|
Отправлено:
19.08.2010 16:23:57
Mafia 2
|
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=182
mojah3d
226573
[quote name='mojah3d' message='226573']
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2010 16:31:13
Mafia 2
|
JerryMouse пишет
А перестрелки и того лучше,не зря переносили игру. Прямо Гирс оф Вор в 50-х годах
Да ну где уж??? Перестрелки, если брать перестрелки из-за укрытий, как перестрелки. Ни фига не гирс. В гта4 перестрелки, из-за укрытий, да и вообще все остальные, лучше. Например, в мафии2 не заметил я такой возможности, как стрельба из-за укрытия в слепую, нет её там просто. Надо именно ьашку высовывать и прицельно палить, а на вскидку... нет.
Добавлено 19.08.2010 16:34:36
mojah3d пишет
Тут ваще консольные версии чёт опустили конкретно. На счёт пс3 незнаю, но на боксе графе не такая уж и галимая, как показано на скринах. Чё ж автор скрины рс версии с помощью мобилы не делал?...
[email protected]
226575
[quote name=' [email protected]' message='226575']
[quote name='JerryMouse' message='226532']
А перестрелки и того лучше,не зря переносили игру. Прямо Гирс оф Вор в 50-х годах :)
[/quote]
Да ну где уж??? Перестрелки, если брать перестрелки из-за укрытий, как перестрелки. Ни фига не гирс. В гта4 перестрелки, из-за укрытий, да и вообще все остальные, лучше. Например, в мафии2 не заметил я такой возможности, как стрельба из-за укрытия в слепую, нет её там просто. Надо именно ьашку высовывать и прицельно палить, а на вскидку... нет.
[b]Добавлено 19.08.2010 16:34:36[/b]
[/quote]
Тут ваще консольные версии чёт опустили конкретно. На счёт пс3 незнаю, но на боксе графе не такая уж и галимая, как показано на скринах. Чё ж автор скрины рс версии с помощью мобилы не делал?...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2010 17:03:14
Mafia 2
|
Таки прям вынуждают скачать демку и посмотреть самому!
Ken Adams
226576
[quote name='Ken Adams' message='226576']
Таки прям вынуждают скачать демку и посмотреть самому!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2010 17:44:42
Mafia 2
|
Да ладно, я вас умоляю, все равно игру будут хватать и раскупать пачками. Даже не смотря на галимую графику и мелкие недоделки. Не знаю, я на боксе в игры играю не из-за графы)
Serdce Tigra
226579
[quote name='Serdce Tigra' message='226579']
Да ладно, я вас умоляю, все равно игру будут хватать и раскупать пачками. Даже не смотря на галимую графику и мелкие недоделки. Не знаю, я на боксе в игры играю не из-за графы)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
19.08.2010 18:40:03
Mafia 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
[email protected] пишет
В гта4 перестрелки, из-за укрытий, да и вообще все остальные, лучше. Например, в мафии2 не заметил я такой возможности, как стрельба из-за укрытия в слепую, нет её там просто. Надо именно ьашку высовывать и прицельно палить, а на вскидку... нет.
Стрельба более динамичная. В ГТА-шке гг полгода из-за укрытия выглядывает чтобы выстрелить,противник уже перемещается в другое место к этому времени,кувырок медленный,да всё медленное и инертное, как будто Беллик перед каждой миссией бухает А здесь войти-выйти из-за укрытия - доля секунды.С включённым прицелом можно бегать,что приятно. И "мясной эффект",например от томпсона,лучше чем от м-16,такая каша) Конечно в ГТА(раз уж пошло сравнение с ней) лучше работает анимация попаданий.. но я и не говорю что там плохо,а здесь хорошо. Просто - здесь хорошо. И странно называть это обрезкой.
Добавлено 19.08.2010 18:49:08
mojah3d пишет
Не открывается документ,но даже не зная о чём там пишут,скажу своё мнение о сайте, геймтех - неадекватный ресурс. Обосрать или возвысить любую игру ради пары сотен фанбойско-тролльских комментов для них - милое дело. Так стоит ли принимать их мнение во внимание? Я от этого даавно отказался.
JerryMouse
226582
[quote name='JerryMouse' message='226582']
[quote name=' [email protected]' message='226575']
В гта4 перестрелки, из-за укрытий, да и вообще все остальные, лучше. Например, в мафии2 не заметил я такой возможности, как стрельба из-за укрытия в слепую, нет её там просто. Надо именно ьашку высовывать и прицельно палить, а на вскидку... нет.
[/quote]
Стрельба более динамичная. В ГТА-шке гг полгода из-за укрытия выглядывает чтобы выстрелить,противник уже перемещается в другое место к этому времени,кувырок медленный,да всё медленное и инертное, как будто Беллик перед каждой миссией бухает :) А здесь войти-выйти из-за укрытия - доля секунды.С включённым прицелом можно бегать,что приятно. И "мясной эффект",например от томпсона,лучше чем от м-16,такая каша) Конечно в ГТА(раз уж пошло сравнение с ней) лучше работает анимация попаданий.. но я и не говорю что там плохо,а здесь хорошо. Просто - здесь хорошо. И странно называть это обрезкой.
