Action (Экшены)
Mafia 2

RSS
Отправлено: 23.08.2007 7:25:36
Mafia 2
kuznecov  

elementary

Баланс: 0

Награды:

На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. kuznecov 58774
    [quote=kuznecov] На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. [/quote]

<< ...11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.09.2010 9:00:18
    Mafia 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Стоит, но при 2х условиях (в случае для ПК действительны оба, для консолей - только 1н пункт):

1. Вы будете играть в нее на диване, перед большим телевизором.
      2. У вас есть геймпад.

Еще желательно иметь попкорн, чипсы или другой закусь (не забываем про "жидкости" ), т.к. игра весьма кинематографична и завораживает своей детализацией (по крайней мере на ПК, на консолях - выглядит немного попроще).
      Agent_Vexel 227509
      [quote name='Agent_Vexel' message='227509'] Стоит, но при 2х условиях (в случае для ПК действительны оба, для консолей - только 1н пункт): 1. Вы будете играть в нее на диване, перед большим телевизором. 2. У вас есть геймпад. Еще желательно иметь попкорн, чипсы или другой закусь (не забываем про "жидкости" ), т.к. игра весьма кинематографична и завораживает своей детализацией (по крайней мере на ПК, на консолях - выглядит немного попроще). [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 01.09.2010 9:50:12
      Mafia 2
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Я слышал что 25+.

Я так понимаю, что 25+ - это для 1000 ачивов. Если не бегать за журналами и плакатами - существенно меньще. Не берусь судить, т.к. сам не играл. Ну и как я говорил, главное то, какими именно будут эти часы.

Ken Adams 227511
        [quote name='Ken Adams' message='227511'] [quote name='edlight' message='227430'] Я слышал что 25+. [/quote] Я так понимаю, что 25+ - это для 1000 ачивов. Если не бегать за журналами и плакатами - существенно меньще. Не берусь судить, т.к. сам не играл. Ну и как я говорил, главное то, какими именно будут эти часы. [/quote]

Отправлено: 01.09.2010 10:10:04
        Mafia 2
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Я про 1000 и говорил. Кстати, демка на каком уровне сложности? edlight 227513
          [quote name='edlight' message='227513'] Я про 1000 и говорил. Кстати, демка на каком уровне сложности? [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 01.09.2010 10:51:15
          Mafia 2
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Я про 1000 и говорил.

Ну а я - про среднюю, о чем и написал выше.

edlight пишет

Кстати, демка на каком уровне сложности?

ОЧЕНЬ надеюсь, что на самом низком. Если в самой игре все будет ровно точно также, то расстреливать этих болванов даже 10 часов будет слишком долго
            Ken Adams 227519
            [quote name='Ken Adams' message='227519'] [quote name='edlight' message='227513'] Я про 1000 и говорил. [/quote] Ну а я - про среднюю, о чем и написал выше. [quote name='edlight' message='227513'] Кстати, демка на каком уровне сложности? [/quote] ОЧЕНЬ надеюсь, что на самом низком. Если в самой игре все будет ровно точно также, то расстреливать этих болванов даже 10 часов будет слишком долго [/quote]

Отправлено: 01.09.2010 12:39:02
            Mafia 2
            edlight  

hardcore

Награды:

Сегодня и нам обещали привезти. Надеюсь. Но совместить ГТА и Гирсу? Посмотрим. В Любом случае - пока сам не посмотрю, не потрогаю, не побегаю - давать оценки не буду edlight 227523
              [quote name='edlight' message='227523'] Сегодня и нам обещали привезти. Надеюсь. Но совместить ГТА и Гирсу? Посмотрим. В Любом случае - пока сам не посмотрю, не потрогаю, не побегаю - давать оценки не буду [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 01.09.2010 15:12:24
              Mafia 2
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Но совместить ГТА и Гирсу?

Я бы сказал, совместить Мафию номер Раз и Гирсу. От ГТА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало. Да и от Гирсов, если начистоту, тоже самый минимум. Те же "прижималки" были и в ГТА 4, только Нико, ЕМНИП, мог и в слепую стрелять.
                А вот местная физика, даже с учетом консольной презентации, очень была бы к лицу самим Гирсам.

edlight пишет

пока сам не посмотрю, не потрогаю, не побегаю - давать оценки не буду

единственно разумный и правильный вариант.
                Ken Adams 227551
                [quote name='Ken Adams' message='227551'] [quote name='edlight' message='227523'] Но совместить ГТА и Гирсу? [/quote] Я бы сказал, совместить Мафию номер Раз и Гирсу. От ГТА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало. Да и от Гирсов, если начистоту, тоже самый минимум. Те же "прижималки" были и в ГТА 4, только Нико, ЕМНИП, мог и в слепую стрелять. А вот местная физика, даже с учетом консольной презентации, очень была бы к лицу самим Гирсам. [quote name='edlight' message='227523'] пока сам не посмотрю, не потрогаю, не побегаю - давать оценки не буду [/quote] единственно разумный и правильный вариант. [/quote]

Отправлено: 01.09.2010 18:28:39
                Mafia 2
                edlight  

hardcore

Награды:

