|
Отправлено:
29.08.2010 23:16:19
Mafia 2
|
не, я дождусь до us.vers. колекционки
Sobaka96
227306
[quote name='Sobaka96' message='227306']
не, я дождусь до us.vers. колекционки
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2010 9:41:28
Mafia 2
|
edlight пишет
Кстати на демке Плэйбой довольно таки целомудренный.
Кстати, по крайней мере в демке, фотографии взяты из Плейбоев "тех лет". Честно говоря, сначала думал, что просто стилизация.
Ken Adams
227324
[quote name='Ken Adams' message='227324']
[quote name='edlight' message='227277']
Кстати на демке Плэйбой довольно таки целомудренный.
[/quote]
Кстати, по крайней мере в демке, фотографии взяты из Плейбоев "тех лет". Честно говоря, сначала думал, что просто стилизация.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2010 10:32:19
Mafia 2
|
Как игра?? Кто играл отпишитесь))
Стоит покупать?? Графа (как в демке) очень плохая??
smipka1
227328
[quote name='smipka1' message='227328']
Как игра?? Кто играл отпишитесь))
Стоит покупать?? Графа (как в демке) очень плохая??
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2010 11:04:46
Mafia 2
|
seva78 пишет
разместил видеообзор:
http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051606788
посмотрел. Занятный обзор, действительно - альтернативный: краткий пересказ сюжета игры от лица протагониста под видеонарезку и толковую музыку без оценки положительных и отрицательных моментов самой игры. Хорошо смотреть тем, кто уже купил и играет, потому как желающим определиться с покупкой он вряд ли поможет. Отдельное спасибо, что СpY не накидал спойлеров.
Вот что меня радует (если мои подозрения, конечно, в итоге окажутся верными), что вроде как по сюжету не будет никакой романтизации и прочей идиализации образа мафиозо и главного героя в духе сериала "Бригада". Типичное криминальное быдло, мечтающее о бабле, бабах, бухле и нажористых харчах. А ведь еще Горбатый Карп предупреждал: "Кабаки и бабы доведут до цугундера"
Сева, сам думаешь игру брать?
Добавлено 30.08.2010 11:06:45
smipka1 пишет
Графа (как в демке) очень плохая??
В чем суть особенных претензий к графе в демке? В чем выражается это "очень плохо"?
Ken Adams
227336
[quote name='Ken Adams' message='227336']
[quote name='seva78' message='227262']
разместил видеообзор:
http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051606788
[/quote]
посмотрел. Занятный обзор, действительно - альтернативный: краткий пересказ сюжета игры от лица протагониста под видеонарезку и толковую музыку без оценки положительных и отрицательных моментов самой игры. Хорошо смотреть тем, кто уже купил и играет, потому как желающим определиться с покупкой он вряд ли поможет. Отдельное спасибо, что СpY не накидал спойлеров.
Вот что меня радует (если мои подозрения, конечно, в итоге окажутся верными), что вроде как по сюжету не будет никакой романтизации и прочей идиализации образа мафиозо и главного героя в духе сериала "Бригада". Типичное криминальное быдло, мечтающее о бабле, бабах, бухле и нажористых харчах. А ведь еще Горбатый Карп предупреждал: "Кабаки и бабы доведут до цугундера"
Сева, сам думаешь игру брать?
[b]Добавлено 30.08.2010 11:06:45[/b]
[quote name='smipka1' message='227328']
Графа (как в демке) очень плохая??
[/quote]
В чем суть особенных претензий к графе в демке? В чем выражается это "очень плохо"?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2010 11:27:09
Mafia 2
|
Ken Adams пишет
Типичное криминальное быдло, мечтающее о бабле, бабах, бухле и нажористых харчах
Вот это кстати одна из особенностей игры, которая мне понравилась! Ты не играешь за какова-то долбанного мафиози, который поднялся с низов в доны! Все куда более прозаичней!) Такова жизнь потому что, и здесь ее показали как ни есть очень хорошо! ИМХО!
Serdce Tigra
227339
[quote name='Serdce Tigra' message='227339']
[quote name='Ken Adams' message='227336']
Типичное криминальное быдло, мечтающее о бабле, бабах, бухле и нажористых харчах
[/quote]
Вот это кстати одна из особенностей игры, которая мне понравилась! Ты не играешь за какова-то долбанного мафиози, который поднялся с низов в доны! Все куда более прозаичней!) Такова жизнь потому что, и здесь ее показали как ни есть очень хорошо! ИМХО!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
30.08.2010 11:48:10
Mafia 2
|
Serdce Tigra пишет
Такова жизнь потому что, и здесь ее показали как ни есть очень хорошо!
Тигра, еще немного и я начну тебя подозревать в прочных связях с криминалитетом! )))
Ken Adams
227341
[quote name='Ken Adams' message='227341']
[quote name='Serdce Tigra' message='227339']
Такова жизнь потому что, и здесь ее показали как ни есть очень хорошо!
[/quote]
Тигра, еще немного и я начну тебя подозревать в прочных связях с криминалитетом! )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2010 12:29:16
Mafia 2
|
С криминалом связано все мое детство и нынешняя жизнь! Я столько мафиозных игр прошел) Я даже боюсь что либо сказать, ведь выдать особенности игры очень хочется! Поделиться впечатлениями так сказать) Давайте уже покупайте и проходите скорей!
Serdce Tigra
227347
[quote name='Serdce Tigra' message='227347']
:D С криминалом связано все мое детство и нынешняя жизнь! Я столько мафиозных игр прошел) Я даже боюсь что либо сказать, ведь выдать особенности игры очень хочется! Поделиться впечатлениями так сказать) Давайте уже покупайте и проходите скорей! :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
30.08.2010 12:42:52
Mafia 2
|
Serdce Tigra пишет
Я столько мафиозных игр прошел)
Так вот откуда такая глубокая осведомленность во всех тонкостях преступного мира!
Ken Adams
227351
[quote name='Ken Adams' message='227351']
Я столько мафиозных игр прошел)
[/quote]
Так вот откуда такая глубокая осведомленность во всех тонкостях преступного мира! :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2010 14:00:23
Mafia 2
|
Serdce Tigra пишет
Давайте уже покупайте и проходите скорей!
я уже прошёл и очень жалею, т.к. игра потрясающая, но короткая, за 2 дня прошёл а хотел растянуть удовольствие.
Dan-Man
227376
[quote name='Dan-Man' message='227376']
Давайте уже покупайте и проходите скорей! :D
[/quote]
я уже прошёл и очень жалею, т.к. игра потрясающая, но короткая, за 2 дня прошёл :( а хотел растянуть удовольствие.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2010 14:09:55
Mafia 2
|
Говорят, что игра в среднем проходится часов за 11. Вопрос только в том, какими будут эти 11 часов.
Ken Adams
227378
[quote name='Ken Adams' message='227378']
Говорят, что игра в среднем проходится часов за 11. Вопрос только в том, какими будут эти 11 часов.
[/quote]
|
|
|