Action (Экшены)
Mafia 2

RSS
Отправлено: 23.08.2007 7:25:36
Mafia 2
kuznecov  

elementary

Баланс: 0

Награды:

На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. kuznecov 58774
    [quote=kuznecov] На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. [/quote]

<< ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.08.2010 23:16:19
    Mafia 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Sobaka96  

casual

Баланс: 4460

Награды:

не, я дождусь до us.vers. колекционки Sobaka96 227306
      [quote name='Sobaka96' message='227306'] не, я дождусь до us.vers. колекционки [/quote]

Отправлено: 30.08.2010 9:41:28
      Mafia 2
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Кстати на демке Плэйбой довольно таки целомудренный.

Кстати, по крайней мере в демке, фотографии взяты из Плейбоев "тех лет". Честно говоря, сначала думал, что просто стилизация.
        Ken Adams 227324
        [quote name='Ken Adams' message='227324'] [quote name='edlight' message='227277'] Кстати на демке Плэйбой довольно таки целомудренный. [/quote] Кстати, по крайней мере в демке, фотографии взяты из Плейбоев "тех лет". Честно говоря, сначала думал, что просто стилизация. [/quote]

Отправлено: 30.08.2010 10:32:19
        Mafia 2
        smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Как игра?? Кто играл отпишитесь))
          Стоит покупать?? Графа (как в демке) очень плохая??
          smipka1 227328
          [quote name='smipka1' message='227328'] Как игра?? Кто играл отпишитесь)) Стоит покупать?? Графа (как в демке) очень плохая?? [/quote]

Отправлено: 30.08.2010 11:04:46
          Mafia 2
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

seva78 пишет

разместил видеообзор:

http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051606788

посмотрел. Занятный обзор, действительно - альтернативный: краткий пересказ сюжета игры от лица протагониста под видеонарезку и толковую музыку без оценки положительных и отрицательных моментов самой игры. Хорошо смотреть тем, кто уже купил и играет, потому как желающим определиться с покупкой он вряд ли поможет. Отдельное спасибо, что СpY не накидал спойлеров.
            Вот что меня радует (если мои подозрения, конечно, в итоге окажутся верными), что вроде как по сюжету не будет никакой романтизации и прочей идиализации образа мафиозо и главного героя в духе сериала "Бригада". Типичное криминальное быдло, мечтающее о бабле, бабах, бухле и нажористых харчах. А ведь еще Горбатый Карп предупреждал: "Кабаки и бабы доведут до цугундера"

Сева, сам думаешь игру брать?

Добавлено 30.08.2010 11:06:45

smipka1 пишет

Графа (как в демке) очень плохая??

В чем суть особенных претензий к графе в демке? В чем выражается это "очень плохо"?
            Ken Adams 227336
            [quote name='Ken Adams' message='227336'] [quote name='seva78' message='227262'] разместил видеообзор: http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051606788 [/quote] посмотрел. Занятный обзор, действительно - альтернативный: краткий пересказ сюжета игры от лица протагониста под видеонарезку и толковую музыку без оценки положительных и отрицательных моментов самой игры. Хорошо смотреть тем, кто уже купил и играет, потому как желающим определиться с покупкой он вряд ли поможет. Отдельное спасибо, что СpY не накидал спойлеров. Вот что меня радует (если мои подозрения, конечно, в итоге окажутся верными), что вроде как по сюжету не будет никакой романтизации и прочей идиализации образа мафиозо и главного героя в духе сериала "Бригада". Типичное криминальное быдло, мечтающее о бабле, бабах, бухле и нажористых харчах. А ведь еще Горбатый Карп предупреждал: "Кабаки и бабы доведут до цугундера" Сева, сам думаешь игру брать? [b]Добавлено 30.08.2010 11:06:45[/b] [quote name='smipka1' message='227328'] Графа (как в демке) очень плохая?? [/quote] В чем суть особенных претензий к графе в демке? В чем выражается это "очень плохо"? [/quote]