[b]Добавлено 19.08.2010 18:49:08[/b]
[/quote]
Не открывается документ,но даже не зная о чём там пишут,скажу своё мнение о сайте, геймтех - неадекватный ресурс. Обосрать или возвысить любую игру ради пары сотен фанбойско-тролльских комментов для них - милое дело. Так стоит ли принимать их мнение во внимание? Я от этого даавно отказался.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2010 18:53:32
Mafia 2
|
JerryMouse пишет
С включённым прицелом можно бегать,что приятно. И "мясной эффект",например от томпсона,лучше чем от м-16,такая каша)
Ну а в гта4 нельзя разве с вкл прицелом бегать??? Можно, ещё как. А вот про томпсон - анимация Вито с ним никчёмная (надеюсб правильно слово написал ), практически как в мафии1, но в М1 там хоть отдача от него была и чувствовалась, а в М2 я оного не заметил.
Добавлено 19.08.2010 18:55:56
Serdce Tigra пишет
я на боксе в игры играю не из-за графы)
Стесняюсь спросить... но думаю ради: удобного дивана/кровати, большой экран ТВ, не надо копаться в настр графы ну и наверн самое главное - ачивки!
[email protected]
226584
[quote name=' [email protected]' message='226584']
[quote name='JerryMouse' message='226582']
С включённым прицелом можно бегать,что приятно. И "мясной эффект",например от томпсона,лучше чем от м-16,такая каша)
[/quote]
Ну а в гта4 нельзя разве с вкл прицелом бегать??? :o Можно, ещё как. А вот про томпсон - анимация Вито с ним никчёмная (надеюсб правильно слово написал :) ), практически как в мафии1, но в М1 там хоть отдача от него была и чувствовалась, а в М2 я оного не заметил.
[b]Добавлено 19.08.2010 18:55:56[/b]
я на боксе в игры играю не из-за графы)
[/quote]
Стесняюсь спросить... но думаю ради: удобного дивана/кровати, большой экран ТВ, не надо копаться в настр графы ну и наверн самое главное - ачивки! *drinks*
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2010 19:02:20
Mafia 2
supermoderator
|
Я вот сейчас зайду в демку,и всё равно всё что ты сказал опровергну!!
Эм,вроде нет.. в третьей части можно было,а потом убрали.
JerryMouse
226586
[quote name='JerryMouse' message='226586']
Я вот сейчас зайду в демку,и всё равно всё что ты сказал опровергну!! :D
[quote name=' [email protected]' message='226584']
Ну а в гта4 нельзя разве с вкл прицелом бегать???
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2010 19:33:01
Mafia 2
|
Serdce Tigra пишет
Ну на пк да.Пачками будут торренты качатьА в интернете где ни смотри консольщики плюются.Я не буду врать,я тоже в нее сыграю,но по моему брать эту игру на старте за полную стоимость это эпикфэйл
mojah3d
226588
[quote name='mojah3d' message='226588']
[/quote]
Ну на пк да.Пачками будут торренты качать:)А в интернете где ни смотри консольщики плюются.Я не буду врать,я тоже в нее сыграю,но по моему брать эту игру на старте за полную стоимость это эпикфэйл
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2010 19:44:57
Mafia 2
|
JerryMouse пишет
Я вот сейчас зайду в демку,и всё равно всё что ты сказал опровергну!!
Абсолютно не против.
Добавлено 19.08.2010 19:49:22
JerryMouse пишет
Просто левый курок если не до конца зажать, авто прицел не сработает, но при этом прицел будет, вот так и можно бегать с прицелом, свободным так сказать.
Отредактировано 19.08.2010 19:50:28 пользователем [email protected]
[email protected]
226589
[quote name=' [email protected]' message='226589']
Я вот сейчас зайду в демку,и всё равно всё что ты сказал опровергну!! :D
[/quote]
Абсолютно не против. :)
[b]Добавлено 19.08.2010 19:49:22[/b]
[/quote]
Просто левый курок если не до конца зажать, авто прицел не сработает, но при этом прицел будет, вот так и можно бегать с прицелом, свободным так сказать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2010 20:10:25
Mafia 2
supermoderator
|
[email protected] пишет
А,ну может быть. Я с автоприцелом то не пробовал играть. Если стрелять в "ручном режиме",левой курок надо держать чтобы был прицел,и без вариантов. При этом гг переступает,а бегать с прицелом никак.
JerryMouse
226591
[quote name='JerryMouse' message='226591']
[quote name=' [email protected]' message='226589']
[/quote]
А,ну может быть. Я с автоприцелом то не пробовал играть. Если стрелять в "ручном режиме",левой курок надо держать чтобы был прицел,и без вариантов. При этом гг переступает,а бегать с прицелом никак.
[/quote]
|
|
|