первой части, т.к. это была моя любимая игра тех времен! А тут ты сам принял в этом участие, тем самым разрабы отбрасывают тебя вновь обратно к первой части) Нахлынули воспоминания и эмоции :blush:
      Serdce Tigra 227045
      [quote name='Serdce Tigra' message='227045'] Понимаешь, сюжет то не только в этом заключается. Там много различных сюрпризов будет по ходу игры. Которые меня реально радовали! Тут чувствуется проработанная сюжетная линия, сопереживание, и своего рода реализм гангстерского мира. Это не тупой шутер про мафию какие мы раньше видали. Лично мне сюжет очень понравился. [quote name='Ken Adams' message='227039'] Человек, который знаком с игрой только понаслышке, с ходу угадывает сюжетный момент. Да, сильная работа сценаристов... [/quote] Лично для меня это еще и сопереживанию ГГ первой части, т.к. это была моя любимая игра тех времен! А тут ты сам принял в этом участие, тем самым разрабы отбрасывают тебя вновь обратно к первой части) Нахлынули воспоминания и эмоции :blush: [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 26.08.2010 16:59:15
      Mafia 2
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Serdce Tigra пишет

тем самым разрабы отбрасывают тебя вновь обратно к первой части)

тем самым разрабы спикулируют на успешности оригинальной игры, манипулируя твоими эмоциями.

Не готов критиковать игру, которую еще не видел. Как поиграюсь - вернусь к этой теме.

ЗЫ: Тигра, злодей, спойлеры закрой! На всякий случай, напоминаю, как этого делается: КВАДРАТНЫЕ СКОБКИspoiler=имя спойлераКВАДРАТНЫЕ СКОБКИ текст спойлера КВАДРАТНЫЕ СКОБКИ/spoilerКВАДРАТНЫЕ СКОБКИ
        Ken Adams 227056
        [quote name='Ken Adams' message='227056'] [quote name='Serdce Tigra' message='227045'] тем самым разрабы отбрасывают тебя вновь обратно к первой части) [/quote] тем самым разрабы спикулируют на успешности оригинальной игры, манипулируя твоими эмоциями. Не готов критиковать игру, которую еще не видел. Как поиграюсь - вернусь к этой теме. ЗЫ: Тигра, злодей, спойлеры закрой! На всякий случай, напоминаю, как этого делается: КВАДРАТНЫЕ СКОБКИspoiler=имя спойлераКВАДРАТНЫЕ СКОБКИ текст спойлера КВАДРАТНЫЕ СКОБКИ/spoilerКВАДРАТНЫЕ СКОБКИ [/quote]

Отправлено: 26.08.2010 17:19:39
        Mafia 2

hardcore

Награды:

Спойлер - это раскрытие сюжетной линии) А я ничего такова не говорил. Ты обо всем сам догадался :P
          К тому же, уже не получится :blush: Я могу откорректировать только последнее сообщение
          Serdce Tigra 227065
          [quote name='Serdce Tigra' message='227065'] Спойлер - это раскрытие сюжетной линии) А я ничего такова не говорил. Ты обо всем сам догадался :P К тому же, уже не получится :blush: Я могу откорректировать только последнее сообщение [/quote]

Отправлено: 26.08.2010 17:23:03
          Mafia 2
          nDevil  

easy

Баланс: 3015

Награды:

Serdce Tigra пишет

А я ничего такова не говорил

Что?! Да по твоим намекам и постоянным упоминаниям первой части игры весь народ уже догадался о том, что будет!  :D
            nDevil 227068
            [quote name='nDevil' message='227068'] [quote name='Serdce Tigra' message='227065'] А я ничего такова не говорил [/quote] Что?! Да по твоим намекам и постоянным упоминаниям первой части игры весь народ уже догадался о том, что будет! :D [/quote]

People are despicable, unpredictable spirits...
            Отправлено: 26.08.2010 18:11:08
            Mafia 2

hardcore

Награды:

nDevil пишет

Да по твоим намекам и постоянным упоминаниям первой части игры весь народ уже догадался о том, что будет

Ой, да ладно тебе! намекам на первую часть отведена мааааленькая доля всего процесса) Да и к тому же достаточно кликнуть на спойлер от Кена и всем и так станет понятно)  
              Serdce Tigra 227074
              [quote name='Serdce Tigra' message='227074'] [quote name='nDevil' message='227068'] Да по твоим намекам и постоянным упоминаниям первой части игры весь народ уже догадался о том, что будет [/quote] Ой, да ладно тебе! намекам на первую часть отведена мааааленькая доля всего процесса) Да и к тому же достаточно кликнуть на спойлер от Кена и всем и так станет понятно) [/quote]