Отправлено: 30.08.2010 11:27:09
            Mafia 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ken Adams пишет

Типичное криминальное быдло, мечтающее о бабле, бабах, бухле и нажористых харчах

Вот это кстати одна из особенностей игры, которая мне понравилась! Ты не играешь за какова-то долбанного мафиози, который поднялся с низов в доны! Все куда более прозаичней!) Такова жизнь потому что, и здесь ее показали как ни есть очень хорошо! ИМХО!
              Serdce Tigra 227339
              [quote name='Serdce Tigra' message='227339'] [quote name='Ken Adams' message='227336'] Типичное криминальное быдло, мечтающее о бабле, бабах, бухле и нажористых харчах [/quote] Вот это кстати одна из особенностей игры, которая мне понравилась! Ты не играешь за какова-то долбанного мафиози, который поднялся с низов в доны! Все куда более прозаичней!) Такова жизнь потому что, и здесь ее показали как ни есть очень хорошо! ИМХО! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
              Отправлено: 30.08.2010 11:48:10
              Mafia 2
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Serdce Tigra пишет

Такова жизнь потому что, и здесь ее показали как ни есть очень хорошо!

Тигра, еще немного и я начну тебя подозревать в прочных связях с криминалитетом! )))
                Ken Adams 227341
                [quote name='Ken Adams' message='227341'] [quote name='Serdce Tigra' message='227339'] Такова жизнь потому что, и здесь ее показали как ни есть очень хорошо! [/quote] Тигра, еще немного и я начну тебя подозревать в прочных связях с криминалитетом! ))) [/quote]

Отправлено: 30.08.2010 12:29:16
                Mafia 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:D С криминалом связано все мое детство и нынешняя жизнь! Я столько мафиозных игр прошел) Я даже боюсь что либо сказать, ведь выдать особенности игры очень хочется! Поделиться впечатлениями так сказать) Давайте уже покупайте и проходите скорей! :D Serdce Tigra 227347
                  [quote name='Serdce Tigra' message='227347'] :D С криминалом связано все мое детство и нынешняя жизнь! Я столько мафиозных игр прошел) Я даже боюсь что либо сказать, ведь выдать особенности игры очень хочется! Поделиться впечатлениями так сказать) Давайте уже покупайте и проходите скорей! :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 30.08.2010 12:42:52
                  Mafia 2
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

Serdce Tigra пишет

Я столько мафиозных игр прошел)

Так вот откуда такая глубокая осведомленность во всех тонкостях преступного мира!  :D  
                    Ken Adams 227351
                    [quote name='Ken Adams' message='227351'] [quote name='Serdce Tigra' message='227347'] Я столько мафиозных игр прошел) [/quote] Так вот откуда такая глубокая осведомленность во всех тонкостях преступного мира! :D [/quote]

Отправлено: 30.08.2010 14:00:23
                    Mafia 2
                    Dan-Man  

elementary

Баланс: 580

Награды:

Serdce Tigra пишет

Давайте уже покупайте и проходите скорей! :D

я уже прошёл и очень жалею, т.к. игра потрясающая, но короткая, за 2 дня прошёл :(  а хотел растянуть удовольствие.
                      Dan-Man 227376
                      [quote name='Dan-Man' message='227376'] [quote name='Serdce Tigra' message='227347'] Давайте уже покупайте и проходите скорей! :D [/quote] я уже прошёл и очень жалею, т.к. игра потрясающая, но короткая, за 2 дня прошёл :( а хотел растянуть удовольствие. [/quote]

Отправлено: 30.08.2010 14:09:55
                      Mafia 2
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

Говорят, что игра в среднем проходится часов за 11. Вопрос только в том, какими будут эти 11 часов. Ken Adams 227378
                        [quote name='Ken Adams' message='227378'] Говорят, что игра в среднем проходится часов за 11. Вопрос только в том, какими будут эти 11 часов. [/quote]

Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... >>
                        Количество постов на странице