Ты же не будешь спорить, Мафия в том же ряду что и ГТА, Just Couse, Saboteur и прочачя? В двух словах - беги, стреляй переезжай. Но меня поразила возможность нажав кнопку спрятаться за стенку или ящики. Именно по этому я и сравнил с Гирсой. Завтра попробую и скажу свое мнение по поводу полной игры, а не демо edlight 227570
                  [quote name='edlight' message='227570'] Ты же не будешь спорить, Мафия в том же ряду что и ГТА, Just Couse, Saboteur и прочачя? В двух словах - беги, стреляй переезжай. Но меня поразила возможность нажав кнопку спрятаться за стенку или ящики. Именно по этому я и сравнил с Гирсой. Завтра попробую и скажу свое мнение по поводу полной игры, а не демо [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 01.09.2010 23:48:04
                  Mafia 2
                  mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

Игра БОМБА, оторваться не могу и с ужасом понимаю,что скоро конец (по новой проходить буду, как было и с первой частью),а по поводу графики-хренафики,как кто-то на этом форуме уже сказал "ТЫ ЖЕ НЕ В ГРАФИКУ ИГРАЕШЬ"..Атмосфера игры, динамика, музыка,вообщем я большой фанат, а сравнивать GTA  и MAFIA это не разумно :) mmorgoth 227590
                    [quote name='mmorgoth' message='227590'] Игра БОМБА, оторваться не могу и с ужасом понимаю,что скоро конец (по новой проходить буду, как было и с первой частью),а по поводу графики-хренафики,как кто-то на этом форуме уже сказал "ТЫ ЖЕ НЕ В ГРАФИКУ ИГРАЕШЬ"..Атмосфера игры, динамика, музыка,вообщем я большой фанат, а сравнивать GTA и MAFIA это не разумно :) [/quote]

Отправлено: 02.09.2010 6:44:31
                    Mafia 2
                    edlight  

hardcore

Награды:

mmorgoth пишет

а сравнивать GTA  и MAFIA это не разумно

И в мыслях не было. Я имел ввиду стиль игры
                      edlight 227591
                      [quote name='edlight' message='227591'] [quote name='mmorgoth' message='227590'] а сравнивать GTA  и MAFIA это не разумно [/quote] И в мыслях не было. Я имел ввиду стиль игры [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 02.09.2010 11:08:16
                      Mafia 2
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Ты же не будешь спорить, Мафия в том же ряду что и ГТА, Just Couse, Saboteur и прочачя?

Буду. В "Мафии" открытый город, та самая "песочница" - не больше чем видимость, декорация. Город пустой и занятся там нечем. В "Мафии" свобода передвижения по городу ограничена в угоду развитию сюжета. Получается "Мафия" скорее ближе, как это не парадоксально, к Алан Уэйку. Даже покатушки на машине есть. И тоже в строго предусмотренных сценарием ситуациях.

edlight пишет

В двух словах - беги, стреляй переезжай.

Это Gears of War 2. Тут да, Мафия на нее больше похожа, чем на ГТА

edlight пишет

Но меня поразила возможность нажав кнопку спрятаться за стенку или ящики. Именно по этому я и сравнил с Гирсой.

Обалдеть... Вот серьезно - поразила? Играл ли ты в те самые ГТА 4 и RDR? Вот уж действительно - откровение прям. Джон Марстон смотрит на Вито с некоторым недоумением. Я уж не говорю, что помимо Гирсов этот прием есть еще в каждой второй игре в жанре TPS. Вот в Killzone 2 это было весьма необычно.

Плюс Мафии - только в постановке перестрелок. Спасибо нужно сказать физическому движку. Плюсы и минусы сценария оценю после игры.
                        Ken Adams 227601
                        [quote name='Ken Adams' message='227601'] [quote name='edlight' message='227570'] Ты же не будешь спорить, Мафия в том же ряду что и ГТА, Just Couse, Saboteur и прочачя? [/quote] Буду. В "Мафии" открытый город, та самая "песочница" - не больше чем видимость, декорация. Город пустой и занятся там нечем. В "Мафии" свобода передвижения по городу ограничена в угоду развитию сюжета. Получается "Мафия" скорее ближе, как это не парадоксально, к Алан Уэйку. Даже покатушки на машине есть. И тоже в строго предусмотренных сценарием ситуациях. [quote name='edlight' message='227570'] В двух словах - беги, стреляй переезжай. [/quote] Это Gears of War 2. Тут да, Мафия на нее больше похожа, чем на ГТА [quote name='edlight' message='227570'] Но меня поразила возможность нажав кнопку спрятаться за стенку или ящики. Именно по этому я и сравнил с Гирсой. [/quote] Обалдеть... Вот серьезно - поразила? Играл ли ты в те самые ГТА 4 и RDR? Вот уж действительно - откровение прям. Джон Марстон смотрит на Вито с некоторым недоумением. Я уж не говорю, что помимо Гирсов этот прием есть еще в каждой второй игре в жанре TPS. Вот в Killzone 2 это было весьма необычно. Плюс Мафии - только в постановке перестрелок. Спасибо нужно сказать физическому движку. Плюсы и минусы сценария оценю после игры. [/quote]

Переход на страницу: << ...11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... >>
                        Количество постов на странице