Отправлено: 26.08.2010 18:21:05
              Mafia 2
              nDevil  

easy

Баланс: 3015

Награды:

Serdce Tigra пишет

достаточно кликнуть на спойлер от Кена и всем и так станет понятно

Не искушай народ темной стороной  :D
                nDevil 227077
                [quote name='nDevil' message='227077'] [quote name='Serdce Tigra' message='227074'] достаточно кликнуть на спойлер от Кена и всем и так станет понятно [/quote] Не искушай народ темной стороной :D [/quote]

People are despicable, unpredictable spirits...
                Отправлено: 26.08.2010 18:58:02
                Mafia 2

hardcore

Награды:

nDevil пишет

Не искушай народ темной стороной

Темная сторона всегда более притягательна и искусительна! Только светлый духом способен ей противостоять :D  
                  Serdce Tigra 227081
                  [quote name='Serdce Tigra' message='227081'] [quote name='nDevil' message='227077'] Не искушай народ темной стороной [/quote] Темная сторона всегда более притягательна и искусительна! Только светлый духом способен ей противостоять :D [/quote]

Отправлено: 26.08.2010 21:04:43
                  Mafia 2
                  Sobaka96  

casual

Баланс: 4460

Награды:

Ken Adams пишет

Serdce Tigra пишет

Там будет сюрприз где-то ближе к концу для всех фанатов первой части игры)))

Не играл, не смотрел, но дай угадаю:

СПОЙЛЕР

Это Скалетта убивает главного героя первой части?

б***ь, не мог написать че будет в спойлере!
                    Sobaka96 227087
                    [quote name='Sobaka96' message='227087'] [quote name='Ken Adams' message='227032'] [quote name='Serdce Tigra' message='227013'] Там будет сюрприз где-то ближе к концу для всех фанатов первой части игры))) [/quote] Не играл, не смотрел, но дай угадаю: [spoiler=СПОЙЛЕР] Это Скалетта убивает главного героя первой части? [/spoiler] [/quote] б***ь, не мог написать че будет в спойлере! [/quote]

Отправлено: 26.08.2010 21:36:52
                    Mafia 2

hardcore

Награды:

Sobaka96 пишет

не мог написать че будет в спойлере!

Иначе это бы и называлось СПОЙЛЕРОМ! А так, по канонам форума все как полагается
                      Serdce Tigra 227093
                      [quote name='Serdce Tigra' message='227093'] [quote name='Sobaka96' message='227087'] не мог написать че будет в спойлере! [/quote] Иначе это бы и называлось СПОЙЛЕРОМ! А так, по канонам форума все как полагается [/quote]

Отправлено: 26.08.2010 23:20:39
                      Mafia 2
                      Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

Собственно не понятно вот это
                        Статус Вашего заказа изменён.

Новый статус: В Обработке,Cобран (ВС)
                        :D А именно последнее слово,
                        если он собран, то почему до сих пор в обработке :D

А насчет спойлера, Тигра не спойлерил :) вот зашли бы вы на сайт Playground.ru дня два назад, сразу бы узнали что за сюрприз будет под конец игры, предварительно "поблагодарив автора" темы в форуме *bash*

Ken Adams пишет

Ph1l4 пишет

тока я чета особо его не понял

А чего непонятного? Говорят: игры нет. Когда будет - не знаем. Как только появится - сразу сообщим.

Ph1l4 227104
                        [quote name='Ph1l4' message='227104'] Собственно не понятно вот это Статус Вашего заказа изменён. Новый статус: В Обработке,Cобран (ВС) :D А именно последнее слово, если он собран, то почему до сих пор в обработке :D А насчет спойлера, Тигра не спойлерил :) вот зашли бы вы на сайт Playground.ru дня два назад, сразу бы узнали что за сюрприз будет под конец игры, предварительно "поблагодарив автора" темы в форуме *bash* [quote name='Ken Adams' message='227000'] [quote name='Ph1l4' message='226989'] тока я чета особо его не понял [/quote] А чего непонятного? Говорят: игры нет. Когда будет - не знаем. Как только появится - сразу сообщим. [/quote] [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... >>
                        Количество постов на странице